shallot 发表于 2011-9-17 01:30

【我的基友不是我系列】同舍四年少年的情感纠葛,长篇内

自从有了妹子老久没来马叉了,今天大学同舍临铺的好基友出公差来我这儿,中午一顿饭加下午一堆聊,让我觉得人生真比小说写的NB多了。
先铺垫一下:基友和我是大学同学,同舍一起四年,建立了深厚的情谊,称他为L吧。L从入学第一天起就充满了文艺的气质,低调善良、蔑视一切低级品位的东西,幽默的气质和略带讥讽的脸被我们吐槽了无数次。然后大三的时候,和我玩腻WOW的他某天无聊下了一个叫超级舞者的游戏。L在游戏里遇到一个帝都的妹子A,一开始也就随意聊聊,后来他独特的气质和妹子不谋而合,两人开始擦出某些火花,但是L从心里是不相信也好,鄙视也罢,对于这种游戏里的偶遇一直是怀着迟疑的态度的,但是随着时间的进行,两人感情日渐深厚,L就去帝都去找过妹子A,回来的结论只有两点,一是妹子和他是真心互相喜欢,二是妹子不是骗子之类的,家里的资产用原话来说是坐着出租说这条街的商品楼都是我家的这种档次,完全没有意义去骗他这样一个还在上学的半死宅。

可问题在于L始终认为这样的感情是虚无缥缈的,就算再喜欢又能怎样,但是妹子A此时却处于被父母逼着相亲甚至结婚的抵抗阶段,好不容易找到一个真心喜欢的,就和L说咱们结婚吧。然后L开始也许是被吓到了我才大三啊我还没毕业啊还没有工作啊,认真考虑后觉得妹子还是在开玩笑或者说是一时冲动,但是看妹子的样子又完全不在做假,于是L纠结了,然后在纠结中,妹子被家里安排包办婚姻,对L彻底绝望的失望了,到了此时,L才明白自己是有多么的喜欢妹子,于是用尽各种办法想补救,可是已经晚了,伤害已经产生,妹子不再原谅他,他也从此不再原谅自己,然后从此成了忧郁帅哥,妹子A成了L心里永远的痛。

毕业之后的两年里,我在省会一个业内还算不错的私企做业务员,他在省会临近地级市的联通做死程,白天QQ扯淡,晚上开黑DOTA,生活也还算自如,L因为妹子A的缘故,又是在离开家和学校的城市工作,心若灯灭,一灭就灭了两年,再也不相信爱情了。直到妹子B的出现,一切又重新开始。

一次周末回家(他家在省会临近很近的一个城市,就是有城际公交那种)高中同学的聚会上,遇到了高中一个女同学的闺蜜,也就是妹子B,是高中时候比他低一级的学妹,一群人去水库游玩加烧烤,期间大家都玩得很开心,妹子B也和他比较投缘,互留了QQ微信手机种种。一起拍照留念的照片也是笑的像花儿一样,仿佛两年的阴霾一扫而空,当然这是后来他让我看照片时候我才看到的。回去后两个人随意聊天,说着说着L觉得妹子B的气质和感觉和他十分配合,高同步,高反馈,于是有些动心了,又接触一段时间后,发现妹子对他也是有好感的,期间得知妹子B和EX分手一段时间,于是L再三挣扎纠结鼓足勇气,和我说了句我想还俗了,就去努力向着妹子飞奔而去。两人家虽然在一个城市,但是他只有周末才回家,妹子却每天坐城际公交回家,平时上班在两个城市,虽然不算很远但是交流也基本只靠通讯工具,让我没想到的是,妹子居然和我在一栋写字楼里上班,我在20层,她在28层,在得知之前,从未谋面。

基友一次聊天和我说了这个情况后,说哪次来我这里叫妹子和我一起吃饭,我说好啊,那加个Q吧,一栋楼里什么的,平时我可以给你多参谋一下。然后请示后得知妹子B以还没有准备好为由说完了再一起吧,害羞。我耸肩说随意那等你再成功一些一起吃饭也不妨。

