水水万碎 发表于 2011-9-20 12:37

发现每次头昏脑热都能成功
每次顾虑重重都是没结果

个人经验

Ry_hitomi 发表于 2011-9-20 12:46

喂喂,先看看单位准不准内部消化呢。
我公司是成了4对,不给内部谈。公开了之后男女走一个。
结果1对生娃,2对分手,1对结婚

膛线 发表于 2011-9-20 13:10

“你一个人在北京啊?有人照应不。”
“呵呵没呢。”
“那我帮你介绍个小伙,特帅的,北京人,人特好,你看怎么样?”

——分支1:“呵呵不要啦,人家现在有喜欢的。”——bad ending
——分支2:“好啊,那我先谢谢你咯。”
            ——“我刚问了下,那小子最近处上了个,我赶明儿再给你物色个嘿。”——请看下集
            ——“我刚问了下,那小子最近处上了个,我最近倒是分了,你看我怎么样要不跟我处处吧?”
                                                   ——“我考虑下吧?”——good ending
                                                                                                      ——“恩,不要啦,你不行,我们太熟了。”——bad ending
                                                                                                      ——“其实我一直当你是亲哥哥……。”——bad ending
                                                                                                      ——“你是个好人,我哪配得上你呀……。”——bad ending
                                                                                                      ——”我先问下我爸哦,他在公司最里面那个房间上班。”——bad ending

——分支3:“我觉得你就满不错的。”——神马还有这个隐藏选项!

refo2613 发表于 2011-9-20 13:13

minisky 发表于 2011-9-20 13:19

我老婆和我就是一个单位的,目前结婚了,还是同事。

issaissa 发表于 2011-9-20 13:23

部门里就有一对,已经领证了,11月办酒

syz7951 发表于 2011-9-20 15:22

引用第20楼游姬于2011-09-19 23:11发表的:
放手追啊,我就是在公司里追到了现在的妹子,到现在大半年了,没有任何问题 images/back.gif

真相是妹子倒贴.
PS:妹子很软

loli猫saki 发表于 2011-9-20 15:36

引用楼主yin0629于2011-09-19 22:17发表的 万能的外野啊 我上了单位女同事 应该咋整 :

刚工作那会有个同事介绍自己的学妹来我们公司方便追她。
但是她那学妹太软导致被别人追上了。
后来那同事心灰意冷就找了翻译部的另一个妹子(这个妹子英语专业毕业但是没过专四。。。)
然后那妹子由于一次国外培训的机会与几个女领导同行。
导致几个领导对妹子赞誉有加(那几个大妈都不会英语),然后就强力推荐给某副总做秘书。
然后某副总又推荐给CEO。
然后妹子让老公接她的位子。
上任CEO回国前给妹子提了销售总监。。。
这个妹子和我老婆是同学,当年由于没找好关系没考上老师。。。
还有当年还单身时经常和这个妹子一个饭盒吃饭,导致他老公现在还躲我远远的。。。
人生可真奇妙。。。

ssbg2 发表于 2011-9-20 16:23

办公室恋情最后总有一个人辞职,然后留下一堆人说闲话,还是算了吧

破军星 发表于 2011-9-20 16:26

缩到啥时候都有理由的,换个都是爷们的地方就该说没机会认识女性了

summer_days 发表于 2011-9-20 16:28

沉住气 慢慢来 循序渐进刷好感度 火候成熟了再表态

hwangyii 发表于 2011-9-20 16:53

引用第7楼Eva于2011-09-19 22:25发表的:
戳到痛处了=

几年前 我也曾喜欢本单位一个女孩

因为缩成天晃来晃去
....... images/back.gif

青冥 发表于 2011-9-20 20:18

引用第82楼膛线于2011-09-20 13:10发表的:
“你一个人在北京啊?有人照应不。”
“呵呵没呢。”
“那我帮你介绍个小伙,特帅的,北京人,人特好,你看怎么样?”

——分支1:“呵呵不要啦,人家现在有喜欢的。”——bad ending

选项3触发条件为:魅力属性16+,口才技能85+,所持瓶盖100W+

萨满跳绳难 发表于 2011-9-20 21:20

前几个月跑工地,连女人都没见过╮(╯▽╰)╭
现在回办公室做行政,订机票做表格贴发票报销写合同走流程虽然辛苦,但至少能看到众多软妹
于是我还是很珍惜在办公室调戏妹子们的日子的。

关于办公室恋情,如果喜欢到能够越过各种顾虑,那还是上吧。
感觉一来了很难招架的,身体都会比大脑先行动。直接就是单细胞动物了。
我们公司也有一对是同事,女方是我大学的同学,男方是我的好哥们。
他们结婚的时候是我们的boss也是大学的导师证婚的。他们一起很幸福。
11月孩子准备出生了,出生之后他(她)要叫我舅舅\\(≧▽≦)/]

我局的,办公室不全是死路

无攻不受鹿 发表于 2011-9-20 21:20

no1122 发表于 2011-9-20 21:38

嗯, 一年半前和lz一样, 然后...今年国庆结婚.

