fukonostar 发表于 2012-3-9 14:47

正儿八经的对对方说,喜欢你,正式交往这样?

亡口月贝凡 发表于 2012-3-9 15:06

LZ一定不软

刘秀 发表于 2012-3-9 15:43

跟不上时代了,AKB这种有什么好fan的

VIRIDIA 发表于 2012-3-10 21:38

引用楼主twenty_nine于2012-03-07 21:23发表的 喜欢上了个宅男  然后呢就没然后了 :
俺是XXX饭,因为XXX喜欢上了个宅男。

对方除了上班,下班都是玩山口山,业余活动时间不是足球就是想方设法去看XXX演出,但他运气很差,每次抽票都抽不中,而俺每次都抽中了,帮俺抽的朋友也每次都中了,于是俺就一次次让朋友把票了给那宅男,可能是这个原因吧,宅男就把俺当好朋友看待了。不过俺和他见面说话的时候好像没说过几句正常的话,基本都是他说俺怎么怎么,然后俺说他怎么怎么,就是变着方法吵一吵。

有天俺和朋友ABC去吃饭,A接到宅男电话,宅男叫他过去喝酒,A就和BC和俺一块过去,结果发现他和个女生在单独吃饭,于是就变成了尴尬的几个人坐在一起,A还起哄说你们啥时候交往的什么什么,俺觉得气氛太怪了,中途挑了个理由就跑了==
....... images/back.gif

直接说,正经说,你想怎样,他想怎样

VIRIDIA 发表于 2012-3-10 21:40

引用楼主twenty_nine于2012-03-07 21:23发表的 喜欢上了个宅男  然后呢就没然后了 :
俺是XXX饭,因为XXX喜欢上了个宅男。

对方除了上班,下班都是玩山口山,业余活动时间不是足球就是想方设法去看XXX演出,但他运气很差,每次抽票都抽不中,而俺每次都抽中了,帮俺抽的朋友也每次都中了,于是俺就一次次让朋友把票了给那宅男,可能是这个原因吧,宅男就把俺当好朋友看待了。不过俺和他见面说话的时候好像没说过几句正常的话,基本都是他说俺怎么怎么,然后俺说他怎么怎么,就是变着方法吵一吵。

有天俺和朋友ABC去吃饭,A接到宅男电话,宅男叫他过去喝酒,A就和BC和俺一块过去,结果发现他和个女生在单独吃饭,于是就变成了尴尬的几个人坐在一起,A还起哄说你们啥时候交往的什么什么,俺觉得气氛太怪了,中途挑了个理由就跑了==
....... images/back.gif

直接说,正经说,你想怎样,他想怎样

fanhe 发表于 2012-3-10 22:25

楼主上真相吧,我们根据真相帮你制定方案

dreamamusement 发表于 2012-3-11 00:01

足球、AKB、和妹子单独吃饭,宅你妹啊宅

alexaeroes 发表于 2012-3-11 00:30

硬妹无人权……

物以类聚 发表于 2012-3-12 00:21

丫经常跟不同妹子出门吃饭什么的

算毛宅男

王小明 发表于 2012-3-14 10:09

妈的,我怎么做阿宅做到几个月不和姑娘说话的地步,他怎么能老是约着姑娘吃饭,还是不一样的姑娘,这是谁的错!

nonamimi 发表于 2012-3-25 22:53

别在这种人身上浪费时间

alba 发表于 2012-3-25 23:10

引用第9楼Guu.DeAngel于2012-03-07 22:16发表的:
这死宅至少没那么喜欢你,真喜欢不会还在外面和其他女人暧昧的
趁早放手吧,不甘心的话就找个机会逼他说真心话,虽然我觉得这种人就是个软柿子想逼他就只会缩 images/back.gif

无限同意
有的人就是喜欢玩暧昧,等你真的挑明了就会缩了
从我个人经历得出的结论是千万不要浪费时间,不过死心当然是很难的,估计会一直持续到有一天你实在被钓累为止。
页: 1 [2]
查看完整版本: 喜欢上了个宅男  然后呢就没然后了