无法注册 发表于 2011-5-5 01:06

rourour 发表于 2011-5-5 01:21

噗 还不分手

Holyted 发表于 2011-5-5 09:54

自我意识太强了吧
只爱自己的人是得不到真爱的

arcard 发表于 2011-5-5 10:55

你有这功夫球建议还不如直接和妹子沟通交流。。

单方面的自己以为怎样怎样这不是中二是什么

ミミ 发表于 2011-5-5 17:34

和妹子交流这个太傻了,换位思考下吧。

问星座的就算了吧,这东西一点都不靠谱。

arcard 发表于 2011-5-5 18:13

引用第44楼ミミ于2011-05-05 17:34发表的:
和妹子交流这个太傻了,换位思考下吧。

问星座的就算了吧,这东西一点都不靠谱。 images/back.gif

哦艹,有问题不找源头,自己跟这脑补。

这解决方式真给力。您慢慢琢磨吧

ミミ 发表于 2011-5-5 19:58

http://bbs.saraba1st.com/2b/images/post/emotion/0.gif你根本没发现你提出的解决办法有多么的不可取,请换位到妹子的立场想想看吧。
除非我是宁愿分手也想解决这个问题,不然我是不会和妹子讨论的。问题的答案不一定在妹子身上,而且就算真在妹子身上也不一定能找出来。恋爱中的妹子是非常感性的,你忽然间抛一个感情炸弹给她,她能不能整理心情都是个问题,更别说讨论了。退一步说,就算能讨论。没得出答案的话,妹子的心里又会有疙瘩,吃力不讨好;如果得出坏的答案的话,不分手也有感情裂痕。
有时候,不面对不一定是逃避,在感情问题上一切冲着“解决”去,肯定是悲剧收尾的多的,因为妹子很多时候最想要的不会是“解决”问题。
页: 1 [2]
查看完整版本: 冷无缺怎么治?