GUNDAMER 发表于 2011-7-5 23:58

切,说得好听,要发当面发去

到时他表白了你给他看这个帖子,他会怎么想,你有考虑过么。。。。。连发个卡都要事先预谋、开诚布公,如果之前那些发你卡的男人也这么做,你觉得恶心不

イクシア 发表于 2011-7-6 00:06

尚未表白就被カウンター了,至于么,其实LZ发了这么张帖有考虑过对方的感受嘛?

肚子好饿 发表于 2011-7-6 00:06

嗅到了一股优越的味道
以为自己万人迷嘛 要这样做?
唔...如果是自作多情就最好了

VIRIDIA 发表于 2011-7-6 00:25

我只想知道LZ是以什么样的立场请求这里的民那来为了你的自我保护意识和道德平衡去安慰事主呢?
如果我们是你们任何一方的朋友,那么本无可厚非。但正因为不是,你是想利用群众达到什么样的目的呢?是声明自己的温柔?表现自己的大度?展示自己的细腻?证明自己是为他人着想?预备卡的意思是指自己对将来有明确的预见性?

但就我所知,这些不是这样的,如果你真的是照你说的那么想,那么你绝不应会直接发一个帖子让所有人看见你们两个人的私事并当众宣判他死刑,这是最有效的直接打击方法。

sigh。以上的话是希望你自审的内容,下面则是给你们两个人看的:

心が痛むという行為自体こそ、傷つけ傷つけられる証拠でありながら、傷を付け合うのは、本気で惹かれ合う仲でなければ成り立てない。そうでなければなぜ友たちになりたいのか、そこは自分にも相手にも素直になることだ。結果はどうであれ、悪いのは自分か、痛いのは相手か、大事なものは何か、その先にある答えを見つけ出し、自らの力と意思で向き合わなければ、心や人生が折れることになる。

yumilaku 发表于 2011-7-6 00:29

回复: 预备卡(请大家尽量安慰事主)

小清新是病,得治

莫妮卡 发表于 2011-7-6 03:16

致死打击,斩杀

yukiking 发表于 2011-7-6 04:18

楼主你想怎么样
第一次被女方恶心到了唉!

文青是病,得治

啥都控星人 发表于 2011-7-6 07:00

好帖,顶!
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

guhin 发表于 2011-7-6 09:57

有时间来发这帖不如攒点勇气跟死纯死羞涩的人去说你喜欢他

VIRIDIA 发表于 2011-7-6 10:40

引用第48楼guhin于2011-07-06 09:57发表的:
有时间来发这帖不如攒点勇气跟死纯死羞涩的人去说你喜欢他 images/back.gif

这点行为认知能力你觉得可能么,还不是害怕被人家一张卡拍死。

dpscyan 发表于 2011-7-6 12:31

竟然在论坛发卡,群众喜闻乐见了。。。

yforyan 发表于 2011-7-6 12:44

lz这样的女人真让人恶心

elvis_w 发表于 2011-7-6 13:55

引用第43楼VIRIDIA于2011-07-06 00:25发表的:
我只想知道LZ是以什么样的立场请求这里的民那来为了你的自我保护意识和道德平衡去安慰事主呢?
如果我们是你们任何一方的朋友,那么本无可厚非。但正因为不是,你是想利用群众达到什么样的目的呢?是声明自己的温柔?表现自己的大度?展示自己的细腻?证明自己是为他人着想?预备卡的意思是指自己对将来有明确的预见性?

但就我所知,这些不是这样的,如果你真的是照你说的那么想,那么你绝不应会直接发一个帖子让所有人看见你们两个人的私事并当众宣判他死刑,这是最有效的直接打击方法。

....... images/back.gif

+1,不过下面那段日文看不懂...咱不懂日文

哭不出火柴 发表于 2011-7-6 14:04

我就很好奇,这种私事发到论坛,还求安慰?安慰你什么?安慰你给了一个可怜的狗宅致命一击?

