远古之红 发表于 2012-6-27 03:53

我没有朋友

友情亲情淡到几乎没有了.爱情完全没有
和前同学同事相处时被评价为话不多但是特经典/风趣/懂得很多东西,相处的还算不错,但是就算在一起时很要好,分开一两个月就会忘掉对方的长相或名字,提不起来再联系的愿望.试着跟异性交往也是完全无感进行不下去.
觉得这样不太好吧
可是真的内心没有感情
什么药能治

拜拜 发表于 2012-6-27 04:46

LZ一定有很多自娱自乐的爱好,我就是,感觉不需要外人什么事了,而且时间不够用

バカイト 发表于 2012-6-27 05:18

和我交心的朋友没几个,有也各奔东西了。 和lz一样,感情淡薄,我妈说我这叫薄情
这样没什么不好的,学会伪装,多交酒肉朋友和贵人,这些对自己有帮助的。
交心朋友没有就算了 有的天生凉薄,这个东西很难治……也治不好。
感情方面还是那句 顺其自然吧。 最重要的是放宽心态,不要把朋友定义得那么高标准,泛泛之交也是朋友,能对你有帮助的关键时候拉你一把的就把关系搞好,多简单。

trrrrrrmg 发表于 2012-6-27 06:36

天性淡薄作为人 来说没有什么不对   就是这个社会不允许而已
如果想没那么孤僻少上点S1吧。。

captoon 发表于 2012-6-27 08:02

LZ是不是那种类似2次元里,带着眼镜超没存在感的那种绿叶软妹?

xjndfdfe 发表于 2012-6-27 08:52

我从小被挠脚底板就能不笑出来 然后一直被我爸说是感情淡薄的人

时差一小时 发表于 2012-6-27 08:56

你不是一个人……

沈某人 发表于 2012-6-27 08:56

你这么扭曲是S1的错

severinus 发表于 2012-6-27 08:57

和父母基本不联系,同学完全都断了,上班除了工作以外和同事绝不说话,网络上能每星期说一句话以上的朋友只有一个,现实中朋友=0
每天回家玩老公

yunzhidao 发表于 2012-6-27 09:24

被说嘴唇薄 是个薄情寡义之人

沈某人 发表于 2012-6-27 09:44

引用第8楼severinus于2012-06-27 08:57发表的 :
和父母基本不联系,同学完全都断了,上班除了工作以外和同事绝不说话,网络上能每星期说一句话以上的朋友只有一个,现实中朋友=0
每天回家玩老公 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

这最后一句的大逆转是怎么回事?!!

不对!求问相识过程!

masumi 发表于 2012-6-27 09:54

擦 ls太闪了
无法直视 内心还是期望有深层次的交流 但是好难

リヒティ 发表于 2012-6-27 09:57

大凶姑娘喷人的时候我记得很投入的

mimo1118 发表于 2012-6-27 09:59

[树洞]我没有朋友

某楼最后一句逆转闪到我变渣
不来玩玩我吗

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

lucianluo 发表于 2012-6-27 10:02

试试同性交往

severinus 发表于 2012-6-27 10:17

没啥好说的,人生如一般,性格不好不擅长交流,太能自娱自乐导致没有朋友
但是怕以后无依无靠所以一直努力找对象,终于找到一个靠谱的,有共同语言一起看美剧玩游戏,分担家务赚钱也不少,我感觉我这辈子也不需要其他朋友了。真有困难的时候朋友闺蜜都是浮云,还是家人靠得住(一般情况下

另外老公是在S1找的

据说钱已经交过了,老爷别问了

hud147 发表于 2012-6-27 10:20

你不是一个人。。。。还有,8楼战力爆表了~~

Guao 发表于 2012-6-27 10:30

一,怎么和我好像……

ray37 发表于 2012-6-27 10:32

我之前也是没有什么很好的朋友的人,我之前也是觉得只要和妹子一起,玩妹子或被妹子玩就行了,但是妹子现在不这么想了,妹子觉得生活太平淡,玩腻我了,然后就没有然后了。

レーヴェ 发表于 2012-6-27 12:07

如果我告诉lz我手机最近一个月收到的短信都是10086、信用卡银行、京东易讯发来的,lz会不会开心些?

qtabc123 发表于 2012-6-27 12:11

回 1楼(拜拜) 的帖子

槟榔槟榔 发表于 2012-6-27 12:13

楼主你不是一个人。。。。不过我是属于那种自我约束很强,规范很强的人。。。所以大概这点不太亲近而已

hypersolo 发表于 2012-6-27 12:36

引用第19楼レーヴェ于2012-06-27 12:07发表的:
如果我告诉lz我手机最近一个月收到的短信都是10086、信用卡银行、京东易讯发来的,lz会不会开心些? images/back.gif

