dingyi 发表于 2012-6-8 16:28

好人卡太多了。能吃饱一辈子了。。。_(:з」∠)_

这个是借朋友的号发的
所以请别抹布!

S1的汉子好。
第一次发帖。目的是球治愈球抚摸的顺便带发泄成分。所以如果有说到广义讽刺到部分伤口的请包涵。=  =

归团了。所以最近心情都不是很好。
真正原因还不知道就被推开还真是有点不知所措呢。
在谈过几次恋爱后,该有的自由,该有的空间,该有的秘密都有很努力的给予。但是最后还是被发了好人卡。
最悲剧的是,我每一次都说我并不合适恋爱。然后被各种说服说什么一起努力什么的。好吧。那么就一起努力吧!到最后好像又被丢掉了。
我不敢说我是一个条件很好的人。情绪方面各种不稳定(有在压抑),也容易胡思乱想,额。比较黏人(正在很努力的改正)。依赖程度也很高(努力改)。但是我会很努力的让自己重要的人开心。把自己不好的改掉,只要你喜欢就好!
一直都是个短发的妹子呢。可是因为你喜欢长发,我就留长了。(可能你们会认为我没什么主见,也不独立的妹子)。但是如果喜欢的人有了多一个条件更加喜欢自己的话。这样的改变也没什么损失。。
((好像跑离题了。
你很好,我只是觉得你不应该把时间浪费在我身上。
你很好,只是我喜欢上其他的妹子了。
你很好,但是我觉得我不适合恋爱了。。。

好吧,我想反驳一下。我会煮饭。我也会做家务。也有努力的工作。也不反对你玩游戏。甚至也陪你一起玩为的只是想有共同话题。你喜欢什么,讨厌什么我都会很努力的记下来(虽然记性很差。以前身体各种不好吃药太多那啥balabala的)。我也不会勉强要你陪我(当然有时候撒娇球陪伴什么的。)你有想要努力达到的目标,我也会拼命的跟上你的脚步。。。
可是为什么最后还是被发好人卡呢。
可怜之人必有可恶之处。(瞬间想起这句话了)
大概我还有什么隐藏的属性不知道呢。

呐,我很好的。别把我丢掉((扶额

(脑袋空白了~,不知道要说啥了)
某个汉子说:你不适合恋爱。感觉一恋爱你就坏掉一样了。。
大概真这样吧。我果然不该相信爱情的。。_(:з」∠)_
好吧。发泄完毕了。
广东的蚊子还真是。。。。

神净讨魔 发表于 2012-6-8 16:33

UniqueDiablo 发表于 2012-6-8 16:37

LZ求交往

yur3471 发表于 2012-6-8 16:57

引用第1楼神净讨魔于2012-06-08 16:33发表的:
长得丑吧 images/back.gif

你说话能不那么直白么……

不过确实有这方面的考虑,特别是在软妹=正义的s1…
lz不考虑打扮一下自己之类的万能招数么
指路隔壁的软妹区哦,那里有很多牛人……

另外腐摸一下lz,这种事情不要太在意啦…

xnell 发表于 2012-6-8 17:02

LZ你让我想到《桃花期》里面的麻生久美子 泪目

dingyi 发表于 2012-6-8 17:03

引用第3楼yur3471于2012-06-08 16:57发表的:

你说话能不那么直白么……
....... images/back.gif

谢谢你的抚摸。
刚刚汉子说你这样的帖子很容易被当是钓鱼贴
还说最好是发真相
(本来是想发腿的。)
打扮是有的。只是比较少而已
穿衣服比较追求舒服。

嘛。直白点也是好的。

sanada 发表于 2012-6-8 17:06

lz你只是运气不好而已。别管臭男人说什么要坚持自己的发型啊!我就喜欢短发!(咦好像重点错了

神净讨魔 发表于 2012-6-8 17:07

yur3471 发表于 2012-6-8 17:08

引用第5楼dingyi于2012-06-08 17:03发表的:

谢谢你的抚摸。
刚刚汉子说你这样的帖子很容易被当是钓鱼贴
还说最好是发真相

发真相就算了,这里右键党多……
当然lz自己不介意的话也可以这么做……
总之虽然说一般很多人都看颜,但是具体情况具体分析,不能一概而论。
但是打扮得好看点自己看着也舒服不是,按这个方向努力总是没错的。
lz加油吧!祝你早日遇上两情相悦的人!

dingyi 发表于 2012-6-8 17:09

引用第6楼sanada于2012-06-08 17:06发表的:
lz你只是运气不好而已。别管臭男人说什么要坚持自己的发型啊!我就喜欢短发!(咦好像重点错了 images/back.gif

唔。好像大部分的汉子都喜欢长发的=3=

dingyi 发表于 2012-6-8 17:10

引用第8楼yur3471于2012-06-08 17:08发表的:

发真相就算了,这里右键党多……

唔阿。没发拉。我也不敢发=3=
知道啦。。谢谢啦。。((抱

titians 发表于 2012-6-8 17:24

引用第9楼dingyi于2012-06-08 17:09发表的:

唔。好像大部分的汉子都喜欢长发的=3= images/back.gif

短发爱好者。

wolfox 发表于 2012-6-8 17:54

猜测一下,
首先,楼主的外貌不会差,起码也是中上
其次,和你交往的汉子们心理压力估计都很大?

beta.h 发表于 2012-6-8 18:22

0l1i1k 发表于 2012-6-8 18:47

lz汉子就是s1的?

匪狗 发表于 2012-6-8 18:48

diyano 发表于 2012-6-8 18:56

dingyi 发表于 2012-6-8 19:10

引用第12楼wolfox于2012-06-08 17:54发表的:
猜测一下,

压力大吗?
大概是我认真过头了?

