少妇白洁 发表于 2012-6-25 16:04

引用第38楼飞光于2012-06-25 15:50发表的:
28岁男,月入0.25-0.5狗,家境非常一般,有娃……
这不跟我一模一样!
原来离异就可以有91年清纯型和高学历娇小可爱型妹子同时来贴!
唔我好想明白了什么
求抽醒!
....... images/back.gif

连这种状况都能接受的话,辞职跑来跟LZ一个城市完全不是什么大问题,反正只是普通的职员,又不是体制内等令人割舍不下的好工作。

Ls说青春的奶戳中我内心深处最弱软的部分了。

ホ口 发表于 2012-6-25 16:13

回 40楼(少妇白洁) 的帖子

我不是基 我才不喜欢戳陌生男子最软的部分(海绵体)呢

runawaycat 发表于 2012-6-25 16:33

要选必选B
小孩真可怜,你从头到脚没想娃 只想要搞青春的奶了
都离过一次了还这样 只能说你长不大了

话说LZ不考虑组建一个哲学的家庭么 这样一切烦恼都没了

巧舟 发表于 2012-6-25 16:48

A的家长会同意才怪 找B吧 省的折腾

智代高达 发表于 2012-6-25 17:42

A。与其不日后悔不如日了反省。

肉松蛋卷 发表于 2012-6-25 19:34

[人生相谈+树洞]X丝也有X丝的苦恼-人生重大抉择求建议

引用楼主runawaycat于2012-06-25 16:33发表的:
要选必选B
小孩真可怜,你从头到脚没想娃 只想要搞青春的奶了
都离过一次了还这样 只能说你长不大了

话说LZ不考虑组建一个哲学的家庭么 这样一切烦恼都没了 images/back.gif

+1

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

时差一小时 发表于 2012-6-25 19:57

楼主都耽误一个了还想再害俩?

leeth 发表于 2012-6-25 22:38

LZ我真心不建议你找91年的。

我算是过来人了,和你年纪一样(当然我没结过婚),找过91年的,很多事情观念差异太大.

21岁有21岁的观念,不是她的错,只是我们28岁的人很难接受罢了。

过日子的话真的是舒心比较重要。如果搞得你鸡飞狗跳,再青春的奶你都无心受用了

topcat1983 发表于 2012-6-25 22:44

哪里像一个当爹的人!

还28岁,呸,我看你也就18岁的责任感。

スザク 发表于 2012-6-26 20:20

引用第22楼可攻可受于2012-06-25 15:01发表的:
你什么时候产生了你有几率和妹子A或者妹子B结婚的错觉 images/back.gif

教練,這麽直接很傷人的……

MuAmUa 发表于 2012-6-26 21:20

被帖子的名字骗了,尼玛,退票

eccm 发表于 2012-6-27 09:04

喵凛 发表于 2012-6-27 17:26

Re:回 31楼(ホ口) 的帖子

引用第35楼Satradius于2012-06-25 15:30发表的 回 31楼(ホ口) 的帖子 :
我就是这个意思啊。从楼主的发言来看他更喜欢A因为喜欢青春貌美,喜欢青春的肉体这也是人之常情,但是仔细一想就应该知道楼主这种情况难度很大,B会是更现实的选择。毕竟有个孩子,做父亲的必须更多的考虑现实情况:她能不能接受我的现实?她会对我的孩子好吗?将来我和她还会有孩子,她是不是能够当一个一碗水端平的妈妈?

但是他还是来发帖求问,因为他割舍不下青春的肉体。可见目前楼主更多的是在考虑自己的感情需求,而不是现实的家庭需求。

我说你搞毛啊,你都离过一次的人了,还不清楚婚姻是怎么回事吗?真要喜欢A的话,投入感情好好玩一玩是可以的,结婚什么的你自己觉得靠谱吗?之前玩过那么多个了,也不多这一个吧,处女什么的无非自己设置的心理障碍,想当[哔-]又想立牌坊罢了。 images/back.gif

这个好棒……

table 发表于 2012-6-27 17:37

楼主我觉得你是渣,真的,不是因为你做的事,而是你这个口气完完全全是炫耀。不管你是真炫耀还是真糊涂,都起到让人恶心的效果了

yu1 发表于 2012-6-27 19:56

谁对孩子好就选哪个,不然可以先告诉A,看A能不能接受,如果A不能接受,找B,总比你耽误两个人拖拖拉拉的强。

星见 发表于 2012-6-27 20:11

选胸大的那个

靜川 发表于 2012-6-27 21:10

恶行左岸 发表于 2012-6-27 22:36

烧了吧,我去买汽油

zcrptx 发表于 2012-6-29 23:57

楼主真心应该被烧死

塞诺 发表于 2012-6-30 01:16

lz一定是那传说中的什么

不然离婚有娃还有人倒贴

lanslort 发表于 2012-6-30 08:10

烧死LZ

不过嘛, LZ继续玩好了, 小姑娘活该被玩哦

奔跑的柠檬 发表于 2012-6-30 14:04

为了孩子我选B

frogjump 发表于 2012-6-30 19:24

小孩真可怜````各种意义上

mlcmo 发表于 2012-7-3 04:32

吃掉A然后找B结婚,这样的选择妥妥的

renoluo 发表于 2012-7-3 07:17

估计孩子还是LZ的父母帮忙照顾的,自己没压力
不然怎么还想着年轻的奶,另外特想骂一句,LZ人渣

hujingjing 发表于 2012-7-4 11:10

找对小孩好的。。因为现在找老婆不是你一个人的事,还要考虑孩子不是

hunterkiller 发表于 2012-7-4 14:06

竹井美穗子 发表于 2012-7-4 14:40

举起祝福的火把

vioi 发表于 2012-7-5 16:39

搞不好我認識樓主

我有一個認識的人,3分男,娶了一個3分女,結婚2年離婚,男方帶一孩

此男不管是結婚前,婚姻存續期間,離婚後,都採取廣泛撒網的方式各種撩菜

撩的多了還真有上當的

鄙視之

仓木叶 发表于 2012-7-5 19:50

没车没房月入半狗,还带娃,LZ你觉得哪个靠谱?

tonyakira 发表于 2012-7-6 15:04

玩A娶B正解

泉小猪 发表于 2012-7-6 19:50

这有必要问?21岁的姑娘,这段恋爱估计也就是她的“一段”恋爱
你指望你和她坦白后她立刻接受你离异带孩的事实然后嫁给你?第一,如果她接受,嫁给你估计也是2-3年后的事情,而且还未必肯嫁,如果找到年轻高帅富的话;第二,这么小,当后妈。你等于带两个孩子。
另外,过两年,妹子B就已经结婚了。当然看你对妹子B嫌弃的态度,我建议你还是别浪费时间了,还是自己去再找青春的奶玩几年再说吧。

根本八字没一撇,如果真心纠结,你现在发条短信给妹子A:我离异有孩子,你能接受吗。如果她回复可以,你再考虑选择的问题。
选择你的选项里的A根本就是个未知数。
页: 1 [2]
查看完整版本: [人生相谈+树洞]编辑掉好了。