xiao3301 发表于 2011-4-12 02:14

liangrenliangma 发表于 2011-4-12 02:38

小学喜欢到现在我都觉得那不是喜欢啊!
1.颜控的我可能只是喜欢你的外表,对你的内在我一点也不了解
2.这么小的小孩知道啥叫喜欢么?没事瞎折腾

于是蹉跎了这么多年,昨天又在梦里见了……

猫熊君 发表于 2011-4-12 03:07

小学四年级,我8岁,他10岁。我们算是同桌,互相讨厌,天天打架。不过我跑不过他,所以总是我吃亏。
初中预备班,我10岁,他12。发现他跟我考了一个初中,不过不是一个班。我们开始互相在对方的同学面前黑对方,小学时候的黑历史啊绰号啊,很快就搞得人尽皆知了。初中我开始腐,天天脑补他和另外一个基友搅基,还很开心的写文把他写成弱气受
高一,我14,他16。大家都有了手机,他又和我一个学校。他的好基友是我的好宅友,于是某天拿宅友手机来玩的时候顺便记下了他的手机号。小心翼翼的发了短信过去,发现他还是那副德行。我们开始用短信吵架,特别幼稚吧……而且吵得毫无内涵。吵着吵着他也会跟我说说他喜欢的女生啊,我也会跟他说说我萌的大叔。期间他让我帮他搜集过好多他喜欢的女生的资料,不过他也不争气,一个都没撩到。高二有一天他问我有没有出国留学的想法。说来也巧,我娘在那个时候进入了事业上升期,身边的同事大部分都把孩子送出国了。好强的我娘就问我是要去澳大利亚还是米国。他说:我们一起去美国吧,我一个人害怕,你罩我
那一刻我的保护欲完全爆发了,神知道的世界里面的神哥哥大人不是说有一种攻略方式是先积累对方的恶意然后通过flag一瞬间把那些感情全部转变成好感嘛。我感觉我就是被立flag了。六七年间吵架积累下来的憎意全部变成喜欢。
然后?就没有然后了。他被美国拒签,去了加拿大。我在米国读书混日子。明明直到出国之前我们无论去新东方读托福读SAT还是出去玩都是一起的,还一起去香港考了两次SAT。为了省钱旅馆买宅物都睡在一间房。但我就是死丑肥缩宅。我就是不敢表白。也不知道他现在找到女朋友没有啊……

dawntavern 发表于 2011-4-12 03:19

引用第161楼liangrenliangma于2011-04-12 02:38发表的:
小学喜欢到现在我都觉得那不是喜欢啊!
1.颜控的我可能只是喜欢你的外表,对你的内在我一点也不了解
2.这么小的小孩知道啥叫喜欢么?没事瞎折腾

于是蹉跎了这么多年,昨天又在梦里见了…… images/back.gif

我擦怎么跟我好相似..

somissu 发表于 2011-4-12 03:23

苦逼你们好 我好治愈呀 啊呀不厚道了。。

issacclee 发表于 2011-4-12 03:55

床下木盒子中的老旧小灵通里存着几十条短信,聊以慰藉

馄饨 发表于 2011-4-12 03:57

157L ,不能同意更多·

skaar 发表于 2011-4-12 04:01

真心求教什么算是暗恋……
以前暗恋过的现在想来好像都只是喜欢颜而已
所以我从来不信一见钟情什么的

中学某男生好像有表示,被我装傻打哈哈什么的缩回去了

龍叔 发表于 2011-4-12 04:03

直接就推到了··
等什麽··

有点追求 发表于 2011-4-12 04:55

羡慕,都是有故事的人

caliburn 发表于 2011-4-12 05:45

波吉 发表于 2011-4-12 08:52

给我个暗恋的人吧!求你了!