私わ 发表于 2011-9-20 21:41

我在那种央企近亲繁殖倒是常态……

va12345 发表于 2011-9-20 22:11

真有心就去追吧
哪像我的公司,都是小孩的妈了

ZAKU 发表于 2011-9-20 22:13

先摸清对方的来路,有男人了没,如果这些都不是问题,外加单位不反对搞办公室恋情的话,要观察一下她对你是什么感觉,只要不讨厌你,大可大胆去搞,搞砸了就算了,这年头爱情早不值钱了

逃亡骑士 发表于 2011-9-20 22:32

兔子都知道不吃窝边草 楼主你真那啥 依我之见 你不如切了算了

冲田宗次 发表于 2011-9-22 19:55

楼主从什么时候开始有自己是男性的错觉的?

zinelune 发表于 2011-9-22 20:07

喜欢和上了是两个不同的阶段,LZ你到底处于哪个?

sharonsl 发表于 2011-9-22 21:39

国企倒是这种情况特别多,没听说过要辞职的

deepmrx 发表于 2011-9-22 21:47

最好是good end,要不然你之后的每天就都是个悲剧

←活生生的一个例子

fanhe 发表于 2011-9-22 22:03

即使被拒绝了,还天天见的话,是很悲剧的事

gaojitudou 发表于 2011-9-24 09:49

不是没好结果,而是成就是好事,如果分手神马的闹打了,楼主就身败名裂了,单位几个主任因为这个走人

毒德大学 发表于 2011-9-24 23:03

清十狼 发表于 2011-9-25 12:16

我所在部门的副职搞办公室恋爱全单位都知道就只有他们俩在欲盖弥彰。

副职用各种职权方便他泡妞。

私底下大家对这两个闲话很多,意见甚大,之后有人告状都闹到上级领导过问的地步了。

我见过一些办公室的都是搞地下恋情的,建议楼主三思而后行。

日见夜见再娇美都会看腻

bonnwang 发表于 2011-9-25 19:01

99%会失败
1%会成功
概率问题
不过有人说
哪怕有1%的希望
也要100%的努力
侥幸心理而已
两个月搞不定基本就没戏了

renious 发表于 2011-9-25 23:11

这算毛,喜欢上了办公室的人妻才让人有种绝望的无力感

justbb 发表于 2011-9-26 01:09

salogel 发表于 2011-9-26 08:39

引用第37楼arctichan于2011-09-19 23:40发表的  :
把关系搞好,越暧昧越好。

然后该前进的地方前进,该留守的地方留守。

让妹子对你死心塌地,但是不要捅破那层窗户纸。

-_- 被说中了,考虑要不要换对象。

sendo 发表于 2011-9-26 08:45

老套的办法,接近她,让她帮你介绍女碰油……

sendo 发表于 2011-9-26 08:47

老套的办法,接近之,让其介绍女碰油!

奴家好害羞 发表于 2011-9-26 10:09

这个还是看妹子和你的性格吧,都是成年人了,就算搞砸了想处理好也不是不可能。但是妹子或者你是十分纠结害羞的性格那一定要住手了,否则真的很尴尬啊~话说我老公上班就离我2个座位,也没啥问题,老公就是大条到不行的性格,什么尴尬之类的,他完全没意识到。

qianren 发表于 2011-9-26 10:18

当着她面对别的女同事很好个一个月左右再关心她试试,如果还是没有反应,那表示应该果断放弃,不要乱表白是关键!

hypersolo 发表于 2011-9-27 14:09

引用第7楼Eva于2011-09-19 22:25发表的:
戳到痛处了=

几年前 我也曾喜欢本单位一个女孩

因为缩  成天晃来晃去

这个太闪亮了,被彻底治愈了。

仓木叶 发表于 2011-9-27 14:35

LZ你要记住妹子只有软的和不软的。等你犹豫够了,有信心去追求了,她已经嫁人了。

zl206 发表于 2011-10-18 13:05

真心祝愿每一个S1er能有一个幸福的明天,但是在你出发之前,先分清楚是不是生理需求作祟吧
毕竟整天在一个间房子里的话,一个正常男人是很容易产生一些奇妙的心理变化的

Ediacaran 发表于 2011-10-18 20:22

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 万能的外野啊 我喜欢上了单位女同事 应该咋整