番茄小豆汤 发表于 2012-2-19 05:38

就是因为总有人叫嚣着只有男追女,s1才变成如今遍地基的局面。lz你看你身上担子还是不轻的。

烈之斩 发表于 2012-2-19 06:16

不上S1算什么ACG宅!!!!!!!

Spugnoir 发表于 2012-2-19 06:20

我看这楼数还以为已经找到男主开始神展开了..... 闹了半天还在开导么......你们还真是一群知心大哥哥啊.....

无幻 发表于 2012-2-19 07:58

喷了,还在读书的算什么大龄剩女!

niconico時間 发表于 2012-2-19 08:06

都5页了还没神展开,退票退票ww

肚子好饿 发表于 2012-2-19 08:16

发个自曝
才能让我们更好地帮助你

六月牵机 发表于 2012-2-19 08:30

被大龄剩女伤到了。。。

扬祤 发表于 2012-2-19 09:10

galmanmk2 发表于 2012-2-19 09:17

回 131楼(扬祤) 的帖子

今年毕业?23?24?LZ对自己有点自信行不?
你比她们能大几岁?
要想成功先要相信自己啊!

zutama 发表于 2012-2-19 09:20

你才大人家几岁啊,天天剩女剩女的,你叫剩女S1里面多少不是剩女的
不会化妆学啊
究竟你是宅还是那男的是宅啊……

残雪落轩 发表于 2012-2-19 09:21

学生自称大龄剩女,什么世道
另外女人缩起来很麻烦的,以前有个朋友就是默默喜欢上一个ACG高富帅 结果聊天都不敢,何提告白,还喜欢用星座分析着自己凄惨的命运自怜自怨
感觉缩宅反倒比妹子要主动,要个手机号还是有勇气的

音無響子 发表于 2012-2-19 09:22

建议楼主别没事就嘤嘤嘤大龄剩女的。老这么咒自己,等你真发现00后走上社会,才会明白自己青春的最后几年在哀怨中被白白浪费了。拿出自信来!

lano 发表于 2012-2-19 09:48

给lz提供个追人方案
lz似乎还在上学?xx网没猜错的话是人人吧?他经常留状态的话,多回回啦。先回回动漫方面的,再渐渐开始回生活方面的。如果觉得不好意思怕人知道你喜欢他,ok,加几个共同好友,也经常回回他们的状态让他知道你不是对他一人特殊,而且你们会有很多机会在别人状态下聊起来
渐渐熟了,就没事找他单独网聊,可以用帮忙啊(学校,同学,专业,甚至比如想在哪个男性向论坛下资源问借帐号之类)之类的话题做引子,然后随便聊聊最近追的番玩的游戏,以及专业生活上的话题。慢慢的他也会主动找你的
再过一阵子就能约出来了,一起去漫展啊叫他陪你买或看看电子产品啊都是借口,出门时把自己打扮下注意形象。然后可以改天感谢他陪你请他吃个饭,基本上做到这程度就差不多了。这时候你们平时聊天的话题应该就不止于动漫生活反而偏多了,适当的暗示他你想要个男朋友觉得他挺合适,之后只要继续刷好感度就可以等着对方告白了。
当然,
1,第一条都做不到就继续做梦去吧
2,如果坚持很久他还始终不主动,放弃吧你可能就不是他的菜(一般来说只要你长的还行性格温柔点都不太可能会这样,毕竟他也不是条件很优秀的人
3,好吧我觉得这男的真的很好追不知道lz在缩什么

