LY_Peter 发表于 2011-8-19 00:45

哦也,为庆祝三十岁大关,注册珍爱网了

快到三十岁了,感情经历还是删档归零了。在朋友的唆使下注册了“珍爱网”,被天天打电话要求我去升级为VIP会员(半年服务费2999元),关键还不能保证一定能找到符合我要求的女生。不知道靠谱吗?

另外,既然是以征婚为前提的约会相亲,我提出的要求也特别具体和详细,以避免婚托或见光死——即使是婚托,能答应我这些条件的,估计她也很难伪装下去,大伙给个建议啊!

以下是我在珍爱网上的征婚条件:

自我介绍
生在新中国,长在红旗下;
爱过花仙子,装过圣斗士;
玩过变形金刚,扮过黑猫警长;
学过雷锋,拜过赖宁;
教过五讲四美三热爱,唱过共产(和谐)主义接班人;
滚过铁环,扔过沙包;
有过青梅竹马,争过第一第二;
也曾天之骄子,也曾自怨自艾;
亦有流连海外风光,亦有思念故乡亲友;
烦恼压心头,笑颜挂脸上;
朋友面前喜羊羊,老婆面前灰太狼;
没有花车高楼,仅有陋室一间;
不求锦衣玉食,只愿淡饭共案;
海誓山盟难开口,确有痴心一片。

我理想中的她:
1、希望是鼻子挺、下巴尖、外表清纯甜美的女生,方脸的就先说声对不起了。长相显得可爱一点,不要显得太成熟;身材较好,最好接受过礼仪方面的培训或自我修养。如果行为举止不雅,言谈粗俗,或者长得犹如芙蓉凤姐之流,请——移民去美国吧。身高方面只要不是侏儒症或巨人族就行。
2、我偏好素颜或裸妆的女生,每天不打扮半个小时不敢出门的女生就请绕道吧,我怕某天看到素颜后会误以为是别人。
3、活泼型或文静型都喜欢,但最好是熟识后能与我侃侃而谈的(刚见面时的矜持我理会的),不希望我口若悬河地讲了半天,就只换来一两句“嗯”“哦”“呵呵”。
4、本人对时尚不敏感,化妆品、包包、衣服以及某某明星的花边新闻之类的话题基本上如同天书。所以,自诩时尚达人或狂热追星族的妹妹请自重,我不是不准你去追逐你的爱好,但互不干涉是和平共处的基本原则。陪女友逛街是义不容辞的行为,但如果你仅仅是想找个免费拎包的+人肉ATM机,那你就选错对象了。同样,以男方为自己花钱多少来衡量爱情的女生也请自重。
5、鉴于本人感情经历平淡而单调,请感情经历丰富或憧憬童话般浪漫的女生就不要委屈自己了,就算我骑上了白马,那也不是王子,顶多算唐僧。你可以有异性朋友,但请与之保持适当的距离,多注意与异性之间的分寸和我的感受,最好不要有容易让人误会的言行。与前男友藕断丝连更是我不能容忍的。在确定关系之前,同时与几个异性保持广撒网式的友谊以上恋人未满的关系,我是可以理解的,但一旦确定男友后,还与别人搞暧昧就是你的不对了,无论这个被确定的男友是不是我,对我都是一种伤害。如果结婚后还有暧昧关系,我会直接视为背叛行为。毕竟我被伤过,实在伤不起啊,有木有?反之,我也可以保证:以上这些要求,我同样可以做到,欢迎我未来的新娘,定时或不定时的查岗。君子瓜田不拾履,李下不整冠,是我的原则之一,我会尽力避免一切会影响双方关系的误会。对生过孩子或打过胎的女生,哦不,是妇女同志,我也得说声抱歉了,奔驰车换宝马标志之类的事情,我与优优的看法高度保持一致。
6、根据自己的历史经验和生活饮食习惯,四川、湖南、江西的妹妹优先,广东本地的女生最后,不是因为排斥广东妹妹,实在是广东妹妹的家庭阻力太大了,何必呢,何苦呢,非要闹得断绝父关系不可吗?
7、目前的工作和购房都是在广州南沙,所以希望妹妹的工作和社交圈也在这周围,否则每天往来于相互之间都要花费3-4个小时,实在难以为继,即是结婚后也几乎如同周末夫妻,这是我最不能接受的,对异地恋的态度也是如此——异地必须死是至理名言啊!我不是公务员或富二代,也没什么赚钱的头脑,基本上就靠着国企工作的稳定收入来供房子。车以后会买但得等到我考到驾照先,车也绝不可能是什么名贵的豪车,所以喜欢在宝马里哭的美女们就不要在我身上浪费时间了。
8、我的身体健康,无不良嗜好(不抽烟不喝酒不打麻将——在电脑上打麻将不算)、无残疾(近视眼不算残疾吧)或生理疾病(除了偶尔一点小感冒),长相虽然不帅,但除了有几颗痘痘,还算能让你不至于吃不下饭,稍微打扮打扮还是可以扮扮嫩,伪装在校大学生啥的。那对妹妹自身,我也希望是同样的要求。
9、ACG是我最大的爱好,如果能有同好的女生当然更有共同语言,如果没有这方面爱好,但不持排斥心理的女生,只要笑点低,应该也会与我相谈甚欢的——至少你总会对一些网络流行语或话题有一些了解吧。
10、我是本科学士,目前在考在职研究生,对妹妹要求最好是大专以上学历,这样交流起来容易沟通一些(学历不强求,沟通能力更重要),本人不畏惧女强人或女博士,但26岁就博士毕业的毕竟太珍稀动物了。
11、我是独生子,父母就指望我一个人养老了,所以婚后与父母同住的几率很大(我父母的情况在《家庭情况》中有表述),希望妹妹能够融入我的家庭,也希望妹妹也是独生女或者只有一个亲兄弟姐妹。
12、去过最热闹的约会场所就是KTV了。喜欢泡吧或夜店的豪放女请自行对我选择性失明,主要是怕我自己的心脏受不了——要么是因为那吵闹疯狂的环境,要么是因为那惊人的天价账单。曾经疯狂过现在累了想收心的女生,也请对我选择性失明。无论是疯狂过还是自豪过,没人能跟过去的生活完全断绝,不管你信不信,反正我是信了。
13、门当户对的观念还是有些道理的。毕竟婚姻不仅仅是两个人的事情,更多的是两个家庭的大事。我自己算小康之家,不敢高攀什么大富大贵,但也不希望女方家庭负债累累或者生活艰苦。不当家不知柴米贵,以我目前的收入仅能维持一个小小的三口小康之家,在脱离房奴身份之前不想再背上其他沉重的债务。不在乎女方收入的高低,但要有稳定的工作,这对维护家庭的和谐是有百利而无一害的——推销安利或保险的不算。最好女方不是经常奔波或过分劳累的工作,能够将工作与生活剥离开。
14、我的工作与生活非常的有规律,除非值夜班(值夜班的几率也非常之低,可以视为五年一遇),最晚8点前一定回家,11点半前一定睡觉,周末稍有延后。所以工作作息无规律或夜生活丰富的女生可以请出门右转了。当然,偶尔的工作原因而加班,比如医生、护士、军警等,我会非常体谅并表示十二万分的支持。但经常陪伴老板和客户应酬到很晚,且酒气熏天或衣衫不整的白骨精就请继续再等等别的东土大唐圣僧吧。
15、有主见、能决断、性格直爽的女生是我所欣赏的新女性,因为与做作、满口“随便”“都行”“看你”而内心却都不满意,甚至自己都不知道真正想要什么的女生交流起来太累了。不过,打扮赛鹦鹉、玩着劲舞团、写火星文、爱嘟嘴瞪眼45度斜向上自拍的非主流型的女生就PASS了,我怕我父母的心脏受不了。
16、我是无宗教信仰者,但是对各大宗教文化都有涉猎,只要你不是喜欢感染周边的宗教狂热分子,相信在世界观上我们并没有对立的分歧。

