shikibin 发表于 2012-3-19 09:55

Devil Bun 发表于 2012-3-19 10:42

娜米居然两个DLC...看这意思新人物是不可能了- -?

shikibin 发表于 2012-3-19 11:19

chloerei 发表于 2012-3-19 23:26

引用第121楼shikibin于2012-03-19 09:55发表的:
今後のDLC予定
3/22 ハンコック女ヶ島コス+追加シナリオ :推奨LV.30 女帝女兒島新衣...注目
3/29 サンジ着物コス+追加シナリオ :推奨LV.35 美女から愛を勝ち取るのだ!
4/5 ロビン着物コス+追加シナリオ :推奨LV.35
4/12 チョッパー着物コス+追加シナリオ :推奨LV.40 海軍大将の喧嘩、誰に加勢する!?
....... images/back.gif

以后再也不会买无双

chloerei 发表于 2012-3-19 23:27

引用第121楼shikibin于2012-03-19 09:55发表的:
今後のDLC予定
3/22 ハンコック女ヶ島コス+追加シナリオ :推奨LV.30 女帝女兒島新衣...注目
3/29 サンジ着物コス+追加シナリオ :推奨LV.35 美女から愛を勝ち取るのだ!
4/12 チョッパー着物コス+追加シナリオ :推奨LV.40 海軍大将の喧嘩、誰に加勢する!?

以后再也不会买无双

chloerei 发表于 2012-3-19 23:28

今後のDLC予定

以后再也不会买无双

chloerei 发表于 2012-3-19 23:29

今後のDLC予定

以后再也不会买无双

結城美柑 发表于 2012-3-23 23:34

更新1.01了 没注意看 更新了些啥?

结标淡希 发表于 2012-3-24 00:20

碟子到了,现在就是等他们出差时帮忙把三公主带来了

女帝的DLC大受好评中...

1.01似乎就是更新了联机稳定性。等拿联机硬币时试试

DGIL 发表于 2012-3-24 12:36

很好搜索不再错误了!!X的!早应该整了!
女帝DLC必然好赞,坑爹中的绝品

留个爪印
联通
PSN:DGIL1983

在研究女帝如果在石化的时间内打人比较痛
装了异常效果时间增加,不知道还有什么能提升威力的

我一见到黄猴二话不说看准了来一发无双就欧打一番!看你闪!闪个蛋蛋!

甄月妖日狂 发表于 2012-3-24 20:11

女帝的DLC衣服也没比初始那身好看倒哪里去,都差不多
作为我第一个LV50的角色,还算强力。

艾尔特翔 发表于 2012-3-24 20:40

尼玛第一时间530买了海贼的我居然一直在加班没有时间玩,我艹还不如等第二批盘便宜点再入手啊啊啊。

甄月妖日狂 发表于 2012-3-24 20:48

引用第132楼艾尔特翔于2012-03-24 20:40发表的 :
尼玛第一时间530买了海贼的我居然一直在加班没有时间玩,我艹还不如等第二批盘便宜点再入手啊啊啊。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

呵呵,没办法,上班的人肯定会比较忙,我也差不多
不过这作我比较满意,所以应该会玩很久,即使白金了也会玩下去

艾尔特翔 发表于 2012-3-24 22:33

我最近刚刚大蛇2白金,这个和z53我要缓缓了,太累。而且机战马上来了,没时间啊阿阿!!!

甄月妖日狂 发表于 2012-3-25 07:00

用白胡子放无双的时候黄猿变光冲过来然后卡死了

手柄一直在振动,但是可以按PS键和START键,返回游戏的话手柄依然振动不停,也无法继续游戏

DGIL 发表于 2012-3-25 11:49

白胡子逆天强不过打黄猴罗嗦一点因为这厮老闪来闪去~
对付白胡子,人多是没有用的! 海贼无双完美的验证了原作这句话

求问LS女帝石化对手后如何打比较合理高伤

当那些原作中不可一世的人物被石化和被踩踏时~感觉特别好
不过踩踏是幸福的~ 汉库克sama ~~

这游戏做得确实还不错,不足之处希望下代改进

我们来联机刷基友币吧~我想要女帝基友币

甄月妖日狂 发表于 2012-3-25 14:55

我也没啥特别的研究- -太看得起我了
踩踏伤害就很高,C5的伤害也不错
石化了就随意吧,反正够打一套,所以一开始我还增加异常状态时间,后来发现增加了也会被打回正常就干脆不装了
女帝因为可以靠无双和一些特定攻击来石化对手所以连续技方面的要求就会比其他角色宽松很多,所以强

