Taboo 发表于 2011-6-24 20:58

艹!早川濑里奈!!艹!早川濑里奈!!艹!早川濑里奈!!艹!早川濑里奈!!艹!早川濑里奈!!艹!早川濑里奈!!艹!早川濑里奈!!艹!早川濑里奈!!艹!早川濑里奈!!艹!早川濑里奈!!艹!早川濑里奈!!艹!早川濑里奈!!艹!早川濑里奈!!艹!早川濑里奈!!

楼主千万不要以为是好事, 切记,淡定才能真宅。

7A7 发表于 2011-6-24 22:35

引用第38楼Valkyrie-gg于2011-06-24 18:11发表的:
Lz的情况和我以前的同学有点像,说个故事给Lz参考一下

————————————————————————剧情分割线————————————————————————————

同学A,死缩卵宅,没两把半没两千万,大学时代一直没女友
....... images/back.gif

67045438 发表于 2011-6-25 13:02

周末找我的想法被我拒绝了

但是Q上不理我了

71291400 发表于 2011-6-25 14:17

日后再说

cg63657524 发表于 2011-6-25 18:54

楼主你不是一个人。
只不过我拒绝的是个网上认识的人妻。每天都要电话短信烦死,新番补片都不让人安生。于是果断冷处理然后保持距离了。

就不的 发表于 2011-6-25 19:20

这还不烧

湖底的酒桶 发表于 2011-6-25 23:41

引用第38楼Valkyrie-gg于2011-06-24 18:11发表的:

————————————————————————剧情分割线————————————————————————————

教练我想去广州!

湖底的酒桶 发表于 2011-6-25 23:42

风怒了删掉

猫大 发表于 2011-6-26 00:10

LZ你不管你妹妹了!!

DROWNing 发表于 2011-6-26 13:52

同求PM店名,要给地址

lukill 发表于 2011-6-26 22:38

楼主直接上吧,记得带T。

runtou1990 发表于 2011-6-27 00:57

本来不觉闪的~~但看了前情...

kanjiachan 发表于 2011-6-27 11:54

咋我在广州就没遇到过。

WhiteAvalon 发表于 2011-6-27 14:16

会玩死你的

Jealousy 发表于 2011-6-27 15:25

别缩了,感觉不错就上嘛,瞻前顾后缩手缩脚的娘炮只能撸一辈子管儿

迷yan 发表于 2011-6-27 15:53

“我上了黑社会老大的女人,现在他们一票人在门外找我,我还在刷S1”

killerbeer_dk 发表于 2011-6-27 16:16

果断开始刷帖吧...

larthasliu 发表于 2011-6-27 16:58

dnaa1991 发表于 2011-6-27 21:54

这有点儿太主动了吧,而且17已经在美发业打拼3年的妹子,你懂得
lz慎重啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 有点假。。。莫名其妙的好像就被脱团了。。。