陆玖壹零 发表于 2012-1-2 02:34

求撩汉子技巧

RT……
我觉得和我一样死宅不知道怎么跟异性相处的妹纸还是有的吧……求基本的撩汉子方法,过一年多回国后不撩一个回家,就要被逼相亲了啊……

Snee 发表于 2012-1-2 02:38

送零食

bbokay 发表于 2012-1-2 03:07

刀神田伯光 发表于 2012-1-2 03:36

vorastrix 发表于 2012-1-2 05:10

我是兄控我 发表于 2012-1-2 06:15

lz你长得蛮好看的,如果气场还很强,会把周围的男人吓到的。最后好不容易有个条件不好的男性鼓起勇气追一下,就到手了

首先找几个闺蜜做打手,不经意间透露一下你没有男友,并且其实是个死宅。然后让她们替你组织大家一起玩的机会。出去玩吃饭时坐旁边,机灵点替他加酒,拿纸巾,营造出大和抚子一般的温柔形象。聊天时多问对方话,发现了他的兴趣之后,不停地说“是吗?”“真的呀”,然后表示出崇拜的样子。衣服要适当暴露,让他们想吃吃不到。你镜头感蛮好,就拿对着镜头的笑容对着男人笑,不过记得要自然。

回家后有人邀约就出门,没人约的话自己找机会拜托他们。比如“一起复习吧”,“我要给家里人带相机但不太懂你能陪我去吗”,“成绩差了好难过想散心”。像备胎一样的用,但礼数要周到。当晚回家发邮件,要他帮了比较大的忙请吃饭。觉得有点亲密了,就打告白的擦边球,“我很习惯你在身边”,“有时候一个人也很寂寞”,含情脉脉地盯着他的眼睛说。不明白的话,再盯着眼睛说一遍。如果他听明白了还装傻,就换下一家。上家从“男友候补”升级为“备胎”。

以上均是脑补,效果不负责任。反正日本女性杂志全是这样的内容,看看也学会了。

===============================================

比如倒酒,我脑补如下:你说:“我替你倒酒吧。”男方有点羞涩地摇摇手:“不要不要,太不好意思了。”你温柔地抢过酒瓶,说:“哪有自己给自己斟酒的道理。”说完倒满,用招牌笑容对着他笑一下,再把自己的杯子推过去:“这回轮到你了。”男方挠挠脑袋,替你倒酒。好感度up

lz你看这个流程如何?

才贺白银 发表于 2012-1-2 06:31

元素周期表 发表于 2012-1-2 06:45

最近撩菜的都很喪心病狂嗎。。。我也喪心病狂一下好了。。。

既然妹子沒有人撩。。。那麼。。。求交往。。。

arcwater 发表于 2012-1-2 07:25

ls。。。
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-765457.html

vhf 发表于 2012-1-2 07:51

xu1985129 发表于 2012-1-2 07:56

LZ来撩我,一定给你联系方式

左二 发表于 2012-1-2 09:10

lz好美,直接表白明说就成

fanhe 发表于 2012-1-2 09:13

汉子求撩

HEERO.W 发表于 2012-1-2 09:28

多出去玩玩自然就有男的来撩你了

Illidan 发表于 2012-1-2 09:29

引用第5楼我是兄控我于2012-01-02 06:15发表的:
lz你长得蛮好看的,如果气场还很强,会把周围的男人吓到的。最后好不容易有个条件不好的男性鼓起勇气追一下,就到手了

首先找几个闺蜜做打手,不经意间透露一下你没有男友,并且其实是个死宅。然后让她们替你组织大家一起玩的机会。出去玩吃饭时坐旁边,机灵点替他加酒,拿纸巾,营造出大和抚子一般的温柔形象。聊天时多问对方话,发现了他的兴趣之后,不停地说“是吗?”“真的呀”,然后表示出崇拜的样子。衣服要适当暴露,让他们想吃吃不到。你镜头感蛮好,就拿对着镜头的笑容对着男人笑,不过记得要自然。

回家后有人邀约就出门,没人约的话自己找机会拜托他们。比如“一起复习吧”,“我要给家里人带相机但不太懂你能陪我去吗”,“成绩差了好难过想散心”。像备胎一样的用,但礼数要周到。当晚回家发邮件,要他帮了比较大的忙请吃饭。觉得有点亲密了,就打告白的擦边球,“我很习惯你在身边”,“有时候一个人也很寂寞”,含情脉脉地盯着他的眼睛说。不明白的话,再盯着眼睛说一遍。如果他听明白了还装傻,就换下一家。上家从“男友候补”升级为“备胎”。
....... images/back.gif

对我来说0分

norsd 发表于 2012-1-2 09:45

引用第5楼我是兄控我于2012-01-02 06:15发表的:

你这是在卖淫吧-________________-@@

refo2613 发表于 2012-1-2 09:52

陆玖壹零 发表于 2012-1-2 10:04

引用第1楼Snee于2012-01-02 02:38发表的:
送零食 images/back.gif

额,这个撩妹纸可以用一下吧,我身边送零食撩汉子的几乎最后都悲剧了……

陆玖壹零 发表于 2012-1-2 10:10

单纯觉得第一句话完全就是在说我
曾经有个暧昧对象在我正企图给他发卡的时候给我发卡了,说我要是一直这么强气是不会有男人喜欢的……可问题是我就是一死宅哪里来的气场OTL

梵呗 发表于 2012-1-2 10:30

球交往!!!

