intotherain9 发表于 2011-9-3 14:23

要想生活过得去,就得头上有点绿,你懂的

原始恶魔 发表于 2011-9-3 14:35

canto 发表于 2011-9-3 14:37

不声不吭不表态,先观察几个月。

白无垢 发表于 2011-9-3 15:52

kokolo 发表于 2011-9-3 19:18

引用第69楼泉小猪于2011-09-03 12:39发表的:
你喜欢发卡妹的话,就果断和结婚妹分手,不要害了人家,让人还有机会去选择其他人
别脚踏两只船,也别选了结婚妹以后天天后悔,心中一朵白莲花 images/back.gif

首先,我是肯定不会脚踏两条船的,卢瑟,你懂的,没这个本事。。。其次,我就是怕选择错了将来会后悔。父母也知道这个事情,双方也各执一词意见不统一,真是头痛啊。。。说实话,的确更喜欢发卡女,但正如我爸说的,现在的女朋友更单纯,没恋爱史,自己更能把握住,但发卡女就未必了。。。

Kesons 发表于 2011-9-3 19:48

引用第72楼姬良于2011-09-03 12:47发表的:
如果LZ选了发卡妹,十有八九,三个月或者半年后会来马区哭诉 images/back.gif

+1000

Kesons 发表于 2011-9-3 19:51

‘刚刚’被部长儿子甩了,发卡女就来找你,是不是在赌气啊?她可能在找你是给部长儿子看,“瞧瞧,老娘就算找个穷小子也能过”

kokolo 发表于 2011-9-3 20:05

不过最奇怪的是即使她在赌气,为什么他爸也掺和进来了。。。

minamitsubasa 发表于 2011-9-3 20:11

貌似没有把现在女友的感受考虑进来。

浅夏晴雨 发表于 2011-9-3 20:12

肯定不是赌气...
老爸会掺和进来原因基本上就是怀孕了要找个爹而已了...
除了这个还有什么原因能使一个父亲这样做??
他父亲对你好感度MAX??
就算好感度高,正常人也不会这么急的找你吧??

楼主你如果真心喜欢她,也不介意什么的..那就结婚吧~~~

hannibal007 发表于 2011-9-3 20:15

要么当爹要么一辈子无后

月梦九拍 发表于 2011-9-3 20:19

这种时候坐等后续就可以了

dswll 发表于 2011-9-3 20:23

引用第58楼燕十三于2011-09-03 12:25发表的:
喜欢的男人就算千人骑我也要。。 images/back.gif

燕十三 是女的?

kokolo 发表于 2011-9-3 20:31

引用第88楼minamitsubasa于2011-09-03 20:11发表的:
貌似没有把现在女友的感受考虑进来。 images/back.gif

就是考虑进来了才痛苦万分的。。。现在的女友比较单纯,真的不忍心伤害她。。。她这两天看出我有什么心事了,我告诉她是加班太累了。。。唉,诸位继续填柴吧,速求一死。。。

kokolo 发表于 2011-9-3 20:33

引用第91楼月梦九拍于2011-09-03 20:19发表的:
这种时候坐等后续就可以了 images/back.gif

从理性分析的确我现在是主动方,只要坐等+观察就可以。但卢瑟的心理你懂的,很坐不住的。。。这种纠结完全都体现在脸上了。。。

RADIATA 发表于 2011-9-3 20:46

爱情早晚变成亲情,到时性格差,人品差的劣势就体现出来了。关键看你们有多少共同语言,对方rp如何,将来新鲜感没了还能不能凑合着过。

seducer0719 发表于 2011-9-3 20:46

LZ你拖几个月不就清楚该做什么了么……

kokolo 发表于 2011-9-3 20:48

引用第96楼seducer0719于2011-09-03 20:46发表的:
LZ你拖几个月不就清楚该做什么了么…… images/back.gif

现在不是也不清楚吗?否则我来求助干什么。。。

zhujinyao 发表于 2011-9-3 20:54

喂喂喂,她不會肚子裡有種了吧??

midnighthigh 发表于 2011-9-3 22:57

先坚决不亲热,等段时间看看嘛

比如你现在情绪很不稳定,我不想趁人之危之类的场面话说说

icewind_yx 发表于 2011-9-3 23:39

好人买单记。。

大虾圆 发表于 2011-9-4 00:50

引用第23楼弃剑封刀于2011-09-03 12:02发表的:
人活着除了感情还有责任
人的感情就像一个酒杯,不将陈酒倒掉又怎么能装新酒?

