32196789 发表于 2011-9-5 12:16

LZ不是心里面已经打算接盘了么 那么就去勇敢的接盘啊

这事正常智商的都知道应该怎么选

还用来论坛上问 还犹豫纠结 不就是想接盘么

西瓜大神 发表于 2011-9-5 12:25

引用第3楼s141746于2011-09-03 11:57发表的:
答应发卡女,炮之,甩之。
然后,痛哭流涕求适合结婚女原谅,“还是觉得你好”,结婚。 images/back.gif

这个建议好!

西瓜大神 发表于 2011-9-5 12:28

引用第3楼s141746于2011-09-03 11:57发表的:
然后,痛哭流涕求适合结婚女原谅,“还是觉得你好”,结婚。 images/back.gif

这个建议好!

kokolo 发表于 2011-9-5 13:13

引用第122楼西瓜大神于2011-09-05 12:28发表的:

这个建议好! images/back.gif

好啥啊...前面不都有人说这是循环了啊...

蓝大 发表于 2011-9-5 13:23

能扔你一次,觉得能来第二次

lucianluo 发表于 2011-9-5 14:01

引用第123楼kokolo于2011-09-05 13:13发表的:

好啥啊...前面不都有人说这是循环了啊... images/back.gif

看完你这么多回帖真心觉得:你还不成熟,没有做好负担起哪怕半个家庭的心理准备
先不要急着结婚,结了也会悲剧的

kimihung 发表于 2011-9-5 14:01

先拖一下……搞清楚到底是怎么回事再决定是否接盘……

反正楼主肯定还没放下对方吧?

寿司 发表于 2011-9-5 14:04

这种问题显然没有标准答案,
只有你自己的答案。

别人都是误导,自己心里才是最真。

紫陌 发表于 2011-9-5 15:31

想清楚自己到底需要什么·

kokolo 发表于 2011-9-5 21:26

引用第125楼lucianluo于2011-09-05 14:01发表的:

看完你这么多回帖真心觉得:你还不成熟,没有做好负担起哪怕半个家庭的心理准备
先不要急着结婚,结了也会悲剧的

....... images/back.gif

的确,我不知道该做什么心理准备,总觉得结婚就是结婚了,完成了父母之命,自己过去的人生也告一段路,但具体会怎么样还真想得不多。。。

羊寢 发表于 2011-9-5 21:32

和小學時以為上了大學就是解脫一樣
結了婚並不是完成了一切,恰恰相反這只是一切的開始

kokolo 发表于 2011-9-5 21:40

引用第130楼羊寢于2011-09-05 21:32发表的:
和小學時以為上了大學就是解脫一樣
結了婚並不是完成了一切,恰恰相反這只是一切的開始 images/back.gif

所以我才会这么害怕,我害怕是一个错误的开始

tonyakira 发表于 2011-9-5 23:55

引用第7楼s141746于2011-09-03 11:58发表的:

2UN 发表于 2011-9-6 11:10

引用第88楼minamitsubasa于2011-09-03 20:11发表的:
貌似没有把现在女友的感受考虑进来。 images/back.gif

+1

碰见好妹子就好好过吧~

2UN 发表于 2011-9-6 11:12

引用第88楼minamitsubasa于2011-09-03 20:11发表的:
貌似没有把现在女友的感受考虑进来。 images/back.gif

+1

碰见好妹子就好好过吧~

yhaw 发表于 2011-9-6 14:10

引用第7楼s141746于2011-09-03 11:58发表的:

头像神同步

哭不出火柴 发表于 2011-9-6 18:23

接盘侠真人版?