故事的转折发生在前几天,而我是今天他来了和我说起的时候,才知道什么叫神转折的。上周末他回家照例约妹子出来,妹子B没有出来,短信告知原因是EX回心转意杀回来要复合,今天出不来了巴拉巴拉巴拉。L心里郁闷去找朋友吃饭,在朋友们面前痛诉肝肠,表达最近的心迹想让大家伙分析一下,还有EX回来该怎么办,然后一堆人开始聆听,此时同学C说话了,其实L我告诉你,她是我高中对象,那会儿咱们还不如现在熟,你也不了解我,给你句忠告,你要非和她处也不是不行,不过我觉得她能把咱们一锅端了。L听后无语。晚上回去和妹子B聊天,问她EX的情况,妹子也比较坦诚,什么都和他说了,分手的大概是EX的母亲不喜欢妹子,EX就顺水推舟的说分手吧,现在自己又后悔了,所以回来要求复合,还在家里积极的说服母亲,毕竟是两年的感情云云。L继续无语,然后L继续追问,妹子说我也不知道该怎么办。

然后三人就这样继续着,白天妹子上班他上班EX上班,妹子和L聊天发短信一如既往,晚上EX亲自开车从家里那边过来(三人一个城市),把妹子从单位接走,吃晚饭散步送回家,周到细心,他晚上和我打DOTA。周末回去L继续找同学朋友喝酒,吃到一半妹子发短信说EX带其父母到她家找她父母谈话,意思是要求复合,两家父母都很无语,EX母亲依旧不喜欢妹子B,但是被儿子拉来,妹子B的父母看小伙子真心诚意,也无可奈何,只有妹子B感觉自己仿佛货物交易一般,心中苦情,给L发短信诉苦。然后L晚上12点接到消息回家毅然决然带着酒意开着车,心急如焚用不惜把车都蹭了的代价第一时间赶到妹子家楼下,看到两人在闹别扭拉拉扯扯。L说自己要冷静,这个时候出现算什么意思,自己又喝了酒,下去就只有打架了,于是就在驾驶位上从窗内看着,看到深夜2点,妹子B也累了,EX也累了,他也累了,于是妹子上楼回家睡觉,EX也跟着上楼回妹子家睡觉(据说妹子父母早已入睡),他开车回家,也睡觉。我听完抽风。

接着是某温馨的周末中午,妹子发短信说家里没人给做饭,L说那你来我家吃饭吧,妹子欣然赴约,和L还有L母上一起吃饭,其间也很温馨幸福,吃饭途中EX打来电话问在何处,妹子电话里说我在何处附近,然后EX说我开车来接你,然后把车停在L家楼下,然后妹子吃完饭说那我走了,XX在楼下等我,L心中苦涩不堪,浑身无力欲生欲死,在妹子走后狠心对自己说那就算了吧,把手机QQ微信米聊一干联系全部删除。然后一礼拜后全部复原,其因妹子解释示好种种原因我不得而知。

今天基友伴随领导公差出门,联系我后说下午没事,中午一起吃饭,我说好啊,那妹子B呢,他说请示过了,可以一起,于是中午我见到了传说中妹子B,不可否认,聪明伶俐,娇媚可爱,还天生一副萝莉音,腹黑属性爆表,难怪基友纠结如斯,席间两人动作亲昵,怎么看都是正常情侣,我只有默默的低头吃面。下午妹子要上班,我和L把其送回公司写字楼,我和L找一间网吧去排座DOTA,我的室友H下午也忙完工作前来助战,三人心有默契,期间L说速度解决战斗,5点妹子下班我和她一起坐车回去,我说好那速战速决。打了一会儿我发现还算晴朗的天忽然开始下起了暴雨,大到出不了门,我说那你们==怎么回?他正在考虑的时候妹子打来电话,我正用圣堂上中下三路虐杀,电话内容没有听到,只听他挂了电话寂寥的说妹子说EX又开车来接她了,她就先回了,下雨了,你也早点回,然后游戏里的人物被5人GANK至死。我说那你要回的话早些回,L默默的收拾了东西走了,过了一会儿,又浑身湿透的回来说雨太大,回不去了,寄宿你这儿吧,于是,明天需要开会的我回到了住处,由于住不下3人,H和L去开房了,外面下着暴雨,我凌晨1点半在桌前码字。