最近一周里面是10086,95555,淘宝,还有各种广告

本多忠勝 发表于 2012-6-27 13:10

uzar 发表于 2012-6-27 13:38

中了几枪

chiyi1908 发表于 2012-6-27 16:21

楼主不是一个人系列

四月十六日 发表于 2012-6-27 16:51

巧舟 发表于 2012-6-27 18:10

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-819895-page-1.html
看完你就释然了

无节操三千 发表于 2012-6-27 18:20

楼主你绝壁不是一个人,放心吧
又不是大不了的事情,不开心就找方法开心,没有不开心那就不必刻意改变

yu1 发表于 2012-6-27 19:45

你们不是一个人……
人家不联系我就绝对不会主动敲别人,自己主动的次数一年内也就那么一两次,除了正事,绝对不会给任何人打电话,本来没用手机,最近才开始重新用了,短信只有淘宝和10086,现在唯一的心愿就是按照自己规划好的路走下去,不允许任何人挡道,被亲妈说自己是个薄情的人,就连她哭也无动于衷

zounry 发表于 2012-6-27 21:16

因为是在s1

恶行左岸 发表于 2012-6-27 22:38

同类聚集的地方

苏一叁 发表于 2012-6-27 22:51

来排队
好朋友就1个,平时生活中不愿意和人深交,在网上也是如此,QQ群全部屏蔽,QQ上加的网友<5,加上工作同事也不超过20人。手机短信全是运营商淘宝银行等。
2楼说的很对,就是因为朋友标准定的太高了,觉得泛泛之交都是过客,对我来说没什么意义。其实和陌生人完全能自如交流,也喜欢和陌生人聊天,但就是不想和人深入交往,觉得一旦熟悉了,就会发现很多的地方
这种性格注定不能成为成功人士的吧还好咱的人生目标也不是这个

胃酸 发表于 2012-6-27 23:25

[树洞]我没有朋友

我也有这种趋势…
能跟人交友但是不能深交,渐渐地连之前的朋友都懒得搭理了…

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

DROWNing 发表于 2012-6-28 00:27

每天定时收到QQ好友发来的短信,好幸福

远古之红 发表于 2012-6-28 00:52

有几个泛泛之交也好啊......
......算了,好麻烦.
现在更是连在论坛上喷人的激情都没了
只有10000和骗子给我发短信
看到这么多同类,甚欣慰

伊東美咲 发表于 2012-6-28 01:13

我上s1的原因就是能找到好多病友
最近去见领导介绍的相亲 第二天就不记得对方长什么样了
领导说对方姑娘条件不错的 你们多接触接触 父母说不要太挑剔 条件不错的就差不多了
但是就是提不起兴趣 第一次见面的时候还能保持不冷场 通过qq、短信什么的完全没有交谈的欲望

matai 发表于 2012-6-28 01:40

和LS的几位有些共同点,比方说现在深夜了,外面很安静,只有这时候自己才觉得最舒适。假如说现在想象下自己身边有个萌妹子,无论怎么想都只能忍受2次元的无口系列,不知道这算不算病。。。。

d09c06aa3965e32 发表于 2012-6-28 01:55

其实我也一直在想自己到底算不算有朋友的人,比如想出去看电影什么的,能约出去的人还挺多,可是他们要出去玩的时候往往不会第一个想到我,而且我往往一个人际圈只有一个朋友,比如高中不同班级不同朋友,大学不同专业不同朋友,互相都不认识,所以基本做不到一大群人一起出去玩,缺乏一大群朋友之间那种很牢固的感觉。我有一个初中起来往到现在的朋友,她跟几个初中同学都还有联系,其中包括一个性格超级差劲的,当时我就表示稀奇,然后她跟我讲,你觉得你好到哪里去啊,也就我受得了你。然后我仔细想了下,可能我一直只是在很努力的维持着“有朋友”这件事,如果我不去主动联系的话,估计很容易就会被遗忘的吧。

heyeshuang 发表于 2012-6-28 02:21

引用第19楼レーヴェ于2012-06-27 12:07发表的:
如果我告诉lz我手机最近一个月收到的短信都是10086、信用卡银行、京东易讯发来的,lz会不会开心些?images/back.gif

+1
页: [1] 2
查看完整版本: 我没有朋友