999888777 发表于 2011-11-2 13:53

求抽醒,作为一个准国外党我真心希望相信爱情

up猪是妹纸,明年初要去11区留学了,在马叉看过不少妹纸出国后被ntr来烧的,up猪也不安过,但是因为真心爱着一个人,有信心坚持自己。但是那个人前天和up猪分手了,理由是他不能接受异国,其实up猪觉得他不是不爱up猪了,我们在一起从来没有过什么矛盾,想法又是那么合得来,up猪也付出了真心,up猪觉得他应该是被伤到了所以没有勇气去面对,他的初恋被人ntr后一个电话告诉他我喜欢别人了就甩掉他四年后那女人一个电话我被甩了我们和好吧他又付出了真爱但是没有结果,这里就不多评论某女的不要脸及贱了,总之up猪很想努力挽回但是不知道该怎么做,还有没有挽回的可能,求帮助。如果认为up猪这么做是纯傻逼,或者觉得up猪出国后也会沦陷的话就求抽醒吧,准国外党就真的不能有爱情了吗。!!爪机发帖加情绪激动,没有排版还请见谅

リヒティ 发表于 2011-11-2 14:03

这种EX就别要了。

虹糖果 发表于 2011-11-2 14:08

up猪。。。。

nouseforever 发表于 2011-11-2 14:09

up主是啥意思,LZ你上传照片或者视频了?求真相

算了,正经点说,沦陷就不是因为爱情沦陷的了?这世界除了这个男人就找不到爱情了?你确认是“这段爱情”还是“我的爱情”?

再直接点,说异国问题很大,有时只是爱情败给了细节和距离而已。你要是真相信爱情,自己一个人读完书,一个人回来,再找他啊。如果他有女友了就NTR,结婚了就让他离婚,他挂了你可以终身守寡。这也没什么大不了的,无非就是坚韧程度罢了

beta.h 发表于 2011-11-2 14:44

大虾圆 发表于 2011-11-2 14:46

从你去的国家,以及你发言风格显示出你的个人内涵来看,明年此时应该就在和哪个在日留学生或者小日本进行有时候一天两次有时候几次的活动了。

0l1i1k 发表于 2011-11-2 15:04

你相信自己么,相信自己就不要说什么求抽醒

不过异地恋的坚难大家都很清楚,你既然选择了出国,那就给双方自由吧,就是说双方可以保持联系,但如果各自遇到更合适的对象时也互不干涉对方,如果几年后双方感情依然不变,再恢复恋人关系

12cpy 发表于 2011-11-2 15:06

sendo 发表于 2011-11-2 15:14

lz学学他的现实吧!

智代高达 发表于 2011-11-2 15:20

引用第5楼大虾圆于2011-11-02 14:46发表的:
从你去的国家,以及你发言风格显示出你的个人内涵来看,明年此时应该就在和哪个在日留学生或者小日本进行有时候一天两次有时候几次的活动了。 images/back.gif

xu1985129 发表于 2011-11-2 16:00

[求骂醒]求抽醒,作为一个准国外党我真心希望相信爱情

来澳洲吧,安全。我都把妹子约不出来。

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

ftxfms08 发表于 2011-11-2 16:08

楼上是因为缩么

runawaycat 发表于 2011-11-2 16:19

去了日本你的生活就会大变的
到时候对这段经历头也不想回

Holyted 发表于 2011-11-2 16:43

环境改变一个人,变到他妈都不认识

mr.s 发表于 2011-11-2 18:34

从你去的国家,以及你发言风格显示出你的个人内涵来看,明年此时应该就在和哪个在日留学生或者小日本进行有时候一天两次有时候几次的活动了。 images/back.gif

魔法使团子 发表于 2011-11-2 19:13

up猪.....
这里到底是哪

tonyakira 发表于 2011-11-2 19:28

5L不能同意更多

水啦 发表于 2011-11-2 22:21

5L+65535

其实我有个偏见,就是“涉及情感纠葛越多的人,越容易JB乱,不分男女”。
求抽醒。

征くは星海 发表于 2011-11-2 22:35

已经在日本的告诉你,这里只有两种人,一种宅死了,一种乱死了。

Cityrat 发表于 2011-11-2 22:50

我相信爱情,但是我不相信你

才贺白银 发表于 2011-11-2 23:46

才贺白银 发表于 2011-11-2 23:47

外骨骼 发表于 2011-11-3 00:17

5L no more agreed

kaiki_aiolos 发表于 2011-11-3 01:20

看完头两句就不想看···这语言风格完全无法接受

999888777 发表于 2011-11-3 02:31

up是父母辛苦很多年才给up得来留学的机会,去11区是学画插画,up的绘在国内圈里也小有人气了,但是这里不方便透露了。说想放弃肯定不是没想过,但是为了自己的前途和对得起父母,这种要求肯定是不会提的。至于5L说的,up身体和心灵都没有那么饥渴。。可能up现在脑子还是麻木状态,米那的回复都会认真看的。。还请轻喷,up不会当xx立牌坊

黎明君主 发表于 2011-11-3 05:20

11区才一个小时时差....至于么....