这到底算NM什么情况,无力吐槽了。妹子B到底要怎么样?翻看和L的聊天记录,L说:我知道我在迁就她,但是她说的很多话都让我想起了在A面前怂逼的我,这点真的触到我痛处了。她问我为什么当时不下车,你总是想的太多,终究不能为我不顾一切。我没法反驳,最近几年都没有吸取过一点正面的能量,就算没有妹子,我也要改变自己的状态。

说话都这么文艺,纯粹就是纱布吧!最后附上L的QQ签名:或浑浑噩噩,或患得患失,或风餐露宿,或彷徨踟蹰,或披星戴月,矢志不移二十余载,他日相逢,为你而来。

醒醒吧,少年!

碇真嗣 发表于 2011-9-17 02:07

Re:【我的基友不是我系列】同舍四年少年的情感纠葛,长

看完了 有种的感觉…………
放弃吧……妹子都这样了没结果的

fanhe 发表于 2011-9-17 02:12

这 L 够苦逼的, 当年的痛会留着一辈子的, 木有办法
这妹纸 B 真心不靠谱啊, L 到底是为了自己还是为了妹纸 B 而这样苦逼下去啊?

rfly 发表于 2011-9-17 04:56

当年不怂逼又如何,干的过包办婚姻么。

shallot 发表于 2011-9-17 07:45

我只是想攒一堆意见过去让他看,让他知道自己有多苦逼再做决定,哎

另外补充一条重要的,昨天晚上写时候犹豫了下就没写…反正没熟识的人看马叉,还是说了吧。他说有次周末接妹子回家后,晚上两人压马路聊天到很晚,到回家的时候妹子拉手做撒娇状:不要回,L就和妹子去找宾馆,狗血的周末宾馆到处满房,好不容易找到一家,居然没买塑料制品,然后两人相安无事到天明,妹子都这样了是喜欢他吧,不算是单纯的备胎吧,要不可以这样么…是吧?……

安娜 发表于 2011-9-17 08:25

holyzheng 发表于 2011-9-17 08:27

回 4楼(shallot) 的帖子

是就怪了,妹子只是喜欢有人追求的感觉罢了。
这种妹子有贞操观吗,不就是上上床吗,又没啥损失。

askamyv 发表于 2011-9-17 08:30

“H和L去开房了,外面下着暴雨,我凌晨1点半在桌前码字”…………………………………………这浓浓的不能说的字……

LZ文笔真文艺。说正经的,“此时同学C说话了,其实L我告诉你,她是我高中对象,那会儿咱们还不如现在熟,你也不了解我,给你句忠告,你要非和她处也不是不行,不过我觉得她能把咱们一锅端了。” 我觉得LZ你应该和L去问问C当时到底是怎么回事。既然C是过来人至少会多少知道这妹子到底本质上是什么样的人。单照LZ描述的看来,这妹子吃着盘子里的还顾着碗里的,显然是谁对她好,谁有利用价值她就跟谁走,转脸依然能对另一个人巧笑倩兮的类型。L的确不是单纯的备胎,但要转正也不容易。就算是真的正式在一起了,以后的日子也未必好过。

sniper_1223 发表于 2011-9-17 08:48

看到C那句“她能把咱们一锅端了”,就知道这妹子不是善茬啊……

vergil39 发表于 2011-9-17 08:51

rofengxin 发表于 2011-9-17 09:00

这纯粹是为了苦逼而苦逼吧!

linyixin 发表于 2011-9-17 09:07

想起朋友说的
妹子品行如何光相处也很难看得出来

1、看看她身边的朋友
2、问问她过往的朋友

不过前提是要找合适的人去问别人才有机会说真话当然L自己去问是不行的

我的一同事以前相亲的时候相中一个女孩我们看过都赞不绝口
我们的一个朋友之后喝茶的时候就说她有点问题大家就很好奇
他还神秘兮兮的说生活作风的问题不肯详说 之后同事经过一段时间后和那妹子还是作了普通朋友
到最近大家才知道那艹B的生活作风问题原来是作了当官的二奶....

