鹤见知莉子 发表于 2012-4-10 13:01

“因为是你的话,结局应该不会是以前那样。“
“我因为白丝魔里沙的事把紫夏给轮了。”
大概就这样//w//是个可以依靠的厉害的姑娘

迷路的蜗牛 发表于 2012-4-10 13:03

对不起 我怀了你的孩子

屌丝 发表于 2012-4-10 13:16

我妈反对我们在一起

serafina 发表于 2012-4-11 15:28

“呵呵”“哦”“真无聊”“去哪里玩”

intotherain9 发表于 2012-4-11 16:20

“。。。4年3个月零72天不语。。。你的。。声音还是那么好听。。”-----这是我对初恋说的

“这是我男朋友的QQ号”-----这是初恋对我说的

bonnwang 发表于 2012-4-11 17:32

Re: 都来说说各自恋爱中让你们难以忘记的话

我明天就答应他wtf

- 发送自我的 HTC Incredible S 大板凳android版

yforyan 发表于 2012-4-12 03:14

我骨头酸痛,感觉要登革热了.你还愿意跟我牵小手么~~~

清十狼 发表于 2012-4-17 05:03

引用第34楼灯娥于2012-03-26 05:54发表的:
“等老子有了钱,肯定给你买堆一屋子的机器人手办让你天天看着流口水做世界上最幸福的小宅男”

等等……老子……?小宅男……?
你们…………

慕容乱月 发表于 2012-4-17 06:26

“XXX,你从来没让我这么失望过”BY 初任

俺:

来栖秋人 发表于 2012-4-17 06:53

我初中喜欢了你三年你就不知道吗
知道一点吧
那我现在要出国了你干嘛答应了我
因为你说过不想留下遗憾嘛……

出国前听到最后一句的时候多感动,结果没过多久就变得更遗憾了……海外党不如狗

白无垢 发表于 2012-4-17 10:24

斑驳的阴影 发表于 2012-4-17 14:43

"然后我希望自己能给你信心和勇气什么的吧…"-by之前追过但是失败了的一个妹子
当然她现在基本不理我了

怪修 发表于 2012-4-17 16:11

LZ的第三句中枪了

夏目贵志 发表于 2012-4-19 01:13

我们还是做朋友吧

fahsw 发表于 2012-4-19 08:54

再见,不,还是再也不要见面了吧……

莉莉西亚 发表于 2012-4-19 12:55

“想和你在一起 想见面 只要能够见一面 无论什么都可以解决吧”
“我喜欢你,我爱你,大概就是这样的感觉。”
然后我被丢掉了。

奥柏伦亲王 发表于 2012-4-19 14:58

初恋:我们还是适合做朋友吧。其实我们一直都是像朋友一样的在相处啊,不是吗?

至于EX,分手半年多了,她的一切都差不多记得,唯独声音……

她的猫 发表于 2012-4-19 23:03

我很感动,但感动不是爱。

爱夏 发表于 2012-4-20 20:49

内流满面
当年她跟我说死也要死在一起(512地震的时候)
我出国后半年就跟别人跑了
海外党没人权

JongMo 发表于 2012-4-20 21:38

引用第96楼莉莉西亚于2012-04-19 12:55发表的:
“想和你在一起 想见面 只要能够见一面 无论什么都可以解决吧”
“我喜欢你,我爱你,大概就是这样的感觉。”
然后我被丢掉了。 images/back.gif

妹子抱抱 我也

JongMo 发表于 2012-4-20 21:42

太多了...
这句吧“我的心为你打开了一扇窗,你不进来 这里就空了”
或者“你是我必须要守护的人” ..之类的太多了

然后被扔了

superwza 发表于 2012-4-20 23:32

引用第101楼JongMo于2012-04-20 21:42发表的:
太多了...
这句吧“我的心为你打开了一扇窗,你不进来 这里就空了”
或者“你是我必须要守护的人” ..之类的太多了

然后被扔了
....... images/back.gif

“青年人倾诉的衷情,或者至少他们表达这些衷情所用的语言,往往是剽窃性的,而且多有明显的隐瞒。”
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 都来说说各自恋爱中让你们难以忘记的话