满地金砖 发表于 2012-2-18 22:19

一个暗恋宅男的女生居然为了跟宅男搭话而去了解AKB
我对这个世界真是绝望了

而且你连加他个Q都不敢
那你到底为了他敢干嘛啊?

wormz 发表于 2012-2-18 22:19

多聊聊吧先- -……

裏世界 发表于 2012-2-18 22:19

引用第80楼漫风飞羽于2012-02-18 22:12发表的:
   没人求LZ喜欢吗..你们这群基佬 images/back.gif

太久脑子都不好使了
惊醒啊

LZ求PM交往!

vergil39 发表于 2012-2-18 22:20

leia_rolando 发表于 2012-2-18 22:23

楼主还在念书,还管自己大龄宅女,有25以上才这么称呼自己吧

迷路的蜗牛 发表于 2012-2-18 22:24

lz是要是在 帝都我可耻的说 求交往

Juststay 发表于 2012-2-18 22:29

LZ先跟他创造点机会在一起,随便聊什么都好,多表现出活泼的一面,然后接触多了互相有点点好感就可以不经意地暗示一下子,然后让他主动,接下来就水到渠成了
女生不都是这么玩的吗

炮姐的钢镚 发表于 2012-2-18 22:30

引用第48楼yokazeno于2012-02-18 21:10发表的 :
喜欢akb的还叫啥颜控啊

虽然我也挺爱看akb的。。。不过akb不是号称大妈村姑卖碟先开摸手会团么?

akb的妹子都是以性格取胜的 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

到了摸手会就发现其实都巨萌。。。反正自从昨天回来我就这感觉。。。还是说我没见过妹子。。。

扬祤 发表于 2012-2-18 22:32

扬祤 发表于 2012-2-18 22:35

lee_haku 发表于 2012-2-18 22:40

好歹这么多人帮助lz了,lz上个自爆显示点诚意吧(以便我们今后更加真诚的帮助lz。。。喂,好像不关我的事,掩面逃)

yokazeno 发表于 2012-2-18 22:50

引用第89楼炮姐的钢镚于2012-02-18 22:30发表的:

到了摸手会就发现其实都巨萌。。。反正自从昨天回来我就这感觉。。。还是说我没见过妹子。。。 images/back.gif

帝都国贸的那个么。。。虽说本宅身在帝都。。。但是之前竟然不知道此消息。。。

比较萌yuko和腹黑yukirin

omoikanesrw 发表于 2012-2-18 22:53

要不要求个交往试试?
古河:不行啦你都有我了……> <
三次元这边是不是也要找一个的说?
古河:不行!

……
好吧祝LZ表白成功

desu 发表于 2012-2-18 22:54

引用第81楼lenin于2012-02-18 22:17发表的:
喜欢 H & C的怎么可能是宅男只不过是是向往现充的缩啊 images/back.gif

八年单恋今早换来一句别联系了

道德 发表于 2012-2-18 22:57

引用第95楼desu于2012-02-18 22:54发表的:

八年单恋今早换来一句别联系了 images/back.gif

修炼魔法为重!

alaya 发表于 2012-2-18 23:00

有妹子喜欢的男生都是不能说的字!

jum 发表于 2012-2-18 23:07

cg63657524 发表于 2012-2-18 23:08

引用第35楼扬祤于2012-02-18 20:57发表的:
只是有点点伤心,想找地方说说⋯⋯(这种事,不好意思发在有熟人的地方⋯⋯就⋯⋯) images/back.gif

不建议在一个公共论坛上发树洞贴,因为你务必要做好觉悟,人们可以买账,也可以不买账。

utakata 发表于 2012-2-18 23:11

引用第55楼裏世界于2012-02-18 21:23发表的:
我也喜欢ACG也喜欢AKB啊,目测我身材还比LZ描述的那个好点啊
我怎么没那种命啊

仔细一读,这货还出来聚会,我知道输在哪了 images/back.gif

就出来聚会这点就能秒了绝大多数S1死宅吧……

山本裕典 发表于 2012-2-18 23:38

BIG COMIC SPIRIT,Weekly Shonen Champion,Young Animal,Young Jump上都有不少IDOL的内容。有双受众很奇怪么?

凉虾 发表于 2012-2-18 23:40

白龙 发表于 2012-2-19 00:09

引用第102楼凉虾于2012-02-18 23:40发表的:
说点实际的。
男人都是颜控这个是绝对的,本身也没有错。
女人没有自信那是自己懒得化妆。只有懒女人没有丑女人这话不是乱说的。
楼主如果真喜欢,就好好学下化妆的技术,然后就去攻略那个akb宅。
男人很好泡的,前提是女人不懒。 images/back.gif

+1

学好化妆

另外想提高宅男对你的兴趣
可以考虑玩玩COS

douhaili 发表于 2012-2-19 00:09

和楼主情况有一点相似,我还敢加个q聊过一次推荐了几部片…然后就没有然后了…大概再主动点会好点

多纳西 发表于 2012-2-19 00:13

能喜欢AKB的还是个毛的颜控啊

交友菊花 发表于 2012-2-19 00:16

男人是女人的玩具啊。

他喜欢什么样的你就投其所好啊
了解下他这个人是不是你想象中的那样
是玩男人而不是玩自己啊

HURRYUP 发表于 2012-2-19 00:23

喜欢ACG喜欢AKB的死颜控路过...

无用人间 发表于 2012-2-19 00:30

经常和同好聚会,人人上有三百多好友,还把详细联系方式挂在主页上。这种人是宅?楼主你是不是误会了什么?
“我只是喜欢日本的ACG文化而已”

playsky 发表于 2012-2-19 00:37

[生活]喜欢上一个ACG宅(?)男

表示颜控没药医

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

niodx 发表于 2012-2-19 00:39

☆忧郁蓝调 发表于 2012-2-19 00:40

引用第7楼无心而死于2012-02-18 20:31发表的:
就akb那卖相,喜欢akb的怎么会是颜控 images/back.gif

niodx 发表于 2012-2-19 00:40

shramm 发表于 2012-2-19 00:47

喷了.........

syhzjsyhzj 发表于 2012-2-19 00:49

回 24楼(扬祤) 的帖子

理解啊,那种悔恨无力的感觉。
原来LZ不是大龄宅女,男主也不是宅,我再也不相信爱情了!

jszzone 发表于 2012-2-19 01:06

我要扭曲一下!

好啦 你确定他是怎么样的一个人之后再决定是否表白吧

牛头人你妹 发表于 2012-2-19 01:08

不是高富帅 宅男有啥用

GAKI 发表于 2012-2-19 02:31

太差劲了,四页里面居然只有1个求交往的。

纯情LZ求交往!

范遥 发表于 2012-2-19 03:11

石原有人找

HB90872525 发表于 2012-2-19 04:14

引用第90楼扬祤于2012-02-18 22:32发表的:
所以我在宅字旁打了个问号嘛
看他的状态,他其实还蛮常出去跟朋友玩的
废柴我的那边只有30几个同学,他那边有300多个好友⋯⋯
不过根据这么久的观察,他应该是没有女朋友的(你够拉)

....... images/back.gif

根据你这个描述,这个人绝对没有可能是缩宅,姑娘你问错地方了

eastsh 发表于 2012-2-19 04:48

[生活]喜欢上一个ACG宅(?)男

男人不是宅,女人也不是大龄剩女!这都什么啊!退票!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

败毒 发表于 2012-2-19 04:56

没有他们那些宅男女神av女优漂亮你想被看的上?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 喜欢上一个ACG宅(?)男