疾风火 发表于 2012-1-3 23:15

楼主挺好看的啊

打工的地方 大学的中国人学生会之类的 可以认识到很多国内来的留学生啊

留学生的旅游 聚餐这些活动多参加 就能自然地跟异性接触,交流了

runawaycat 发表于 2012-1-3 23:54

bbokay 发表于 2012-1-4 01:09

原始恶魔 发表于 2012-1-4 10:04

roadcross 发表于 2012-1-4 10:08

引用第83楼原始恶魔于2012-01-04 10:04发表的:
突然发觉这楼里求撩得都被楼主无视就知道问题的所在了。 images/back.gif

难道楼主还要挨个问候所有这些以开玩笑心理回帖的人么

才贺白银 发表于 2012-1-4 10:11

陆玖壹零 发表于 2012-1-4 11:34

回 84楼(roadcross) 的帖子

他不止一次说我无视别人求交往了╮(╯_╰)╭

原始恶魔 发表于 2012-1-4 11:55

原始恶魔 发表于 2012-1-4 12:04

真心求交往早就PM了,何必在贴子里撩

roadcross 发表于 2012-1-4 13:44

好吧,楼主求交往,估计肯定失败,就算楼主回国也是相距几千公里
楼主你如果真想要撩汉子,那么如果有人pm你,至少积极回应一下

陆玖壹零 发表于 2012-1-4 13:58

我可以说PM过我的人我大多都回过么……

原始恶魔 发表于 2012-1-4 14:12

塔马美由纪 发表于 2012-1-4 14:13

LZ回国后是哪个城市,未必就是要撩日本的啊

塔马美由纪 发表于 2012-1-4 14:15

另外LZ的ID。。。。。。6910你找男人真是出于正常需求么

backsay 发表于 2012-1-4 14:20

可以看出来,那个恶魔胖子很想撩你,又不敢PM你。

shiki88 发表于 2012-1-4 14:26

才贺白银 发表于 2012-1-4 14:41

frewellen 发表于 2012-1-4 17:28

回 97楼(才贺白银) 的帖子

楼主其实你的问题是守备范围太窄了吧
没记错的话楼主是在日的SD高妹吧 185以下的都不考虑的……

sanada 发表于 2012-1-4 18:12

185……矮子默默爬开

小熊流鼻血 发表于 2012-1-4 21:15

看了眼自爆,平时也这样嘴角略上翘像微笑吗?这怎么可能会产生让人接近不能的气场啊...

话说我才是,别人开始觉得我难以接近,聊了次觉得我平易近人,过了两天没见再见到我,又觉得我难以接近了

陆玖壹零 发表于 2012-1-4 22:34

回 98楼(frewellen) 的帖子

乃是不是搞混了……不过我是有点没法接受180以下的,不是185……

陆玖壹零 发表于 2012-1-4 22:35

回 100楼(小熊流鼻血) 的帖子

好吧我平时一个人的时候一直是面无表情的……

リヒティ 发表于 2012-1-4 22:39

184侥幸低空掠过

原始恶魔 发表于 2012-1-4 22:55

陆玖壹零 发表于 2012-1-4 23:00

话说汉子到底喜欢怎么被撩……

小熊流鼻血 发表于 2012-1-4 23:01

Re:回 100楼(小熊流鼻血) 的帖子

引用第102楼陆玖壹零于2012-01-04 22:35发表的 回 100楼(小熊流鼻血) 的帖子 :
好吧我平时一个人的时候一直是面无表情的…… images/back.gif

平时不自然就会面无表情,总被提醒说脸别那么僵硬,神情别那么绷直。

总想着微笑不累啊

原始恶魔 发表于 2012-1-4 23:09

原始恶魔 发表于 2012-1-4 23:13

小熊流鼻血 发表于 2012-1-4 23:16

引用第105楼陆玖壹零于2012-01-04 23:00发表的:
话说汉子到底喜欢怎么被撩…… images/back.gif

一般的汉子,只要是软妹多看了自己几眼,就会心潮澎湃。软妹如果自己来问任何问题,哪怕再不着边际,也能小鹿乱撞。

借问路请对方带自己走几步,哪怕走到转角去,之后要个电话,就说怕后面不认识了可以打电话再问。答谢就是请吃饭,然后不用我说了。

超市就借问商品间区别,然后聊其他的话题打破之前话题问完的尴尬,然后可以直接说对方帮了大忙看旁边哪有吃饭地进去。周围没有,或觉得不想一下发展那么快就留个电话说自己附近朋友少没人问/自己买的某某怕不会做或用需要指导,然后没事短信电话联系到熟络。

其实男撩女一般怕对方戒备,会想很多招数,指望自己别被划归坏人。女撩男没必要的,只要你表现的足够自然,求帮忙的事别太假或太难。当天打扮的适中别不修边幅,也别浓妆艳抹,想撩到太容易了。

如果你看上的不是一般汉子,是花丛老手或扭曲异类,那你就是选择了高难度,只能具体实例具体撩。

就不的 发表于 2012-1-4 23:23

引用第105楼陆玖壹零于2012-01-04 23:00发表的:
话说汉子到底喜欢怎么被撩…… images/back.gif

每个人喜欢的撩法不同不过说老实话虽然男的都喜欢直截了当但是这样会失去征服的乐趣吧最好就是若即若离咯

要是被撩的话呢我想想   比如先从简单的聊天开始然后引到他感兴趣的领域   然后让他自信满满的给你讲你星星眼崇拜的听?   还满给人成就感的吧

故意出一些小事来让他帮忙比如搬家啊换灯泡啊这类女生不擅长的   给他男生照顾你的感觉而且心理学上你让人帮忙关系会提升

再时不时的讲讲心里话   倾诉下生活上烦恼的事   也听听他的   给他关怀   

我想这就够了吧....

陆玖壹零 发表于 2012-1-5 00:25

回 109楼(小熊流鼻血) 的帖子

学习了0-0

WhiteAvalon 发表于 2012-1-5 01:24

果断改签,申请offer,

Nuriko 发表于 2012-1-5 02:43

看到180,我就缩了

经验告诉我有时候死猪烫开水还是不行的,不行就是不行。
缩吧缩吧……

mimo1118 发表于 2012-1-5 03:42

矮子进贴中箭
然后默默离开

lucianluo 发表于 2012-1-5 08:45

足大出手了!
围观啊

LS出点子的几位别傻了好么
楼主这不是撩得很顺风顺水么

熊吉同学 发表于 2012-1-5 10:04

看到一直说没人撩抱着看完帖子就PM的心理看啊看啊看到第四页180PASS~~

暮雨朝云 发表于 2012-1-6 02:25

LZ应该是已经有意中人在隐蔽的求攻略方法吧

zealotssas 发表于 2012-1-6 02:52

yur3471 发表于 2012-1-6 02:58

足控出手了!这展开
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求撩汉子技巧