twenty_nine 发表于 2012-3-7 21:23

喜欢上了个宅男  然后呢就没然后了

俺是XXX饭,因为XXX喜欢上了个宅男。

对方除了上班,下班都是玩山口山,业余活动时间不是足球就是想方设法去看XXX演出,但他运气很差,每次抽票都抽不中,而俺每次都抽中了,帮俺抽的朋友也每次都中了,于是俺就一次次让朋友把票了给那宅男,可能是这个原因吧,宅男就把俺当好朋友看待了。不过俺和他见面说话的时候好像没说过几句正常的话,基本都是他说俺怎么怎么,然后俺说他怎么怎么,就是变着方法吵一吵。

有天俺和朋友ABC去吃饭,A接到宅男电话,宅男叫他过去喝酒,A就和BC和俺一块过去,结果发现他和个女生在单独吃饭,于是就变成了尴尬的几个人坐在一起,A还起哄说你们啥时候交往的什么什么,俺觉得气氛太怪了,中途挑了个理由就跑了==

第二天A在朋友群里继续说宅男的女朋友如何如何,宅男说不是,但不是的话,两人单独吃饭,还给女的夹菜什么的太奇怪……于是俺就跟宅男说承认吧,宅男还是说不是,于是俺就怒了,说你丫有胆子和妹子吃饭没胆子承认和女人的关系什么的巴拉巴拉,他也就没说话。

后来这事就不了了之,也没什么人再提起,有时候宅男还是会开玩笑说喜欢俺什么的,然后俺都是会回答知道,晓得 ,不客气,什么什么的,玩笑话么,说说就算了……而宅男也经常跟朋友开玩笑说收了俺一箱子卡,俺听了还是蛮不舒服的,丫经常跟不同妹子出门吃饭什么的,现在还老跟人说收了俺很多卡,这算什么道理……

于是俺纠结了………………求解答…………

我不是瓜子 发表于 2012-3-7 21:30

拿你做备胎找个比他好的气死他

mhsx 发表于 2012-3-7 21:33

他对你没感觉,或者是巨婴
趁早脱身

twenty_nine 发表于 2012-3-7 21:36

真是句句刺心……

umbria 发表于 2012-3-7 21:39

就算是个傲娇,三次元的傲娇也完全不萌!

theholy 发表于 2012-3-7 21:46

该死的akb宅男

fanhe 发表于 2012-3-7 21:48

看出他不很喜欢你,至少没你喜欢他那种程度,不然不会这样暧昧法的
要么你逼他表态然后迅速结束吧
要么几继续缩着缩着就没然后了

板野友美 发表于 2012-3-7 21:51

迷AKB的宅男都不是好东西

nouseforever 发表于 2012-3-7 21:55

Re:喜欢上了迷akb的宅男  然后呢就没然后了

http://bbs.stage1st.com/2b/read-htm-tid-782575.html

喜欢AKB了,受妹子欢迎,周围一堆妹子,还有暗恋的倒帖的,宅宅们你们还等什么

Guu.DeAngel 发表于 2012-3-7 22:16

这死宅至少没那么喜欢你,真喜欢不会还在外面和其他女人暧昧的
趁早放手吧,不甘心的话就找个机会逼他说真心话,虽然我觉得这种人就是个软柿子想逼他就只会缩

仓木叶 发表于 2012-3-7 22:18

谁能给我解释解释AKB到底有什么好?要长相没长相要身材没身材要内在没内在,小生实在不知道这帮女人凑一起有什么好fan的

endless_nova 发表于 2012-3-7 22:18

仓木叶 发表于 2012-3-7 22:20

引用第9楼Guu.DeAngel于2012-03-07 22:16发表的:
这死宅至少没那么喜欢你,真喜欢不会还在外面和其他女人暧昧的
趁早放手吧,不甘心的话就找个机会逼他说真心话,虽然我觉得这种人就是个软柿子想逼他就只会缩 images/back.gif

正解

ntr8 发表于 2012-3-7 22:22

引用楼主twenty_nine于2012-03-07 21:23发表的 喜欢上了个宅男然后呢就没然后了 :
有时候宅男还是会开玩笑说喜欢俺什么的,然后俺都是会回答知道,晓得 ,不客气,什么什么的 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

山田:真山 我喜欢你 喜欢你
真山:恩
山田:超喜欢
山田:喜欢你
山田:真山 喜欢你
真山:恩 谢谢

对不起我笑了……楼主表生气……

wshjue 发表于 2012-3-7 22:47

和宅男一起吃饭的女的 也许是那个宅男苦B的单恋。不然也不会让朋友来助阵了。

吖玖 发表于 2012-3-7 22:52

MD..能跟妹子一起出去吃饭还叫宅男。
那我这种没跟妹子出去吃饭,休息只能够在家里耍S1打游戏的,怎么办

毕方 发表于 2012-3-7 22:59

娘希匹老子单身一辈子也不饭AKB

真太阳黑子 发表于 2012-3-8 00:05

回 15楼(吖玖) 的帖子

跟妹子吃饭又不是太难....关键是关系不一定好到什么程度...

