杨江流 发表于 2011-11-18 02:37

引用第39楼psychoo于2011-11-16 15:57发表的:

是啊,好像现在是分时间段的区域测试?提示我那个号过期了…… images/back.gif

原来如此 那还好啊 12月25就可以一起玩了啊

杨江流 发表于 2011-12-12 14:51

12月25就要到了~最后几天顶一下~~看看还有人没~已经在一起不少人了~

杨江流 发表于 2011-12-12 15:11

12月25开了 最后几天 再顶一下 看看还有人没 已经来了不少人了 还是满有爱的

諌山黄泉 发表于 2011-12-16 16:08

有群没?

杨江流 发表于 2011-12-18 15:45

引用第43楼諌山黄泉于2011-12-16 16:08发表的:
有群没? images/back.gif

顶楼不是有写吗

月形翔 发表于 2011-12-19 00:37

最近不是万元卖道具么?

我关注九阴也不短时间了,如果按照以前的走法我一定去。

以前说得多好要保证公平性,最好时间收费。

可是现在九阴完全变形成刷钱游戏。一切的设计都是为了刷RMB

不拿人民币练武功,你要练歌三年,然后美其名曰:哪个武功是速成的?不练到胡子花白怎么出山?

我操你速成妹

silverfoxzlm 发表于 2011-12-20 21:10

杨江流 发表于 2011-12-22 03:10

引用第45楼月形翔于2011-12-19 00:37发表的:
最近不是万元卖道具么?

我关注九阴也不短时间了,如果按照以前的走法我一定去。

以前说得多好要保证公平性,最好时间收费。
....... images/back.gif

人家万元道具是没有一丝属性的时装~
关于这个问题你可以看看这个~
http://9yin.woniu.com/news/html/2011-12/21140621.html

杨江流 发表于 2011-12-22 03:13

引用第46楼silverfoxzlm于2011-12-20 21:10发表的:
我相信9Y这货初衷是好的,不过到目前为止的状态来看连给剑三提鞋都不配

剑三一出来我就一直在玩~玩了也不少时间了~好不好咱不说~只是完全WOW的模式让人玩的很累~
九阴目前这大的框架真心不错~需要就是细节的衍生了~
现在完全是移动战斗模式~近身远程招数全部可以边跑边打~感觉很带感啊~

杨江流 发表于 2011-12-22 05:47

http://tieba.baidu.com/p/1333366865
25号版本九阴轻功战斗视频~

諌山黄泉 发表于 2011-12-23 12:57

引用第44楼杨江流于2011-12-18 15:45发表的:

顶楼不是有写吗 images/back.gif

顶楼10月看的,不说不知道编辑过了
戳群了

这玩意当真是初衷好的,现在搞成这样,真叫人怀念剑三最初的日子
拉来一起的几个妹子也一样热情回落,有一个已经要忘了这回事玩不玩无所谓了

曹二狗 发表于 2011-12-23 14:51

引用第48楼杨江流于2011-12-22 03:13发表的 :

剑三一出来我就一直在玩~玩了也不少时间了~好不好咱不说~只是完全WOW的模式让人玩的很累~
九阴目前这大的框架真心不错~需要就是细节的衍生了~
现在完全是移动战斗模式~近身远程招数全部可以边跑边打~感觉很带感啊~ http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

mabi玩家笑而不语
移动战斗刷好感休闲玩乐十几年都是玩剩的,玩剩的

67045438 发表于 2011-12-24 17:25

回 51楼(曹二狗) 的帖子

附议   猜拳系统也是玩剩的 - -

湖底的猪 发表于 2011-12-25 11:34

到底怎样啊啊啊啊

湖底的猪 发表于 2011-12-25 11:35

到底怎样啊啊啊啊

湖底的猪 发表于 2011-12-25 11:36

到底怎样啊啊啊啊

戒色中勿扰 发表于 2011-12-25 13:23

现在又没码了?

杨江流 发表于 2011-12-25 13:41

引用第55楼湖底的猪于2011-12-25 11:36发表的:
到底怎样啊啊啊啊 images/back.gif

很好啊 就是要排队 但是进去完全不卡

杨江流 发表于 2011-12-25 13:43

引用第56楼戒色中勿扰于2011-12-25 13:23发表的:
现在又没码了? images/back.gif

据说一月还卖

月形翔 发表于 2011-12-26 17:00

12月25日从不删档测试变成删档

然后同学,你们继续相信明年2月12日的不删档测试吗

当天看到这消息真是笑死我了,蜗牛B啊

日子又拖两个月,就这样1月份还敢卖激活码,发钱过年吧?

