67045438 发表于 2011-6-23 00:32

有点假。。。莫名其妙的好像就被脱团了。。。

之前发了个傻逼贴没错  自己看了一遍也觉得傻逼- - 当时不知道怎么想的  

一码归一码  这贴里就别艹了。。。

感觉像在做梦。。。。

大约3周前 莫名其妙的在贴吧里认识了一个长的很像早川濑里奈的未成年妹子(某些角度也有点像纱布蓝- -)

然后莫名其妙的见了面  莫名其妙的请我唱歌

期间反复问过我 感觉她是什么样的人  

因为“在任何情况下都不要以为异性对自己有意思”

所以仅仅感觉对方是个特别在意他人对自己印象的人

前几天要求我做她的男友,并且要求去我家- -

去我家的要求我当然拒绝了- -   我爸不喜欢我的朋友去家里  更排斥我带MM

做她男朋友的要求。。。17岁得妹子 而且也还算软 长得又那么像早川濑里奈(硬盘常驻)

虽然不反感  但还是想缩 。。但是发卡太明显又怕让妹子不开心。。。

所以妹子这么说时  我就扯别的。。。

刚刚不知道这妹子是吃错药了还是喝醉了- -

Q上要求我跟她结婚- -     她才17   我  

这个周末大概还会来找过

拔屌无情什么的会短暂的停留瞬间 但是真没敢想那么做过- -

一下子有个妹子的话   游戏没玩一会儿  Q响个不停  

没回复的话  电话就打过来了。。。生活一下子打乱了 很不习惯

而且妹子的情况特殊 14岁就出去学美发 现在已经是广州一家店的店长

虽然暂时没感觉到人品之类的问题。。。但是长得不差 又在外打拼3年多

是不是CN才不在意呢。。。但是很多细节问题没法不去想。。  想发卡

但是  撸射什么的才没有想当一辈子   过了这村就没这店了吧

求广州业内解惑。。。

wtet 发表于 2011-6-23 00:41

某些角度也有点像纱布蓝

燕十三 发表于 2011-6-23 00:45

LZ要多扭曲啊。。。。

paladiners 发表于 2011-6-23 01:21

有点假。。。莫名其妙的好像就被脱团了。。。

送上门的妹子我不要系列?

katsura 发表于 2011-6-23 01:26

LZ多大啊?

67045438 发表于 2011-6-23 01:28

引用第4楼katsura于2011-06-23 01:26发表的:
LZ多大啊? images/back.gif

小白棉花糖 发表于 2011-6-23 01:28

素质学历双底不要不要

katsura 发表于 2011-6-23 01:38

你都22了 那你發這帖子的目的是什麼?讓大家來贊同你縮卵?如果還算好相處自己又覺得還不錯,完全不明白為什麼要縮卵啊……單純的覺得拍拖太麻煩?

tanson 发表于 2011-6-23 02:12

很明显这是妹子在pjc

GUNDAMER 发表于 2011-6-23 04:10

差五岁还行啊。。。。不过14岁就混社会,还是美发行业的,LZ要深思啊

wyywufan 发表于 2011-6-23 06:04

居然是SBL主动的

Nuriko 发表于 2011-6-23 06:36

管他前面惊涛骇浪

妄想騎士 发表于 2011-6-23 07:24

你就试着交往一下吧,保持底线不越轨就行了,了解清楚性格和人品再作决定
看你语气像是很舍不得,那就上吧,否则就后悔了

感觉百度是个淫媒,以前S1大姨妈,为了方便注册个帐号去S1吧,最近一年好像开通了什么新功能,老有所谓妹子来求交友
感觉非常坑爹,根本一点资料都没填,就跑来与你擦肩

卡洛德 发表于 2011-6-23 07:34

magictree 发表于 2011-6-23 07:47

你不是有妹子吗,还是蛋糕没送成拜拜了?

67045438 发表于 2011-6-23 07:55

引用第13楼卡洛德于2011-06-23 07:34发表的:
哪个贴吧?? 为什么我去的贴吧只有男的 images/back.gif

本地贴吧。。。。

67045438 发表于 2011-6-23 07:56

引用第14楼magictree于2011-06-23 07:47发表的:
你不是有妹子吗,还是蛋糕没送成拜拜了? images/back.gif

我不是说了那是妹妹么

magictree 发表于 2011-6-23 08:04

引用第16楼67045438于2011-06-23 07:56发表的:

我不是说了那是妹妹么 images/back.gif

我懂,我懂。
年轻真好,想当初。。。。。。。

67045438 发表于 2011-6-23 08:21

引用第9楼GUNDAMER于2011-06-23 04:10发表的:
差五岁还行啊。。。。不过14岁就混社会,还是美发行业的,LZ要深思啊 images/back.gif

而且在广州

广州美发行业的传说听了很多。。。

lucianluo 发表于 2011-6-23 08:26

LZ,不缩你敢不敢?!

deviljz 发表于 2011-6-23 09:14

哪家店?我去实地考察下

VIRIDIA 发表于 2011-6-23 09:14

她要你做她男人你就做?這妹子還只適合當炮友,LZ太年輕了,已經被牽著半只鼻子走了,真是單純。她要如何是她的事,她想做啥你也攔不住,你煞有其事的發卡何必,隨她自己折騰,也許哪天就把你折騰到她床上去了

啥都控星人 发表于 2011-6-23 09:15

日后再说

67045438 发表于 2011-6-23 09:19

引用第21楼VIRIDIA于2011-06-23 09:14发表的:
她要你做她男人你就做?這妹子還只適合當炮友,LZ太年輕了,已經被牽著半只鼻子走了,真是單純。她要如何是她的事,她想做啥你也攔不住,你煞有其事的發卡何必,隨她自己折騰,也許哪天就把你折騰到她床上去了 images/back.gif

整天坐在电脑前当然会被在外打拼多年的牵着鼻子

虽然确实只见了2次面 一起吃一次饭喝酒和唱一次歌

但是感觉不像是很有心计

67045438 发表于 2011-6-23 09:20

引用第20楼deviljz于2011-06-23 09:14发表的:
哪家店?我去实地考察下 images/back.gif

她还没回广州等回去后我问下- -

yinda1987 发表于 2011-6-23 09:38

我以前也遇到过这么一个差不多的90后...我的建议是你先放着,不温不火的处理...看看那姑娘是不是冲动...然后再说...当然不排除找你接盘的可能性...

兰州 发表于 2011-6-23 10:03

给孩子找个爹?

mimo1118 发表于 2011-6-23 10:17

店名
我帮你去做做探子

lostray 发表于 2011-6-23 10:23

这真的不是因为开始放暑假了的原因么

cion 发表于 2011-6-23 10:29

菜市口饺子 发表于 2011-6-23 14:23

我给你的建议,先谈着攒经验,对你以后有好处~小心别被姑娘玩了~

minamitsubasa 发表于 2011-6-23 15:41

这贴是来黑纱布蓝吧

lenin 发表于 2011-6-23 16:09

20l 27l: 你不上我们上

西野葵 发表于 2011-6-23 18:13

LZ你这完全是“划不划得来”“这次没买会不会没卖的了”的心理嘛。。。
不要买回去了才发现没地方放哦。

67045438 发表于 2011-6-23 19:41

引用第33楼西野葵于2011-06-23 18:13发表的:
LZ你这完全是“划不划得来”“这次没买会不会没卖的了”的心理嘛。。。
不要买回去了才发现没地方放哦。 images/back.gif

只是稍微有点

四月一日 发表于 2011-6-23 23:49

长的很像早川濑里奈的未成年妹子

原始恶魔 发表于 2011-6-24 00:10

lucifer123 发表于 2011-6-24 14:01

先不说别的···早川濑里奈,最爱的,她的片子我基本都有,虽然本身就没几部···
求真相啊,PM我也好啊,内部交流下

Valkyrie-gg 发表于 2011-6-24 18:11

Lz的情况和我以前的同学有点像,说个故事给Lz参考一下

————————————————————————剧情分割线————————————————————————————

同学A,死缩卵宅,没两把半没两千万,大学时代一直没女友

某日在同城Q上认识了一妹子B,遂瞎聊吹水

瞎聊半天,最后同学A胡扯约见妹子B出来419,妹子B最终应允,同学A大喜,约定周末晚上见面

两人见面,发现妹子是童颜巨R,当年17岁未满高中生(没图没JB,但妹子B样子身材神似篠崎爱,请自行搜索关键词),之后过程不表……

后来妹子B当了同学A好几年炮友,同学A期间对我们各种炫耀

毕业后,同学A觉得玩腻妹子B,遂和另一妹子C拍拖数年结婚

妹子B不甘反复纠缠,现在不知结局如何…………

————————————————————————剧情分割线————————————————————————————

同学A也是广州的,Lz自己把握吧~~~

JOJO 发表于 2011-6-24 18:54

回 38楼(Valkyrie-gg) 的帖子

A好畜生啊……
页: [1] 2
查看完整版本: 有点假。。。莫名其妙的好像就被脱团了。。。