arcwater 发表于 2011-10-13 06:00

引用第33楼那花那草于2011-10-12 17:25发表的:

- -你何必呛他……
你就跟他说,是呀,可是我不会,你教我嘛!
他说你打啥,你就说我打黑8,然后不按规矩给他捣个乱就完了……

....... images/back.gif

+1
这个说法学到了,男生也要学会这样~~ 哈哈

卡列宁哀鸣 发表于 2011-10-13 06:47

这号好熟悉啊 嘿嘿嘿

楼主应该是浙江软妹哦

尘剑一 发表于 2011-10-13 11:48

极品和圣女总是成对出现。。。

fzgl 发表于 2011-10-13 15:32

引用第22楼stungod于2011-10-12 13:18发表的:
昨天几个人去打桌球,我都带好手套拿起杆子,他就丢一句“你也要打?”……我就火了,说“我不能打啊”他说“你打啥”然后我就脾气来了说那好我不打了……然后我就坐角落玩手机刷微博,然后他就生气了…… images/back.gif

lz这根本不是诱因吧,我觉得你肯定心里有火才会一点小事就点着了。顺便结合你前边的发言,打台球只让你坐着看那段。。。。咱感觉女人说话果然太一面之辞了。。。

Bhagavan 发表于 2011-10-13 18:34

丟一句妳也要打就能發火的人....
虧你男友能忍到現在

巨型桨帆FC 发表于 2011-10-13 18:42

看22L觉得的确是你说话太冲了,33L那样的处理方式比较好

umbria 发表于 2011-10-13 19:28

三次元里的傲娇不就是EQ低的同义词么

stungod 发表于 2011-10-13 23:12

引用第33楼那花那草于2011-10-12 17:25发表的:

- -你何必呛他……
你就跟他说,是呀,可是我不会,你教我嘛!
他说你打啥,你就说我打黑8,然后不按规矩给他捣个乱就完了……

我和他一起打过桌球……他知道我桌球打的不错……而且不是他和什么专业朋友一起玩,就是都很熟的几个朋友

喜欢睡觉 发表于 2011-10-13 23:20

LZ既然是直人,那我就说直话。

一个巴掌拍不响,两个B加起来才2B,你觉得你男友犯B,搞不好你男友还觉得是你犯B。

你们两个基调合不合才是重点,一个FM一个AM怎么调?

stungod 发表于 2011-10-14 07:42

好吧,确实一个FM一个AM,昨晚的事情现在想起来还是火大

那花那草 发表于 2011-10-14 09:37

看了你俩短信的内容,大囧。
不觉得你男朋友错在哪里了,在我看来他对你是很关心的,照顾你的爱好顾忌你的情绪担心你的身体愿意和你认真谈谈解决问题你还要怎样……
也许就像LS说的那样,波调不合吧- -

大往生 发表于 2011-10-14 09:58

“他:游戏容易让人陷进去,融入游戏的文化和生活,脱离现实的那些残酷面"

看了短信内容尤其是这条,我觉得你男朋友很难沟通

哭不出火柴 发表于 2011-10-14 10:40

分了吧真的

朝雾麻亚子 发表于 2011-10-14 10:42

赶紧分了找个有共同爱好的人吧

pigrush 发表于 2011-10-14 14:14

我觉得楼主男友有点纱布。这游戏先还是我先不就是救老婆还是救妈妈的翻版吗……我觉得两个人在一起,需要认可和包容对方的爱好,习惯什么的,而不是说以自己的观念去让对方改变。反复强调只是假设如果他让楼主改如何如何,反而觉得更假,如果真的不在意,还提这个事情干吗,直接闷声大发财就好了……

当然楼主也不用呛他。等过几天大家冷静了,在慢慢把这个事情拿出来说,看看双方各自哪里做的好一些,就可以不至于不愉快。很多时候并非有本质的冲突,只是不知道对方哪些不能容忍,行事方法不对。只要和他说明白了,应该也会改掉的吧,毕竟不是原则性问题。

七月人间雪 发表于 2011-10-14 14:33

不是SB不SB的问题,你们不适合,早点分手吧。
结婚了也会离婚的。
不是说LZ性格不好啥的,无非就是LZ性格在女性当中相对少见,所以可选择的男性面就相对较小。
不适合就分手嘛,大不了自己过,既然LZ自己都说自己经常冷无缺了,这点小事情有什么纠结的。