WhiteAvalon 发表于 2012-1-2 10:30

好像看过LZ真相,但是忘记了。

老苹果 发表于 2012-1-2 10:37

再发一次真相,就有汉子主动来撩你了

nouseforever 发表于 2012-1-2 10:59

引用第18楼陆玖壹零于2012-01-02 10:10发表的:
单纯觉得第一句话完全就是在说我
曾经有个暧昧对象在我正企图给他发卡的时候给我发卡了,说我要是一直这么强气是不会有男人喜欢的……可问题是我就是一死宅哪里来的气场OTL images/back.gif

气场是天生的,和宅不宅的没关系

互相发卡这种事……反正从这里看LZ不可能没人要,只要你别圈子太小了

送零食嘛,一般情况男生默认是“反正女生随便都带很多零食”——我吃单位大妈们的零食一样不客气。你要打算有效果,需要知道他喜欢什么,或者自己手制,或者留心他说过喜欢什么下次送的时候有意无意提一下“你不是喜欢这吗我也很喜欢今天看到就多买了一份”,有让他受宠若惊的感觉才有意义-。-

比如倒酒,我脑补如下:你说:“我替你倒酒吧。”男方有点羞涩地摇摇手:“不要不要,太不好意思了。”你温柔地抢过酒瓶,说:“哪有自己给自己斟酒的道理。”说完倒满,用招牌笑容对着他笑一下,再把自己的杯子推过去:“这回轮到你了。”男方挠挠脑袋,替你倒酒。好感度up

lz你看这个流程如何?

前面说的尚可吧,不过那用词酸得人牙都倒了。一起出去玩KTV聚餐郊游什么的,主动要交换个电话号QQ号没什么大不了的事。问问兴趣爱好投其所好接触几次,男生多数精虫上脑,LZ又不是不会玩暧昧,大丈夫的。

后面那段……5L你真的不是夜店陪酒KTV陪唱看多了?233

treexper 发表于 2012-1-2 11:33

[其他]求撩汉子技巧

楼主在这里发帖就是一种撩菜。

楼主其实要的不是撩菜,而是勾引菜撩你。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

treexper 发表于 2012-1-2 11:37

[其他]求撩汉子技巧

认真看了下帖竟然是死宅妹子。碰到我G点了。

楼主在日本哪里的?上真相吧

backsay 发表于 2012-1-2 11:57

这不是在撩吗?

zdjnight 发表于 2012-1-2 12:04

LZ发个真相就脱团了

陆玖壹零 发表于 2012-1-2 12:10

但是我一有点啥就缩了……

6688 发表于 2012-1-2 12:17

楼主,尽管来撩! 我若是皱一下眉头都不算纯爷们。

keroroyan 发表于 2012-1-2 12:35

lz我在日本神奈川,放马来撩吧

陆玖壹零 发表于 2012-1-2 13:18

回 29楼(keroroyan) 的帖子

-=-太远

treexper 发表于 2012-1-2 13:34

[其他]求撩汉子技巧

楼主是有目标来问技巧还是没目标来找目标的要说清楚啊,否则有钓鱼嫌疑。

宅也是有尊严的。

湖底的酒桶 发表于 2012-1-2 13:53

回 1楼(Snee) 的帖子

话说那天我吃补习班邻桌妹子的零食的时候习惯性的卖了下萌还怎么的
结果她说你吃东西的时候好可爱啊然后后来几天都有零食吃还留联系方式什么的
这算是撩到她了?还是其实是被她撩
还是我脑补过多……

guhin 发表于 2012-1-2 13:59

百撩不如一缩

陆玖壹零 发表于 2012-1-2 14:09

回 31楼(treexper) 的帖子

难道我标题写的不够清楚么……

方文山 发表于 2012-1-2 14:18

LZ很御,求交往。

其实我觉得LZ身边不应该缺汉子啊,缺的只是让你心动的人吧。

陆玖壹零 发表于 2012-1-2 14:25

现在处于异形绝缘的状态啊,唯一一个离得最近的雄性生物是只被节育过的喵╮( ̄▽ ̄)╭

treexper 发表于 2012-1-2 14:48

似乎好多人都见过搂主妹子的真相阿...求科普.

其实缩就是你的气场,毫无破绽要让人如何下手.

也有可能在日本的华人圈接触太少了吧...撩日本人很难猜透真心.

治缩,靠环境和生理需求.

我是兄控我 发表于 2012-1-2 15:10

见到美女男生压力也蛮大啊。如果你平常不爱说话,感觉很神秘的话,他们就会觉得“肯定有男友了”,“就算我努力追了也不会喜欢上我”。

所以除掉上面脑补的内容,lz还是多笑笑吧,增加点亲和力。然后透过闺蜜散播自己单身的信息。之后就是等了。

adophi 发表于 2012-1-2 15:20

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求撩汉子技巧