sdstar 发表于 2011-8-18 22:06

引用第82楼a-1133于2011-08-17 15:37发表的:
当然,神仙也有些俗气的地方,他算出我和美女朋友很般配,她是水命,和我相互旺,不过估计他后来看见人家脸色不对,又改口说人家不一定要按这个来找.....
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 对不起我忍不住了哈哈哈哈哈哈 images/back.gif

这是我给他下的套,很正常啊,你觉得这种情况我和那位朋友会是什么关系?

sdstar 发表于 2011-8-18 22:21

引用第76楼饭来张口于2011-08-17 02:56发表的:
"说我是一个非常有才华的人,无论走到哪里都能吃得开"

看到这里我就明白了,不准的,放心吧楼主 images/back.gif

朋友,是否有才华我自己很早以前就知道了。
但是,这么多年来,我才发现,所谓的有才华并不等于能有满意的生活,有时候,更需要生活的智慧。

well 发表于 2011-8-19 01:05

alphald 发表于 2011-8-19 12:48

“神仙”是算不出自己的命运的 “神仙”之间是不会互相算的 无论自己算还是别人替自己算 都是算不出来的 而且“神仙”在从事这一职业的之前人生是非常人所能理解的 很多都被认为是疯子 或者过着乞丐般的生活 被人遗弃唾弃的生活 至于后来听说似乎是开窍了能通灵(听起来很不可思议) 然后就成仙了听别人这么说过。。。。

王小二 发表于 2011-8-19 15:52

什么狗屁玩意儿。

你哪怕再清楚语言的魅惑能力是如何发挥作用的,也不等于你不会上当。选择性失明能让人做出自己都觉得不可思议的事情。

a-1133 发表于 2011-8-19 17:46

引用第88楼sdstar于2011-08-18 22:06发表的:

这是我给他下的套,很正常啊,你觉得这种情况我和那位朋友会是什么关系? images/back.gif

没有啊 噗 我不是笑LZ啊 更不是笑大师啊哈哈哈哈

青水杂鱼 发表于 2011-8-19 18:05

引用第74楼小脑委琐于2011-08-16 22:53发表的:
我只想问LZ那神仙在哪里……具体地址……一次算多少钱
我在重庆,也像去拜访 images/back.gif

+1,女朋友和女朋友的妈非常信,之前把她和我的八字配过几次,都说不合,我想去算算

锁骨 发表于 2011-8-22 00:30

引用第63楼VIRIDIA于2011-08-16 00:23发表的:
作为一个使用语言的专业人士,我当然明白一些含糊而歧义的字句在算命过程中的含义,但是他甚至能够明确提出我在31-32岁发生的一件大事,以及当时我的心态和客观结果,这个事情根本没有第二种理解方式,我不得不承认,他至少在无数中组合中猜对了事情的真相,这几率可以小得不计。
除开感情的事项,他对我个人的性格也把握得很准。说我是一个非常有才华的人,无论走到哪里都能吃得开,但是个性非常倔强,在未来的十年里,始终会处于一种状态:人前非常风光,大家都会觉得我过得很好,但是内心非常痛苦,因为自己想要的都得不到,而得到的,并不是自己当初努力奋斗的目标。如果我确实很期盼得到某样东西,最好的办法就是不去想它。
然后,他明确的说,我马上要做的一件事会失败,三年后,我会以更大的努力去推动这件事,仍然会失败。

....... images/back.gif

二奶公务员只是想找个人舔舔他的蛋蛋好满足一下他自我膨胀的虚荣心而已,这种事情和去夜总会嫖小姐是一回事

引用第76楼饭来张口于2011-08-17 02:56发表的:
"说我是一个非常有才华的人,无论走到哪里都能吃得开"

看到这里我就明白了,不准的,放心吧楼主 images/back.gif

所以说这个回复才最准啊哈哈哈哈哈哈哈

非法操作中 发表于 2011-8-22 12:17

求神仙地址 我去看看啊

森罗 发表于 2011-8-22 15:44

sdstar 发表于 2011-8-22 16:43

引用第97楼森罗于2011-08-22 15:44发表的:
他算出来20几岁的时候,我拼命的追求一个女生,但始终无法和她结婚,最后我也只服这个人管.

这是偶像剧中热血男的基本情节,可以参考《光阴的日子》中的男女主角

你不觉得自我冲突么?一边说谁谁谁替我去,一边说他可以从语言方式知道我的性格。
何况,我平时是一个非常温和的人,从来不吵架,即使对于LS某楼污言秽语的,我也只会默默的在内野投诉。

sdstar 发表于 2011-8-22 16:51

另外,我已经PM某人地址,请查收。
为避免被说成托,其他人就没PM了,请该位朋友亲自验证后说一说自己的感想吧。
我是不可能相信这个的,就当心理治疗了。

ms07b3 发表于 2011-8-24 18:00

大仙级别确实都挺准的,我也去算过,不过比LZ是贵多了,找的香港那边的
很多自己从来没和包括父母说过的事情都能被算出来,然后是今后运势和要注意的事情什么的...
不过大仙给我的要求比LZ多不少...比如五行缺啥补啥怎么补之类的,可能我的五行没LZ完美吧

最神的是之前单身20多年,年年算命没提过有妹子。今年算命第一次说会交桃花运,然后现在已经要和女友结婚了,说真的还是很有道理的

叶雨天 发表于 2011-8-25 12:39

没记错的话,LZ是法律专业人士,我混乱了么?

sdstar 发表于 2011-8-26 01:16

引用第100楼ms07b3于2011-08-24 18:00发表的:
大仙级别确实都挺准的,我也去算过,不过比LZ是贵多了,找的香港那边的
很多自己从来没和包括父母说过的事情都能被算出来,然后是今后运势和要注意的事情什么的...
不过大仙给我的要求比LZ多不少...比如五行缺啥补啥怎么补之类的,可能我的五行没LZ完美吧

按大师的说法,名字可以起到一定的辅助作用,我名字里面刚好有相济的字,后来问我父母,起名的时候也没问过人,大师说这是天意。

blackhard 发表于 2011-8-26 17:41

我错了我不应该进来的

四十八 发表于 2011-8-26 18:07

rve 发表于 2011-8-26 19:00

哈哈哈哈哈哈

灯娥 发表于 2011-8-27 09:02

引用第45楼sdstar于2011-08-14 21:18发表的:

同学,同学,算出哪年我结婚这种小事我就没拿出来说了.....
般配这种东西很难说,他说水命和金命都很好,女性朋友属水这个就罢了,可以看做江湖术士的智慧,我前女友是金命,这个他算出来真可怕。 images/back.gif

作为一个业余玩八字的……光说什么什么命,很假,听起来像江湖术士

Cyro 发表于 2011-8-27 14:14

被某投票贴拉到这里来的
我也来给lz算个命

你去测一下智商,肯定平均水平之下

孙一 发表于 2011-8-27 15:25

necro 发表于 2011-8-27 16:20

不相信。
哪怕有剧本规定了今后的命运,我也会试着去挣扎一下的。

k1414 发表于 2011-8-27 20:34

k1414 发表于 2011-8-27 20:38

k1414 发表于 2011-8-27 20:40

k1414 发表于 2011-8-28 10:11

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 知晓自己的命运是多么可怕的一件事(神仙传奇之二)