fanhe 发表于 2012-3-26 22:22

我:“我只想问你,你有没有喜欢我”
她:“不讨厌”

裏世界 发表于 2012-3-26 23:59

“对不起,当初应该拒绝你的,现在放过我吧”

jane312 发表于 2012-3-27 11:22

太多了,想一句就是一刀这帖子 太毒了

houjiejieao 发表于 2012-3-27 15:20

妹纸:我们不要孩子吧...
撸瑟:为啥?
妹纸:因为有了小孩,她or他肯定会分摊你对我的爱!!
撸瑟:

ohyeah 妹纸不知道我是丁克,省去我调教的力气了口牙

时差一小时 发表于 2012-3-27 17:24

你根本不懂什么叫体谅,你所谓的体谅只是“反正你说的就是对的”
你根本不懂什么叫关心,你所谓的关心只是“我为你好你必须接受”
你根本不懂什么叫包容,你所谓的包容只是“反正就是我的错不管三七二十一只要我道歉就行了”
你根本不懂什么叫道歉,你所谓的道歉只是“总之随便找个理由反复重复我错了对方总会原谅的”
你根本不懂什么叫犯错,你所谓的犯错只是“总之我是有苦衷的你必须体谅我”
你根本不懂什么叫理解,你所谓的理解只是“反正我不喜欢的都是错的”

以上排比句出自ex。

你可以的。

以上单句出自现任。

柚狸奈 发表于 2012-3-27 17:51

“您一个萝莉,跑去S1干神马?”

cdfmm 发表于 2012-3-27 18:01

印象中有不少 仔细想想好像又没什么

大虾圆 发表于 2012-3-27 18:11

如果记得是什么分手的狠话,那不是对谈对象深刻的记忆都是负面的么?要是记得是你侬我侬,想起来不外乎悲伤,或者觉得当初怎么那么肉麻恶心。所以干脆别记得太多了。

pppig 发表于 2012-3-27 19:19

“你小心一点。”

VIRIDIA 发表于 2012-3-27 23:03

我只记得一句:Do have confidence,trust yourself.love ya.
改变我最大的一句话

小草改 发表于 2012-3-27 23:31

“喜欢这么看着你在我怀里睡着。”

candysweet 发表于 2012-3-27 23:39

"你知道我离不开你。"

说完后不到5天就踹我了╭(╯^╰)╮

fukuyama 发表于 2012-3-28 00:23

引用第41楼裏世界于2012-03-26 23:59发表的:
“对不起,当初应该拒绝你的,现在放过我吧”

好棒!

飞狗 发表于 2012-3-28 01:06

wangyu2100 发表于 2012-3-28 05:34

有展开潜力,MARK

juin 发表于 2012-3-29 17:15

左手捂着她自己的胸口,右手按在我的胸口上,哭着一抽一抽说
“别抽烟了,别吃太多辣,吃饭的时候慢一点,脾气别太急,记住我爱你”

分明是你要分手又说这些....

Holyted 发表于 2012-3-29 17:18

“你说你可怎么办哟,要是我们分手了你以后按我的标准可怎么找呐”
“毛,老子肯定找个更好的”
“切”
结果,现在我真的找不到了

seducer0719 发表于 2012-3-30 11:14

“怎么我就该天天什么都行什么都好商量什么都得可着你啊”

仔细想想无误……感觉被抽的一顿好脸……

事发昨晚……

dxy_kings 发表于 2012-3-30 11:33

“你要是敢背着我乱搞,我就砍死你”

wushilan50 发表于 2012-3-30 14:41

引用第45楼柚狸奈于2012-03-27 17:51发表的:
“您一个萝莉,跑去S1干神马?” images/back.gif

求交往

redsibyl 发表于 2012-3-30 22:49

“所谓爱情嘛,也就是那么一回事,没什么意思。或许高中时候还会有点幻想,到了现在年龄到了是谁就是谁。两个人能不能在一起最关键的不是其他什么,而是对的时间”

。。。。。听到这句之后我就再也没联系她了。。。。。。。。

metalray 发表于 2012-3-31 15:20

1 我要是跟你生个宝宝一定可漂亮~
2 我要是跟你生个宝宝一定可漂亮~
3 我要是跟你生个宝宝一定可漂亮~
4 我要是跟你生个宝宝一定可漂亮~
...

tanntann 发表于 2012-4-1 01:19

我可以相信你吗?

虽然是短信,可是能想象到她当时的无助。
咦,一定要是在恋爱中吗?

郁子MM 发表于 2012-4-1 09:10

老公的:嫁給我吧(從認識第二年開始說,說了8年成了)
初戀的:我只說一遍我愛你,希望10年以後我還能再說一次(10年以後此yoooooooo經常對我說的是:"XX我真是愛死你了"----大爺的)
其他人的全部忘記了 囧

Jon 发表于 2012-4-1 10:01

妹子:如果我们分手了,我还愿意做你的情人,随时来找我

elf小默 发表于 2012-4-1 16:25

跟你在一起就是要一辈子,不仅仅是大学最后两年
(好吧,这句话打败了“大学最后两年让我照顾你”的另外一个男生,但毕业后还是因为异地分手了)

Isaac.Dian 发表于 2012-4-2 01:34

"我又胖了.以后不吃零食了你别买了."

"你知道野鸭怎么被驯养成家鸭的吗?一直喂它们食物,直到它们胖得飞不起来,就不会回南方去过冬了."

"我把你喂胖了,你就飞不走了."

你还是飞走了,虽然回过头,也只是表示我们不会在一起了而已

熾之抄 发表于 2012-4-3 18:46

1.我:嫁给我吧!(16岁又15个月的冬天)
她:滚!
我:我认真的!
她:当世界上的男人都死光的时候我就考虑一下
2.破魔之夜(16岁又40个月的冬天)另一个她:我从那次之后一直把你当成哥哥(哭泣)
我(转头):干……在那之前我是个男人啊……(掩面)

熾之抄 发表于 2012-4-3 18:47

編輯掉

熾之抄 发表于 2012-4-3 18:47

編輯掉

拂晓神剑 发表于 2012-4-3 23:26

她:“一 你很穷  物质上无法满足我
二 你不会哄人 精神上无法满足我”
当时我的内心音:“FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU”

vhf 发表于 2012-4-4 00:41

萨满跳神难 发表于 2012-4-6 14:13

“讨厌。”

smmlalexdino 发表于 2012-4-8 00:39

[蛋蛋的忧伤]都来说说各自恋爱中让你们难以忘记的话

翻完全贴突然有种想哭的感觉……
男:你喜欢我吗?
女:不知道……

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

smmlalexdino 发表于 2012-4-8 00:40

[蛋蛋的忧伤]都来说说各自恋爱中让你们难以忘记的话

消灭二连

vgs 发表于 2012-4-8 01:15

早上好

更生 发表于 2012-4-8 01:42

我死会了。

但最后还是分了

还有类似“糟糕这下真的陷进去了”之类的话。总感觉听见这话的次数意外的多,求问难道是勾搭常用语?
而且这话比起跟对方说,不是跟好基友一类的人说才对?

绿坝娘 发表于 2012-4-9 16:58

“打雷,我怕,抱我”
“我想你”
“我恨你,恨你”

同居女友 发表于 2012-4-9 18:06

回复: [蛋蛋的忧伤]都来说说各自恋爱中让你们难以忘记的

男女互换就是我。。。

同居女友 发表于 2012-4-9 18:07

回复: [蛋蛋的忧伤]都来说说各自恋爱中让你们难以忘记的

男女互换就是我。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 都来说说各自恋爱中让你们难以忘记的话