淡淡 发表于 2011-10-14 15:34

那么多游戏主机,好妹子啊!我喜欢……

正话:你俩这样吧,要不就好好谈一次,要不真长不了啊

一言概之:门当户对太重要了!

youxiw 发表于 2011-10-14 16:31

气场不合

stungod 发表于 2011-10-15 07:09

引用第56楼七月人间雪于2011-10-14 14:33发表的:
不是SB不SB的问题,你们不适合,早点分手吧。
结婚了也会离婚的。
不是说LZ性格不好啥的,无非就是LZ性格在女性当中相对少见,所以可选择的男性面就相对较小。
不适合就分手嘛,大不了自己过,既然LZ自己都说自己经常冷无缺了,这点小事情有什么纠结的。 images/back.gif

我这种性格女性中少见?……

a-1133 发表于 2011-10-15 07:36

爱好差太远
妹子过得憋屈吗 憋屈就分了吧
劝和不劝分我已经不相信了 我已经害了一个嫁给严重大男子主义的好朋友了

拿狗叔开心 发表于 2011-10-15 07:59

有一个人服软就行,可惜

stungod 发表于 2011-10-15 09:09

引用第60楼a-1133于2011-10-15 07:36发表的:
爱好差太远
妹子过得憋屈吗 憋屈就分了吧
劝和不劝分我已经不相信了 我已经害了一个嫁给严重大男子主义的好朋友了

不吵架时候没事,吵架时候就各种来火憋屈
不过有时候好像不知道为什么和他在一起……好像只是习惯?……但我又很怕冲动分了不太好……

a-1133 发表于 2011-10-15 09:53

引用第62楼stungod于2011-10-15 09:09发表的:

不吵架时候没事,吵架时候就各种来火憋屈
不过有时候好像不知道为什么和他在一起……好像只是习惯?……但我又很怕冲动分了不太好…… images/back.gif

那既然平时不憋屈 你又不想离开他…
那就没办法了…
全在自己
如果吵得多了 憋屈升级了 请考虑对自己狠一点 当断则断
性子直的姑娘最怕凑合…

Spugnoir 发表于 2011-10-15 10:25

他    2011/10/13 23:49
他:哎哟,呵呵,这个你就找到借口发挥了是吧

这嘴脸真够难看的。看到这儿我已经想抽人了。亏你还能和他说那么多。

所谓大男子主义,如果附在高材生+社会精英+亿万家财身上,也许可以算作特色。如果附在一个普通人身上,那只是犯sb而已

hypersolo 发表于 2011-10-15 10:31

无论从哪个角度看,这个男友都来气啊……貌似一点优点都没有的?
那LZ和他在一起是图啥呢?还就是习惯了?
新更新的短信对话感觉像是平行世界的交流……

milizzy 发表于 2011-10-15 11:07

我只觉得LZ好有钱

能猫 发表于 2011-10-15 11:08

看聊天记录怎么觉得是你男友在撒娇啊,尤其是那句"一起玩"摆明了就是很怕被你冷落啊。之前扯那些伤眼睛啦不现实啦之类的理由都是掩饰啦,内心真正的os是"不要丢下我一个人"吧
包括在台球厅的也是
其实你男友才是傲娇吧,因为你比较独立又不撒娇,所以对你缺少安全感
其实我以前也觉得跟男人撒娇很奇怪,不过跟现在的男友在一起后却总是撒娇。。。楼主跟男朋友说话时试着换种柔和点的语气呢?如果你真的喜欢他的话