于是楼主勇敢的承担起了做父亲的责任,并且把现任女友这瓶酒给倒了

淡淡de感覺 发表于 2011-9-4 01:57

被烧死也要求各答案

想好好过日子。就和现在那个好好过吧。发卡女肯定不适合结婚的。说不定,真等着你买单呢。你现在所想的,多考虑考虑你现在那妹子的感受。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

askamyv 发表于 2011-9-4 02:12

不厚道的说,两种可能
1.恭喜你当后爹了
2.怀孕不能,对方发现了,玩完甩了她

下决心之后赶快断了另一个,尤其是如果你选发卡女的话,赶快让人家好姑娘找下一春去,别在你身上浪费时间。

羊寢 发表于 2011-9-4 02:22

引用第82楼canto于2011-09-03 14:37发表的  :
不声不吭不表态,先观察几个月。 images/back.gif

樓主想清楚吧
要是她爹真這麼看重你他早就招你去當上門女婿了還會到了這時候才突然跑出來這麼急著要你娶她女兒??
別人送上門的往往沒多少好貨啊

另外單純的妹子現在是稀有物種,要為長遠考慮

refo2613 发表于 2011-9-4 07:51

羊寢 发表于 2011-9-4 10:57

引用第105楼refo2613于2011-09-04 07:51发表的:

也不完全是这样

有些父亲对女儿的婚姻的干涉程度还是很大的
....... images/back.gif

就算這樣他這也太急了吧
反正多緩一下看看情況再說總是好的,畢竟結婚這事情太急了沒啥好下場

taylor-yumi 发表于 2011-9-4 11:03

父母认识的话,也说不定觉得女儿大了,这次干部公子不怎么样,还是找个靠谱的人结婚吧

單純的妹子現在是稀有物種,要為長遠考慮+1

崎山蓉司 发表于 2011-9-4 11:25

1.发卡女够软
2.结婚女不够软
3.死颜控去当爹吧

野草吹又生 发表于 2011-9-4 13:04

什么前人回头什么的,你回去吧,然后上床的时候时时想着是不是和她上一个他也一样,心里各种吃屎的感觉,回得了过去,回不了当初。。。。。

ljy524197227 发表于 2011-9-4 13:06

楼上诸位无误、、、当爹了,恭喜

kokolo 发表于 2011-9-4 13:09

我自己客观来说,当爹是不会的,毕竟两家人还算熟,不会这么坑爹的。。。不过有没有其他事就不知道了。。。反正最后会告诉大家一个结果的。。。

skyrim 发表于 2011-9-4 15:51

引用第111楼kokolo于2011-09-04 13:09发表的:
我自己客观来说,当爹是不会的,毕竟两家人还算熟,不会这么坑爹的。。。不过有没有其他事就不知道了。。。反正最后会告诉大家一个结果的。。。 images/back.gif

我预感楼下有人会来求楼主现任女友的联系方式的

fanhe 发表于 2011-9-4 17:10

楼主你不就是说适合结婚的么
那你还管毛回头的那个啊
回头那个你觉得适合结婚?

liu244 发表于 2011-9-4 17:15

kokolo 发表于 2011-9-4 19:56

引用第114楼liu244于2011-09-04 17:15发表的:
不怕她另有目的才回来找你么? images/back.gif

怕。。。也怕伤害现任女友,但更怕自己将来会后悔当初选错。。。

酥糖 发表于 2011-9-4 20:27

放过现在那女朋友吧……反正你心里也惦记别人

tuya000000 发表于 2011-9-4 23:48

先验一下货

lucianluo 发表于 2011-9-5 10:45

引用第87楼kokolo于2011-09-03 20:05发表的:
不过最奇怪的是即使她在赌气,为什么他爸也掺和进来了。。。 images/back.gif

逼嫩的时候当你是SB,找各类男人去海皮
逼黑擦擦的时候当你是宝,找你来买单了

LZ不买个单么

有什么好犹豫的?
既然你觉得现在的妹子挺好,挺适合结婚的
那你还在纠结那个黑擦擦的回头草?!
你傻么

羊寢 发表于 2011-9-5 12:10

雖然我不喜歡拿這個來說事不過……

同意樓上的
就算肚子沒大至少也該是個PX了吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 被烧死也要求各答案