ellen-yu 发表于 2011-7-15 17:58

...

...

tuya000000 发表于 2011-7-15 18:04

他这么拼命如果是为了你
他倒还没叫苦你先觉得看不见未来了
这TMD多操蛋啊

ellen-yu 发表于 2011-7-15 18:05

引用第1楼tuya000000于2011-07-15 18:04发表的:
他这么拼命如果是为了你
他倒还没叫苦你先觉得看不见未来了
这TMD多操蛋啊 images/back.gif

...

tuya000000 发表于 2011-7-15 18:10

那你去他公司找他呗 做爱心便当给他带去呗

ellen-yu 发表于 2011-7-15 18:14

引用第3楼tuya000000于2011-07-15 18:10发表的:
那你去他公司找他呗 做爱心便当给他带去呗 images/back.gif

...

ellen-yu 发表于 2011-7-15 18:18

...

tuya000000 发表于 2011-7-15 18:18

这种时候应该上去一个耳光抽醒他

xu1985129 发表于 2011-7-15 18:19

那你可以等他下班帮他拎包。

题外话:我在魔都,我很闲。

cg63657524 发表于 2011-7-15 18:23

引用第5楼ellen-yu于2011-07-15 18:18发表的:
其实是已经不喜欢我了才会这样的吧 是这样的吧 images/back.gif

瞎想啥

tuya000000 发表于 2011-7-15 18:26

引用第7楼xu1985129于2011-07-15 18:19发表的:
那你可以等他下班帮他拎包。

题外话:我在魔都,我很闲。 images/back.gif

妄想騎士 发表于 2011-7-15 18:35

有的行业就是这种草蛋的作息,其实他心里也是很不情愿的,谁都会希望多点家庭生活的时间
退一万步说,加班总好过空闲多在外面JB乱

交友菊花 发表于 2011-7-15 18:46

其实楼主,换位思考的话,他既然这么忙,你应该更加体谅他照顾他啊。
如果说在这个时候发小脾气耍性子吵架闹什么的,很伤害感情的不是么= =。
多关心关心他吧,这么拼命真辛苦。

refo2613 发表于 2011-7-15 18:51

ellen-yu 发表于 2011-7-15 19:10

引用第11楼交友菊花受朝阳于2011-07-15 18:46发表的:
其实楼主,换位思考的话,他既然这么忙,你应该更加体谅他照顾他啊。
如果说在这个时候发小脾气耍性子吵架闹什么的,很伤害感情的不是么= =。
多关心关心他吧,这么拼命真辛苦。 images/back.gif

...

Spugnoir 发表于 2011-7-15 19:11

忙成这样结毛婚谈毛恋爱。请把女友让给有钱有闲的,等你自己混到有钱有闲了再去找新来的小妹子。

ellen-yu 发表于 2011-7-15 19:15

引用第10楼妄想騎士于2011-07-15 18:35发表的:
有的行业就是这种草蛋的作息,其实他心里也是很不情愿的,谁都会希望多点家庭生活的时间
退一万步说,加班总好过空闲多在外面JB乱 images/back.gif

...

table 发表于 2011-7-15 19:17

头像是楼主真相么。求交往啊我住靠近郊区的

magicdias 发表于 2011-7-15 19:22

我在魔都,我也很闲。

GUNDAMER 发表于 2011-7-15 19:25

会不会是和设计院里哪个妹子搞上了

卡洛德 发表于 2011-7-15 19:26

guhin 发表于 2011-7-15 19:27

引用第18楼GUNDAMER于2011-07-15 19:25发表的:
会不会是和设计院里哪个妹子搞上了 images/back.gif

u get it

ellen-yu 发表于 2011-7-15 19:39

引用第18楼GUNDAMER于2011-07-15 19:25发表的:
会不会是和设计院里哪个妹子搞上了 images/back.gif

...

ellen-yu 发表于 2011-7-15 19:47

...

ellen-yu 发表于 2011-7-15 19:48

...

topcat1983 发表于 2011-7-15 20:13

多与自己的朋友出去玩玩,忙些自己的事情........