所以这些事情不了解清楚不行 。。。

炎魔刀舞 发表于 2011-9-17 09:10

闲着没事找蛋疼

youranchen1 发表于 2011-9-17 09:24

你基友连基本的自尊都不要了?我宁愿当一辈子魔法师也不愿当一刻备胎被人玩弄。

shallot 发表于 2011-9-17 09:29

我和L的高中同学圈基本属于偶尔见了会打个招呼的性质,C的事我也和他说过说你去问问,L说高中时候的事了都,也没肯和我细说,不过有一点确认的事是他说他高中那帮子朋友也和我的建议一样,能放放了吧,但L说我啥都知道就是被妹子的独特气质吸引喜欢的不行,于是就一直到现在…

码克一下吧,后续有什么进展,再说给你们听,有人有些可行性的建议么,哎,看着真伤

苏一叁 发表于 2011-9-17 09:35

Re:Re:【我的基友不是我系列】同舍四年少年的情感纠葛,长

引用第11楼linyixin于2011-09-17 09:07发表的 Re:【我的基友不是我系列】同舍四年少年的情感纠葛,长篇内容…各位… .. :
想起朋友说的
妹子品行如何光相处也很难看得出来

1、看看她身边的朋友
2、问问她过往的朋友
....... http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

+65535
不得不说现在有些妹子演技那是杠杠滴,心术不正者自然懂得如何掩饰

shallot 发表于 2011-9-17 09:56

回 7楼(askamyv) 的帖子

我.L.H是都是大学一个班同学,关系都不错,属于每天开黑性质的。H是个家庭条件不错但是反抗封建家政失败被迫离开处了几年的妹子后灰心丧气每天沉溺于AKB48的死宅,不说也罢,都是苦逼哎,他对于L的事就是淡淡一笑然后说这些事情你是没法子的,由不了你,然后翻身继续打游戏。

这艹蛋的日子…

qdbirdman 发表于 2011-9-17 10:06

明备胎,对自己狠不下心来的男人请自宫。
顺便请楼主问问你好基友,躺在床上,身边的女人想着别的男人,能接受不,能接受以后就闭嘴。

gzzjxwx 发表于 2011-9-17 10:27

每次看到喵君的发言总是很靠谱,真是知心大姐姐一般的存在啊。

linyixin 发表于 2011-9-17 10:42

Re:Re:【我的基友不是我系列】同舍四年少年的情感纠葛,长

引用第14楼shallot于2011-09-17 09:29发表的 Re:【我的基友不是我系列】同舍四年少年的情感纠葛,长篇内容…各位… .. :
我和L的高中同学圈基本属于偶尔见了会打个招呼的性质,C的事我也和他说过说你去问问,L说高中时候的事了都,也没肯和我细说,不过有一点确认的事是他说他高中那帮子朋友也和我的建议一样,能放放了吧,但L说我啥都知道就是被妹子的独特气质吸引喜欢的不行,于是就一直到现在…

码克一下吧,后续有什么进展,再说给你们听,有人有些可行性的建议么,哎,看着真伤 images/back.gif

有些事情看见了过往的一些影子
自己过往也喜欢过一个气质很独特的女孩子当时也是互相吸引
所以多说几句。。。

谈恋爱也是门技术活 工多手熟
不过谈得越多 人就越难付出真心
感情这些事一旦放滥了就等于开闸再也关不上
我妹子认识的一个人就是这样 初中高中到现在男友无数 最高记录一脚踏七条船
到现在她能很淡然地说出日后老公满足不了她她一定会出轨的话

妹子B有么这么滥我就么敢说
不过看她对L的态度 和处理的方式
在纠缠不清的情况下还能与L谈笑自若  EX接送见面也不避忌L
这表现倒是像个老手。。。
怪不得C会说出那番话的 对着这样的老手 三个一起上确实是能一锅端了

我建议LZ还是多劝劝你朋友
论经验L绝对玩不过B了
B两者之间还是游刃有余 L就在一边自伤
相比B,L显得还不成熟
感情不带这么迁就的吧
若果两者真是气质上互相吸引B为何不好好珍惜L而又一次次伤害L?
现在压根就是L在自虐嘛
有很多东西经不起推敲的 L明智点应该跳出圈子看清楚B的为人
不是独特气质互相吸引就能不计较其他了

