卡洛德 发表于 2011-4-19 00:05

原始恶魔 发表于 2011-4-19 01:21

yur3471 发表于 2011-4-19 06:42

引用第81楼原始恶魔于2011-04-19 01:21发表的:

至少还是能得到相应的妹子的。
不像现在,不到一定程度的有钱妹子是不会把钱当做择偶条件的。 images/back.gif

所以呢
你觉得之前单用钱来衡量这种简单粗暴的择偶方式最好?
有钱淫你好

aleko 发表于 2011-4-19 09:17

这个帖子的意义是什么?
因为自己又丑又肥还没钱,所有找不到女人是正常的,自己完全没有问题,有问题的是其她人?
像你们这种心理活该没妹子

卡洛德 发表于 2011-4-19 10:46

RX-78-8 发表于 2011-4-19 10:48

RX-78-8 发表于 2011-4-19 11:01

邵邵 发表于 2011-4-19 11:19

郑则仕还是很可爱的,你们不能这么黑他

arcwater 发表于 2011-4-19 12:27

引用第83楼aleko于2011-04-19 09:17发表的:
这个帖子的意义是什么?
因为自己又丑又肥还没钱,所有找不到女人是正常的,自己完全没有问题,有问题的是其她人?
像你们这种心理活该没妹子 images/back.gif

这位客官不需要这么激动
我们只是讨论下 相貌值多少钱而已。

葵小小 发表于 2011-4-19 12:41

Re:结论:相貌其实真的很重要,所以把自己弄好点吧!期

引用第40楼葵小小于2011-04-15 17:35发表的:
帅哥更容易被妹子看上
这只是找不到妹子的家里蹲为了安慰自己找的理由吧
要是冒出个比自己丑N倍但是有软妹相伴的呢?
还不是那句:
好白菜都让猪拱了
....... images/back.gif

有吗?每个人审美不同.
谁晓得在别人眼里自己是美是丑呢?
看到帅哥我还有无故赏人家巴掌的冲动,这怎么说咧

朝雾麻亚子 发表于 2011-4-19 12:56

自己都是颜控,还怪妹子是颜控?

全力少年 发表于 2011-4-19 13:00

劳资长着一副硫酸脸,还不照样结婚了么。

男人靠才和财,不靠貌。

暗夜行路 发表于 2011-4-19 13:20

个人来说,人品和能力>颜力
社交技能、家庭环境和自薪能力以及专业职业范畴等算在能力里
颜好,但是人品恶劣,好吃懒做,拔X无情等,这个要大力倒扣分

此外还有“心力”这玩意,这是个可变量,如果追妹子的时候心力全开可能会让一个能力平平和颜很普通的男生加分很多

不过现在从宅到非宅都很不乐意用心力了,都很缩。

arcwater 发表于 2011-4-19 13:24

Re:Re:结论:相貌其实真的很重要,所以把自己弄好点吧!期

引用第90楼朝雾麻亚子于2011-04-19 12:56发表的 Re:结论:相貌其实真的很重要,所以把自己弄好点吧!期待喵君等女生的 .. :
自己都是颜控,还怪妹子是颜控? images/back.gif

这里面完全没有怪的意思啊~~ 只是说男生应该多努力点吧~~

cjmyezi 发表于 2011-4-19 14:08

身为半个妹子,表示从来没觉得我喜欢的男生帅....
帅能当饭吃啊?最讨厌自以为自己很帅妹子都应该倒贴的男人。
不会照顾人的男人多有钱或者多帅都白搭。

空空 发表于 2011-4-19 15:14

ls伪娘啊

blueelf 发表于 2011-4-19 15:28

引用第78楼原始恶魔于2011-04-18 14:16发表的:
哎,真想去《傲慢与偏见》的世界啊。那里男的找女的都用钱衡量,有多少收入就能找多漂亮的女人结婚。
哪像现在,男的不仅要收入,还要性格啊,幽默感啊,长得帅啊啥的。条件一大堆。
我们对女人的标准倒是没改变多少,说穿了就是年轻漂亮。

囧,吐槽点太多了啊

原始恶魔 发表于 2011-4-19 18:29

godzillaqqq 发表于 2011-4-19 20:50

以前一直就相 有得有失,长得帅 就无才 有才没钱   有钱没貌
每看到林志颖 我就知道这世上公平就是泡污

说个观点吧。同意某楼的。帅+嘴炮 可斩90%女性。不要用理性的思考去看待女性,有些段子就是再烂还是吃 无解的

ramiel1 发表于 2011-4-19 21:10

穿山乙 发表于 2011-4-20 01:17

我觉得吧 世上那么多妹子 各有各性格和看法 有颜控也有不颜控的 lz整的这结论只能说是对于颜控的妹子们而言吧 作为一个择偶观从来只重性格和感觉不重脸的人表示不是所有20的年轻妹子都颜控 最看不上帅脸无脑还很装b的了 (PS:个人觉得钱和脸远不如性格的吸引力)

萌大娃 发表于 2011-4-20 09:32

Re:Re:结论:相貌其实真的很重要,所以把自己弄好点吧!期

引用第100楼穿山乙于2011-04-20 01:17发表的 Re:结论:相貌其实真的很重要,所以把自己弄好点吧!期待喵君等女生的 .. :
我觉得吧 世上那么多妹子 各有各性格和看法 有颜控也有不颜控的 lz整的这结论只能说是对于颜控的妹子们而言吧 作为一个择偶观从来只重性格和感觉不重脸的人表示不是所有20的年轻妹子都颜控 最看不上帅脸无脑还很装b的了 (PS:个人觉得钱和脸远不如性格的吸引力) images/back.gif

不不不不,在宅男多的地方,默认设定3D世界的妹子都是个个都穷得叮当响,并且自己的工作都很烂,只能依靠男人.而每个男人年轻时都很菜,年纪大后个个都很成功.并且能够轻易吸引到年轻漂亮的妹子说有就有就看自己要不要.
这样才方便他们YY脑补

万年死好人 发表于 2011-4-20 09:33

又换题目了

反正,好看不好看,看的顺眼就好了

原始恶魔 发表于 2011-4-20 14:28

levina 发表于 2011-4-20 15:16

别换标题了谢谢
另外很多感性妹子比起才财貌更注重的是感觉,而且不止于幽默感,体贴啥的

原始恶魔 发表于 2011-4-20 15:58

哲哲 发表于 2011-4-21 15:57

喵君……回复了也,LZ你这辈子值了吗……

完全不看外貌,只看这男的是不是人够好,为人处事练达大方得体的妹子有啊,我就是啊。

……可是我只喜欢妹子

哲哲 发表于 2011-4-21 16:42

哎,我也希望能转移一下啊,现在看中的这个妹子太累人了TT
话说我们这样公然勾搭不会被烧掉吗哈哈哈哈

yur3471 发表于 2011-4-21 16:51

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-671808.html

这个联动必须有

缪缪小姐 发表于 2011-4-21 22:11

以前年轻的时候反而觉得帅哥不灵的

现在老了,觉得马乡瞒重要的~~~~~~

钱不钱的~~够用就行吧?(当然没指望够到能买奢侈品)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 结论:相貌其实真的很重要,所以把自己弄好点吧!期待喵