セト 发表于 2011-7-6 14:06

我还以为楼主是k君呢

kinodar 发表于 2011-7-6 14:08

我首字母也是K!!!

毕方 发表于 2011-7-6 21:52

悲剧啊

高城千沙 发表于 2011-7-6 22:32

学谁说话不好学晚香玉。。。还是说现在年轻妹子都流行这个?!

高城千沙 发表于 2011-7-6 22:33

这些大量漫画里直译过来的词汇就那么时髦有趣吗

啊呸 发表于 2011-7-7 01:09

臥槽這世上還有樓主這麼噁心的女人啊

春秋分 发表于 2011-7-7 01:09

原来预备卡是这个意思,LZ你真有才
要是K君毫不知情地在这楼里回了帖,日后却发现其实是准备发给自己的……

C男 发表于 2011-7-7 01:36

moyang 发表于 2011-7-7 02:57

lz你看到效果了吧.
听好了,除了有闪光弹可放之外根本不能进马区发帖,因为s1er就贱逼,冷无缺这病抽脸才有反应.
我说几句正常的,我要是那个男人我肯定特感动,我特理解lz心情,lz真是个好人,能跟你告白八辈儿福分.
lz文笔也好极了.
信我的就行了,我是世界的良心.

小带鱼 发表于 2011-7-7 03:30

发个卡还要来论坛备案,这要多恶心才会有lz你这种人…

xichaqin 发表于 2011-7-7 04:09

lz啊,K君是不是哪里得罪你了……

blackwhalebest 发表于 2011-7-7 04:13

请问lz你以为你自己是谁?

nil 发表于 2011-7-7 07:40

我还以为有大量福利图呢,机器准备卡一下……

那个准备接受卡的伤不起的男子啊,要是看到这个帖子,你就别告白了,憋死楼主算了。

selawolf 发表于 2011-7-7 07:43

引用第21楼kaiki_aiolos于2011-07-04 17:20发表的:
新卡种,当众卡

描述:在众人面前发卡

附加属性:无法反击 images/back.gif

3年前收了1张
现在还站不起来……

wannesky 发表于 2011-7-7 09:17

summer_days 发表于 2011-7-7 09:48

还没告白就收卡这得有多苦逼啊

gilzl 发表于 2011-7-7 09:56

男主不来说几句吗?

bby 发表于 2011-7-7 10:06

引用第70楼gilzl于2011-07-07 09:56发表的:
男主不来说几句吗? images/back.gif

男主还没告白,所以LZ先准备好卡...

LZ:哎哟,K那么喜欢我,还一直盯着我看,很在意我,肯定会向我告白的!可是我已经有喜欢的人了,我要准备好卡.

结果K看到了这个帖子.........果断缩啊....知道了要收卡还上,这得要有多M啊

当然也不排除男人都有知道会失败也不得不上的时候(配图是那个卡面拉大的XD)

方滨兴 发表于 2011-7-7 10:35

在S1发帖广而告知比态度180度转变的拒绝,和完全路人化处理的疏远下品100倍都不止

方滨兴 发表于 2011-7-7 10:36

卡了一下,连击了。

东原亚希 发表于 2011-7-7 10:36

引用第47楼啥都控星人于2011-07-06 07:00发表的:
好帖,顶!
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用 images/back.gif

不管多严肃的贴子看到啥都顶星人总是不由自主地笑出来

文文 发表于 2011-7-7 10:39

都这样了怎么还有可能做朋友
要这样了还能做朋友那k君得有多m

白无垢 发表于 2011-7-7 11:02

arcwater 发表于 2011-7-7 11:03

lz sb

ramiel1 发表于 2011-7-7 11:05

yiyi841010 发表于 2011-7-7 11:19

lz你太自以为是了。玩弄男人与股掌之间么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 预备卡(请大家尽量安慰事主)