原始恶魔 发表于 2012-6-10 23:13

槟榔槟榔 发表于 2012-6-10 23:17

太纯洁了吗......我记得大多数都是确认关系就可以那个那个了啊...

不过这个取决于个人,如果感情还没那么确定的话的确可以推脱下。好的建议就是,不要晚上约会或者约会的太晚就好了。。

yy3010 发表于 2012-6-10 23:44

norsd 发表于 2012-6-10 23:50

引用第15楼拜拜于2012-06-10 20:06发表的:
男人有2种,一种内心很急,表现出来,一种内心很急,没表现出来 images/back.gif

还有就是不喜欢的,懒得急呢

茕茕白兔 发表于 2012-6-11 08:43

Re:回 33楼(茕茕白兔) 的帖子

引用第36楼原始恶魔于2012-06-10 22:28发表的 回 33楼(茕茕白兔) 的帖子 :
旅游就代表上床的意思。
这个男的一定上S1。
总之楼主你跟他讲清楚要再考察一段时间好了。
实在不行的你就上好了。反正都30岁了。之后就算分手后面的男人面对你的年龄也会理解你的非处状况的。
嘛,总觉得这个男人不是急色。更像是想早点搞定楼主赶快结婚的意思。
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

S1应该还是安全的,感觉他是三次元的正常人
不是要守身如玉神马的。。。。对婚前性行为我没意见
只是与其说现在是怕他对我怎样,不如说是怕我自己。。。
合体对女生来说(至少对我个人来说)是连同灵魂一起交出去的
怕自己会太喜欢他>///<
可是这个原因不能和他说啊
一说就示弱了,把自己底都交出去了
ps:昨晚吾睡遁了

茕茕白兔 发表于 2012-6-11 09:03

引用第42楼yy3010于2012-06-10 23:44发表的 :
我觉得这种事情要把自己的感受放在首位的同时 再来考虑对方的感觉
话说 有一次相亲滚床单就恩爱一身的也有好几年没进垒硬是等到有准操证才办事的 无视个体的差矣的泛泛之谈没有意义
PS 说道个体的差矣问题还是建议你婚前验验货 别唇膏 秒射之类的 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

噗>///<
道理我也知道,只是自知自己不是玩得起的人
要是干脆什么都不懂大概还简单,哎哎

[SA]KOS-MOS 发表于 2012-6-11 09:06

我槽 处女啊!!
不能便宜他!

茕茕白兔 发表于 2012-6-11 09:07

引用第41楼槟榔槟榔于2012-06-10 23:17发表的 :
太纯洁了吗......我记得大多数都是确认关系就可以那个那个了啊...

不过这个取决于个人,如果感情还没那么确定的话的确可以推脱下。好的建议就是,不要晚上约会或者约会的太晚就好了。。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

这么一说我倒想到就算我答应旅游我爸应该也不会许可的,轻松了

Moodyblue 发表于 2012-6-11 09:14

最好是男的很主动,又不想啪啪啪,看上去很有责任感的样子,那就完美了==

[SA]KOS-MOS 发表于 2012-6-11 09:15

我跟你说LZ 男人都喜欢上处女的
所以这个男人的话 我觉得你还是多考察考察
时间可以暴露一切的
如果你真心喜欢他 想和他过后半辈子
如果你想体验恋爱的话 那我倒觉得无所谓 不过看你样子肯定是想结婚的

