杨江流 发表于 2011-10-5 15:18

《九阴真经》2月15号不删档测试,武林盟主广发英雄帖,可

2月15号开启不删档内侧

官网:
http://9yin.woniu.com/index.html

战斗视频:
http://9yin.woniu.com/news/html/2011-12/22153013.html

激活码:
http://9yin.woniu.com/static/act/201201/jhm/

响应6楼号召放个群:90176515
加时候记得注明S1

目前大概有二十来个S1人一起玩了,都是有爱的人那,开测之前看看还有人没

从前几次测试看,画面和优化还是很不错的。
PK对战感觉是目前市面上最符合武侠定位的模式,从起初给你技能后的生搬硬套,到后来几套武功融会贯通,玩家对武学的摸索还是比较有意思的。打起来也蛮好看,视频里的战斗和游戏内基本一致。
无等级概念,不需要练级,武功是自动修的,不需要刻意去练,不追求称霸江湖的话还是比较轻松的。

世界和背景架的很大,感觉很不错,但是需要丰富的东西太多,游戏内缺少引导和很多细节上的丰富。
奇遇系统目前藏的比较深,有耐心的同学可以慢慢挖掘,可以得到不少好东西,那些可以刷的低级奇遇没什么好说的。
经济系统目前来看是是付费玩家买流通银,然后时间玩家产出卖给付费玩家赚钱。
演武系统比较吸钱,愿意砸钱的话会比较厉害。但是PK很考验技术,装备和武功好并不一定能赢,有些高手走位异常猥琐,脱了衣服你一身极品也打不过。

经济系统比较坑爹,游戏内容有待丰富。相较于现在的其他游戏,九阴还是蛮不错的,优点缺点都有,潜力很大,就看你怎么看了,最近想玩个不错的游戏,又对武侠比较感兴趣的话,选九阴还是不错的

deathgustav1900 发表于 2011-10-5 15:38

不是要花钱买激活码吗……

杨江流 发表于 2011-10-5 15:55

引用第1楼deathgustav1900于2011-10-05 15:38发表的:
不是要花钱买激活码吗…… images/back.gif

http://9yin.woniu.com/news/note/2011-09/26115654.html
这里还可以买到最后一批了,官方价格149

Cyric 发表于 2011-10-5 18:04

区域测试,等到你所在区域时能玩一个礼拜...

silverfoxzlm 发表于 2011-10-5 20:14

剑魔岳不群 发表于 2011-10-6 00:03

盟主,我很想应召。奈何没有激活码啊

silhouestte 发表于 2011-10-6 00:44

悄悄放个群自然就有人进了=。=

小舞 发表于 2011-10-6 02:12

群众表示 阿萨辛跟牡丹的爱情故事还是比较好玩的

杨江流 发表于 2011-10-6 03:39

引用第5楼剑魔岳不群于2011-10-06 00:03发表的:
盟主,我很想应召。奈何没有激活码啊 images/back.gif

里边有辟邪剑谱哦~

杨江流 发表于 2011-10-6 03:40

引用第7楼小舞于2011-10-06 02:12发表的:
群众表示 阿萨辛跟牡丹的爱情故事还是比较好玩的

那个我也玩了~我表示完全WOW套个武侠皮~这种模式玩的已经疲乏了~玩不动了~

leosank 发表于 2011-10-6 05:27

我看了視頻這些衣服真的不是抄劍網3的?

haruka 发表于 2011-10-7 16:01

2区测试的路过,lz几区啊

cg202 发表于 2011-10-7 16:02

截图真经和视频江湖必死,看帖子里有蜗牛员工 就不爆料了
反正不看好

石斛兰 发表于 2011-10-8 10:38

大爆死目指吗

leosank 发表于 2011-10-9 01:54

都玩上了吧
有評測么

東方幻想鄉 发表于 2011-10-9 05:12

3区人士飘过

这是马甲 发表于 2011-10-9 12:06

标准时长游戏,各种跑地图
人物移动中的视角操作很差,npc身边反复跳刷好感度
武功修炼需要花时间转换历练值为修炼值,也可以花银子立即转换一部分
奇遇系统还是可以的
其他等三区开了再体验
不过既然是阉割测试版,不能确定最终水平

杨江流 发表于 2011-10-9 15:10

目前BUG很多,毕竟是第一次封测,人家本来就说是测试不是来玩儿的~所以就不吐槽了~不过没有神仙妖怪~飞剑魔法~只有平淡且不平淡的江湖~带入感还是蛮不错的~

杨江流 发表于 2011-10-9 15:11

引用第16楼这是马甲于2011-10-09 12:06发表的  :
标准时长游戏,各种跑地图
人物移动中的视角操作很差,npc身边反复跳刷好感度
武功修炼需要花时间转换历练值为修炼值,也可以花银子立即转换一部分
奇遇系统还是可以的
其他等三区开了再体验
....... images/back.gif