发送至我的妹子

扑克脸 发表于 2011-10-15 11:12

你们生活有交集么……

右手+a片= 发表于 2011-10-15 11:35

早点分了拉倒,妈的一大老爷们怎么啥都要管。

fokker1027 发表于 2011-10-15 11:52

我倒觉得这不是大男子主义,这是操作系统软件不兼容

kaiki_aiolos 发表于 2011-10-15 12:54

看完帖子·····

想起我师兄和他女友

师兄是科技宅,爱游戏也爱科技,大男生

他女友,死宅

经常在家一起打游戏····

有时候真觉得总要有些妥协,LZ男友那种确实让人受不了···凭啥

ナズーリン 发表于 2011-10-15 13:32

Yacha 发表于 2011-10-15 16:33

LZ的男友难道是傲娇么

不管是不是这对话都让人超火大……如果是我的话估计就直接让他滚了。LZ好脾气

茶喵 发表于 2011-10-16 05:37

LZ可以帮您男友请一名女仆顺便LZ可以养点宠物陪你玩游戏

order_sol 发表于 2011-10-16 05:54

LZ和我认识的一个妹子好像……

order_sol 发表于 2011-10-16 05:58

不对……连买PS3的时间都一样……
果然都被逼来马区了么……

金子一马 发表于 2011-10-16 07:54

感觉LZ男友对游戏有厌恶情绪,加上LZ又爱好这个,所以处理起来会比较麻烦。

Cu_Chulainn 发表于 2011-10-16 10:30

想想你们结婚后如果还这样能不能忍,觉得不能忍就赶紧分,别在这种男人身上浪费时间。不懂得尊重他人感受的男人活该被甩。找个兴趣相投,条件差不多的宅又不是什么难事。性子直的妹子没办法看男人脸色一辈子,早晚吵翻。
LZ这种性格的妹子不是没有,但的确是少数。男人的确是普遍喜欢女人撒娇,虽然旁人看了恶心得要死但身在其中的人不可能会感觉到。
你不是傲娇,更不是楼上有人说的只有傲没有娇。性子直,有自己的想法,不喜欢甜甜腻腻拐弯抹角的妹子怎么了?短信里面也是有条有理的就事论事,没撒泼没发脾气。难道一定要嗲得人鸡皮疙瘩落满地才叫妹子?
不会撒娇又不是你的错,既然是进了社会的人,性格也差不多定型了。如果和大部分妹子性格不一样就叫EQ有问题的话就让他们那么认为好了。问问自己这男人值得你勉强自己到要改变自身性格的地步么?

PS.最好不要找朋友调停,尤其是你的闺蜜或者他的闺蜜之类。清官难断家务事,你们怎么样只有自己知道。再亲的闺蜜也是外人,在两个人的感情面前闺蜜不如狗。一方面人家不好做,另一方面不管你们是和好还是分手,都有可能从此失去一个朋友。

stungod 发表于 2011-10-16 10:34

唉……今天共同的七八个朋友来家里玩,我搞完卫生做好所有菜的准备……最后料酒没了还要买可乐和辣椒,让他开车过来接我去超市买都懒不肯……
这真是我想要的吗……
留得过圣诞吗……

stungod 发表于 2011-10-16 11:08

引用第79楼Cu_Chulainn于2011-10-16 10:30发表的:
想想你们结婚后如果还这样能不能忍,觉得不能忍就赶紧分,别在这种男人身上浪费时间。不懂得尊重他人感受的男人活该被甩。找个兴趣相投,条件差不多的宅又不是什么难事。性子直的妹子没办法看男人脸色一辈子,早晚吵翻。
LZ这种性格的妹子不是没有,但的确是少数。男人的确是普遍喜欢女人撒娇,虽然旁人看了恶心得要死但身在其中的人不可能会感觉到。
你不是傲娇,更不是楼上有人说的只有傲没有娇。性子直,有自己的想法,不喜欢甜甜腻腻拐弯抹角的妹子怎么了?短信里面也是有条有理的就事论事,没撒泼没发脾气。难道一定要嗲得人鸡皮疙瘩落满地才叫妹子?
不会撒娇又不是你的错,既然是进了社会的人,性格也差不多定型了。如果和大部分妹子性格不一样就叫EQ有问题的话就让他们那么认为好了。问问自己这男人值得你勉强自己到要改变自身性格的地步么?

非常感谢,我确实该好好想想了。唉……论物质条件,他两房一车,我一房一车。然后我88他85,长相什么两个人也都还过得去差不多。工作前景也都差不多稳稳当当。
好吧这些都是浮云……论爱好。。。爱好。。。爱好。。。飘走
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【女】借朋友号来求助,这种情况是我EQ低还是?(更新PS3