鲤沼的游戏就是翻来覆去的几个系统炒,然后稍微加点变化
上次战国3帝国就有着高达无双那里拿来的新功能,之前高达无双又本身就是从帝国里借鉴的
这次海贼就是即使冲刺取消也并不全是回归第一下出手动作,这点和其它有冲刺取消的无双很不一样,基于这点应该会有不少可以研究研究提高效率注意操作的地方。
只可惜,我完全来不及多练,这不,都好多人白金封盘了...所以靠你们了!!!

DGIL 发表于 2012-3-25 17:07

踩踏好棒群踩踏还有方方方三角也好棒不过慢一点
听说R2甜甜甘凤可以放在连技中~下次试试因为甜甜甘凤出招动作慢啊
对了我有一次按出女帝掏出三只桃心箭射出去。。是错觉还是怎么出的。。?

有不少人物不够好用。。其实是不是全人物练满可以看有没有爱~
女帝要练满太容易。。经常用

我是这样的~因为不出最后一下之前女帝可以一直蹭到石化结束,举例比如4方循环4次在5方,不过3方攻击力有限
所以想看看有没有更痛的蹭法

我也上线时间联基刷刷刷刷的时间不多~我们做碰有有空一起刷吧?

甄月妖日狂 发表于 2012-3-25 18:10

方块普攻打人不痛的,打小兵还可以,打BOSS输出多半是要靠三角发动的攻击
而且不出最后一下的话也只能按到差不多就停,不能用冲取消,一取消按出来的还是最后一下...
方方方三角不如方方方方三角

因为有石化撑腰,我觉得可以什么招都用用打的奔放一点,这样也有乐趣
靠一招厨的角色用起来反而不容易有爱

我还差4个硬币
1个和奖杯无关紧要的ドフラミンゴマーク,我没看过海贼原作,这货是谁的标志?
三个影响奖杯的,分别是新世界佐罗,奈美新标志,,头文字D

双打刷刷高质量的硬币和练级还不错,但是刷没有出现的硬币未必比单打有效率
双打最不好的就是基本只能靠房主打,进房间的人延迟的很厉害,会有各种问题
我已经和朋友连了一个多星期,每天晚上都连,基本上都是他打,我酱油。两个人分开走还好一点,但是碰到有的任务正好是同时分布在两边的就很麻烦

DGIL 发表于 2012-3-25 18:42

所以现在常试石化后三角三角巡还。。恩。。有石化大赞。。当身要看准,也满好玩的。那个旗是王下7武海之一的多佛朗明哥的,双打有乐趣,延迟一点无妨主要是基有币也可以升级,想要女帝图案的满星基友币

甄月妖日狂 发表于 2012-3-25 18:51

引用第140楼DGIL于2012-03-25 18:42发表的 :
所以现在常试石化后三角三角巡还。。恩。。有石化大赞。。当身要看准,也满好玩的。那个旗是王下7武海之一的多佛朗明哥的,双打有乐趣,延迟一点无妨主要是基有币也可以升级,想要女帝图案的满星基友币 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

你4连了...
我和朋友已经互相把对方的硬币打造成满星女帝了
虽然我觉得打造成弹弓或者棒头什么的武器更好,不过就是没遇到过机会

DGIL 发表于 2012-3-25 19:02

女帝最好,除了她实在太美之外还要里由的话就是。。大部分人在她旁边都是桃心状态!!

