shizumaru2009 发表于 2012-3-6 22:30

女帝,白胡子,艾斯都只有一关,越晚出现的角色专属关卡越少(虽然可以选其他角色的关卡玩)

captoon 发表于 2012-3-6 23:50

引用第81楼shizumaru2009于2012-03-06 22:30发表的:
女帝,白胡子,艾斯都只有一关,越晚出现的角色专属关卡越少(虽然可以选其他角色的关卡玩) images/back.gif

白胡子2关吧,这次是非DLC最强角色了

yujioh 发表于 2012-3-6 23:58

白胡子就一关 処刑台

Devil Bun 发表于 2012-3-7 10:00

求问盘里那张纸说的用APP STORE下AR CARD是干嘛用的...没有水果...

silasong 发表于 2012-3-7 13:11

360上会出么?

佐野俊英 发表于 2012-3-7 13:42

要白金必须联机?

yjl821127 发表于 2012-3-7 13:46

期待死神无双~JOJO无双~猎人、幽游无双!

境宗久 发表于 2012-3-7 23:07

首周销量:655,774

captoon 发表于 2012-3-8 09:25

引用第86楼佐野俊英于2012-03-07 13:42发表的:
要白金必须联机? images/back.gif

是的,必须和5个不同好友联机一次,不然肯定无法白金

shizumaru2009 发表于 2012-3-8 09:31

引用第89楼captoon于2012-03-08 09:25发表的 :

是的,必须和5个不同好友联机一次,不然肯定无法白金 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

要5个?不是只要3个好友硬币出技能就行了吗?

Devil Bun 发表于 2012-3-8 09:34

求组织~求联机,昨天刚拿到盘,打到阿拉巴斯坦~~

港版跟日版能互联么? ID: Yurimm

话说必须是好友么?直接在联机模式里加房间行么?

ixtli 发表于 2012-3-8 09:42

最近的无双怎么老在奖杯里埋地雷

NEXT里要求共斗S的道具也是

好吧求包养求组织……日服ID yollotl1

captoon 发表于 2012-3-8 09:52

引用第90楼shizumaru2009于2012-03-08 09:31发表的:

要5个?不是只要3个好友硬币出技能就行了吗? images/back.gif

有个奖杯要求全硬币收集,硬币最后一排就是好友硬币,要5个不同的填满

monkeydjj 发表于 2012-3-8 10:07

海贼无双好想玩啊!可惜。。。暂时没钱。。。。

monkeydjj 发表于 2012-3-8 10:09

海贼无双好想玩啊!可惜。。。暂时没钱。。。。

arikalol 发表于 2012-3-8 10:54

没有全硬币收集的奖杯。。。有一个全技能出现的奖杯,有个技能需要联网和3个不同好友通关,然后3个硬币组合成一个技能就行了

钢の战神 发表于 2012-3-9 13:34

C技好像还是平打伤害高啊......

ガリレオ 发表于 2012-3-9 13:51

钢の战神 发表于 2012-3-9 22:19

罗宾自带那套黑色的皮衣就很骚了 正在打她的关卡 压力很大啊

maze 发表于 2012-3-9 22:30

引用第99楼钢の战神于2012-03-09 22:19发表的:
罗宾自带那套黑色的皮衣就很骚了 正在打她的关卡 压力很大啊 images/back.gif

罗宾跑步的姿势真是

zounry 发表于 2012-3-10 12:07

联机 的基友币需要三个 也就是你和三个不同的人完成联机

然后三个基友币可以发动一个技能
其他都可以单机完成

钢の战神 发表于 2012-3-10 12:52

有什么技能比较变态的吗 天舞神马的 乔巴小短手太苦逼了

铁加曼BLADE 发表于 2012-3-10 13:07

谁告诉下我罗杰标志金币和新路飞标志金币哪关好出。。。就差这两个金币了啊啊啊啊啊
另外球联机互刷联机金币

yujioh 发表于 2012-3-10 13:10

随便什么关卡都可以出所有硬币。找一关时间短的,推荐EP11,3分钟一局,QTE保证700个感叹号以上,结束后可以多拿5个加成的硬币,这5个出NEW的几率相对高一点

