琼恩雪诺 发表于 2012-6-28 07:28

[树洞]我没有朋友

lz你不是一个人

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

hud147 发表于 2012-6-28 10:27

引用第38楼カイ于2012-06-28 01:55发表的 :
    其实我也一直在想自己到底算不算有朋友的人,比如想出去看电影什么的,能约出去的人还挺多,可是他们要出去玩的时候往往不会第一个想到我,而且我往往一个人际圈只有一个朋友,比如高中不同班级不同朋友,大学不同专业不同朋友,互相都不认识,所以基本做不到一大群人一起出去玩,缺乏一大群朋友之间那种很牢固的感觉。我有一个初中起来往到现在的朋友,她跟几个初中同学都还有联系,其中包括一个性格超级差劲的,当时我就表示稀奇,然后她跟我讲,你觉得你好到哪里去啊,也就我受得了你。然后我仔细想了下,可能我一直只是在很努力的维持着“有朋友”这件事,如果我不去主动联系的话,估计很容易就会被遗忘的吧。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

不要这样!除了青协和高中的那帮人之外我特么也是这样啊!我的能说得上话的朋友互相也全不认识!!!我不联系也一样基本没人找我啊!

ホ口 发表于 2012-6-28 10:33

这帖已经转型为臭味相投帖了
宅,也是一种生活态度。
总比J8乱的夜生活好

erlic 发表于 2012-6-28 10:38

浓浓的既视感

小喵钓鱼 发表于 2012-6-28 10:41

像我这种看了电话任它响着就是不想接的怎么办?估计不久也就达到LZ的水平了。

魔魔U。U 发表于 2012-6-28 10:48

能享受孤独的人才是最强大的啊~
不过既然你求友情,只有有心就好了

看帖用 发表于 2012-6-28 10:51

hari_seldon 发表于 2012-6-28 14:09

这楼里的你们全不是一个人……

スザク 发表于 2012-6-28 15:15

不是一个人,不如抱团面基算了

琦言 发表于 2012-6-28 15:53

tanntann 发表于 2012-6-28 17:42

谁会喜欢孤独?只是害怕失望罢了。村上的话
自娱自乐,冷眼看人,病友们好~

远古之红 发表于 2012-6-29 14:25

回 49楼(琦言) 的帖子

冷感人抱团也暖不起来嘛
比如一个满员的群
全是灰头像不发言的人

inflames 发表于 2012-6-29 19:09

刚在那帖站完队 现在来这里取取暖来了

0l1i1k 发表于 2012-6-29 21:40

果然是和别人沟通时间太少的原因么,可我自问从来都是助人为乐,只有别人欠我的少有我欠别人的,帮助别人也从来没图什么报偿,对朋友也都是真心以待,为什么到最后他们都不和我主动联系呢,他(她)们家里有事的时候我都没落下,有时也会找大家出来吃顿饭聚一聚,可就少有人主动找我
有可能是我手机时常不开机的关系,但他们都知道我在哪里工作,真想找的话一点都不麻烦

汗,变成借lz帖子吐自己的苦水了

不过最近交往的妹子很相投,我似乎看到了一线曙光

deadpeople 发表于 2012-6-29 22:37

同类,可能很难找到相性契合的人吧
不过呢,保持良好的心态很重要
至少我不会想到来发LZ这种帖子
页: 1 [2]
查看完整版本: 我没有朋友