然后再视情况而定

sanada 发表于 2011-7-15 20:24

我觉得不管多忙,女朋友千里迢迢跑过来了个么出来见个面是最基本的,又不是坐牢。
为了工作连享受私生活的时间都没有,那活着究竟是为了什么?

table 发表于 2011-7-15 20:25

我家里都听我的,我很清楚将来自己要什么

智代高达 发表于 2011-7-15 20:29

大部分人都对自己的职业感到很迷茫的。因为工作是很重要的。跟有没主见关系不大。

ellen-yu 发表于 2011-7-15 20:34

引用第25楼sanada于2011-07-15 20:24发表的:
我觉得不管多忙,女朋友千里迢迢跑过来了个么出来见个面是最基本的,又不是坐牢。
为了工作连享受私生活的时间都没有,那活着究竟是为了什么? images/back.gif

...

ellen-yu 发表于 2011-7-15 20:34

引用第26楼table于2011-07-15 20:25发表的:
我家里都听我的,我很清楚将来自己要什么 images/back.gif

...

blueelf 发表于 2011-7-15 20:41

刚出来工作的人对自己的行业缺乏认识很普遍,干个几年他自己会清楚的
设计院还是大设计院,作为起点已经是很好了,能学到东西,收入也会稳步提升,觉得太累,学到真本事该考的证考了了以后也会有很多出路
要忙不就是趁年轻的时候忙么

Mianco 发表于 2011-7-15 20:43

头像真像曾经伤害过我的那个人,这帖子不敢看啊。MD

blueelf 发表于 2011-7-15 20:48

另外,男人和女人是不一样的,你BF将来会承担养家糊口的主要责任,他在工作上的压力要比你大,你应该做的就是理解他

原始恶魔 发表于 2011-7-15 20:58

夜云 发表于 2011-7-15 21:45

魔都打拼的新人,确实比较惨.
不过那时我坚持至少每天见面,双休日如果不加班一定在一起,被迫看韩剧,被迫逛街买单.

但就是这样,还是被NTR了...

现在工作稳定,相对清闲了,反倒没有妹子了.
就算网上偶尔勾搭一个妹子,也推三阻四迟迟不发真相给我

ellen-yu 发表于 2011-7-15 22:11

引用第34楼夜云于2011-07-15 21:45发表的:
魔都打拼的新人,确实比较惨.
不过那时我坚持至少每天见面,双休日如果不加班一定在一起,被迫看韩剧,被迫逛街买单.

但就是这样,还是被NTR了...

....... images/back.gif

...

你好,大雄 发表于 2011-7-15 22:16

樓主妹子摸摸頭。我覺得如果他是為了妹子和他的未來在打拼的話即使在忙即使見不到面也會努力想給妹子一個好心情的。
誰不是打拼過來的呢?但是忙到這種忘我忘他人的境界實在少有啊。
昨天還聽導演講他過去拼上命的工作也是為了養家糊口,為了讓他媳婦能吃上漢堡。
能打聽下他在哪兒工作你們倆不能合租嗎?這點上我又想到導演……以前上班每天來回都是4小時。當然一個星期三天通宵是正常的沒錯,但是至少兩個人靠的近一些才能更安心嘛。
然後再說說我們家的……工作就是以出差為主,我們也是分開住,忙的時候一個星期只有一天在上海,但只要他回來多晚都會來看我。雖然他長得不好看又是個胖宅,錢也沒有很多,但是這樣我也覺得很幸福了,至少很安心。我們都是在為未來一點一點做努力,未來是兩個人一起創造的!所以爲了事業就冷落妹子是不對的!
希望樓主能和他好好交流一次,做好最壞的打算,不要被他NTR。。。但是,最好的還是希望他能意識到你的心情,然後重新調整一下你們的處境……嗯

你好,大雄 发表于 2011-7-15 22:20

引用第35楼ellen-yu于2011-07-15 22:11发表的 :

下一个妹子你还会像对ex一样对她么?我只是有一点好奇。。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

第二次大概誰都會有所保留了吧 我是這麼覺得Q_Q

tuya000000 发表于 2011-7-15 22:30

男人不想让你看到他的狼狈相罢了,有什么好胡思乱想的……

ellen-yu 发表于 2011-7-15 22:31

引用第36楼你好,大雄于2011-07-15 22:16发表的:
樓主妹子摸摸頭。我覺得如果他是為了妹子和他的未來在打拼的話即使在忙即使見不到面也會努力想給妹子一個好心情的。
誰不是打拼過來的呢?但是忙到這種忘我忘他人的境界實在少有啊。
昨天還聽導演講他過去拼上命的工作也是為了養家糊口,為了讓他媳婦能吃上漢堡。
能打聽下他在哪兒工作你們倆不能合租嗎?這點上我又想到導演……以前上班每天來回都是4小時。當然一個星期三天通宵是正常的沒錯,但是至少兩個人靠的近一些才能更安心嘛。
然後再說說我們家的……工作就是以出差為主,我們也是分開住,忙的時候一個星期只有一天在上海,但只要他回來多晚都會來看我。雖然他長得不好看又是個胖宅,錢也沒有很多,但是這樣我也覺得很幸福了,至少很安心。我們都是在為未來一點一點做努力,未來是兩個人一起創造的!所以爲了事業就冷落妹子是不對的!
....... images/back.gif

...
页: [1] 2 3
查看完整版本: ...