yukiecho 发表于 2014-1-15 05:37

搭车求问- -。。。
男朋友比我小挺多的。。。认识半年后确立了关系。。表白当天就要亲和抱第二天就想袭胸被我呵斥了一顿后结束了这正常吗。。。

yukiecho 发表于 2014-1-15 05:40

啊。。。只看了第一页没注意看时间囧。。。
好羡慕啊LZ现在那么幸福..祝福ing~~~

6111212fz 发表于 2014-1-15 07:32

引用第240楼yukiecho于2014-01-15 05:37发表的:
搭车求问- -。。。男朋友比我小挺多的。。。认识半年后确立了关系。。表白当天就要亲和抱第二天就想袭胸......

@yukiecho

被吓回去了吧

----发送自 Sony Ericsson LT26w,Android 4.1.2

绅士的哲学 发表于 2014-1-15 08:45

搭车求问- -。。。
男朋友比我小挺多的。。。认识半年后确立了关系。。表白当天就要亲和抱第二天就想袭胸被 ...

你是喜欢会掌控情调一步步把你推到的高手,还是什么都不懂一上来就直接说要亲要抱的蠢蛋?

roadcross 发表于 2014-1-15 09:38

搭车求问- -。。。
男朋友比我小挺多的。。。认识半年后确立了关系。。表白当天就要亲和抱第二天就想袭胸被 ...

不正常
正常男人应该是没有欲望的

opal 发表于 2014-1-15 14:04

绅士的哲学 发表于 2014-1-15 08:45
你是喜欢会掌控情调一步步把你推到的高手,还是什么都不懂一上来就直接说要亲要抱的蠢蛋? ...

都不要可以吗。高手自不必说,蠢蛋只知道性欲的话很容易被拐跑

vdo 发表于 2014-7-15 21:28

@茕茕白兔 LZ是个好姑娘。祝你和小朋友健康快乐

德芙 发表于 2014-7-16 02:16

不想啪啪啪才奇怪了

kenanll 发表于 2014-7-16 11:21

沈某人 发表于 2012-6-10 21:12
好吧…没谈过恋爱的卢瑟表示拖了S1的后腿…
全S1除了我以外都是系列

X生活不和谐怎么扯证- -君不知这个方面也是条件之一么

茕茕白兔 发表于 2014-7-16 16:08

@vdo @zcrptx
谢谢 是女孩子

bossind 发表于 2014-7-16 16:51

搭车求问- -。。。

太急了点,就算稍微有点情商的也知道要慢慢来把握节奏让女孩子觉得舒服不突兀的

恭叔 发表于 2014-7-16 17:02

谢谢 是女孩子

卧槽 这才多久?

cattank 发表于 2014-7-16 17:29

我一朋友相亲一个月就被上了无套的那种~

zhouyiming 发表于 2014-7-22 16:04

茕茕白兔 发表于 2012-6-11 09:07
这么一说我倒想到就算我答应旅游我爸应该也不会许可的,轻松了

为什么30岁了旅游还要父上许可?

zhouyiming 发表于 2014-7-22 16:04

茕茕白兔 发表于 2012-6-11 09:07
这么一说我倒想到就算我答应旅游我爸应该也不会许可的,轻松了

为什么30岁了旅游还要父上许可?

camellj 发表于 2014-7-23 16:16

本人的太太基本算顺利拉手,第三次约会就被我(较强势的)kiss到,最后大半年后happy end,

没错,我当时就是近35的大魔法师,太太也近30,2人都是保守型,但为了不再魔法师下去我强势主攻成功的。

ps:如果你喜欢对方,在原则底线之内大方点没事,我太太就是。
不过原则守住,这样你绝对不会吃亏,本垒至少应该是订婚之后了!至少关系确定后我是对我老婆没法,直到结婚才c

