arcwater 发表于 2011-4-14 23:47

结论:相貌其实真的很重要,所以把自己弄好点吧!期待喵

总之了,大家也不用去抱怨不帅的没有妹子了。
毕竟 选择美的东西是人之常情的。

减肥 锻炼 把自己弄干净点就好很多了~

=============================

目前看来 8k 郑少秋还是秒杀20k 郑则仕

参照某楼同学发言 那就2k郑少秋 vs 20k 郑则仕吧

=============================
月入20k的郑少秋肯定秒杀月入8k的郑则仕

其实直接讨论相貌和钱是很傻的 但是事业啥的太虚了 量化好比较
当然钱带来的职位 社会地位这些先不说,毕竟20k的老板和20k的打工的还是有区别 性格啥的都差不多 不花心 普通人水准
也不是说女生最后跟谁结婚,只是说在心里的权重吧。
现在讨论反过来的情况。月入8k的郑少秋 vs 月入20k的郑则仕
据个人了解到得情况(个人数据很少,当然不能作数 只是说下情况而已)
1, 女生家境很好,无论多大,郑少秋秒杀郑则仕
2, 女生颜很好,家境一般,基本秒杀
3, 女生家境一般,颜一般,分情况讨论
  3.1, 女生20岁左右,郑少秋还是秒杀郑则仕
  3.2, 女生25岁左右,可能郑少秋不太能秒杀
  3.3, 女生30岁左右,可能大家差不多了
  3.4, 女生35岁左右,可能考虑多点郑则仕同学

个人感觉 基本上3倍差距才有希望获胜吧。
另外,郑少秋同学也有可能到20k的,但是郑则仕同学是没希望到楚留香水平了,除非去韩国动大手术
=========================

看来大家都对同等条件下帅哥吃香已经没有异议了。
然后大家还说要气场要事业

(这里完全没有说帅哥不好,现实中很多帅哥也有本事也专情的,这里只是讨论不帅的人如何努力,知道差距)

现在的问题是 事业到底要多大(简单的说 要多赚多少钱)才能补回来相貌的不足。
就我的经验和我了解的事情 不算资产的话 收入差不多要2.5倍以上才能有意义。至于说能力什么的这些虚无缥缈的就更加不用说了
同时说不定还会有种感觉: 妹子在恋爱时不考虑,结婚时候考虑。(一般来说稍微有点自尊心的人还是会有点不舒服的)
帅哥还是很不错的,就如同美女也是稀缺资源一样。

见过不少妹子,喜欢帅哥,最后有点伤了,说是不能找帅哥,没有安全感。
不过安全感和帅不帅无关的吧,和人的性格有关。

最后 宅男普遍都是颜控,心里又自卑,所以,宅男失败率高啊。。。

=========================
看看那个苦逼单恋贴里面的妹子的发言

那些个被妹子们暗恋的都是帅哥啊。。。

条件又怎样 还不是只能花钱砸

妹子们选择和帅哥恋爱,和帅哥结婚
妹子们选择和帅哥恋爱,和条件好的人结婚
妹子们不会选择长的丑的穷鬼的

Snee 发表于 2011-4-14 23:48

女生还不一样是漂亮的占优势……

Freesil 发表于 2011-4-14 23:56

ledmirage 发表于 2011-4-14 23:58

这是废话

万年死好人 发表于 2011-4-14 23:59

反正我不帅,LZ你在说废话

WhiteAvalon 发表于 2011-4-15 00:11

大家都是视觉动物啊。

nexus1 发表于 2011-4-15 00:12

扯淡

原始恶魔 发表于 2011-4-15 01:01

燕十三 发表于 2011-4-15 01:03

岳不群一表人才,最后还不是自宫练剑。

别傻了好么。

对男人来说,事业最重要。。

当然,谁不希望自己帅一点呢。。

万年死好人 发表于 2011-4-15 01:04

引用第8楼燕十三于2011-04-15 01:03发表的:

别傻了好么。

....... images/back.gif

弱弱的举手

両儀織 发表于 2011-4-15 01:38

对男人来说,你的事业就是你的脸

gvo 发表于 2011-4-15 02:00

权力是最好的春药。。。这种?

原始恶魔 发表于 2011-4-15 02:06

追忆星霜 发表于 2011-4-15 02:07

我觉得我也挺帅,还不是一团糟,

SHIRT 发表于 2011-4-15 03:05

长得好占优势!?
一群白痴,难怪混马区

arcwater 发表于 2011-4-15 08:34

引用第8楼燕十三于2011-04-15 01:03发表的:

别傻了好么。

....... images/back.gif

事业是很重要 是长期吸引力

不过呢 很多年轻妹子还是喜欢帅哥啊 例如你在学校里面的时候 帅哥受欢迎啊
如果长得帅 有事业不是更好?

