狼哥撸一宿 发表于 2012-9-6 13:28

回 29楼(凯蒂夫人) 的帖子

没觉得豆瓣的音乐区是娘炮~
里面愿意混的深,下限就像海底针

狼哥撸一宿 发表于 2012-9-6 13:31

回 39楼(你好,大雄) 的帖子

不要跟广大缩退跑们抢LZ
LZ你需要的是一个只接受倒贴的缩~

切克闹 发表于 2012-9-6 13:51

风格很man但在某些细节上却很温柔或声音很软的女孩子...
光想想就硬了..

切克闹 发表于 2012-9-6 13:53

LZ最好上个贾斯丁逼宝也好给意见

vorastrix 发表于 2012-9-6 19:28

kaiki_aiolos 发表于 2012-9-6 19:38

该怎样怎样,为了一个男人改变自己做一个不是自己的自己的话,以后你会觉得没意思

如果一个男人爱上的不是原本的你,不是那个成天嘴上挂着“我艹”的你,那你要跟他在一起有意义么??

如果一个男人真的爱你,只要你不是作奸犯科道德败坏,就算你是春哥他也会爱你的。

iiellen 发表于 2012-9-7 16:10

把自己最软弱的一面给他看,编个经历说到高潮泣不成声

幻想乡之王 发表于 2012-9-7 17:23

我在北京的时候认识的软妹10个有8个不说我操,她们说我操你大爷

但是追的人一样很多

小贱贱 发表于 2012-9-7 18:00

所以最重要的是变软咯。。。。虽然有些好处,但是心里面仍然会想我艹这还是我吗?。。。

naruto3432 发表于 2012-9-7 18:13

性格改改就行了
不改就洗洗吧

郁離 发表于 2012-9-7 18:36

AN/APG-65 发表于 2012-9-7 21:27

引用第31楼花生鸡蛋饼于2012-09-06 08:47发表的 :

楼主我饭量标配是两碗饭一碗汤。能扛大桶水上七楼自己换水,能修打印机电脑杀鸡杀鱼杀老鼠打蟑螂。看男人装,上街会看美女。除了不骂人不打架其他方面都比你man。哦,我不常喝碳酸饮料。
我周围没人觉得我是爷们。所以我觉得关键还是得从你自身打扮入手。留个长发,穿衣风格变一下。说话口头禅变一下,慢慢的也就改变过来了。
要不你上个照片大家看看该怎么改变?
再有,豆瓣系小清新这系列的我还真没遇见过没经验不知道该怎么说。
....... http://www.sarabalst.com/2b/images/back.gif

女侠好天赋

泉小猪 发表于 2012-9-7 21:42

一米七的妹子体重怎么可能不过百=_=那是柴火棍好吗……
我就是来吐槽的,我也不会撩汉子,摸摸楼主……

3119303 发表于 2012-9-7 22:46

燕公子的http://weibo.com/yijinyexing
#泡男人才是正经事# 系列?效果不知道

毕方 发表于 2012-9-7 23:08

其实你是个蕾丝

mad.humanist.m 发表于 2012-9-7 23:45

胡闹!

豆瓣汉子不是gay?

卡缪·比丹 发表于 2012-9-7 23:53

豆瓣男?听起来很娘的样子。LZ这么大力气干脆试试硬来,骗到个房间里突然抱起他狠狠扔床上然后自己砸他身上去

willpx 发表于 2012-9-8 12:24

Nuriko 发表于 2012-9-8 13:08

引用第29楼凯蒂夫人于2012-09-06 08:00发表的:
为神马豆瓣系的都有人喜欢?
所以越man的女人越喜欢娘炮的男人?
从楼主的自爆方式来看,绝壁没希望了
妹子,洗洗睡吧

嘻嘻,不能同意更多

小二在 发表于 2012-9-8 13:32

湮湮夏 发表于 2012-9-8 15:50

长相才是硬道理+10086
我的经验 改变外形是必须的
性格方面 比如你改不了自己的纯爷们走向 这没事儿的 只要学会小动作就行了 走不了萌系就走天真爽朗系
比如我举个例子 LS有个姑娘能一口气扛水桶上七楼 然后遇到你喜欢的人的时候 这时候应该装柔弱啊 可是你却下意识的纯爷们了 举起了水桶就要冲 怎么办
不急 这个时候还可以补救 你要走两步 然后露出我其实完全搬不动但是我就是要逞强的表情 一定要明显啊这个表情 要让对方看出来啊 可以手抖抖脚步慢下来之类的 这样对方就会上前帮你了 然后基本上都会说搬不动就不要逞强 你就哼一声 然后小声说我以为自己可以的嘛 同时鼓鼓腮帮子 然后歪头不好意思状谢谢他帮你搬水

诸如此类的 每当你下意识的做出纯爷们毁形象的事儿的时候 只要多做小表情 就可以挽救了!