1、L得学会自爱
      这是我个人和朋友的切身体会 再作践自己也求不来她的回眸
      爱别人是不带这么作践自己的

2、L不能再缩了吧
      B和EX之间有些事L确实很难插手 但该出面的时候还是要出面不能缩
      L的态度也要表明吧 不喜欢这样就说不喜欢 B在这样玩下去只会将L玩废了

3、还是那句话先了解清楚B再说
      说得不好听点 L现在认识的B只是他自己心里塑造出来的
      有些方面可能是B故意表现出来给他看的
       现在L即使再找理由再分析 也就是在跟自己兜圈子 咋样都兜不出去
       想要认清楚一个人莫过于跳出自己的圈子去跟对方的朋友接触
       当你真的知道清楚她的事只会再慢慢问自己是否能理解和接受
       而不是像鸵鸟一样一头扎进去觉得以前都过去了就不闻不问

朵拉斯 发表于 2011-9-17 10:53

听喵君一言 醍醐灌顶啊!
LZ劝你朋友回头是岸 有些事情珍藏在回忆里面就好 活在当下才是重点

第七圣典 发表于 2011-9-17 11:05

对啊,要活在当下嘛,小地图没人,河道眼又没动静,自己身后又没有人蹲,这个时候还在带线,活该被5人GANK

shallot 发表于 2011-9-17 11:24

看了各位的话眼睛有想看天的感觉,L在为人处事和其他任何方面都担当得起优秀少年这几个字,只是在感情上不知道怎么就这么苦逼。喵君那句话我也赞同,妹子A的事,不存在什么对错。也许他当时坚持了不怂了也不一定就有好结果,没准是另一种受伤。但是事情就是这样发生了,也就没有什么假设,他其实也全明白,就是对妹子A心里总是不能释怀,认为起码自己当时是没有做到。就不要再说其他,他这样说我觉得也没有错。

现在的他我觉得进入一个不好的循环,因为A不原谅自己,遇到B想起A的事后又决定坚持,把自己弄得很苦逼又无法自拔,结果B说你不能为我如何如何,L更加决定不要再重蹈覆辙起码自己不要后悔,然后继续苦逼。

得说服他,或者期待奇迹发生,EX又离开了妹子妹子身边只有他也许这样就能在一起了?你们说要是我宁可当魔法师什么的,可是当一个受伤的魔法师活生生的坐在你旁边和你吃肉沫豆角饭却难以下咽的时候,你也只能说哎吧…

希望谁都过的好的愿望,果然只存在于信尾的此致中吧

LALA 发表于 2011-9-17 11:39

“她问我为什么当时不下车,你总是想的太多,终究不能为我不顾一切。”

多的不提了,其他人已说到,只就这一句来看问题就很大。我个人认为,能大言不惭这么要求男人的女人,大部分自己都是不靠谱的。
一个真正成熟的成年人,凭什么要求别人为自己不顾一切?己所不欲,勿施于人,如果真喜欢,为什么自己不多努力,为什么自己不先“不顾一切”,而是将希望寄托在别人身上?
她追求的到底是一个靠谱的终身伴侣,还是一个能满足她对恋爱纠结凄美意淫的对象?
退一步说,人家凭什么为你不顾一切,你何德何能?当前的局面既不是两个人爱得死去活来,互许终身,更做不到拿对方当唯一的坚持,她连自己想要什么都不清楚,居然好意思提这种要求,可见其幼稚软弱的程度。

LZ那哥们已陷入当贱人而不自知的苦逼循环,并渐渐发掘出当贱人和奴隶的乐趣来,赶紧清醒,否则斯德哥尔摩症一步步加深,就将是万劫不复的深渊。
解脱他最关键的在他自己,像个男人一样冷静想想,自己要的是什么,别老沉浸在“我对不起妹子A,错过了她,妹子B让我想到她,我不能再伤害另一个”这种傻逼的自作多情和苦情思维模式里。大男人,有什么拿不起放不下的?如果他一直如此沉沦,你们也别管了,破锅自有破锅盖,由他傻去吧。