贝贝熊 发表于 2012-2-19 09:52

大龄宅女,呵呵

amethy 发表于 2012-2-19 10:03

学生就大龄剩女了
还有这男的哪里宅啊哪里宅啊

136楼的建议就蛮好的嘛
楼主加油
当然在那之前先自曝个回报下这五页的回复众吧

omoikanesrw 发表于 2012-2-19 10:28

至少从字面上 LZ蛮靠谱的
你们就等着那个宅出现 之后这个帖子变成闪光弹吧是不是古河

jianzhan 发表于 2012-2-19 10:37

老实说,如果一个男生好有不少,又经常参加聚会,却还是单身的话,他对女生很挑的几率相当高...也许不是颜控,那也会是身材控,气质控什么的,总之,很难搞定。

所以,楼主还是前面几个求交往的里,挑一个更可行。

nylonchina 发表于 2012-2-19 10:45

扬祤 发表于 2012-2-19 10:50

世界之树 发表于 2012-2-19 10:53

kyon0403 发表于 2012-2-19 11:14

谁告诉你们宅不能上人人的啊,从小学到大学的同学朋友什么的加一加也有200多人300人不会奇怪吧。宅也有很多种啊!很多种。

finallyeva 发表于 2012-2-19 11:34

软软人 发表于 2012-2-19 11:40

[生活]喜欢上一个ACG宅(?)男

不帅不高还是个有啤酒肚的死胖子,楼主你还是快去吃药吧orz

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

草总 发表于 2012-2-19 11:57

Re:[生活]喜欢上一个ACG宅(?)男

引用第146楼软软人于2012-02-19 11:40发表的 [生活]喜欢上一个ACG宅(?)男 :
不帅不高还是个有啤酒肚的死胖子,楼主你还是快去吃药吧orz

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 images/back.gif

被不帅不高不富啤酒肚的花心死胖子折磨的死去活来的妹子表示哪有药卖
这种情况应该砍掉重练了吧

lzh777 发表于 2012-2-19 12:03

Re: 喜欢上一个ACG宅(?)男

千万别表白…妹子的表白都是死宅的YY。
这个牵涉到以后主动权的问题…他不理你,你也别凑上去。但他要是主动联系你,就试着了解下吧~

ps:这死宅在杭州吗…

- 发送自我的 Galaxy Nexus 大板凳android版

kadija 发表于 2012-2-19 12:08

看到还在读书居然自称大龄剩女,我好伤感……

满地金砖 发表于 2012-2-19 12:11

说实话看下来越来越觉得LZ不是妹子而是个了。。
怎么会有这种感觉

a59296150 发表于 2012-2-19 12:11

manatsuki 发表于 2012-2-19 12:24

男主竟然还没出现

deepmrx 发表于 2012-2-19 12:44

老实说,停羡慕那个啊宅
我蹲墙角画圈圈去了

bigcali 发表于 2012-2-19 13:01

为什么没有姑娘这么憧憬过我
LZ真纯情

网评员 发表于 2012-2-19 13:11

自己就不要评价自己的长像了,上果照啊

暴走的饭团 发表于 2012-2-19 13:18

看来真的都快缩成基佬论坛了啊。不说了LZ要是魔都的我就求交往了

黑户 发表于 2012-2-19 13:20

暗恋是很美好的事,放上台面就了

浴缸子 发表于 2012-2-19 14:51

作为一个长得不帅,170多,有点胖的ACG宅表示,我才不信这是真的呢。

炮姐的钢镚 发表于 2012-2-19 16:06

引用第151楼a59296150于2012-02-19 12:11发表的 :
我也觉得ACG宅怎么可能喜欢AKB呢,我也看声优的3次元的勇气都没,只敢看男声优的照片 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

acg宅跟死宅是不一样的啊。。。完全沉迷在二次元然后对三次元一点兴趣都没有的人怎么会找妹子去。。。

瘞司 发表于 2012-2-19 16:18

都這麼多頁了!!怎麼還沒有超展開!!!!

cdm 发表于 2012-2-19 16:22

楼主你不如认真考虑下S1的诸位

比如在下!

小hhh 发表于 2012-2-19 16:28

学校……大龄剩女

热水器 发表于 2012-2-19 16:55

这都6页了怎么还没超展开
按推测年龄来看LZ那算什么剩女啊
没事和他多聊聊就是啦,如果真是宅男的话,身边如果有能讨论ACG话题的朋友应该很珍惜的才对
聊多了自然会出来一起玩玩,到时候注意下打扮就行啦
还有为毛这事情我没遇到过,LZ求交往
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 喜欢上一个ACG宅(?)男