估计对方应该是对你没啥感觉=3=......前面分析得对,叫朋友来助阵本来就是一个请求支援的信号...

greenfancy 发表于 2012-3-8 00:50

死宅可能觉得LZ不如AKB的妹子在他眼中软?

对于对自己有好感的妹子,死宅是会偶尔丢饵养鱼的

電子の姫様 发表于 2012-3-8 06:17

如果这人的网名叫 天什么海什么的~

那他是个基佬……

迷路的蜗牛 发表于 2012-3-8 08:50

Re: 喜欢上了个宅男  然后呢就没然后了

迷akb的还自称宅弱爆了 看我没有渣特之前才是废柴死宅

- 发送自我的 GT-I9220 大板凳android版

playsky 发表于 2012-3-8 08:57

楼主 在楼下随便找一个 也比你那个好..我说真的

0l1i1k 发表于 2012-3-8 10:15

偶尔和妹子单独一起去吃饭也没啥吧,也许真是你想多了,另外他说喜欢你真是玩笑话么?
反正我是不会对不喜欢的人乱开这种玩笑的

时差一小时 发表于 2012-3-8 11:23

换一个吧= =b

装甲兔 发表于 2012-3-8 11:56

听说孙鸭子最近也喜欢AKB……

voodoodoy 发表于 2012-3-8 13:08

引用第13楼ntr8于2012-03-07 22:22发表的:

山田:真山 我喜欢你 喜欢你
山田:真山 喜欢你
真山:恩 谢谢

真山你个大傻逼
ps:老师是人参的赢家

藩田思信 发表于 2012-3-8 13:20

sanada 发表于 2012-3-8 13:26

这分明是个淫家,宅个毛啊

kanmanhua 发表于 2012-3-8 14:11

引用楼主twenty_nine于2012-03-07 21:23发表的 喜欢上了个宅男  然后呢就没然后了 :
后来这事就不了了之,也没什么人再提起,有时候宅男还是会开玩笑说喜欢俺什么的,然后俺都是会回答知道,晓得 ,不客气,什么什么的,玩笑话么,说说就算了……而宅男也经常跟朋友开玩笑说收了俺一箱子卡,俺听了还是蛮不舒服的,丫经常跟不同妹子出门吃饭什么的,现在还老跟人说收了俺很多卡,这算什么道理……
....... images/back.gif

cion 发表于 2012-3-8 15:41

ChrisSnake 发表于 2012-3-8 15:42

妹子追汉子是不是很难追啊 太主动了别人觉得你放荡 不冷不热又以为你对他不感兴趣

不过看LZ描述大概那汉子对你不感兴趣 男人再迟钝也不会不懂一些事 也许他有想过才决定这么做吧

ChrisSnake 发表于 2012-3-8 15:45

妹子追汉子是不是很难追啊 太主动了别人觉得你放荡 不冷不热又以为你对他不感兴趣

不过看LZ描述大概那汉子对你不感兴趣 男人再迟钝也不会不懂一些事 也许他有想过才决定这么做吧

夾夾 发表于 2012-3-8 16:07

好妹子……这样听着很心疼啊!两个人都傲娇的很。

greenfancy 发表于 2012-3-8 16:43

死宅也有自己的女神哪····LZ不是女神而已···

dyuty12 发表于 2012-3-8 16:47

宅男踢足球的?宅你妹的男啊。

twenty_nine 发表于 2012-3-8 22:58

LZ继续泪流还是放弃吧 虽说也一直说放弃 但还是 不爽 相当不爽

twenty_nine 发表于 2012-3-8 22:59

LZ继续泪流还是放弃吧 虽说也一直说放弃 但还是 不爽 相当不爽

somissu 发表于 2012-3-9 01:41

我猜他是这么想的:
LZ挺好,人好,性格好,但是太硬了吧。要我花精力去追这么硬的?不值得啊,先随便吊着好了。她要是倒贴我,那倒是还不错。
诶,那谁那儿不是还有几个软的吗,我先去找那几个软的吧,万一能吊到软的就最好了。

嗯以上,随便猜的,硬可以换成其他各种比如性格不合、凶悍、泼辣等等
但我觉得最有可能还是硬。。。

落落雨 发表于 2012-3-9 03:00

如果不注意看楼主自称,还真是以为这又是白战士众多钓鱼战役中的一环(嘛 楼主换人比较合适

luvluffy 发表于 2012-3-9 03:06

回 37楼(twenty_nine) 的帖子

lz不要放弃
行还是不行 就算不表白也要心里有个底再说是不是要放弃的话
这样模棱两可的情况下放弃 老了想起来只有后悔 一点都不浪漫!!!
如果回忆起来哪怕是一场以失败告白终结的单相思也比莫名其妙的被人糊弄过去有趣的多了呀
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢上了个宅男  然后呢就没然后了