搜索
楼主: LY_Peter

哦也,为庆祝三十岁大关,注册珍爱网了

目前为止已经有三个妹妹表示符合我的要求并愿意与我见面交往(通过珍爱网的人工红娘转达的意愿——除非人工红娘有隐瞒或诈骗的嫌疑),就等着我交钱见面了

我会努力做好相亲报道的

不管成功率如何,也算是用实践检验了一下真理(真相)了

说不定这是广大宅男的一条出路哦

PS:非给珍爱网打广告
PS2:宅男找宅女的梦想才是根本不现实的浮云,不反对ACG就很不错了——所接触过大概10个左右的ACG宅女,她们的统一条件就是“不找宅男”
PS3:条件确实也有些高(长相身材之类的见仁见智,毕竟每个人的审美观不同,我也不是要求那种可以去选美的),特别是地域要求让许多广州的MM反感——毕竟她们都是希望住在天河、白云、越秀之类的主城区,对南沙郊区,除了偶尔看看伶仃洋外,几乎没人愿意到南沙郊区工作或定居。不过呢,先把目标定好点嘛,实在不行,等35岁后从老家带一个农村妹子来作养成计划之类的,身边也有不少成功的例子。

恭喜楼主~贺喜楼主~

持续关注

我觉得lz提的条件很具体,很好

条件越模糊人家反而不知道怎么去帮你介绍

至于能不能遇到看造化了

引用第81楼LY_Peter于2011-08-20 10:26发表的  :
目前为止已经有三个妹妹表示符合我的要求并愿意与我见面交往(通过珍爱网的人工红娘转达的意愿——除非人工红娘有隐瞒或诈骗的嫌疑),就等着我
交钱见面

我会努力做好相亲报道的

不管成功率如何,也算是用实践检验了一下真理(真相)了
.......

LZ加油

……哎呀,谁把这贴转粉红去的?
笑死我了

头像被屏蔽

楼主太罗嗦了 你完全可以一句话概括  非美女忽扰 嘛

引用第13楼时差一小时于2011-08-19 09:43发表的  :
楼主我告诉你珍爱不靠谱还是去百合吧
百合?那不都是百合吗?

想靠谱的,就不要去珍爱、佳缘这种地方

然后各种酒托盯上了楼主

11、我是独生子,父母就指望我一个人养老了,所以婚后与父母同住的几率很大(我父母的情况在《家庭情况》中有表述),希望妹妹能够融入我的家庭,也希望妹妹也是独生女或者只有一个亲兄弟姐妹。

————————————————————————————
合着别人妹子也是独生女,父母就不该指望她养老?要妹子融入你的家庭和你父母同住,那妹子的父母呢?
什么毛病……经常看见别人说相亲遇见极品,还不理解,果然有楼主这种优越感满满的眼高于顶的人,还没有妹子呢,就挑剔起妹子下巴是尖是方了。楼主,你条件真不咋样,要求倒是一堆,祝你早日找到广州南沙接受过礼仪培训甜美可爱收入稳定家庭小康不要浪漫一心一意要和你和你家父母住到一起的软妹子啊。

(⊙o⊙)

结婚魔LYP又回来了呀,好久不见

发现一个问题——怎么你自我介绍说的都是些虚的对妹子的要求却那么实际呢~

lz你在幻想什么

快交钱!你的希望就在眼前!

233,三千块要求就直接写“女的”,打个炮也好呀

什么,要求才16条?太少了,不凑个108条么lz?

支线1-->百人斩达成
支线2-->被骗的血淋淋

头像被屏蔽

、根据自己的历史经验和生活饮食习惯,四川、湖南、江西的妹妹优先,广东本地的女生最后,不是因为排斥广东妹妹,实在是广东妹妹的家庭阻力太大了,何必呢,何苦呢,非要闹得断绝父关系不可吗?

广东人躺着也中枪,这是有病呢有病呢还是有病呢,这都怎么脑补的啊摔杯

LZ你是来逗我们开心的吧。是吧是吧

关注楼主的后续报道

自爆一下先?

过两天就有LZ成功的战报了。
和着现在的软文都流行这么写了啊。

看完以后只想说,活该没妹子啊!

Very good!
- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

有朋友交了钱,貌似打了水漂

进展1:

目前与一个搞服装设计的湖南萝莉妹子进展比较顺利,双方交换了真名和QQ。该妹子表示下个月有货展,因此本月非常繁忙。将会与我在下个月货展后见面,是否见过死,就请拭目以待吧。

此外,有个长相非常萝莉化的广州本地妹子乱入,并表示愿意与我交流,可惜由于双方差距太大——她在某垄断型国企上班工资待遇远远超过于我,且天天上班跟玩似的,老爸是其中领导,家中在广州有多套房产,为独生女,长相非常软(可惜神态是那种看起来读书读傻了的无邪气),而且愿意与公婆同住,总之我对她的评价是“单纯的天使”——好吧,所以我缩了!

单纯的天使……
恶……
楼主你取得绰号如此的纯洁美丽。我的胃…哦不,心被你深深触动了!

坐看LZ后续。。。

回复: 哦也,为庆祝三十岁大关,注册珍爱网了

这只是软文而已。。,,如果真的有进展一里所述的萝莉软妹的话,会上网征婚么

好长,唐僧啊……
开头自我介绍还挺欢乐的,但后面要求那么多那么细……
很多话还挺嘲讽的,这种挑剔态度令人很不舒服相当不舒服,不够大气,没有包容心,宽以待己,严以律人
有人品洁癖的姑娘,你这样一暴露就触到大家底线了,其实这样也蛮好额,一开始就展现自我,你选人,人家也选你么~

青菜萝卜各有所好,也不定有姑娘会看中lz这种心思细腻,考虑周全的人呢~祝你成功~

芙蓉姐姐并不难看,看来楼主是死硬颜控了

楼主是乐嘉,楼主推荐珍爱网

看到第一条尖下巴,方脸的女性就对不起了就看不下去了。

真心想找妞,就把后面的各种要求都删掉吧

蒸婚网尼玛的,不就是广撒网重点捕捞的么

找个男人吧……

咦~找个男人吧……

把对妹子的要求和自我介绍这俩写作方式对调可能还有戏。