这是马甲 发表于 2011-12-27 00:12

这回踏实了吧

琦言 发表于 2011-12-27 18:39

石斛兰 发表于 2011-12-28 13:41

楼上点评很到位,视频跟实际打起来完全两码事

rilkey 发表于 2011-12-28 18:07

[s:166我想玩,等公测ing!

月形翔 发表于 2011-12-29 02:20

公测?慢慢等,我觉得2013年有戏,可能还太乐观

至于为什么问题那么多,战斗系统烂,AI弱智?

夏令营的时候还在讨论用那一套战斗系统呢。那么核心的东西在九月份都没定下来,都不知道几年来他们在干嘛?

后面武功也都是在不断的赶工,这样能出好东西就怪了。

杨江流 发表于 2011-12-31 02:35

引用第60楼这是马甲于2011-12-27 00:12发表的:
这回踏实了吧 images/back.gif

噗 你怎么变成烂菠菜了....

杨江流 发表于 2011-12-31 02:44

引用第61楼琦言于2011-12-27 18:39发表的  :
彻头彻尾的垃圾游戏一个。 战斗系统不说了,2B的可以。 毫无流畅度和打击感,全是站桩打架。

NPC AI低的令人发指,这TMD是2012年公测的游戏啊。 关卡设计毫无水平就单纯的增加血量 攻击力 然后堆尸体。

....... images/back.gif

战斗系统感觉还是蛮不错的 操作性很强 你功夫高操作不好一样打不过别人
而且就算看别人打架也满有爱的 轻功飞起来战斗也很带感
武当的清风剑法用轻功连起来各种飘逸凶狠啊

至于经济系统,目前的的确就是一吸钱机器,石海说是极端测试,为2月12那个不删档的测试做下准备。到时候怎么改再看吧,目前的确蛮耗钱的。

杨江流 发表于 2011-12-31 02:48

引用第63楼rilkey于2011-12-28 18:07发表的:

公测据说是12年后半年 现在想玩就加群 我给你找个号玩

这是马甲 发表于 2011-12-31 09:50

引用第65楼杨江流于2011-12-31 02:35发表的:

噗 你怎么变成烂菠菜了.... images/back.gif

都是菠菜的错

郝勇敢 发表于 2012-1-1 18:38

违规枪

yqman 发表于 2012-2-13 21:56

后天就开始了

杨江流 发表于 2012-2-13 22:17

2月15测试了 我来编辑下顶楼

迦南打酱油 发表于 2012-2-17 14:44

Re:《九阴真经》2月15号不删档测试,武林盟主广发英雄帖

垃圾游戏 买码的等上当吧 新手引导 操作感。战斗剧情都纱布死了

鹿人 发表于 2012-3-4 12:21

难道真的要大暴死吗。。

倩尼迪 发表于 2012-3-6 11:10

本来就是暴死的料

yqman 发表于 2012-3-11 14:37

新手引导确实不够好...还是希望能成长啊...目前时间收费也就那么几款

standa 发表于 2012-3-11 20:39

Re:Re:《九阴真经》2月15号不删档测试,武林盟主广发英雄帖

引用第75楼yqman于2012-03-11 14:37发表的 Re:《九阴真经》2月15号不删档测试,武林盟主广发英雄帖,可有侠士同往 .. :
新手引导确实不够好...还是希望能成长啊...目前时间收费也就那么几款 images/back.gif

啥,我看某评论不是说除了跑路其他都要收费的游戏嘛

光辉末裔 发表于 2012-3-12 12:49

DavideSanton 发表于 2012-3-30 10:44

Re:Re:《九阴真经》2月15号不删档测试,武林盟主广发英雄帖

引用第75楼yqman于2012-03-11 14:37发表的 Re:《九阴真经》2月15号不删档测试,武林盟主广发英雄帖,可有侠士同往 .. :
新手引导确实不够好...还是希望能成长啊...目前时间收费也就那么几款 images/back.gif

九阴这垃圾货还是滚艹吧
本来还有点期待,后来弄的几次宣传活动彻底把好感弄没了

arcturus 发表于 2012-5-23 14:28

有人在玩内测吗?平均一小时弹4次+ BUG采集器,谁也这么惨?!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《九阴真经》2月15号不删档测试,武林盟主广发英雄帖,可