notromeo 发表于 2011-9-6 20:30

放过现在的妹子,你根本没把她当回事

风流才子z 发表于 2011-9-6 20:45

1楼亮了

火星文物 发表于 2011-9-7 08:03

RX-78-8 发表于 2011-9-7 08:11

flykickbird 发表于 2011-9-7 10:01

有没有感觉和适不适合JH是2嘛事。。。

alphald 发表于 2011-9-7 10:02

lz竟然纠结这种问题。。。你和现任妹子结婚后 会不会又有类似的问题呢。。。

鹤雪六如2 发表于 2011-9-7 10:29

引用第137楼notromeo于2011-09-06 20:30发表的:
放过现在的妹子,你根本没把她当回事 images/back.gif

有同感

当爹的可能性比较大

鹤雪六如2 发表于 2011-9-7 10:33

引用第137楼notromeo于2011-09-06 20:30发表的:
放过现在的妹子,你根本没把她当回事 images/back.gif

有同感

当爹的可能性比较大

Girlicious 发表于 2011-9-7 10:48

快分了 别将就人家了

sarlatin 发表于 2011-9-7 13:11

别祸害现在的妹子了。

kokolo 发表于 2011-9-7 16:31

yumilaku 发表于 2011-9-7 17:11

如果你不爱你现在的女朋友,就别耽误别人

说白了,她要造了什么孽才会和一个心里惦记着别人的男人结婚,而且优点还是”好把握“……你愿意你女儿以后这样么?有良心的趁早放过人家

yumilaku 发表于 2011-9-7 17:15

如果你不爱你现在的女朋友,就别耽误别人

说白了,她要造了什么孽才会和一个心里惦记着别人的男人结婚,而且优点还是”好把握“……你愿意你女儿以后这样么?有良心的趁早放过人家

我不是瓜子 发表于 2011-9-8 09:45

被烧死也要求各答案

楼主是大混蛋

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

deatheye 发表于 2011-9-8 16:28

LZ快复合吧,速度

kokolo 发表于 2011-9-8 16:34

引用第150楼我不是瓜子于2011-09-08 09:45发表的 被烧死也要求各答案 :
楼主是大混蛋

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 images/back.gif

别这样,我只是个法师、卢瑟、普通人,我从来没想伤害谁

T—T 发表于 2011-9-8 20:55

我可以很明确的告诉你她还是对你没感觉,不怕死的话就街霸

T—T 发表于 2011-9-8 21:19

举个例子:如果一条你常用来撸管的臂膀,都用来撸出感情了的那种,突然之间中毒了,毒火攻心,必须要废除臂膀,保其性命。好吧问题现在出来了,你怎么选?
1:以后不用这个膀子撸了,慢慢忘了心爱的这个膀子(不是管子),开始锻炼左手(咦。。。。)
2:咬牙含泪用心爱的膀子撸最后一次
3:明天早上起床放个屁,喝杯奶,噩梦就过去了。。。。。于是这样想

kokolo 发表于 2011-9-9 09:21

引用第154楼T—T于2011-09-08 21:19发表的:
举个例子:如果一条你常用来撸管的臂膀,都用来撸出感情了的那种,突然之间中毒了,毒火攻心,必须要废除臂膀,保其性命。好吧问题现在出来了,你怎么选?
1:以后不用这个膀子撸了,慢慢忘了心爱的这个膀子(不是管子),开始锻炼左手(咦。。。。)
2:咬牙含泪用心爱的膀子撸最后一次
3:明天早上起床放个屁,喝杯奶,噩梦就过去了。。。。。于是这样想 images/back.gif

你的例子也太不到位了吧。。。感觉都没给出答案,无非想嘲讽我几句罢了

漆黑 发表于 2011-9-9 09:25

确实喜欢的话建议上
自己喜欢+前途有助
至于备胎不备胎的,以后还说不定谁备胎

eureka9 发表于 2011-9-9 19:06

引用第152楼kokolo于2011-09-08 16:34发表的:

别这样,我只是个法师、卢瑟、普通人,我从来没想伤害谁 images/back.gif

说着没想过伤害谁的,伤人最他妈狠了

还"现在的没感觉",你就说你不爱,现在纯粹是将就的好了,以后妹子稍稍不合你意还要看你脸色的时候你就更加讨厌糟糠之妻了

赶紧去接盘吧,别糟蹋现任

fakenina 发表于 2011-9-9 21:01

157L+++++++max
lz明明已经伤害了现任了好不好,放了她颠颠地当你的便宜爸爸去吧
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 被烧死也要求各答案