tency 发表于 2011-9-19 23:51

脸皮要厚,怕尴尬谈什么恋爱,找什么女人

reina07 发表于 2011-9-19 23:52

辞职,追
or

Eva 发表于 2011-9-19 23:54

daidasday 发表于 2011-9-19 23:57

02200059 发表于 2011-9-20 00:09

办公室恋情弊端大概几种吧:
1. 表白不成,结果两人尴尬不已,抬头不见低头见,影响工作
2. 表白成功,两人成功出双入对,可能腻歪打情骂俏,影响工作
3. 说不定那天双方闹个别扭啥的,影响工作
4. 天天抬头不见低头见,容易产生审美疲劳
5. 由4产生更多如3的矛盾,最后分手,出现如1的状况
6. 还有很多单位的性质,很忌讳出现办公室恋情,容易黑单位带来风险,比如银行,绝对不能同一支行下有夫妻的,出现必走一个
7. 假如公司不景气,夫妻一起失业,不保险啊

暂时想到这么多吧,欢迎补充,楼主三思

wwdzcjsmxx 发表于 2011-9-20 00:30

hmilykyo 发表于 2011-9-20 00:47

喜欢就试一下吧。

这种事情旁人出的主意也不一定管用,人心是最难猜的。

也许敷衍,也许婉拒,也许路人,也许相恋,也许拖延……

这还是你挑明的情况,要是合在一起之后,那情况又更多了……

吕大威 发表于 2011-9-20 00:48

蓝领表示,没办公室。

blueberry 发表于 2011-9-20 00:51

万能的外野啊 我喜欢上了单位女同事 应该咋整

不缩就不是s1了
哈哈哈LZ来在问还用等答案?

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

fateh5n1 发表于 2011-9-20 01:02

xxyyzz7711 发表于 2011-9-20 01:24

哎,是我的菜,但是就是考虑到44f说的很纠结啊

iou90 发表于 2011-9-20 01:43

引用第36楼大圣欢喜天于2011-09-19 23:37发表的:
办公室一软妹叫我帮她玩空当接龙,我说救活了就亲一个,我开玩笑的,结果玩过了后丫头就闭上眼睛了,我可耻的缩了

第二天跑去找她玩空当接龙,果断亲了

现在是我老婆了 images/back.gif

看第一句真治愈> <
再看后面...=A=

虎牙厨 发表于 2011-9-20 01:44

canglanzimou 发表于 2011-9-20 02:26

办公室有个和我同届进来的比我大两个月的男生。
我从小就属于时间待久了熟悉了就觉得你人不错的那类型,所以就觉得他人不错,很喜欢跟他扯淡(我欠我承认,从小最享受和男生拌嘴)。
后来有一次出差,这娃来我房间商量事。我打电脑,他坐我后面摸我头,摸我耳朵,我装傻让他住手,他再摸,然后我就挣开说你再乱动我就XXX了(反正是他求我干某件事我说我不帮他干了),然后他就撒娇停手了
很孩子气的家伙。
但通过他动手这件事,我确定自己是真不喜欢他。

被boss叫办公室的金童玉女组合鸭梨真心大。

xinxinran 发表于 2011-9-20 07:06

楼主上吧……有成功的例子……至于大家总结的弊端……处理得当可以避免……看楼主表现了……

旺角卡门 发表于 2011-9-20 07:12

LZ会这样说其实是野心太大
想的次要一点 比如退一步做个蓝颜朋友什么的

Breeze 发表于 2011-9-20 07:21

引用第7楼Eva于2011-09-19 22:25发表的:
戳到痛处了=

几年前 我也曾喜欢本单位一个女孩

因为缩  成天晃来晃去
....... images/back.gif

我露出了会心一击的笑容

Breeze 发表于 2011-9-20 07:23

引用第36楼大圣欢喜天于2011-09-19 23:37发表的:
办公室一软妹叫我帮她玩空当接龙,我说救活了就亲一个,我开玩笑的,结果玩过了后丫头就闭上眼睛了,我可耻的缩了

第二天跑去找她玩空当接龙,果断亲了

现在是我老婆了 images/back.gif

喂大白天的这是要怎样

佐伯克哉 发表于 2011-9-20 07:24

最反感同事追求了

白马纵横 发表于 2011-9-20 08:51

一边追一边找下家

askl90 发表于 2011-9-20 08:55

已阅,日后再说

死神来了 发表于 2011-9-20 09:00

我艹,我们公司就有两对,这JB有什么啊!

张嶷 发表于 2011-9-20 09:02

只要不是银行就大胆追吧,如果银行的话追到了不是你辞就是她走,但俗话说兔子不吃窝边草,三思,要追就快,最好让大家都知道,不然这样缩得,别的男的跟她调情你看了要吐血

a-1133 发表于 2011-9-20 09:03

我知道的我们单位有四对 一对分了一对刚结婚一对生孩子了一对儿子出国了

80808080 发表于 2011-9-20 09:16

我们科室两个男的分别娶了另外一个科室两个女的

349953949 发表于 2011-9-20 09:19

同一个办公室的不要搞。就算成了,你想想,上班见同一个人,午饭跟同一个人吃,喝下午茶跟同一个人,下班跟同一个人,关系发展好了回家还是面对同一个人,总之一天到晚都是这个人,烦不烦?烦不烦?

zukey 发表于 2011-9-20 09:21

怕尴尬?有我尴尬吗?拒过我的女生刚好被招到一个公司,又分到一个办公室

lxiang 发表于 2011-9-20 09:27

办公室恋情有啥尴尬的。。。我们这一个部门的结婚的都几对了

圓円 发表于 2011-9-20 09:29

引用第30楼张绣于2011-09-19 23:33发表的:

同单位新来一妹子,是我喜欢的类型,本来想追的,不过很快听说有男碰油了,我就罢手了。

我安慰自己说,大丈夫何患无妻,何况我有那么多二次元嫁,额哈哈哈哈哈哈哈。

哈哈哈哈。

楼主很直接 发表于 2011-9-20 09:29

情感问题归马叉嘛,,,怎么都丢外野来了,,

孔成仁 发表于 2011-9-20 09:55

炎之女皇 发表于 2011-9-20 09:58

破碎面具 发表于 2011-9-20 11:19

以前都说同一公司如果搞对象必须走一个,结果最近的两个公司貌似都是老板鼓励公司内搞

赤色彗星SE 发表于 2011-9-20 11:21

引用第71楼炎之女皇于2011-09-20 09:58发表的:
以我过去玩这些的经验, 你需要一间办公室 images/back.gif

嘿嘿 办公室play?

你可以选 发表于 2011-9-20 11:36

多买点零食给她吃,多说说话,比如一块吃工作餐的时候也多说说话。

東方睡無想 发表于 2011-9-20 11:41

jszzone 发表于 2011-9-20 11:51

其实我们公司也有很多对呀 修成正果的不少 不过都不在一个部门就是了

AUPRES 发表于 2011-9-20 12:01

没什么压力啊,都推了三个同事了……

zhangokee 发表于 2011-9-20 12:14

这些凶残的闪光弹啊

LZ你越缩结果越差

经验之谈

tioover 发表于 2011-9-20 12:29

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 万能的外野啊 我喜欢上了单位女同事 应该咋整