哈德斯 发表于 2012-9-8 16:36

引用第42楼切克闹于2012-09-06 13:51发表的:
风格很man但在某些细节上却很温柔或声音很软的女孩子...
光想想就硬了.. images/back.gif

我办公室就有一个……但是体重在我接受范围之外了,140多斤。

某dorz 发表于 2012-9-9 09:01

口头禅什么的完全没有问题,问题在于楼主你需要减肥了。我不减肥的时候午饭可以吃掉半只鸭子,减肥的时候午饭可以只吃一口饭,一块肉,少量蔬菜。平时为了控体重也不会真的顿顿吃半只鸭子是吧?楼主饭量略多了。
总结起来还是先减肥,把颜变软再说吧。

Jealousy 发表于 2012-9-9 12:21

引用第29楼凯蒂夫人于2012-09-06 08:00发表的:
为神马豆瓣系的都有人喜欢?
所以越man的女人越喜欢娘炮的男人?
从楼主的自爆方式来看,绝壁没希望了
妹子,洗洗睡吧

作为一个长期混迹于S1和豆瓣的人来说,个人感觉大多豆瓣男都比S1的阿宅们要man的多,其实还有什么会比天天窝在电脑前YY撸管现实中遇到妹子就缩退跑的男人更娘的存在啊哈哈哈

花生鸡蛋饼 发表于 2012-9-9 12:53

引用第60楼湮湮夏于2012-09-08 15:50发表的 :
长相才是硬道理+10086
我的经验 改变外形是必须的
性格方面 比如你改不了自己的纯爷们走向 这没事儿的 只要学会小动作就行了 走不了萌系就走天真爽朗系
比如我举个例子 LS有个姑娘能一口气扛水桶上七楼 然后遇到你喜欢的人的时候 这时候应该装柔弱啊 可是你却下意识的纯爷们了 举起了水桶就要冲 怎么办
不急 这个时候还可以补救 你要走两步 然后露出我其实完全搬不动但是我就是要逞强的表情 一定要明显啊这个表情 要让对方看出来啊 可以手抖抖脚步慢下来之类的 这样对方就会上前帮你了 然后基本上都会说搬不动就不要逞强 你就哼一声 然后小声说我以为自己可以的嘛 同时鼓鼓腮帮子 然后歪头不好意思状谢谢他帮你搬水
....... http://www.sarabalst.com/2b/images/back.gif

所以关键是拎得清。有男人在场的情况下你都不用去动这个水桶他就会帮你扛的啊。反正我周围的男生都不会让女生做重活,包括拎重一些的袋子。

于是又总结回马区真言:长相是关键。把自己拾掇拾掇你就是在满口脏话也照样有人喜欢。外表打扮得有欺骗性一点人家自动会把你往软妹子啊loli啊可爱啊单纯啊天真啊之类的词上面套。

时差一小时 发表于 2012-9-9 14:12

确定你喜欢他,你就有办法把自己变成小女人——虽然可能只在他面前。

食草熊 发表于 2012-9-10 15:05

引用第7楼lawya于2012-09-05 20:37发表的:
随便百度了一个,大概是这个脸大一小圈,皮肤黑一点差一点,去掉ps装甲和化妆的效果?至少我没长一张土妹子脸,可是也没人说过我好看啊……啊,小学时期有人说我长的像孙悦,不是去NBA打酱油的那个,是唱歌的那个阿姨,我记得我当时都不知道该摆什么样的表情了……

....... images/back.gif

老板,要解救你最近的道路,就是从蓄长发穿裙子开始。

christwsy 发表于 2012-9-11 01:58

看完楼主我觉得我特人妻。礼节性求交往。
页: 1 [2]
查看完整版本: 硬妹该怎么撩汉子