卡洛德 发表于 2011-11-5 10:01

卡洛德 发表于 2011-11-5 10:01

deviljun 发表于 2011-11-5 10:16

海外党鸡巴乱。。。我也不好说什么。。。

deviljz 发表于 2011-11-5 11:43

男友是明智的,与其出过后被牛头人,还不如现在就分了,LZ别把自己想得那么能耐,出国的女人除非长得实在很硬,沦陷的比例极高

原始恶魔 发表于 2011-11-5 20:56

moyang 发表于 2011-11-6 01:09

多说点细节。需要知道你男友是什么样的人。
一般会说,你出国好吧那分,的人,都想跟你分好久了。绝没有如胶似漆相见恨晚爱爱爱不完的一对就因为异地毫不犹豫毅然决然地分了的。
我身边不知怎么有一帮异地维持得很好的人。我认识的都男的,有的在异地三四年之后去找另一半相会的,有常年感情好别人撬都撬不动的。
但是基本前提就是两个人都想努力。你男人都不要你了,劝也没用。在这个冠冕堂皇的理由背后,肯定有什么原因。

xu1985129 发表于 2011-11-6 07:45

[求骂醒]求抽醒,作为一个准国外党我真心希望相信爱情

引用楼主ftxfms08于2011-11-02 16:08发表的:
楼上是因为缩么 images/back.gif

不是啊,约了约不出来,问题不在缩

- 發送自我的大板凳應用

VIRIDIA 发表于 2011-11-6 13:13

LZ把说人的话往自己身上套套看

佐伯克哉 发表于 2011-11-7 08:27

他又没从前女友的阴影里走出来,你为何要在乎这样的人

cjmyezi 发表于 2011-11-8 07:05

这么轻易就分手的男人不要也罢。有什么可纠结的,分了干净。
而且异国伤神,见面都难谈恋爱很麻烦的,分了也好。

Bhagavan 发表于 2011-11-10 17:34

我賭一瓶可樂...up婆主到11區不出3個月就過一天1次到幾次的幸福生活了

Infinity_zxq 发表于 2011-11-11 00:29

远距离不是一般人玩得转的-,- ||

灯娥 发表于 2011-11-11 09:32

你能不能好好自称一个我?整个给人感觉很别扭又很幼稚。

eyecandy 发表于 2011-11-11 09:49

楼主你去天涯八卦吧

会有狠多人抽醒你的

2UN 发表于 2011-11-11 13:14

借口,想好了要分手而已

周围也有女朋友要出国,但仍然努力坚持,准备攒钱买房痴等对方回来结婚的好少年

真的爱你的,就会相信你,就算觉得迟早会分手,也会等到那一天来了再说放弃。。

这种没来由的“预见”简直就是放P
页: 1 [2]
查看完整版本: 求抽醒,作为一个准国外党我真心希望相信爱情