佐野俊英 发表于 2012-3-25 20:28

引用第137楼甄月妖日狂于2012-03-25 14:55发表的:
我也没啥特别的研究- -太看得起我了
踩踏伤害就很高,C5的伤害也不错
石化了就随意吧,反正够打一套,所以一开始我还增加异常状态时间,后来发现增加了也会被打回正常就干脆不装了
女帝因为可以靠无双和一些特定攻击来石化对手所以连续技方面的要求就会比其他角色宽松很多,所以强

骚年,我准备补下漫画才正式开始,所以等我

结标淡希 发表于 2012-3-25 21:17

引用第143楼佐野俊英于2012-03-25 20:28发表的:

前天刚把600多话全补完了,等机子带到了就开工...

甄月妖日狂 发表于 2012-3-26 00:41

引用第143楼佐野俊英于2012-03-25 20:28发表的 :

骚年,我准备补下漫画才正式开始,所以等我 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

恩,你大蛇2都白金了,我还刷不动,都说好玩我觉得很渣,以后不玩铃木亮浩出的无双了。

我漫画动画都没看过,因为海贼叫无双所以就玩了,本来海贼黑,现在直接变成海贼青了。

甄月妖日狂 发表于 2012-3-26 00:47

引用第144楼结标淡希于2012-03-25 21:17发表的 :

前天刚把600多话全补完了,等机子带到了就开工... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

你买了海贼无双限定版主机?
之前那台坏了还是特意要换机器?
难怪感觉很久没见你的ID上来过

结标淡希 发表于 2012-3-26 09:01

引用第146楼甄月妖日狂于2012-03-26 00:47发表的:

你买了海贼无双限定版主机?
之前那台坏了还是特意要换机器?
难怪感觉很久没见你的ID上来过

不是,机子放在家里没带过来,我等他们谁出差的时候帮忙带来

要不是他们说最近会出差过来我就直接在这边买一台了...

DGIL 发表于 2012-3-26 18:22

你们都把PSN交出来好了~
前楼的几位想必这么久都白金了~~

甄月妖日狂 发表于 2012-3-26 19:55

等能联机的时候会加你的
不要这么饥渴
否则你就算加了好友也未必邀请就能过来连的

联机这种事情需要同调...

hamartia 发表于 2023-4-1 11:34

因为要把几个游戏入柜就把它捡了起来
及格水准,但实在不能说是有深度的游戏
因为可恶的联机硬币存在,白金就不奢求了,至少把其他都拿了,证明我好好玩过

留下点对后来者用的心得:

奖杯【打败10万人】
难度简单,主线,第15章顶上决战
在鹰眼出现的那个平台,做掉鹰眼和守备队长,之后让路飞面朝画面左上的墙角,不停按三角
鹰眼本身血超厚,正传无双里吕布本多的待遇。推荐有30级再来刷这个。因为这关后面有一定流程,至少最后要留15分钟预备时间
……准备好后连打就行了,一只手不看屏幕也能操作。事实上我就在一只手刷s1另一只手连打,一次大约5000~6000人

【刷硬币】
本作难度只关系到硬币质量,低难度也能刷全硬币,最快关卡是海贼对cp9那话。因为要拿奖励提升币数,所以对贾布拉,对卡库,对路奇(血槽1),对路奇(血槽3)之后的qte必须全部按对

【顶上决战原作展开】
要点就是最后与赤犬战斗时,我方的地盘小于等于4,其他限制一概没有
所以一开始操作女帝时,不要无双连发,用平A打死和平主义者和战桃丸;操作白胡子时,把黄猿引到自军的地盘再解决他

【无脑过挑战模式】
推荐艾斯,最低限度带三个币,技能选三大势力免疫异常。战斗就锁定boss后叉角两个键连打,本作自然系十分强势,带上冲刺时无敌时间加长的技能还能更加保险

【安全过山治路线最终关】
有2p双打用白胡子或艾斯这类强人自当别论,否则一开战看乔巴的位置,如果他出现在版图右肩角或中腰,推荐退出后重来刷新配置
这关的难度系数很智障,我方战友太弱却又攻击欲望强,最低难度都很憋屈。2p战法是最没压力的解法
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 海贼无双讨论帖