引用第12楼wolfox于2012-06-08 17:54发表的:
猜测一下,

压力大吗?
大概是我认真过头了?

猜测一下,

压力大吗?
大概是我认真过头了?

有雪 发表于 2012-6-8 19:11

我希望我的妹子也能粘我一点 可惜她很喜欢自由 不喜欢别人离她太近
另外长发 大胸算是吸引男性的法宝么

dingyi 发表于 2012-6-8 19:27

引用第12楼wolfox于2012-06-08 17:54发表的  :
猜测一下,

....额.压力很大吗
是因为我认真了?

wolfox 发表于 2012-6-8 19:46

就算你是认真的,4连风怒........... orz............

楼主认真不认真这个很不好说,我觉得,从某个角度来说.....................
但是你会说出
"呐,我很好的。别把我丢掉((扶额" 这种一般人说不出的话,特别是一般人不会用丢这个词在男女交往上吧?而且你还用了两次.............
你可以回想一下,在男女交往的过程中,你是什么样的心态呢..............真的是抱着男女交往的心态吗..........

endless_nova 发表于 2012-6-8 19:58

dingyi 发表于 2012-6-8 20:01

引用第22楼wolfox于2012-06-08 19:46发表的:
就算你是认真的,4连风怒........... orz............

楼主认真不认真这个很不好说,我觉得,从某个角度来说.....................
但是你会说出
"呐,我很好的。别把我丢掉((扶额" 这种一般人说不出的话,特别是一般人不会用丢这个词在男女交往上吧?而且你还用了两次.............

= =其实这句话只是纯属卖萌而已......

dingyi 发表于 2012-6-8 20:02

引用第23楼endless_nova于2012-06-08 19:58发表的:
楼主软不软空说无凭呀~~来来来自爆呀~~右键怕他啥,反正就是给人看的呀~~

咳咳说认真的,难道你每次交往都是在迁就对方,而从来没有对对方有要求?干嘛只是单方向的为了对面来改变自己,喜欢你的不管你是长发还是短发都是喜欢你的。话说LZ应该是北方妹子吧 images/back.gif

诶.我是南方的妹子= =
是的.如果是喜欢我的话无论怎样都会喜欢的
可是如果能被更喜欢的话..改变一下..也大丈夫的

skl00000 发表于 2012-6-8 20:05

dingyi 发表于 2012-6-8 20:11

引用第26楼skl00000于2012-06-08 20:05发表的:
……哎……QAQ……上周刚分手……也是说好一起努力的…… images/back.gif

抱抱..抚摸一下

花生鸡蛋饼 发表于 2012-6-8 20:20

本来是想看真相的……

楼主你所谓的粘人到了什么地步? 一个电话不接就会打n个电话而且会抑制不住的胡思乱想?情绪不太稳定是指情绪起伏很大很容易与对方弄得很僵或者扫兴?
又或者是你平时给大家的印象与你在你男友面前的形象完全不符?

wolfox 发表于 2012-6-8 20:28

引用第24楼dingyi于2012-06-08 20:01发表的:

= =其实这句话只是纯属卖萌而已...... images/back.gif

希望如此啦~~~

丸古秀人 发表于 2012-6-8 20:29

龍印鳳圖 发表于 2012-6-8 20:56

樓主你要明白太牽就對方也不是好事,自己要有主見,不能太依賴別人
戀愛中男人一開始會覺得這是個好妹紙,時間久了會覺得很無趣
私認為戀愛就是靠雙方給彼此不斷的驚喜和開心快樂來促進,樓主這樣比較合適做老夫老妻……

传说中的xe 发表于 2012-6-8 21:49

xnell 发表于 2012-6-8 21:54

引用第31楼龍印鳳圖于2012-06-08 20:56发表的:
樓主你要明白太牽就對方也不是好事,自己要有主見,不能太依賴別人
戀愛中男人一開始會覺得這是個好妹紙,時間久了會覺得很無趣
私認為戀愛就是靠雙方給彼此不斷的驚喜和開心快樂來促進,樓主這樣比較合適做老夫老妻…… images/back.gif

リヒティ 发表于 2012-6-8 23:01

引用第32楼传说中的xe于2012-06-08 21:49发表的:
见过lz真相毫无压力,团部永远是你的归宿 images/back.gif

信息略大

沈某人 发表于 2012-6-8 23:30

楼主我来求交往好了,我喜欢能粘人的妹子~

phoenie 发表于 2012-6-9 00:53

拼命努力的心态是不对的,应该做回自己。
因为人为的努力必须靠压抑天然的想法,这部分压力越攒越多你要怎么处理呢?要么是通过“我为你做了这么多,你必须对我如何如何”这种方式转嫁给对方,对方会因为被控制想逃走;要么就留给自己,最后对感情失去兴趣主动脱离。所以最好不要制造分裂。
另一方面呢,做自己也不是说完全放任的态度,自己怎样都是对的;而是说要对自己诚实,不要装。等你的自我真的有了进步,也就是自然的努力,改变就不会有压力和分裂了。

理论党就爱分析,如果与事实不符请无视。

原始恶魔 发表于 2012-6-9 01:17

sebastopol 发表于 2012-6-9 01:18

引用第32楼传说中的xe于2012-06-08 21:49发表的:
见过lz真相毫无压力,团部永远是你的归宿 images/back.gif

写作团部念作百合?

弱虫 发表于 2012-6-9 03:31

页: [1] 2
查看完整版本: 好人卡太多了。能吃饱一辈子了。。。_(:з」∠)_