stn 发表于 2012-6-9 06:23

LZ你根本不明白         像我 确实喜欢短发的要命
但只要喜欢妹子(颜喜欢) 怎么样都无所谓了

红胡子海盗 发表于 2012-6-9 09:30

对待感情认真从来都不是错误啊,如果连这种事情都不认真,那长此以往真的可以维系关系嘛

粘人方面就见仁见智了,现在生活压力那么大,如果因为粘人影响了工作学习那就得不偿失了,还是应该以大局为重,但是除此以外,我觉得如果真的彼此喜欢对方,形影不离的整天粘在一起不是理所当然的事情嘛?

狼哥撸一宿 发表于 2012-6-9 17:49

回 楼主(dingyi) 的帖子

女主距离女神的距离,就是一个情绪稳定~

狼哥撸一宿 发表于 2012-6-9 17:53

回 2楼(UniqueDiablo) 的帖子

2楼君你不要跟我抢软妹~

zhmwwl 发表于 2012-6-9 18:58

只要不是大错,还是做自己比较好

hud147 发表于 2012-6-9 19:08

看描述楼主好萌好萌的,求真相~

Cityrat 发表于 2012-6-9 23:26

团部从不是归宿,只是个暂时的落脚点罢了

无非有的人落的时间长了点

有好人就收了妹子吧,加油

幽梦の胡蝶 发表于 2012-6-9 23:32

没真相什么都说不准...

aggrion 发表于 2012-6-10 02:20

先别把自己当成别人附属的物品 再多经历几次 就好了

才贺白银 发表于 2012-6-10 15:02

dingyi 发表于 2012-6-11 11:03

引用第49楼才贺白银于2012-06-10 15:02发表的:
……
最喜欢粘人的了有多少电话短信尽管过来吧 images/back.gif

哇。好难得。。。

バカイト 发表于 2012-6-11 11:13

别泄气啊 先端正好心态 如果长得好看的怎么都无所谓←很多男人都这么想的吧 所以那些借口你怎么就能接受呢
如果lz是软妹 大可以坚持一个观点:我没有错 是他们不懂珍惜
如果不是那么软 那大可以考化妆打扮来补救啊 反正我看lz的性子挺好的,管那些男的想什么。
自己过得好不好才是重点啊 总不会没了男人就不行怕什么

牛头人你妹 发表于 2012-6-11 15:15

一股浓浓的腾讯微博味

mrhydra 发表于 2012-6-11 18:14

适当的傲慢,粘是很很很惹人烦的

dingyi 发表于 2012-6-12 10:13

引用第53楼mrhydra于2012-06-11 18:14发表的:
适当的傲慢,粘是很很很惹人烦的 images/back.gif

=_=已经在很尽力的找自己感兴趣的东西了。嘛。很成功

dingyi 发表于 2012-6-12 10:15

引用第52楼牛头人你妹于2012-06-11 15:15发表的:
一股浓浓的腾讯微博味 images/back.gif

-_-|||||不是应该带上一张小清新的图才算是腾讯口味咩。噗

dingyi 发表于 2012-6-12 10:17

引用第51楼バカイト于2012-06-11 11:13发表的:
别泄气啊 先端正好心态 如果长得好看的怎么都无所谓←很多男人都这么想的吧 所以那些借口你怎么就能接受呢
如果lz是软妹 大可以坚持一个观点:我没有错 是他们不懂珍惜
如果不是那么软 那大可以考化妆打扮来补救啊 反正我看lz的性子挺好的,管那些男的想什么。
自己过得好不好才是重点啊 总不会没了男人就不行怕什么 images/back.gif

=3=是的。过好自己才是好的

levina 发表于 2012-6-12 11:36

LZ哪里人啊

茕茕白兔 发表于 2012-6-12 12:01

楼主好像奈奈啊

才贺白银 发表于 2012-6-12 14:22

mrhydra 发表于 2012-6-12 17:55

多回一句吧,不知道楼主是不是广东这边,我身边的人我大概了解
粘不粘人是其次,更喜欢的是有独立人格,可以交流的女性,一味迁就对方而导致双方失去了平等地位,很容易分手

沈某人 发表于 2012-6-12 19:17

引用第50楼dingyi于2012-06-11 11:03发表的 :

哇。好难得。。。 http://bbs.stage1st.com/2b/images/back.gif

相似的内容为什么取得了完全不一样的反应

我陷入了深深的沉思

才贺白银 发表于 2012-6-13 15:58

白无垢 发表于 2012-6-14 09:32

0l1i1k 发表于 2012-6-14 17:03

引用第63楼白无垢于2012-06-14 09:32发表的:
我看看啊,我的好人卡似乎还没到200张。
阁下多少了? images/back.gif

真的假的啊

无敌凤凰 发表于 2012-6-14 21:12

无图无真相啊

神婆 发表于 2012-6-15 11:55

祝早日成家……

拉尼娜 发表于 2012-6-18 18:26

3页了还没上真相是要闹哪样啊,你们focus在主题上好吗

bulad 发表于 2012-6-18 18:52

好巧啊,我也是广东的啊。

mimo1118 发表于 2012-6-18 19:04

[树洞]好人卡太多了。能吃饱一辈子了。。。_(:з」∠)_

无论开始男仔几有耐性
几甘吾怕痴身痴势
太嗲太粘人始终都会烦
顺便求个lz真相看看

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

elcfd 发表于 2012-6-18 19:31

楼主是广东哪块的啊

razermike 发表于 2012-6-20 17:39

LZ 一张真相可以结束很多无用的讨论的

lunanami 发表于 2012-6-20 17:45

-_____-如果是西安众的话,果断求交往

ホ口 发表于 2012-6-20 17:51

引用第60楼mrhydra于2012-06-12 17:55发表的:
多回一句吧,不知道楼主是不是广东这边,我身边的人我大概了解
粘不粘人是其次,更喜欢的是有独立人格,可以交流的女性,一味迁就对方而导致双方失去了平等地位,很容易分手 images/back.gif

+1
页: 1 [2]
查看完整版本: 好人卡太多了。能吃饱一辈子了。。。_(:з」∠)_