roadcross 发表于 2012-6-11 09:40

淡淡 发表于 2012-6-11 09:49

急不急是一回事,看妹子你怎么想,想好好过,觉得男人值得过一辈子了。时间上无所谓。但是之前一定要看好对方了,不要轻易把自己交出去。

GEW43 发表于 2012-6-11 09:54

做为过来人又是男性的我就说说自己的看法吧
男人喜欢一个女人,首先想到的不是其他,只是啪啪啪。无论喜欢这个女人样貌,性格,还是啥的,只要是真的喜欢,最后都会转化成啪啪啪。脑内每天小剧场模拟不下上百次的那种。当然这可能因为我和我老婆交往的时候还是个处男也有点关系。嗯,处男更加喜欢啪啪啪。不过听楼主分析对方有过EX,应该有个性经验,可能这方面的欲望并没有处男强烈,但是喜欢一个人就想要啪啪啪这点对于男人来说还是不会变的。
所以如果排除处男的一方面,如此着急的啪啪啪的话可能还有一点是对方已经30岁了,做为一个30岁的男人来说,可能有需要找一个人稳定下来的念头在里面,可能不想再向年轻的时候玩那么多弯弯绕绕的感情游戏了,合适的人就想着早日啪啪啪,早点怀孕结婚当爸爸,毕竟年纪也摆在那里了。(这个是我观察小姨子他们那一对得出来了,对方32岁也是急着啪啪啪想要一个孩子,不过这种一般认定也就会急着领证就是了)
当然还有最后一种可能性,对方就是单纯想啪啪啪,甚至还没考虑到结婚什么的,就是想先啪啪啪来着,这个度楼主得自己把握。既要掌握住对方别让对方冷下来,又不要太早就让对方得到不然他不会觉得得到你需要付什么责任在里面了。真的搞不定就明确和他说好了,我觉得在什么都没有确定下来之前就啪啪啪很没有安全感什么的。我想真心喜欢你的人是会愿意忍耐的
最后,去旅游什么的就是相当于默认要和他出去啪啪啪了。

バカイト 发表于 2012-6-11 10:36

我ex 第一次出去约会就舌吻附魔 手还想伸到胸部(被占便宜占的我回家的时候抽了三根烟 吐了n次口水
然后第二次出来就想借口啪啪啪了 好了 昨天我提出分手的时候好意思要回送我的礼物
顺便 我们交往不够4天- - 就没见过这么极品的

所以两个月也不算很快吧……但是猴急的男人真的很难忍受。 不喜欢的赶紧扔了 千万别难为自己

原始恶魔 发表于 2012-6-11 11:17

corin 发表于 2012-6-11 11:23

引用第48楼Moodyblue于2012-06-11 09:14发表的:
最好是男的很主动,又不想啪啪啪,看上去很有责任感的样子,那就完美了=  = images/back.gif

这样的男的一定是GAY

才贺白银 发表于 2012-6-11 11:25

リヒティ 发表于 2012-6-11 11:37

我觉得吧

引用第56楼才贺白银于2012-06-11 11:25发表的 Re:回 37楼(lightingwing) 的帖子 :

……
没搞错的话恶魔大大是花了X万块不得牵一次手的强者

....... images/back.gif

马区奆奆们不要急着内讧互揭老底,帮LZ想想扭曲的办法才是正理

ladiesman217 发表于 2012-6-11 11:44

鸟丸 发表于 2012-6-11 11:49

lz第一次的话跟着自己内心的感觉走吧
感觉到了觉得可以把自己身体交出去了就行了
顾及太多的话男人觉得烦了就对你失去了性趣
也许就错过这个男人了

才贺白银 发表于 2012-6-11 13:21

aqueenze 发表于 2012-6-11 13:29

beta.h 发表于 2012-6-11 13:34

lanslort 发表于 2012-6-11 13:42

Re:Re:回 33楼(茕茕白兔) 的帖子

引用第44楼茕茕白兔于2012-06-11 08:43发表的 Re:回 33楼(茕茕白兔) 的帖子 :

S1应该还是安全的,感觉他是三次元的正常人
不是要守身如玉神马的。。。。对婚前性行为我没意见
只是与其说现在是怕他对我怎样,不如说是怕我自己。。。
合体对女生来说(至少对我个人来说)是连同灵魂一起交出去的
....... images/back.gif

所以你还是不够喜欢他,觉得不值得太喜欢他不是吗?

roadcross 发表于 2012-6-11 13:56

引用第48楼Moodyblue于2012-06-11 09:14发表的  :
最好是男的很主动,又不想啪啪啪,看上去很有责任感的样子,那就完美了=  = images/back.gif

“你放心吧,就算和你结婚以后,我也一样不会碰你分毫,所以嫁给我吧”
这种?

shiki88 发表于 2012-6-11 14:16

麦歌 发表于 2012-6-11 14:25

真JB烦......矫情过来矫情过去,等真分手了LZ又要上来哭天喊地了吧。

都30岁了还“我怕自己会太喜欢他”云云……你要等到50岁的时候才能放心大胆去喜欢一个人吗?醒醒,一辈子很快就会过完的。

elvis_w 发表于 2012-6-11 14:26

Re:Re:回 37楼(lightingwing) 的帖子

引用第58楼ladiesman217于2012-06-11 11:44发表的 Re:回 37楼(lightingwing) 的帖子 :