来栖秋人 发表于 2011-11-3 05:32

一个巴掌拍不响的东西

和我一起出国的一个去了袋鼠国,和自己国内的妹子已经保持了1年了

有空想这些事情不如好好想想正事
又不是没了汉子你活不了
你汉子没了你也不一定能少块肉

arcwater 发表于 2011-11-3 06:14

加拿大 发表于 2011-11-3 07:18

引用第23楼大虾圆于2011-11-03 00:20发表的:

呸,寂寞了有WOW啊,一周3个号打FL,女人是什么,能吃么。
为毛说海外党异国情侣容易分,那是因为食髓知味,楼上那个不能同意更多,感情世界丰富的人耐的住寂寞有鬼了。尤其是女的,各种需要帮忙的时候,有个能体力活帮把手的,或者当地路道熟的早来的学长,又或者专业上的师兄,殷勤的给予指导和帮助,多可靠啊,多贴心啊,相见恨晚啊,干柴遇烈火啊。我的一个女性同学,出国前有个新欢,为了新欢蹬了相处几年的男友,和新欢黏糊的类,香港机场转机还买了个200块的转接头为了能和新欢QQ几句,来了没一个礼拜就和我一个这儿认识的同学睡一张床上去了,气的国内那个转眼新欢变旧人的扬言要宰了这边的...新新欢。-------有女侠觉得自己不是这种人?那是因为你不够软,软妹有的是绅士抢着展现自己的雄性荷尔蒙,和硬妹所处的国外是不同的国外,不同的是。
说海外党鸡巴乱这点上我们这些卢瑟就不能躺着也中枪了。总体上来说国内和国外私生活上没啥分别,就是涉猎范围要绕着女子高生18岁未满之类的片子远些了。 images/back.gif

说的太好了

runawaycat 发表于 2011-11-3 08:08

多半那个男人不想体验"现在不跟你分,干等某天被NTR"那种感受,既然对方这么认为了,你还何必呢

1. 对方是高帅富,你不出国就能如胶似漆:你还干嘛出国
2. 对方是高帅富的反义词,对方又想跟你分,你出国后可见的可以过幸福生活,你干嘛还要他

大虾圆 发表于 2011-11-3 08:46

引用第24楼999888777于2011-11-03 02:31发表的:
up是父母辛苦很多年才给up得来留学的机会,去11区是学画插画,up的绘在国内圈里也小有人气了,但是这里不方便透露了。说想放弃肯定不是没想过,但是为了自己的前途和对得起父母,这种要求肯定是不会提的。至于5L说的,up身体和心灵都没有那么饥渴。。可能up现在脑子还是麻木状态,米那的回复都会认真看的。。还请轻喷,up不会当xx立牌坊 images/back.gif

你现在又没去,没在那个环境说什么没那么饥渴都是空话。就像你刚进帖子还让人抽醒呢

一千君 发表于 2011-11-3 08:51

插画么…………呵呵,我认识一个妹子,插画是真的“圈内小有名气”的程度了,为了和男盆友不分开,谢绝了圈内大手朋友邀她做助理的机会,谢绝了和国内某知名杂志签约到南方某大城市工作,现在依然在二线城市的书店打零工,和男盆友正准备年底结婚。

999888777 发表于 2011-11-5 05:15

up今天拍了电话过去,但是对方的态度已经很不耐烦了,所以似乎没有挽回可能了,但是傻逼的up还是对他念念不忘,赶紧求抽醒啊。话说这是up的初恋,他本暗恋up许久,up有点再也不相信爱情的感觉了。。

999888777 发表于 2011-11-5 05:17

连楼编辑掉

Tony.Adams 发表于 2011-11-5 06:26

能好好说个我么,你upload啥了一口一个up,看着真TM别扭,这里不是AVFUN别把那种SB风气带过来
顺便看LZ心智还未成熟的样子,你的男友及时收手不干还真是聪明,不然出国立马被NTR。你现在说出国以后心灵身体都不会饥渴纯粹是站着说话不腰疼,出去以后你就知道了

somissu 发表于 2011-11-5 07:09

这一口一个UP猪的我就觉得莫名其妙的很萌啊啊啊啊!!

湖底的酒桶 发表于 2011-11-5 07:39

回 35楼(somissu) 的帖子

是啊呆萌呆萌的如果不是有的时候会觉得累的话这种类型的真的最棒了

endless_nova 发表于 2011-11-5 08:46

guhin 发表于 2011-11-5 09:39

引用第32楼999888777于2011-11-05 05:15发表的:
up今天拍了电话过去,但是对方的态度已经很不耐烦了,所以似乎没有挽回可能了,但是傻逼的up还是对他念念不忘,赶紧求抽醒啊。话说这是up的初恋,他本暗恋up许久,up有点再也不相信爱情的感觉了。。 images/back.gif

他说暗恋许久就许久啦?只能说当初你所托非人,这回正好一刀两断了个干净!

str007 发表于 2011-11-5 09:44

页: [1] 2
查看完整版本: 求抽醒,作为一个准国外党我真心希望相信爱情