墨染 发表于 2012-2-1 18:55

我觉得还是把话说到最直观吧

1   LZ你要是觉得没她过不了你就忍
2   LZ觉得有点难受但是又不想分手那么就去调教(调教成功就算了,调教失败请根据情况返回上一步或者走下一步)
3   LZ你忍不了就分

LZ你只能管你自己怎么想怎么做,你管不了妹子怎么想怎么做(当然调教也许是有用的)

不要在谁对谁错谁该怎么做不该做怎么上面浪费时间

就算全世界都说她不讲道理她该不讲道理还是不讲道理

你可以尝试用逆推法攻击她语言中的破绽讲道理

我觉得我说的已经够简单直白了吧

LZ你不能控制你的妹子的思想

我们亦不能控制LZ你的思想

时差一小时 发表于 2012-2-1 23:09

引用第76楼bbokay于2012-02-01 17:35发表的 :

这是不用说的吧?
就怕你觉得“这个问题你怎么胆敢跟我商量 你到底心里有我没我”
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

我肿么觉得后面那句内心独白是你脑补出来的呢= =b

拜拜 发表于 2012-2-2 09:30

引用第79楼imarikurumi于2012-02-01 18:44发表的:

是的,于是提早发现这个方法的雄性人类可以在结婚之前破掉两位数的处

女生所谓要富养,有家教,目的就是通过家长的教育和关爱,让她们增加自信减少自卑,从而避免被垃圾男人用棒棒糖和好听的话骗走

....... images/back.gif

你真的以为,好家教的妹子就不会被人骗了吗

斯达克兰 发表于 2012-2-2 09:53

羽残樱 发表于 2012-2-2 10:33

[求训导]吵架的时候气的不行跟女方说“各退一步”大家怎

引用楼主墨染于2012-02-01 18:55发表的:
我觉得还是把话说到最直观吧

1   LZ你要是觉得没她过不了你就忍
2   LZ觉得有点难受但是又不想分手那么就去调教(调教成功就算了,调教失败请根据情况返回上一步或者走下一步)
3   LZ你忍不了就分

确实不能控制别人的思想,但可以影响他们的思想。女人受自己主观想法太严重,作为一个男人,陪她发疯也是要看情况的。当然最理想的状态还是保持理智,能哄能说。就男女间的争吵是完全忽略对错的,不管谁对在争吵期间是完全没有影响的,即使认识到自己错了一般也会错到底,泼皮赖。就这而言男人必须忍受更多,她2你不能2,你一2她更2,她更2你们的问题就来了。所以必须保持自己良好的心态和思想才行。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

mocomoco 发表于 2012-2-2 10:42

我也理解不了男性的思路啊,我也很讨厌女人那些弯弯绕的小心思,每次看到有男的抱怨女朋友不好时候我太感同身受了,女人里这种类型真的是常态存在,比如我去代入思考了下,要我坐5小时飞机跑去看我BF,我撒个娇“你家有车子的来接下我嘛~”,BF不答应就算了我自己乖乖去坐地铁吧,但他要很当回事跑来公共论坛批判我让我知道了我肯定和他掰(哎人的劣根性啊~明明知道的很清楚也改不掉),于是仔细想想我很想建议厌恶自己女友的男人去找个有着同样逻辑回路可以互相理解的男朋友,X生活照过,小性子全无,两人都是爷们不用哄不买礼物省下一大笔钱,还可以一起玩游戏一起踢球一起露营一起干这些那些男人们喜欢的事情,一辈子多美好啊,但我每次这么说的时候他们又会生气,实在是搞不懂

