xu1985129 发表于 2011-7-18 02:39

……,让我想起了我初中的时候前排的班长也是来了大姨妈,不仅裤子,凳子上都有血,被我发现后很尴尬,后来她怎么回家的我忘了,不过肯定不是在宝马里哭。

妄想騎士 发表于 2011-7-18 04:50

可惜了一个好妹子,祝LZ早日找到真正的幸福
缩卵没主见就该捋管至死
换我借口上厕所也会下楼见过面

看来继续沉迷二次元不祸害别人也是件善事

Willa 发表于 2011-7-18 10:21

引用第43楼ellen-yu于2011-07-15 22:44发表的 :
我迟迟分不了大概就是我过不了我自己这一关吧,虽然都分分合合折腾了很多次了

就跟一个狂热的彩民一样,已经投了很多钱进去了。总是抱着不行老子已经扔了那么多进去得不到我要的结果怎么能轻易放手的心理一模一样 这样的结果只能是继续往无底洞里砸钱

求拍醒 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

妹子你知不知道这世界上有种东西叫沉没成本?

feather223 发表于 2011-7-18 10:36

引用第79楼ellen-yu于2011-07-18 01:16发表的:
亲爱的我真的不那么在乎谁付出多谁付出少。可是我害怕我做的一切都被生生否决最后变成我感动我自己的戏码。我不是你想的那么坚强,能够一直有无穷的能量在背后默默等待着你,我也有脆弱崩溃撑不下去的时候,我也希望有人可以在我快倒下的时候支撑我一把
你教会我最重要的一件事情是爱人之前必须学会自爱。感谢这一年的陪伴,祝你幸福

无语凝噎

table 发表于 2011-7-18 20:18

对自己好点,冷静想想自己有什么事情要做,需要长期一点点地做下去。我就是这样很快恢复过来的
我对我妈都没对你那么好,我对不起我妈。这样想想也很有效

毕方 发表于 2011-7-18 20:21

妹子俺要你啊,俺虽然没房长得不帅,但是我百依百顺还会做饭啊

JOJO 发表于 2011-7-21 17:13

引用第22楼ellen-yu于2011-07-15 19:47发表的:
男朋友不是很有自己的主见。属于凡事都是听妈妈的,用他自己的话说就是青春期都没叛逆过。现在的工作也是妈妈帮忙花了很大的力气给指定好的。所以他大概即使意见很大还是坚持着根本就没有过换工作的想法。我也问过他喜欢什么类型的职业,他很迷茫得回答不知道

你要变成他的主见。不然到时候他妈妈一句不同意管你十年八年感情都没用了

tuya000000 发表于 2011-7-21 17:32

楼主伤心了来东京换心情吗
陪逛歌舞伎町哦

ellen-yu 发表于 2011-7-21 18:14

引用第88楼tuya000000于2011-07-21 17:32发表的:
楼主伤心了来东京换心情吗
陪逛歌舞伎町哦 images/back.gif
...

tuya000000 发表于 2011-7-21 18:38

引用第89楼ellen-yu于2011-07-21 18:14发表的:

你穿黑丝女佣服戴猫耳的话,可以呀

Guu.DeAngel 发表于 2011-7-21 21:53

一开始看到男人啥都听老妈的时候就觉得这人可以扔了,不过最后真分了还是有点…………
哎妹子不要太低沉哦,还有大把好男人排着队等你呢,不过别再找刷S1的了哦

ellen-yu 发表于 2011-7-22 01:27

引用第91楼Guu.DeAngel于2011-07-21 21:53发表的:
一开始看到男人啥都听老妈的时候就觉得这人可以扔了,不过最后真分了还是有点…………
哎妹子不要太低沉哦,还有大把好男人排着队等你呢,不过别再找刷S1的了哦 images/back.gif

...
页: 1 2 [3]
查看完整版本: ...