少妇白洁 发表于 2012-6-25 14:39

[人生相谈+树洞]编辑掉好了。

················还是编辑掉好了。

少妇白洁 发表于 2012-6-25 14:40

话说,这是很严肃的人生相谈,应该不会飞火星或者被烧吧阿鲁。

大卫阿拉巴 发表于 2012-6-25 14:42

选胸部大的那个

Satradius 发表于 2012-6-25 14:42

正经的说,我觉得,你要考虑一下哪个更适合当孩子的后妈。

还好我没拖个孩子。

asclepiusz 发表于 2012-6-25 14:44

引用第2楼大卫阿拉巴于2012-06-25 14:42发表的:
选胸部大的那个 images/back.gif

llcdfvh 发表于 2012-6-25 14:44

无论ID还是头像都是巨大的违和感啊

找对孩子好的。以上

少妇白洁 发表于 2012-6-25 14:44

引用第3楼Satradius于2012-06-25 14:42发表的:
正经的说,我觉得,你要考虑一下哪个更适合当孩子的后妈。

还好我没拖个孩子。 images/back.gif

拖孩子很麻烦的,不过好在孩子很乖很听话。

当后妈什么的,目前看来是B比较合适。

少妇白洁 发表于 2012-6-25 14:45

引用第4楼asclepiusz于2012-06-25 14:44发表的:

....... images/back.gif

我知道这个答案一定会出现···可是没想到居然这么快就出现了···

luffyplus 发表于 2012-6-25 14:46

B
必须烧

邵邵 发表于 2012-6-25 14:48

1狗倒贴有娃。烧了得了

minamitsubasa 发表于 2012-6-25 14:51

月入一狗的屌丝

127702 发表于 2012-6-25 14:51

男人需要抉择的时候,选胸大的那个就对了,不过,在此之前要为广大屌丝们好好烧几轮楼主

乱刀流 发表于 2012-6-25 14:51

B的话说到底还是异地恋啊,都有工作了,每天回家不在一起大丈夫?

Satradius 发表于 2012-6-25 14:51

少妇白洁 发表于 2012-6-25 14:52

引用第10楼minamitsubasa于2012-06-25 14:51发表的:

sorry,我把狗的定义弄错了。修正为0.25-0.5狗,这样能算X丝了吧。

一千君 发表于 2012-6-25 14:53

别人28了都离婚有娃了!我28了还啥都没……

姐妹论坛 发表于 2012-6-25 14:55

选b
LZ的描述表现出对于感情的需求已经远不如对家庭的需求,从任何方面来看,妹子b都更有助于你共同构建一个安稳和谐向上的健康新家庭。

少妇白洁 发表于 2012-6-25 14:55

izer1234 发表于 2012-6-25 14:56

Satradius 发表于 2012-6-25 14:58

127702 发表于 2012-6-25 14:58

B那只怎么满满的二次元剧情套到三次元上,说不定背后藏着顶帽子,异地绝不可靠

alitonz 发表于 2012-6-25 15:00

引用第2楼大卫阿拉巴于2012-06-25 14:42发表的:
选胸部大的那个 images/back.gif

可攻可受 发表于 2012-6-25 15:01

你什么时候产生了你有几率和妹子A或者妹子B结婚的错觉

少妇白洁 发表于 2012-6-25 15:01

引用第22楼可攻可受于2012-06-25 15:01发表的:
你什么时候产生了你有几率和妹子A或者妹子B结婚的错觉 images/back.gif

教练,我想结婚!!

jjianwen68 发表于 2012-6-25 15:02

jjianwen68 发表于 2012-6-25 15:02

SleVen 发表于 2012-6-25 15:03

显然要找对自己好的

lostsea 发表于 2012-6-25 15:03

Re:[人生相谈 树洞]X丝也有X丝的苦恼-人生重大抉择求建议

玩A娶B什么的。。。太坏了,看你这么忧郁,一定是A比B软好多。

少妇白洁 发表于 2012-6-25 15:05

引用第20楼127702于2012-06-25 14:58发表的:
B那只怎么满满的二次元剧情套到三次元上,说不定背后藏着顶帽子,异地绝不可靠 images/back.gif

怎么说呢,B是很单纯很单纯的那种,认识那么多年了,而且有好几个共同的朋友,有绯闻不会不知道的。

所以喜当爹的几率小于合理值。而且就算喜当爹又如何反正我也是爹了。

战术马甲 发表于 2012-6-25 15:07

引用第13楼Satradius于2012-06-25 14:51发表的:

从A的年龄看,恐怕很难接受你离异有娃的现实,而且八成会有“你为什么之前不告诉我,你介个骗子”的愤怒情绪。不管怎么说,隐瞒这一事实肯定是你理亏的。而且,91年的妹子,自己都没长大,怎么可能接受得了自己要当后妈的情况。我看这个八成没戏。

下面是最正确的答案请您参考——玩A娶B。

毒德大学

scorpio106 发表于 2012-6-25 15:10

谈恋爱找A
结婚找B

ホ口 发表于 2012-6-25 15:17

LZ你如果觉得A需要时间接受你的小孩当后妈的前提条件是啥?需要多久能接受?
我觉得,至少也要三、五年。经历了一两次失败恋爱后为前提条件。现在她还是处于"玩"的阶段啊!突然就有了婚姻,还当了后妈。这在A看来,脸往哪搁?朋友圈子绝对混不下去了。

B才是合适人选。

玩A娶B什么的才是标准答案。A现在无非图你个有钱,至少在她能交往到的同龄男来说,你有钱多了,那你们就各取所需呗。

eva099 发表于 2012-6-25 15:17

楼主真心应该被烧死= =

少妇白洁 发表于 2012-6-25 15:27

引用第31楼ホ口于2012-06-25 15:17发表的:
LZ你如果觉得A需要时间接受你的小孩当后妈的前提条件是啥?需要多久能接受?
我觉得,至少也要三、五年。经历了一两次失败恋爱后为前提条件。现在她还是处于"玩"的阶段啊!突然就有了婚姻,还当了后妈。这在A看来,脸往哪搁?朋友圈子绝对混不下去了。

B才是合适人选。

一线城市月入半狗不到哪里有钱了。

sbdeshadow 发表于 2012-6-25 15:28

Satradius 发表于 2012-6-25 15:30

回 31楼(ホ口) 的帖子

我就是这个意思啊。从楼主的发言来看他更喜欢A因为喜欢青春貌美,喜欢青春的肉体这也是人之常情,但是仔细一想就应该知道楼主这种情况难度很大,B会是更现实的选择。毕竟有个孩子,做父亲的必须更多的考虑现实情况:她能不能接受我的现实?她会对我的孩子好吗?将来我和她还会有孩子,她是不是能够当一个一碗水端平的妈妈?

但是他还是来发帖求问,因为他割舍不下青春的肉体。可见目前楼主更多的是在考虑自己的感情需求,而不是现实的家庭需求。

我说你搞毛啊,你都离过一次的人了,还不清楚婚姻是怎么回事吗?真要喜欢A的话,投入感情好好玩一玩是可以的,结婚什么的你自己觉得靠谱吗?之前玩过那么多个了,也不多这一个吧,处女什么的无非自己设置的心理障碍,想当[哔-]又想立牌坊罢了。

gilzl 发表于 2012-6-25 15:40

楼主想玩继续玩 这个心态结婚也是祸害对方

sada 发表于 2012-6-25 15:40

Re:回 31楼(ホ口) 的帖子

引用第35楼Satradius于2012-06-25 15:30发表的 回 31楼(ホ口) 的帖子 :
我就是这个意思啊。从楼主的发言来看他更喜欢A因为喜欢青春貌美,喜欢青春的肉体这也是人之常情,但是仔细一想就应该知道楼主这种情况难度很大,B会是更现实的选择。毕竟有个孩子,做父亲的必须更多的考虑现实情况:她能不能接受我的现实?她会对我的孩子好吗?将来我和她还会有孩子,她是不是能够当一个一碗水端平的妈妈?

但是他还是来发帖求问,因为他割舍不下青春的肉体。可见目前楼主更多的是在考虑自己的感情需求,而不是现实的家庭需求。

我说你搞毛啊,你都离过一次的人了,还不清楚婚姻是怎么回事吗?真要喜欢A的话,投入感情好好玩一玩是可以的,结婚什么的你自己觉得靠谱吗?之前玩过那么多个了,也不多这一个吧,处女什么的无非自己设置的心理障碍,想当[哔-]又想立牌坊罢了。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

完全同意

飞光 发表于 2012-6-25 15:50

28岁男,月入0.25-0.5狗,家境非常一般,有娃……
这不跟我一模一样!
原来离异就可以有91年清纯型和高学历娇小可爱型妹子同时来贴!
唔我好想明白了什么
求抽醒!

ps:B异地还怎么照顾孩子和结婚?离职?

ホ口 发表于 2012-6-25 16:01

回 35楼(Satradius) 的帖子

青春的奶
页: [1] 2
查看完整版本: [人生相谈+树洞]编辑掉好了。