羽残樱 发表于 2012-2-2 10:54

[求训导]吵架的时候气的不行跟女方说“各退一步”大家怎

引用楼主mocomoco于2012-02-02 10:42发表的:
我也理解不了男性的思路啊,我也很讨厌女人那些弯弯绕的小心思,每次看到有男的抱怨女朋友不好时候我太感同身受了,女人里这种类型真的是常态存在,比如我去代入思考了下,要我坐5小时飞机跑去看我BF,我撒个娇“你家有车子的来接下我嘛~”,BF不答应就算了我自己乖乖去坐地铁吧,但他要很当回事跑来公共论坛批判我让我知道了我肯定和他掰(哎人的劣根性啊~明明知道的很清楚也改不掉),于是仔细想想我很想建议厌恶自己女友的男人去找个有着同样逻辑回路可以互相理解的男朋友,X生活照过,小性子全无,两人都是爷们不用哄不买礼物省下一大笔钱,还可以一起玩游戏一起踢球一起露营一起干这些那些男人们喜欢的事情,一辈子多美好啊,但我每次这么说的时候他们又会生气,实在是搞不懂

所以就算你男友在你不知道的地方向别人批判了你无数次,什么都不知道的你依旧还是和他在一起。快开上帝视角吧,这样就能和所有的男友掰了好去找和你有着同样想法的妹子磨豆腐了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

小喵钓鱼 发表于 2012-2-2 15:14

回 73楼(我是兄控我) 的帖子

呃,看了你的回帖,我也是恍然大悟,原来,女人也可以这样。

活了将近30年了,一直被定位及自我定位为——典型的小女人,别说是去一个从未去过的语言不通的城市,就是回个家,也必是有人接送,一直以为这是女人的一种常态,因为身边的女人们大多都是如此。
当然,因为堵车,在机场或是车站等人来接等了几个小时,同样也会体谅不会过多埋怨,但是,撒娇式的指责和抱怨,诸如累死我了,等得要死了嘛之类的话,肯定是会说的。

我一直认为,如果一个女人明确表达我来了,不用你接的这种看法,言外之意是:我们之间没可能。
如果一个女人来了,男人明确表达,你来了,我不去接了这种想法,言外之意是:我们之间结束了。

ellen-yu 发表于 2012-2-2 15:18

引用第73楼我是兄控我于2012-02-01 14:51发表的:

看了才知道,原来女孩还能这么提要求。我二十多年都怎么度过的呀。细思恐极  

爬完这楼的我老泪纵横,二十多年白活了。以前在ex的家里玩,晚上他爹提出要开车送回家我都觉得不好意思麻烦别人,更别提主动要求别人做这做那

时差一小时 发表于 2012-2-2 19:41

Re:[求训导]吵架的时候气的不行跟女方说“各退一步”大家

引用第86楼羽残樱于2012-02-02 10:54发表的 [求训导]吵架的时候气的不行跟女方说“各退一步”大家怎么看 :

所以就算你男友在你不知道的地方向别人批判了你无数次,什么都不知道的你依旧还是和他在一起。快开上帝视角吧,这样就能和所有的男友掰了好去找和你有着同样想法的妹子磨豆腐了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

思维回路且不说……小情侣的事私下里和闺蜜基友抱怨一下也就算了都拿到论坛上寻求舆论支持这本身已经是很大问题了吧= =b

imarikurumi 发表于 2012-2-2 19:46

Re:[求训导]吵架的时候气的不行跟女方说“各退一步”大家

引用第82楼拜拜于2012-02-02 09:30发表的:

你真的以为,好家教的妹子就不会被人骗了吗

我妹子家教就很好,但还是被我骗来了

不过是骗来一辈子哦

引用第83楼斯达克兰于2012-02-02 09:53发表的 [求训导]吵架的时候气的不行跟女方说“各退一步”大家怎么看 :
有家教的妹子在找到g点后更容易破,自身经历

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 images/back.gif

这种秘籍我会告诉你吗?

cnlmaa 发表于 2012-2-2 19:50

噗, 想起姬友吐槽说, 在马区待久了会弯掉的

misao 发表于 2012-2-4 22:45

引用第77楼bbokay于2012-02-01 17:37发表的:

残忍点说讨厌”言而无信乱下承诺“男人的女人都是自找的吗? images/back.gif

你是有病吗?你喜欢言而无信乱下承诺的女人吗?你不喜欢?不喜欢你就是个自找骗的破鞋男贱13吗?
我搞不明白你怎么把“讨厌言而无信的男人的女人”“自找骗+草”的女人混为一谈的。不喜欢言而有信的就是不对的,那敢问一句你是不是就是喜欢言而无信的那种破鞋?