时差一小时 发表于 2011-9-17 12:13

最讨厌看人写小说一堆ABCDEFG。。。

shallot 发表于 2011-9-17 12:16

嗯,这种事情你情我愿旁人真无力,我也只能买鸡变鸟多给他插两组眼,事情总要有个结果,看看到底会如何吧,他再苦逼点都能参加强者大赛了…

GALLADE 发表于 2011-9-17 12:27

“她问我为什么当时不下车,你总是想的太多,终究不能为我不顾一切。”

能被这种话命中的,回去重读初中复习语文和妹子会话初级

时差一小时 发表于 2011-9-17 12:42

卢瑟啊,都是一个人撸着撸着就成长了……

fanhe 发表于 2011-9-17 13:27

苦海无边,回头是岸

漆黑之澜 发表于 2011-9-17 13:46

这么长一大段是不是可以归纳为备胎二字?

Girlicious 发表于 2011-9-17 13:55

以为自己是言情小说男猪 结果最后只是个备胎路人
还是省省这种蛋疼想法别把自己当男猪了趁早换一个吧

syhzjsyhzj 发表于 2011-9-17 15:50

这尼玛的有病啊

魔法使团子 发表于 2011-9-17 17:02

现在这些妹子真可怕
咱还是缩着吧

midcat 发表于 2011-9-18 00:02

ljy524197227 发表于 2011-9-18 10:25

明显的备胎啊

223443 发表于 2011-9-18 20:24

1.这妹子很随便
2.你基友扛不住,不过也分不下

shallot 发表于 2011-9-19 18:00

大家好,我是跟随白兔,也就是楼主的好基友L,我原来的帐号注册后基本没用过,没权限只好用基友的帐号来取经了。
认真的看了大家的回复,抽丝剥茧一针见血,分析的非常透彻,虽说是在看自己的故事,但是各种吐槽依然看得我狂笑不已。。。
谢谢大家~
其实跟B相处的每段时间我都有在想,从她没有拒绝EX送她回家我就一直在想,无非
1.过去2年的感情分手几个月,又是因为EX家里意见反对才分手,自然很难放下,而且她想回去。
2.她喜欢周旋于男人之间
3.备胎,如果回不去也不至于落得再次被人冷落的地步
当然我迁就她的原因,排开因为A而留下的纠结,无非是我喜欢B,我也一直在跟B说你要想清楚你要的是什么,我也想让她看清楚。
这种情愫有点复杂。。。看到喜欢的人做错事或者不知所措你就想改变她或者是想帮助她的一种心情。。。
好吧,关于这点你们说我犯贱也不过分= =

最后我没让她看清楚,她倒是让我看清楚了。
你吃你的回头草 我义无反顾向前跑。

再扯点旧事。 那个下雨天被困省城,饭罢重新杀回网吧避雨
感觉疲惫的没有力气再去推倒谁家的塔了,于是随意翻着游戏列表随便玩点什么打发下时间好了
不得不说世界真奇妙。我的死基佬楼主莫名的就看到超舞然后把这两个字念了出来~
大学毕业和妹子A分开后也就再没玩过这个游戏,去网吧在无聊也不会想起来这个游戏,想玩音乐游戏的时候也会去玩DJMAX不会想到这个
可能是基于大脑的保护机制,不愿想起的记忆就不容易想起。。。
突然听到死基佬楼主读出这两个字,一些往事历历在目。。。然后手贱给妹子A发了条短信。你还好么。没回复。
然后我活动了下手指,等死基佬楼主和akb48的死宅HT 推完别人的塔,出来开房,死基佬楼主回家打本帖的千数来字。。。
那夜真的是流汗的很,基友出钱开房并且陪聊陪睡,这种待遇让人有种怪怪的温暖。。。
外面大雨滂沱,我心也是一片泥泞,这么美的夜晚为什么要和死基佬躺在宾馆看电视啊
那夜是蜀山之夜。
看完由洪金宝元彪主演的很窘的老版《蜀山》换个台恰好是柏芝,古天乐,郑伊健的《蜀山传》。。。一不做二不休再看一遍。
物有所值,柏芝妹子昔日清丽的容颜治愈了我心中一半的伤~
看罢凌晨2点,睡觉。早晨六点半妹子A回了一条信息,那天断断续续发了一天的信息。
其实我有点诧异。我觉得两年时间,结婚生子物是人非,足够改变一个人了。
结果她还是会说最想嫁给的人是你,可是你不要我。
还是会说我想要的只是你,就算你一无所有
如果离婚了就生一个你的孩子然后独自生活
如果有机会,如果可能,共同生活一段日子,不问将来不求结果。
只想给你些幸福快乐。

