Patchouli 发表于 2011-5-2 05:57

LS言重..个人喜好都不同吧,有人喜欢有人不喜欢,你总不能拿枪逼着别人买..

yibabilun 发表于 2011-5-2 08:46

引用第78楼suija于2011-05-01 13:01发表的:
其实本来也没觉得冥界难 多走走就行 关键这游戏画面还是马赛克太严重
开始之前暂停是可以慢慢观察的 但是因为马赛克还有那个悲催的色调
让我不想再多看那个画面。。

另外问下 这个遗骨一周如果拿不全之后新的周目是可以跳过已入手的直接拿没拿全的部分呢还是要全部重拿一遍? images/back.gif

二周目可以直接选关.应该是只要补了就行.在取得最后一个出来之后,会直接提示解锁服装,并且自动存档.

hello0607 发表于 2011-5-2 09:14

多平台?有PS3版啊 我还以为只有X箱的
有时间一定要买个玩玩

007.5 发表于 2011-5-2 10:43

打两只猪BOSS那里,吃了个头环,作用是用颜色表示手上的武器和敌人的相克情况,然后不小心死了复活后就没了

这个是一次性消耗品?

siro1987 发表于 2011-5-2 10:46

今天上NICO发现已经有人在发HARD难度G评价视频, 目前共四章, 但是被举报侵权砍了三章
那个代理商叫啥来着, 眼红别人打得快也不带你这样用特权损人的吧

ccow 发表于 2011-5-2 10:47

引用第83楼007.5于2011-05-02 10:43发表的:
打两只猪BOSS那里,吃了个头环,作用是用颜色表示手上的武器和敌人的相克情况,然后不小心死了复活后就没了

这个是一次性消耗品? images/back.gif

以后战斗时间长了敌人也会掉。

eternia 发表于 2011-5-8 14:17

娘的,真的没有多重结局么?怎么感觉好多东西没讲完

napa6101 发表于 2011-5-8 17:18

引用第86楼eternia于2011-05-08 14:17发表的:
娘的,真的没有多重结局么?怎么感觉好多东西没讲完 images/back.gif

設定資料集基本上補完了

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=18576783
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=18639289
這兩位神人差不多完全說明了
劇情就是無論反抗或順從,你只是神編劇好的祺子之一

Patchouli 发表于 2011-5-9 06:00

我很奇怪为什么这帖最近才上了版头,而且竟然是丢在PC里面..

话说真不准备出续篇?アルマロス就这样挂了?我不能接受!

amuro_1985 发表于 2011-5-9 11:49

销量暴死,续篇够呛。アルマロス有人说没死。

狼来了 发表于 2011-5-9 12:08

引用第75楼イーノック于2011-04-30 19:39发表的:

NORMAL可以复活5次,HARD只有3次,EXTRA可能1次或者直接死了吧。。 images/back.gif

复活不受难度影响,没有次数限制,只是死的越多需要连打按键的次数会越多,也就是说以通常的手速的话最多也就复活5-6次。

canto 发表于 2011-5-9 12:13

引用第89楼amuro_1985于2011-05-09 11:49发表的:
销量暴死,续篇够呛。アルマロス有人说没死。 images/back.gif

到底卖了多少?

Patchouli 发表于 2011-5-9 12:38

貌似是首周PS3上5w7还是6w?加上X盒6w5?

错了别怨我,我不太关心这方面的事...

魂狩?月 发表于 2011-5-9 12:38

回 91楼(canto) 的帖子

初周约6万本

这游戏在pixiv的热度倒是很高,可惜,同人热并不一定代表销量热啊……不过现在这时节,也卖不到多好了

canto 发表于 2011-5-9 12:41

我觉得6万还算可以。这KUSO的东西怎么看也不像是10万的架子,当初我觉得也就4万左右的样子,搞不好爆死成2,3万都有可能。

魂狩?月 发表于 2011-5-9 12:47

这游戏我觉得剧情悬里玄乎,其实都是别人玩剩下的【……】,爱好者们别拍我,尤其还要搭配和设定集一起看,这方面和nier一样很XX

同类风格里巴洛克和DOD1做的更好吧,真3也很好

但美工和场景设定,音乐倒是一等一的好

napa6101 发表于 2011-5-9 16:27

引用第88楼Patchouli于2011-05-09 06:00发表的  :
我很奇怪为什么这帖最近才上了版头,而且竟然是丢在PC里面..