曾经持续4个月邀约妹子无果,最后被发不合适卡算神马。
另外不知道算不算急色,妹子粘人我顺水推舟。一周后即昨晚,魔法师失格了……

尼玛这还不烧,版主大人呢: @Cityrat

http://saraba1st.com/2b/read.php?tid=814451&page=2#18450285

挂在这个城门上吧
http://saraba1st.com/2b/read-htm-tid-812455.html

无节操三千 发表于 2012-6-11 14:28

妹子,别太便宜臭男人啊
真的感觉不靠谱,至少你已经觉得对方不靠谱了,那又何必赌那么大呢

rakko11 发表于 2012-6-11 14:31

58L的闪光弹

茕茕白兔 发表于 2012-6-11 14:33

Re:Re:Re:回 33楼(茕茕白兔) 的帖子

引用第63楼lanslort于2012-06-11 13:42发表的 Re:Re:回 33楼(茕茕白兔) 的帖子 :

所以你还是不够喜欢他,觉得不值得太喜欢他不是吗? http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

不知道该怎么表达
以我自己的角度来说,爱无能+恐婚症,对人对己发卡惯了,为了他肯迈出以结婚为前提的交往这一步就已经是头脑发昏的人生冒险了
不过以正常人的角度肯定远远不够,迈出了一步,却收足迟疑不敢继续前进,说到底还是爱自己更多(笑
我也讨厌这样的自己,但是一想到认识才两个月不到就全身心付出然后被爱情蒙蔽双眼原本说好的想好好观察也做不到稀里糊涂就跟着对方的脚步把自己嫁了婚后发现大变脸或者麻木冷淡敷衍就觉得如临深渊

茕茕白兔 发表于 2012-6-11 14:36

引用第66楼麦歌于2012-06-11 14:25发表的 :
真JB烦......矫情过来矫情过去,等真分手了LZ又要上来哭天喊地了吧。

都30岁了还“我怕自己会太喜欢他”云云……你要等到50岁的时候才能放心大胆去喜欢一个人吗?醒醒,一辈子很快就会过完的。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我也觉得自己JB矫情,塞我抹布吧,觉得自己越说越可耻了

daping 发表于 2012-6-11 14:44

简单的说,你就是还不想和他啪啪,但又担心不啪啪,就失去这个人?如果真这样想,跑了也就跑了吧。
总觉得这样问,即使得到答案了,也很不靠谱的样子啊

无节操三千 发表于 2012-6-11 14:49

Re:Re:Re:Re:回 33楼(茕茕白兔) 的帖子

引用第70楼茕茕白兔于2012-06-11 14:33发表的 Re:Re:Re:回 33楼(茕茕白兔) 的帖子 :

不知道该怎么表达
以我自己的角度来说,爱无能+恐婚症,对人对己发卡惯了,为了他肯迈出以结婚为前提的交往这一步就已经是头脑发昏的人生冒险了
不过以正常人的角度肯定远远不够,迈出了一步,却收足迟疑不敢继续前进,说到底还是爱自己更多(笑
我也讨厌这样的自己,但是一想到认识才两个月不到就全身心付出然后被爱情蒙蔽双眼原本说好的想好好观察也做不到稀里糊涂就跟着对方的脚步把自己嫁了婚后发现大变脸或者麻木冷淡敷衍就觉得如临深渊
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

不懂楼主为神马要讨厌自己
别被对方牵制了情绪啊
既然想好好观察,那就好好观察啊

天使的画笔 发表于 2012-6-11 15:03

凌晨4点 发表于 2012-6-11 15:13

我突然觉得太对不起我上一个相亲的汉纸了。。交往了5个月,只让他牵过两次手

巧舟 发表于 2012-6-11 15:22

每个人都有每个人的活法 怎么想就怎么做太多的妥协和让步最后受伤的一定是你自己

ringer 发表于 2012-6-11 15:43

怎么想就怎么做吧
不过可以稍微将戒心降低一些,感觉你总是在用一种很理性的思维来判断这段感情,不是否认理性的重要性,但是……感情这种东西有时候还是需要一点点豁出去的勇气的。

wtet 发表于 2012-6-11 16:38

啪啪啪一次会失去什么东西?别把这玩意儿看的太重。想要收获就得先付出。至于付出与收获是否对等,那就看你个人心态还有看对方了。别把自己想的那么伟大,感情这事儿一个人是解决不了的,还是得两个人来。

一个月我也觉得晚了~~再说人家都30了~~

endless_nova 发表于 2012-6-11 17:09

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 男人都很急色吗