帅哥可以有事业
有事业的丑男要么整容 否则也很难变帅哥

帅哥+美女 = 好配
有钱丑男+美女 = 就是看上钱了 连那男的估计都会这么认为。

arcwater 发表于 2011-4-15 08:37

引用第14楼SHIRT于2011-04-15 03:05发表的:
长得好占优势!?
一群白痴,难怪混马区 images/back.gif

长得好当然占优势。
你是一千万的帅哥 和 一千万的丑男 你自己看谁更好找老婆

别说一千万的丑男和负一千万的帅哥。

在某些情况下 50w的帅哥 敌得过200w的丑男

丑男需要在钱上面大幅度领先才能扳回来。有什么问题么

arcwater 发表于 2011-4-15 08:39

引用第5楼WhiteAvalon于2011-04-15 00:11发表的:
大家都是视觉动物啊。 images/back.gif

我觉得男人可以大方承认因为pp看上女生 但是女生明明看帅 却说这个不重要啥的。

DDT 发表于 2011-4-15 08:57

废话

比良坂竜二 发表于 2011-4-15 09:12

外表美主要是第一映象吧 再帅也会审美疲劳的啊

气场更重要

正义联盟 发表于 2011-4-15 09:15

引用第17楼arcwater于2011-04-15 08:39发表的:

我觉得男人可以大方承认因为pp看上女生 但是女生明明看帅 却说这个不重要啥的。 images/back.gif

你说我能同意更多么……反正现在对爱情什么的已经是完全不信任了……

macrosszhao 发表于 2011-4-15 09:22

帅并不是最重要,不丑就行。
还有个人卫生的效果很致命。
有几个同事身边迷之味道熏得我都没法站在他们身边1米以内的距离

年糕 发表于 2011-4-15 09:43

难道不是情商很重要吗?
看看马叉区那些被挂城门的帖子楼主
还有一些没挂城门但也很欢乐的楼主,我就不点名了

archfriend12 发表于 2011-4-15 09:47

林平之有个屁的事业啊,掌门千金不是照样倒贴

燃烧の鼻毛 发表于 2011-4-15 12:16

虽然知道是废话。。。但为什么总感觉心里有些淡淡的忧伤。。。

不专业 发表于 2011-4-15 12:38

长得帅是很占优势,但是女人不是视觉系动物,仅仅靠脸是把不到妹滴。。。

sdneve 发表于 2011-4-15 12:42

楼主你错了,关键还是靠嘴巴
特别是那些自走炮一般嘴炮也很犀利

尼克南瓜 发表于 2011-4-15 12:43

长成WOW的巨魔那样也可以

Mianco 发表于 2011-4-15 13:08

说了多少次了。

女人对男人的外貌要求绝壁没有男人对女人的外貌要求高

长得帅只能骗骗没啥内涵的小女生

水水万碎 发表于 2011-4-15 13:12

LZ的论点只是帅比不帅好而已

其他条件同等的情况下这不是废话吗

luokobe 发表于 2011-4-15 13:18

帅哥也有苦恼的
比如所谓没有安全感

yur3471 发表于 2011-4-15 13:20

长得帅有神马错!为神马你们就是不明白呢!
难道你们喜欢硬妹子么!

水水万碎 发表于 2011-4-15 13:23

引用第30楼luokobe于2011-04-15 13:18发表的:
帅哥也有苦恼的
比如所谓没有安全感 images/back.gif

要安全感的女生一般都不是很软

北京闊少 发表于 2011-4-15 13:27

狗屁理论
从小暗恋我的女生很多,老子照样是单身,单了25年了。最主要原因就是宅

Willa 发表于 2011-4-15 13:28

我表示我暗恋的那孩子。。。。绝对是个“非典型”帅哥

raphaelex 发表于 2011-4-15 15:19

幽梦の胡蝶 发表于 2011-4-15 15:59

帅是第一印象,气场很重要

arcwater 发表于 2011-4-15 16:28

引用第33楼北京闊少于2011-04-15 13:27发表的:
狗屁理论
从小暗恋我的女生很多,老子照样是单身,单了25年了。最主要原因就是宅 images/back.gif

这不是你自己不愿意谈么。。
还有这个是ROTO的号么 他不是都有小孩了吗

ASLOP 发表于 2011-4-15 16:33

其实男生占优势很占优势

薄荷酒 发表于 2011-4-15 17:19

这么说吧,如果经济条件相仿,一个很帅但是性格很差,一个长相普通(或者有点丑,太丑了不行)但性格很好,我肯定会选后者的。

女人也会视觉动物,但可能达不到男人那个程度
页: [1] 2 3
查看完整版本: 结论:相貌其实真的很重要,所以把自己弄好点吧!期待喵