bbokay 发表于 2012-2-7 01:09

bbokay 发表于 2012-2-7 01:32

bbokay 发表于 2012-2-7 01:34

beta.h 发表于 2012-2-7 09:28

小喵钓鱼 发表于 2012-2-7 10:05

回 95楼(bbokay) 的帖子

看了这段话,忽然意识到,自己活了将近三十年,走过生命的男生都能在生活中把我当作一个女孩来对待来宠着,我是怎样的幸福和幸运。
本以为大多数的男人都是这个心态,看了这帖,才发现,不只是男人,也有很多女人和我想象中的并不一样。

bbokay 发表于 2012-2-7 11:38

小喵钓鱼 发表于 2012-2-7 16:50

回 98楼(bbokay) 的帖子

呵呵,这个没有什么争论的必要的。现在我所选择的陪我过一辈子的这个男人,是最宠我的一个。当然,他也是我最宠的那个。
这只是对2个人相处的方式的理解不同罢了。就像我在这帖里学习到的,并不是我认为理所当然的事,所有的女人都是认可的。
对于一些人来讲,互相宠对方,把对方当成孩子一样的宠是一种幸福。而对于另一些来说,这种宠孩子般的宠是一种折磨。就像我认为,男人在家里就不该做家务,这就该是女人来做的,恐怕也有很多女人不能认同,可是在我宠我家男人的时候,我本身就觉得很幸福,不觉得这是一种不公平一样。在男人对女人的照顾和迁就方面,自然各人的承受力就不同。

炎魔刀舞 发表于 2012-2-7 18:47

Re:Re:[求训导]吵架的时候气的不行跟女方说“各退一步”大

引用第90楼imarikurumi于2012-02-02 19:46发表的 Re:[求训导]吵架的时候气的不行跟女方说“各退一步”大家怎么看 :

这种秘籍我会告诉你吗? images/back.gif

你有妹子?卧槽!

月梦九拍 发表于 2012-2-7 20:45

回 99楼(小喵钓鱼) 的帖子

看了这段,才发现,我妹子想要的是即使她不对什么时候都宠着她的人,而我想要的,是像73L那样明白事理的女人。

对我来说,什么时候都宠着她,我会觉得不耐烦;对她来说,没有时时宠着她就觉得我变了。

misao 发表于 2012-2-8 02:07

引用第93楼bbokay于2012-02-07 01:09发表的  :

不要乱撒泼 朋友
我顺着别人的话往下说而已
而且一个巴掌拍不响 我觉得这个基本道理你应该懂把?
我觉得再说一句因为贪便宜被骗的人自己也有很大责任 你是不是一样也很难接受骂我有病?
何况我引用的那一楼比贪便宜受骗来说区别大多了
再何况 两个人有真感情,因为A索求无休止的承诺而AB感情破产,就结果来讲,A不是会很讨厌“言而无信乱下承诺”的B吗,A是不是自找的呢?

当然 不是所有的A都无休止的索求了,我也只是残忍一点说而已,但是请不要说我有病。因为残忍的提要求的A们海了去了 ....... images/back.gif

你知道言而无信是什么意思吗?
http://dict.baidu.com/s?wd=%D1%D4%B6%F8%CE%DE%D0%C5&dt=explain
你知道索求是什么意思吗?
http://baike.baidu.com/view/1505722.htm
 “索求”和“索取”都有“要”的意思。“索取”突出“取”,有取得的意思;“索求”突出“求”,有寻求请求的意思。

是不是有哪个老师告诉过你,别人拜托你帮忙,你就必须要答应。
而你答应了不做,导致了别人厌恶你,非但不反省或者认为言而无信是不对的,还要反过来怪要求者活该。
麻烦别混搅概念。

洋葱! 发表于 2012-2-8 21:42

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 吵架的时候气的不行跟女方说“各退一步”大家怎么看