如果你能看到现在并基本符合我的要求,那还等什么,赶快与我联系吧。(⊙o⊙)我看好你哦!!

cion 发表于 2011-8-19 00:49

Faerire 发表于 2011-8-19 00:50

我看好你哦~
完毕。

zeax 发表于 2011-8-19 00:50

谁想看这么长的文案

RaidenII 发表于 2011-8-19 00:50

写得挺好的

Kandc 发表于 2011-8-19 01:11

table 发表于 2011-8-19 01:15

好拽

Spugnoir 发表于 2011-8-19 02:39

呃...我觉得要求太高了,就是富二代+帅+博士的30岁男士也很难找到这样的。不过还是祝福LZ能找到。找到以后记得来发帖,我们也好有信心提高点征婚标准不是....不然老在外野逛搞得人都对女性绝望了快......

另外我怎么觉得这贴有在此征婚之嫌 = =,不知老爷会不会跳出来收税呢?

neffititi 发表于 2011-8-19 07:26

LY_Peter 发表于 2011-8-19 08:05

要求提明确细致一点,才能考验珍爱网的能力嘛

sendo 发表于 2011-8-19 08:06

我觉得lz要求提得太多,对自身介绍太少,介绍自己可以吸引人来关注你,提要求会让人离开你。

lsabela 发表于 2011-8-19 08:23

同样觉得要求有点高了

lucianluo 发表于 2011-8-19 08:23

LZ2999打水漂了~
鉴定完毕

时差一小时 发表于 2011-8-19 09:43

楼主我告诉你珍爱不靠谱还是去百合吧

henrycop 发表于 2011-8-19 09:56

写的挺实在的。

wer. 发表于 2011-8-19 10:06

哦也,为庆祝三十岁大关,注册珍爱网了

咿?珍爱网这些不是打炮平台吗?

