kagula.ling 发表于 2011-7-4 08:33

预备卡(请大家尽量安慰事主)

致S1上的某位宅男K君:

《H&C》: いつかお前に好きって言われたら、ちゃんと断らなきゃって思ってた

我想,如果有天你认真向我告白,我就把这篇帖子发给你。
被不喜欢的人喜欢,人们经常会做出这样的行为吧,态度180度转变的拒绝,和完全路人化处理的疏远。说实话,那种下品的做法哪个我都无法做到。
因为,我也同样受尽了那种对待。
因为是喜欢的人,无法怀恨也无法勉强,所以被这样拒绝只有自己承受委屈,面对对方只有缩。
但如果立场相反,我便没有缩的资格。“好人”这个词,不是该在这种场合提的。
我们都有缺点。比起不被对方接受,更怕被那个人所放逐,如果你爱过,一定也曾这么想。
虽然我知道或许这只是自我满足,抬出备胎论或“三不”守则来形容也无话可说,我还是不会自发地去改变现状。
但希望你知道,这不是我的善良而是懦弱。

《H&C》:お前见てると、自分见てるみたい痛かった

面对单恋着自己的人,总会想对他更温柔一些,看到他觉得窝心的同时,也会变得伤感。
因为你我才更珍视自己,如果你对我撒娇,我希望能尽量满足你。
因为,我想和K君继续做朋友。
因为我想和你,继续,做朋友。

交友菊花 发表于 2011-7-4 08:38

楼主你男的女的

lainsky 发表于 2011-7-4 08:48

LZ你被发卡了啊?

好吧安慰你(熊抱

佐伯克哉 发表于 2011-7-4 10:48

什么情况

captoon 发表于 2011-7-4 10:54

K君是 KINA么

黒上シグマ 发表于 2011-7-4 11:08

真的很治愈,k君珍重

马桶 发表于 2011-7-4 11:15

80808080 发表于 2011-7-4 11:27

又是一个私事发论坛的

refo2613 发表于 2011-7-4 11:40

黒上シグマ 发表于 2011-7-4 12:10

晕了,还有这么多人没看懂,自认自己的理解能力已经很差了。。。

k向lz告白,但是lz对k没感觉但是又不想伤害他因为lz之前也有类似的经历,想和他继续做朋友。
真的这么难懂?

GUNDAMER 发表于 2011-7-4 12:59

可怜的K君,只看过当众表白,当众发卡还是第一次

feather223 发表于 2011-7-4 13:20

当众发卡真是第一次见,不过其实LZ是来求安慰的?字里行间好重的悲伤

上田公方 发表于 2011-7-4 14:12

我看成了请大家尽情安慰事主

安娜 发表于 2011-7-4 14:17

Mianco 发表于 2011-7-4 15:04

这事你应该私下说,发论坛来打脸真不厚道。

前男友 发表于 2011-7-4 15:13

【无懈可击♣Q】

shj 发表于 2011-7-4 15:30

这个真的我觉得我的阅读能力和理解能力下降的太多了
理解不能

dyuty12 发表于 2011-7-4 15:41

此女转身就会跟人相亲相爱了。

泉小猪 发表于 2011-7-4 15:52

K君私下里被LZ的朋友卡打昏刚爬起来,想上马区发个怨念贴结果一抬头就看到当众卡会是什么心情呢

cdfjg 发表于 2011-7-4 16:29

但楼主觉得他告白不认真啊

原始恶魔 发表于 2011-7-4 16:46

kaiki_aiolos 发表于 2011-7-4 17:20

新卡种,当众卡

描述:在众人面前发卡

附加属性:无法反击

同人男 发表于 2011-7-4 17:37

几小时之后,他俩好上了(这个剧情真的发生过)

时差一小时 发表于 2011-7-4 18:31

引用第20楼原始恶魔于2011-07-04 16:46发表的 :
K君真悲剧。‘
顺便感觉现在女的都好自私啊。 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

哟哟,您真无私别把论坛当泔水桶啊~

原始恶魔 发表于 2011-7-4 19:18

时差一小时 发表于 2011-7-4 19:20

我觉得您没我老,真的。

原始恶魔 发表于 2011-7-4 19:30

piko 发表于 2011-7-4 19:59

引用第7楼80808080于2011-07-04 11:27发表的:
又是一个私事发论坛的 images/back.gif

不能更赞同了.. lz你就不能发个邮件给当事人 非要大家都知道他这个事情么.. 有这么找存在感的么虽然你可能没那么个意思,但是外人来看你就是满满的优越感。

topcat1983 发表于 2011-7-4 21:08

唉,发张卡还要上论坛。

何苦呢,还要一群人围观K

7A7 发表于 2011-7-4 22:27

LZ这招真绝
这贴之后会出现闪光弹吗

笨贼Athusin 发表于 2011-7-4 22:41

果然我情商低……這種文章看不下去……

Yuessy 发表于 2011-7-4 22:48

矮油,实打实求翻译

mr.s 发表于 2011-7-4 23:35

少女情怀总是......哔...........

ナズーリン 发表于 2011-7-5 00:05

小二在 发表于 2011-7-5 02:27

avaleeon 发表于 2011-7-5 06:22

fei 发表于 2011-7-5 20:38

发这个帖子就是要当事人没有任何反击的机会啊……

暗夜独行人 发表于 2011-7-5 20:51

看不懂呀我操,這年頭已經不流行“去你媽的交往,老娘不喜歡你”這種快捷的回答了嗎

GUNDAMER 发表于 2011-7-5 20:54

引用第37楼暗夜独行人于2011-07-05 20:51发表的:
看不懂呀我操,這年頭已經不流行“去你媽的交往,老娘不喜歡你”這種快捷的回答了嗎 images/back.gif

这样回答的话其实是有戏

kagula.ling 发表于 2011-7-5 23:45

说了是预备卡,所以本身我是打算一击脱离的,再加上我平时做人和写出来的样子完全是两码事,再回头看就会满满的羞耻感……
k君(不是大家猜的那位)目前尚未表白,这是一个预备措施,如果他缩了,大概就永远收不到这张卡。他知道我在s1,但应该并不知道我的id,不过如果他存心想查,我们共同的朋友会给他。
我倒是希望这是我的自作多情,希望他永远不会知道这个帖子的存在,从现在到他真正表明态度的这段不确定的时间,我还能考虑更多的回应方式,所以这并不是唯一选项。
不过如果有天他不幸地实现了这个帖子的存在意义,那届时我会上来给大家一个交代。无论正数反数,这都是我第二次在该帖出现。
最后,我现在的确也有在意的人,但同样是无法成功的对象,对方是个死纯死羞涩的家伙,我几乎已经看到他一旦被我吓到就自带AK力场闪得无影无踪的未来了。
这样的我没办法不同情k君。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 预备卡(请大家尽量安慰事主)