铁加曼BLADE 发表于 2012-3-10 13:22

没连发手柄,手速不够快,最多只能按到600+。还是把开三档那90!都算上的结果

yujioh 发表于 2012-3-10 14:46

桑吉战220左右,卓洛快的可以按到210,然后三档那个90加完全成功奖励,乌索普出来那段可以SKIP,最后打鲁奇那里250多,运气好在三档那里就可以达到700,后面的鲁奇也可以一起按掉节省时间了

铁加曼BLADE 发表于 2012-3-10 16:37

刷了一下午两个金币连影子都没见着

铁加曼BLADE 发表于 2012-3-10 17:59

总算刷出来了,球联机刷好友金币
PSN:takkenblade

铁加曼BLADE 发表于 2012-3-10 20:47

白金了,话说把白金发上来有糖发吗

shizumaru2009 发表于 2012-3-10 20:52

刷硬币好蛋疼~~

最讨厌重复机械运动了= =

arikalol 发表于 2012-3-10 21:44

无双类都是刷刷刷。。13小时就只剩两个奖杯了,不过看到10万人就好蛋疼

253353 发表于 2012-3-10 21:46

就9个地图刷钱币到吐

shizumaru2009 发表于 2012-3-10 23:05

才发现用艾斯玩除了处刑台和监狱之外的关卡衣服不再是破破烂烂的而是完好的版本了,算是意外的惊喜

钢の战神 发表于 2012-3-11 12:37

手按酸死了.......终于全人物通关了......开刷

Devil Bun 发表于 2012-3-14 10:53

引用第66楼88ace88于2012-03-04 23:46发表的 :

1.壓制ナワバリH
2.操作漢考克打倒眼前的PX-01
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我依照这个步骤怎么没拿到- -第四步把墙打碎之后是不是不能压制据点?除了4和5其他的我应该是都做对了...5的话天地鸣动是R1么- -?

另外青稚的QTE要怎么出?我一直到打死他都没出QTE提示啊- -

近J 发表于 2012-3-14 11:13

引用第115楼Devil Bun于2012-03-14 10:53发表的:

我依照这个步骤怎么没拿到- -  第四步把墙打碎之后是不是不能压制据点?除了4和5其他的我应该是都做对了...5的话天地鸣动是R1么- -?

....... images/back.gif

打原作剧情吗?要求只有一个 打青雉的时候占领据点不要过5个。。。

shizumaru2009 发表于 2012-3-14 12:47

引用第115楼Devil Bun于2012-03-14 10:53发表的 :

我依照这个步骤怎么没拿到- -第四步把墙打碎之后是不是不能压制据点?除了4和5其他的我应该是都做对了...5的话天地鸣动是R1么- -?

....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

天地鸣动要通了白胡子的专属关卡才能学会,不过这里不用天地鸣动也没关系

青稚QTE要在他最后一格血的时候打晕他,绕到背后发动QTE

用路飞R1的火箭炮比较容易打晕人

Devil Bun 发表于 2012-3-14 13:33

引用第117楼shizumaru2009于2012-03-14 12:47发表的:

天地鸣动要通了白胡子的专属关卡才能学会,不过这里不用天地鸣动也没关系

青稚QTE要在他最后一格血的时候打晕他,绕到背后发动QTE

....... images/back.gif

多谢,全部搞定了,处刑台那关确实是据点占多了导致...

青稚最后1/3血的时候用二档R1火箭炮两下就晕...试了三把- -

wuyin211 发表于 2012-3-18 03:45

結城美柑 发表于 2012-3-18 12:56

球好友刷联机金币 要的pm我
PSN ikenaimikan
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 海贼无双讨论帖