你是哪只?~加群了没?~加进来一起玩吧~

杨江流 发表于 2011-10-10 15:45

战斗真蛮有意思的,PK的话,架、虚、实种招数相互克制,就算人物在数据上有差距,只要操作好,一样能击败对方。

杨江流 发表于 2011-10-10 15:47

目前比较郁闷的是没有落马技能,骑着马冲武当山真是如入无人之境。
还有就是唐门,跑得快,边跑边丢飞镖,风筝无敌。

kakashisk 发表于 2011-10-10 17:53

我怎么感觉楼主像是打广告的

剑魔岳不群 发表于 2011-10-10 18:01

LZ不是打广告,是用情太深

devil 发表于 2011-10-10 18:26

不得不说蜗牛太垃圾了。

账户安全竟然只有一个邮箱绑定!!!太不把玩家当回事了有木有?有木有?

账户一旦被盗。。。那些一不小把游戏密码和邮箱密码设置为一样的人们TMD怎么办?啊?

杨江流 发表于 2011-10-10 18:42

引用第22楼剑魔岳不群于2011-10-10 18:01发表的:
LZ不是打广告,是用情太深 images/back.gif

走~咱们去喝两杯~

杨江流 发表于 2011-10-10 18:49

引用第23楼devil于2011-10-10 18:26发表的:
不得不说蜗牛太垃圾了。

账户安全竟然只有一个邮箱绑定!!!太不把玩家当回事了有木有?有木有?

账户一旦被盗。。。那些一不小把游戏密码和邮箱密码设置为一样的人们TMD怎么办?啊?
....... images/back.gif

你这天然呆,江湖如此险恶,你也能随便信了官方论坛上的陌生渣攻,这下被骗了去...还当真凶多吉少...只能试试投诉了...

devil 发表于 2011-10-10 19:28

引用第25楼杨江流于2011-10-10 18:49发表的:

你这天然呆,江湖如此险恶,你也能随便信了官方论坛上的陌生渣攻,这下被骗了去...还当真凶多吉少...只能试试投诉了... images/back.gif

杨江流 发表于 2011-10-10 22:37

引用第21楼kakashisk于2011-10-10 17:53发表的  :
我怎么感觉楼主像是打广告的 images/back.gif

我只是希望能找到一个不错的游戏,和一群有爱的人们一起欢乐的玩儿罢了。

银莲花 发表于 2011-10-12 15:38

事实证明9YZJ是坑爹货,连山寨企鹅的斗战神都不如

贴图是渣,转身跳帧,其他我不多说了,要说“你麻痹你机器配置是渣你在污蔑9YZJ!”
我只能说,屮你玛连外星人M17X交火都能出现那种分辨率和贴图你真心可以去自裁练九阴真经了!

dfdfdg 发表于 2011-10-29 21:18

quki1945 发表于 2011-10-30 06:51

Oblivion殇 发表于 2011-11-5 00:51

蝸牛以前那個航海世紀收費的時候蠻不錯..一免費就坑了

lanslort 发表于 2011-11-5 02:56

什么, 航海世纪居然还活着

杨江流 发表于 2011-11-5 23:07

啊~看错了时间,今儿群里派去成都站买号的没买到,悲剧了。下站广州群里无人,杭州上海决战了吧。大家买到的号多点,就可以让更多人一起玩了。

Oblivion殇 发表于 2011-11-6 01:25

測試帳號官方賣..這遊戲到底有多神啊

杨江流 发表于 2011-11-8 00:40

引用第34楼Oblivion殇于2011-11-06 01:25发表的:
測試帳號官方賣..這遊戲到底有多神啊 images/back.gif

玩一下不就知道了~

psychoo 发表于 2011-11-13 01:59

好不容易找了个号儿,过期了……

shadowjc17 发表于 2011-11-13 09:07

杨江流 发表于 2011-11-14 17:05

引用第36楼psychoo于2011-11-13 01:59发表的:
好不容易找了个号儿,过期了…… images/back.gif

九阴的号还有过期的?

psychoo 发表于 2011-11-16 15:57

引用第38楼杨江流于2011-11-14 17:05发表的:

九阴的号还有过期的? images/back.gif

是啊,好像现在是分时间段的区域测试?提示我那个号过期了……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《九阴真经》2月15号不删档测试,武林盟主广发英雄帖,可