- 发送自我的马桶

佐伯克哉 发表于 2011-8-19 10:08

我看见楼主的文案分外恶心

那花那草 发表于 2011-8-19 10:19

为什么我觉得LZ写的很实在?能看出来LZ对未来生活有计划,有责任感有担当啊!好男人不可多得!LZ加油坚持自我不会错!我看好你!

燕十三 发表于 2011-8-19 10:20

..
对我而言,女生漂亮,有钱。足够了。。。

对楼主而言。
女生,比较漂亮,比较有钱,也可以了。。

那么废话,谁看啊。。

ufo2222 发表于 2011-8-19 10:23

秋野薰 发表于 2011-8-19 10:30

在广州打拼的四川、湖南、江西妹子,接受婚后婆媳同住,鼻子挺、下巴尖、素颜外表清纯甜美。。然后清纯甜美还不让人打扮半小时。。家庭小康工作不错。。。

说来这样的妹子为什么要找LZ啊,自我介绍里也没说自身能以什么样的条件来配这样的妹子

楼主要求太多啦,咱能去掉几条么

cion 发表于 2011-8-19 10:37

阿尔塔夏 发表于 2011-8-19 10:39

LZ你是来说反话的吧

通篇表达的中心思想难道不是“我不想找女朋友我不要结婚”么?

lykojo 发表于 2011-8-19 10:49

这全中国能让你挑的适龄女性有超过200个么?

LALA 发表于 2011-8-19 10:53

好多要求,高不可攀啊……楼主您一定是威廉王子飘洋过海来的马甲,是吧
怎么都脱离不了高高在上的皇室风格

aris 发表于 2011-8-19 10:55

我记得楼主你们单位妹子不是挺多的么

血之暴走 发表于 2011-8-19 10:57

LZ30岁还找不到妹子的根源终于找到了!

英吉 发表于 2011-8-19 11:00

我觉得只能努力挣钱了
挣到足够的钱,发明出把2D人物带到现实的工具

英吉 发表于 2011-8-19 11:01

或者发明出把现实人物带到2D世界的工具

秋月涼 发表于 2011-8-19 11:04

建议改为两个字:
女,活
否则就算交了2999也吃鳖啊。。。

Satradius 发表于 2011-8-19 11:09

你们要注意一点,LZ写了那么多要求,最重要的一点是人必须在广州南沙。

兄弟啊,广州南沙的婚龄女青年有多少?

SirDracula 发表于 2011-8-19 11:11

回复: 哦也,为庆祝三十岁大关,注册珍爱网了

文笔不错,但你是要找一个活生生的人,不是菜市场买菜,优越感太强条条框框太多只能让女性反感

发送自我的 Desire HD 大板凳

Faerire 发表于 2011-8-19 11:11

诸位同志………………你们和楼主认真了吗?
有必要吗?

史莱姆KING 发表于 2011-8-19 11:17

好长。。。。。。。。

顺便,好像原来NNNN年前就注册过那个什么家远,但是貌似一直没登陆

飞鸟 发表于 2011-8-19 11:23

蛋疼整理一下缩水版

LZ条件信息:                                                                         对另一半要求:

身体健康,长相一般偏嫩,30岁                                             童颜巨乳素颜软妹,26以下

不浪漫                                                                                 性格直爽,举止有修养,有主见,能决断

喜欢ACG,,考研中。                                                          不排斥ACG,大专以上   

工作一般,不会赚钱                                                             工作稳定不累规律(安利保险不要,医护士警除外)               

陪你逛街可以,拎包+买单免提。                                       不去泡吧,对LZ一心一意,打过胎的和以前乱过的不要         

无车,只有一间陋室(婚后和父母同住)。                        无债,四川、湖南、江西优先,但是工作和圈子都在广州。      

…………符合这条件的妹子根本不可能沦落到婚介所,要看这资料能看上LZ那纯粹是脑袋被驴踢了 (总觉得侮辱了驴)

另外做安利保险的还不一定看得起LZ呢,代我做保险的月入一万的姨妈藐视一下LZ

jicang 发表于 2011-8-19 11:29

还“我看好你哦!”
这是什么高端应聘吗,谁需要被你看好啊

燕十三 发表于 2011-8-19 11:31

LZ国企,有房。。可以买车。
人还可以。
综合一下,确实不错啊、、

飞鸟 发表于 2011-8-19 11:55

回 37楼(燕十三) 的帖子

关键是对女方要求就和选妃一样,谁看了都会厌恶的吧

鹤见知莉子 发表于 2011-8-19 11:58

这煞笔文案谁愿意看完啊,尤其是符合以上要求的妹子绝对不会有剩的。
剩的也没你份

白霧南 发表于 2011-8-19 12:01

国企 有房 可以买车   这种条件的满大街啊……很稀奇么
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 哦也,为庆祝三十岁大关,注册珍爱网了