stungod 发表于 2011-10-16 11:09

风怒编辑= =

rvunholy 发表于 2011-10-16 12:02

lz求交往啊,我是受来着!

Harmonious 发表于 2011-10-17 00:25

回 83楼(rvunholy) 的帖子

楼主需要抖s,比如我

囧史密斯 发表于 2011-10-17 00:35

H少还是抖S么?

快把狗寄来算了

ulir 发表于 2011-10-17 02:43

LZ独立性太高对方掌握不来所以内心崩了吧
不过这句
他    2011/10/14 0:27
他:那可以,只是,小疑问,难道就不能乖乖的在一边陪着?别人我也没看她们哪个拿个游戏机拿个什么东西在旁边自己玩自己的啊…不都是陪着吗?还是我错了?
话说你说别人也在玩手机,你BF怎么回的?如果他选择性无视的话我觉得还是考虑一下吧,这个已经有点重症了

stungod 发表于 2011-10-17 07:10

引用第87楼ulir于2011-10-17 02:43发表的:
LZ独立性太高对方掌握不来所以内心崩了吧
不过这句

话说你说别人也在玩手机,你BF怎么回的?如果他选择性无视的话我觉得还是考虑一下吧,这个已经有点重症了 images/back.gif

没回,选择性无视了,那晚所有发的短信都在主楼了。

ベラルーシ 发表于 2011-10-17 13:26

你的男友希望你在性格上是个软到没了他就软趴在地上的妹
所以当你表现出"一个人"也很轻松并不觉得难过时
他就会觉得没办法控制你, 你不够听话不够乖不是他的宠物

而LZ性格比较独立
思维也比较靠近MAN
所以老实说
除非出了奇迹你BF转变成好好先生一切都由着你或者你转变成好好小姐唯他是从
否则真的难看到什么感情上的幸福未来

安娜 发表于 2011-10-19 13:57

hakkaidoh 发表于 2011-10-19 14:10

安娜+1
性格再硬的人遇到自己特喜欢的也会软的和水一样哇
无论男女

吱吱 发表于 2011-10-19 15:10

为什么那么多人觉得LZ性格是少数。
你们都觉得女生个个都是撒娇能手吗?

Bani82 发表于 2011-10-19 15:57

男的绝壁JP怪啊

祖拉 发表于 2011-10-19 16:05

两人互不相让便是无解啊。
近况如何了LZ?

diskxj 发表于 2011-10-19 19:18

diskxj 发表于 2011-10-19 19:30

ranne 发表于 2011-10-20 15:06

我的个性比较直,经常也会撒撒娇什么的,但是,有的情况下就一定会硬邦邦顶回去╮(╯_╰)╭

佐伯克哉 发表于 2011-10-21 01:56

他弓下身子打桌球的时候你拿桌球棍插他菊花,这就是凭啥
这次想说的被人说掉了…都有桌球棍了为毛不捅他啊

ellen-yu 发表于 2011-10-21 03:13

难道就我一个人觉得从短信内容来看两个人的性别完全反过来的嘛

卡列宁哀鸣 发表于 2011-10-21 07:40

他    2011/10/14 0:02
他:不反对,但是要注意身体,注意主次,我要在游戏前面………还有,一起玩

你男人心里是有你的
另外你们表达方式不对

tayuty 发表于 2011-10-21 13:36

引用第51楼那花那草于2011-10-14 09:37发表的:
看了你俩短信的内容,大囧。
不觉得你男朋友错在哪里了,在我看来他对你是很关心的,照顾你的爱好顾忌你的情绪担心你的身体愿意和你认真谈谈解决问题你还要怎样……
也许就像LS说的那样,波调不合吧- - images/back.gif

这个+1
单纯看短信的话,反而觉得你男友还好了,毕竟语气那么硬了,真正大男子主义的人是不会解释那么多条的。。。

细想想大概还是只能归类到性格不合。。。不是单方面某个人的错
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【女】借朋友号来求助,这种情况是我EQ低还是?(更新PS3