我讨厌John 发表于 2014-7-23 17:34

还是得分人了,一般情况下金牛座的人比较好色,如果再加上他本身还比较喜欢你同时又真的想修成正果的话,那你可以考虑从了~

肿么口冷 发表于 2014-7-23 20:36

LZ是个好妹子,祝福下~人生有时候还是要勇敢果断一些才不会后悔呢

Kon-El 发表于 2014-7-25 12:27

我和妹子认识快一年才啪啪啪的,之前曾经一起出去旅游过都没做什么

星の继承者 发表于 2014-7-31 19:23

谢谢 是女孩子

祝LZ幸福!马区见过最温馨的帖子

炎崆魔导师 发表于 2014-8-5 09:32

camellj 发表于 2014-7-23 16:16
本人的太太基本算顺利拉手,第三次约会就被我(较强势的)kiss到,最后大半年后happy end,

没错,我当时 ...

订婚之后再本垒是需要的,我也觉得这样挺好

lanzising 发表于 2014-9-8 00:16

无意中看到这个帖子
祝福楼主
baby girl如何?
近况也更新一下吧

Kon-El 发表于 2014-9-8 10:04

男人嘛…我跟我妹子认识一年才啪啪啪的,虽然期间有几次很想不过我还是忍住了

——— 来自Stage1st Reader For iOS

借我一支烟 发表于 2014-9-16 18:11

借我一支烟 发表于 2014-9-16 18:14

借我一支烟 发表于 2014-9-16 18:25

借我一支烟 发表于 2014-9-16 18:33

借我一支烟 发表于 2014-9-16 18:43

comicy 发表于 2014-9-16 19:02

引用第267楼借我一支烟于2014-09-16 18:43发表的:
引用:comicy 发表于 2012-6-16 15:50反正女性睾酮水平低到死永远不会知道......

隔这么久还有人回复真是没想到

睾酮水平低的影响是没有想要啪啪啪的天然冲动 你可以理解为某种程度的性欲
30之后的女性 一方面那些是被开发过 食髓知味的人 另一方面也是受到荷尔蒙感招 从而拥有了普通意义上的性欲的情况

----发送自 nubia NX403A,Android 4.4.2

茕茕白兔 发表于 2014-9-21 09:24

lanzising 发表于 2014-9-8 00:16
无意中看到这个帖子
祝福楼主
baby girl如何?

五个多月了,活泼爱笑,这几天很爱发嗲,奶奶抱着看见妈妈了就要妈妈抱,妈妈刚抱一会儿看见爸爸了就要爸爸抱……大概以为自己是击鼓传花的那个花儿~
和老公感情还挺好,婚后发现居然不是急色猥琐男,挺淳朴简单的,其实我思想还比他开放邪恶点。除了迷上钓鱼出门拦不住外,别的事情支使起来还算好使。
公婆人很好,很照顾我,有什么事情出钱出力都不含糊,育儿上有些矛盾冲突,随着时间过去也慢慢平息。
总而言之,还不错啦,平淡的幸福。

tianyagk 发表于 2014-9-21 13:02

顺其自然放松自己不要恐慌时候到了觉得环境气氛都不错就可以合体啦!反正你们都交往了啪啪啪不是也很正常么

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

mocomoco 发表于 2014-9-21 18:07

tianyagk 发表于 2014-9-21 13:02
顺其自然放松自己不要恐慌时候到了觉得环境气氛都不错就可以合体啦!反正你们都交往了啪啪啪不是也很正常么 ...

你不知道楼主已经啪过结婚而且都当上妈了?

洋葱! 发表于 2014-9-21 23:16

penrynx 发表于 2014-9-22 02:39

飞侠 发表于 2014-9-22 12:08

飞侠 发表于 2014-9-22 12:09

飞侠 发表于 2014-9-22 12:12

微拉 发表于 2014-9-22 14:09

茕茕白兔 发表于 2014-9-21 09:24
五个多月了,活泼爱笑,这几天很爱发嗲,奶奶抱着看见妈妈了就要妈妈抱,妈妈刚抱一会儿看见爸爸了就要爸 ...

啊 原来HE了吗 恭喜
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 男人都很急色吗