明知道有些事情不可能,明知道这不是言情剧,但我听到这些话的时候还是很惊诧也很安慰。
本杰明巴顿奇事如果确实发生的话,我相信她会那样做。
我承认我审时度势习惯以现实出发,但是感情世界却充满理想主义。
一面以现实问题来思量感情,一面内心又不愿妥协。
来吧,吐槽又算什么呢
soulmate也不过如此了吧

再提另一件旧事。。。
之前还有个妹子T,当然也是通过万能的互联网认识的,大一到现在快7年了吧
虽然那时相处也很好很好,打电话破纪录的那种,距离遥远加上感觉的不同,终究还是让我停留在好妹子的这个位置
就是那种像铁哥们又像好兄妹的很贴心很近的那种纯洁的感觉~
毕业之后没怎么联系,昨天突然想起来,打了个电话
工作生活乱七八糟聊半天,问她什么时候结婚
她说明年吧,你来不来         
妹子T是济宁人,火车过去就是十个小时左右吧,虽然也视频啊什么的也处了这么些年但是说实话到现在也没有去济宁见面
有次正好去济南有事情,结果她不在山东,也就没见上。
我说山东流行上多少礼啊,她说我铁姐妹基本上2000,你自己掂量
我说我一月光族小弟, 上不起礼怎么好意思去
妹子说到时候就说你是远方表哥,还没结婚呢,不用上礼,送亲还能要红包。
我说好吧,你选黄道吉日不要选在我出差或者走不开的日子就好。

回头看了看说了半天的妹子A和妹子T,好像和这篇帖子的主题没有太大关系
已经让妹子B玩蛋去了,回来给大家一个交代,有始有终,感谢大家的点拨。
顺便写了点妹子A和妹子T这两天给我的一些感触

诶,美好的事物还是存在,不变的东西依旧没有变,纠结于妹子A么,其实过了这么久,纠结是纠结,也看得开了
美好的东西是用来充电的,让你无力的时候能再打起精神往前走。
感谢那些真心陪伴过我们的人,不管爱人还是基友,让我们看到生活的美好,让我们能为心中的美好而追寻和坚持。
好妹子各自生活,有情人终成眷属,死基佬惺惺相惜。
跟随白兔在此感谢死基友shallot,感谢支招的大家:P

大虾圆 发表于 2011-9-19 18:39

当年那个现实点说,要不起。
现在这个,真不能要。
总的来说还是应该和楼主搅基上山或者打DOTA,到年龄了出来相个亲靠谱。

minamitsubasa 发表于 2011-9-19 18:55

这个后续结果看来还可以·`````

于是妹子上楼回家睡觉,EX也跟着上楼回妹子家睡觉
但是这句话·`````````````

奇牙 发表于 2011-9-19 19:05

引用第37楼shallot于2011-09-19 18:00发表的 Re:【我的基友不是我系列】同舍四年少年的情感纠葛,长篇内容…各位… .. :
大家好,我是跟随白兔,也就是楼主的好基友L,我原来的帐号注册后基本没用过,没权限只好用基友的帐号来取经了。
认真的看了大家的回复,抽丝剥茧一针见血,分析的非常透彻,虽说是在看自己的故事,但是各种吐槽依然看得我狂笑不已。。。
谢谢大家~
其实跟B相处的每段时间我都有在想,从她没有拒绝EX送她回家我就一直在想,无非
1.过去2年的感情分手几个月,又是因为EX家里意见反对才分手,自然很难放下,而且她想回去。
....... images/back.gif

看完了,真是好样的,拿得起放得下。
页: [1] 2
查看完整版本: 【我的基友不是我系列】同舍四年少年的情感纠葛,长篇内