fanhe 发表于 2011-9-19 19:22

Re:【我的基友不是我系列】同舍四年少年的情感纠葛,长

好妹子各自生活,有情人终成眷属,死基佬惺惺相惜。
好句

茶水娘 发表于 2011-9-19 19:29

shallot 发表于 2011-9-19 22:38

楼上的这位你哪只眼看到我说“宁愿”两个字了?
我之前每天睡前都要玩djmax好不,我实在不知道你对我凭空的怨念是从何而来
难不成有个小妹或者小哥把你伤的如此愤世嫉俗了?

茶水娘 发表于 2011-9-20 10:27

角股雷鱼 发表于 2011-9-22 18:47

Re:Re:【我的基友不是我系列】同舍四年少年的情感纠葛,长

引用第37楼shallot于2011-09-19 18:00发表的 Re:【我的基友不是我系列】同舍四年少年的情感纠葛,长篇内容…各位… .. :
这种情愫有点复杂。。。看到喜欢的人做错事或者不知所措你就想改变她或者是想帮助她的一种心情。。。
好吧,关于这点你们说我犯贱也不过分= =

理解....
但要一个人改变太难了

角股雷鱼 发表于 2011-9-22 18:47

Re:Re:【我的基友不是我系列】同舍四年少年的情感纠葛,长

引用第37楼shallot于2011-09-19 18:00发表的 Re:【我的基友不是我系列】同舍四年少年的情感纠葛,长篇内容…各位… .. :
这种情愫有点复杂。。。看到喜欢的人做错事或者不知所措你就想改变她或者是想帮助她的一种心情。。。
好吧,关于这点你们说我犯贱也不过分= =

理解....
但要一个人改变太难了

dnaa1991 发表于 2011-9-23 10:34

对B,他无疑是sb备胎,对A,他能怎么样,为了真爱坚持到底,两人幸福的在一起么

史莱姆KING 发表于 2011-9-23 11:14

关键词
1,备胎
2,妹子不厚道
3,这个故事的主角应该设定一个下限————妹子你先把EX折腾清楚了再说,事不过三啥的

枕头战斗 发表于 2011-9-23 13:12

我居然看完了
苦海无边,回头是岸

LALA 发表于 2011-9-23 13:33

大家好,我是跟随白兔,也就是楼主的好基友L,我原来的帐号注册后基本没用过,没权限只好用基友的帐号来取经了。
认真的看了大家的回复,抽丝剥茧一针见血,分析的非常透彻,虽说是在看自己的故事,但是各种吐槽依然看得我狂笑不已。。。
谢谢大家~
其实跟B相处的每段时间我都有在想,从她没有拒绝EX送她回家我就一直在想,无非
1.过去2年的感情分手几个月,又是因为EX家里意见反对才分手,自然很难放下,而且她想回去。
....... images/back.gif

不要侮辱soulmate

LALA 发表于 2011-9-23 13:35

大家好,我是跟随白兔,也就是楼主的好基友L,我原来的帐号注册后基本没用过,没权限只好用基友的帐号来取经了。
认真的看了大家的回复,抽丝剥茧一针见血,分析的非常透彻,虽说是在看自己的故事,但是各种吐槽依然看得我狂笑不已。。。
谢谢大家~
其实跟B相处的每段时间我都有在想,从她没有拒绝EX送她回家我就一直在想,无非
1.过去2年的感情分手几个月,又是因为EX家里意见反对才分手,自然很难放下,而且她想回去。
....... images/back.gif

不要侮辱soulmate

shiningline 发表于 2011-9-23 17:16

shiningline 发表于 2011-9-23 17:19

陈大天 发表于 2011-9-23 17:44

你一个程序员浪个啥
页: 1 [2]
查看完整版本: 【我的基友不是我系列】同舍四年少年的情感纠葛,长篇内