话说真不准备出续篇?アルマロス就这样挂了?我不能接受! images/back.gif

水之肉棒沒挂 = アルマロス沒挂

引用第95楼魂狩?月于2011-05-09 12:47发表的  :
这游戏我觉得剧情悬里玄乎,其实都是别人玩剩下的【……】,爱好者们别拍我,尤其还要搭配和设定集一起看,这方面和nier一样很XX

同类风格里巴洛克和DOD1做的更好吧,真3也很好

但美工和场景设定,音乐倒是一等一的好 images/back.gif

的確很XX
普遍玩家覺好大慨只有上述及敵AI高人性化
以遊戲演出來說是不合格
以藝術品來說是上級品

外國人應該會收落得多,
畢竟是他們從小看慣的聖書故事,
例如竹安訪談有提到主角的大奶是依照Metatron的母性象徵設計
人設及設定對他們來說不用解釋太多
反而亞洲人 "咦 , 大奶? BLwwww" 的反應

其實這遊戲本來就是面向歐美群吧
只不過PV偶然在亞洲被棒紅, 各路人帶不同偏見去期待成品
而Ignition在11區投放的廣告策略亦是敗北之一

日本市場初週6W,但價格是其他遊戲的約1.5倍
是很普通的數字
猜想Ignition之後主攻歐美群的廣告來輓回成本

ztkong 发表于 2011-5-9 17:48

看a9评价说有尼尔的感觉?

魂狩?月 发表于 2011-5-9 18:36

引用第96楼napa6101于2011-05-09 16:27发表的  :

的確很XX
普遍玩家覺好大慨只有上述及敵AI高人性化
以遊戲演出來說是不合格
....... images/back.gif

SE太不要脸了【……】

上面那个考察倒写的很有意思,大奶就是Metatron的象征么,书记官一开始就是大天使了吧XDD

PSLS,从不看设定集你就没法了解全部剧情这点来看和nier是一样一样的,刚好这俩游戏都是SE出品(制作不是SE)
以后完全版设定集也是妥妥的,同人这么红,战斗力应该会比nier强三倍【主要是腐女的购买力上】

napa6101 发表于 2011-5-9 18:55

回 98楼(魂狩?月) 的帖子

製作及出品是 Ignition Entertainment
SE只是合作出版设定集及漫畫

魂狩?月 发表于 2011-5-9 18:57

我怎么记得出品也是SE……官网上那么大的SE标示

不过也有可能是我记混了

イーノック 发表于 2011-5-9 19:12

引用第100楼魂狩?月于2011-05-09 18:57发表的:
我怎么记得出品也是SE……官网上那么大的SE标示

不过也有可能是我记混了 images/back.gif

出品是IG,英国公司
制作是四叶草那些人,音乐也有CAPCOM的
设定集倒是SE出的没错

其实赚最多的是EDWIN吧。。

魂狩?月 发表于 2011-5-9 20:35

官网倒是很慷慨的提供了许多桌面,现在用的也是其中的一张

黄昏之月 发表于 2011-5-9 21:20

看男鸟人脱衣服啊

池澤春菜 发表于 2011-5-9 22:56

napa6101 发表于 2011-5-9 22:57

还有动物, 老婆婆 , 老爺爺 可脫

wingofsilver 发表于 2011-5-25 23:58

引用第21楼火红之眼于2011-04-27 16:15发表的:
打了4章也没搞懂怎么玩....
杂兵来来去去就那几种,武器也和主角一样,一共3种,抢来抢去也这几种.....战斗都发生得蛮突然的,突然切换个场景就变战斗了......还经常有剧情BOSS的堕天使出来打酱油欺负主角,基本被打到红血就算被虐完了,然后奚落一句就啥事没发生似的.....有次偶然被我打赢了一个,居然也只有一句台词,然后该干嘛继续干嘛,感觉很莫名其妙啊......

4章下来全在赶路,场景本身就很抽象了,感觉在跑条没有尽头的路,跑到底了打几个带武器杂兵,又过了....偶尔穿插几个横版过关都是跳跃为主,感觉就是个画面很好的复古清版过关游戏......... images/back.gif

看到这个评价突然不想买了呢...动作类不是很擅长...

不过咱把锐气与叮当那个通关了...这个和锐气叮当比是难还是简单呢?

luoyianwu 发表于 2021-8-10 23:59

https://twitter.com/Sawaki_Takeyasu/status/1425008775103086600
https://store.steampowered.com/app/1581040/
Steam版9/2发售,3224日元
我13年买的,还没打通

manyin1 发表于 2021-8-11 01:29

大丈夫萌大奶已经过去这么多年了吗……

ccow 发表于 2021-8-11 07:01

这游戏是印度人出钱做的。

血狂毘沙门 发表于 2021-8-11 07:10

ccow 发表于 2021-8-11 07:01
这游戏是印度人出钱做的。

印度人掏钱请日本人做一个犹太圣经故事的游戏
这是一种什么精神

415452356 发表于 2021-8-11 07:16

ranapocket 发表于 2021-8-11 07:32

这游戏剧情最精彩的部分大概是开场描述的那段经历………

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

赤井稻妻 发表于 2021-8-11 14:01

只剩下meme流传至今的游戏

zzy516232108 发表于 2021-8-11 15:12

只知道meme,没玩过。
非常想体验下……

415452356 发表于 2021-8-11 15:47

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-8-11 18:58

为了梗,我还是掏个钱吧

我王 发表于 2021-8-11 19:12

不知不觉都十年了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 2 [3]
查看完整版本: ElShaddai/幻境神界:大天使的崛起讨论贴、一番いいのを頼