valkrie 发表于 2011-4-12 08:53

初中的那只被我明确表白过,不算暗恋。

高中的那只算暗恋吧,虽然应该当事人跟围观群众都看出来了。

高一下算是关系最好的一段吧,经常一起骑车回家路上聊天什马的,还交换作文啊周记啊什马的。然后高一升高二暑假这个黄金时间段我貌似处在中二后期疑似转邪气眼阶段,没抓住机会,高二上关系开始冷却。然后高考那只考到异地去了,没有联系手段。再见面是八年后了,那次我直接了当说要约出来,然后被直接了当地回绝。。。从此以后暂无下文。

jhutu 发表于 2011-4-12 08:53

猫执事 发表于 2011-4-12 10:00

29L最治愈 134L最纯情

可我不信就29L一家打出GOOD END了

milkyiris 发表于 2011-4-12 10:36

还在想想要不要说咧,这事很长一段时间内也许都不能释怀
1997年到现在,真的已经很久了吧……
其实一开始是那个男生暗恋我,我虽然有隐隐约约的感觉但是因为非常不自信,所以不敢确定这种感觉。而且因为他本身是个很优秀的人,他周围不缺各种优秀的女孩子,所以作为非常平凡的一个人,我未免很自卑。
不过和他认识之后他会经常约我出来骑车到处乱逛,或者早上出来慢跑之类的。放学路上经常会不经意地发现他会在我的必经之路上出现(当然当时太中二完全相信这只是偶然,他竟然也能每次编一个不同的理由解释他的出现)。
然后就像青春连续剧里面的剧情,我为了那个人很努力很努力的学习,很努力很努力地向他的方向靠拢,也成为一个优秀的人。
但是不知道真的是有缘无份还是别的什么原因,后来高中我们上了对方最初想上的学校,都是当地的重点学校,但问题是,不是同一所学校。
于是后来就再也没后来了。高考之后我因为高中三年的自暴自弃没上好学校,然后他就很自然地上了帝都的好大学。然后那个暑假里某一次我们和各自的朋友去电影院看电影遇上了,他和我打招呼然后还想和我多说些话,我缩了然后跑了……
反正就真的没有然后了。虽然对他的感觉还在,也会偶尔打听他的消息,但是就是鼓不起勇气再联系。
正当我以为这事就可以这样过去的时候,今年年前在聚会上碰到他了,那个充满赢家闪光弹的聚会本来我极其不想去的但是鬼使神差地去了。然后见到他,发现他还是不出所料的变了,然后大家评论我说我一点没变。然后就更没有什么然后了,人家已经自然而然地有了赢家应有的生活,只有我这种卢瑟才会这么留恋过去。然后过后他给我发过条短信说他没有忘记我,但是这算啥呀……这短信区区几个字还把我看哭了一晚上……
我觉得我真是傻到家了。
好了说出来好像舒服了一点。有耐心看完的人想笑随便笑。

高城千沙 发表于 2011-4-12 10:41

我这种type不适合暗恋

zhouchuenan 发表于 2011-4-12 11:12

以前的筒子楼,我住楼上她住楼下。

小学的时候跟她在一个学校一个班

“一会儿一起回家吧。”
“我是男生才不跟你一起上学呢,一会儿跟我兄弟打币去,别跟我爸妈说。”
……

初中在一个学校不在一个班

"鹌鹑蛋你随身听充电器借我下。"
“我靠荷包蛋你啥时候还我陶吉吉的磁带?”
……

高中时不在一个学校

“蛋蛋我也在玩传奇哦,什么时候来带我。”
“你那么笨,我一会儿还要跟他们玩CS呢。”
……

大学时不在一个城市
“诶,这不是XXX嘛,好久不见。”
“是啊,你在XX吧?过年之后什么时候走?”
……

我工作了她结婚了
“XX你怎么突然就结婚了啊?记得留点喜糖我过年回来吃哦。”
“呵呵,好啊。”
……

其实我从初中开始就喜欢你了啊!!!
天天带伞希望下雨然后看到你跟别人一起回家我当时就把伞藏在书包里面就那样淋着雨跑回去了啊!!!
其实那天你陪我看一晚上的宠物小精灵我好想牵你的手但是我脑子里想的都是“像我这种加护无法给你幸福的”这些狗屎啊!!!
其实你贴着跟我比身高额时候我就好想抱住你啊!!!为什么没抱请看上面那一条啊!!!
其实毕业那天你叫我一起去照大头贴我真的很想去但一想到以后都不在一个学校了就缩了啊!!!
结果最后就算你嫁给煤炭老板一脸怂样的儿子没事儿就在围脖上转些没营养的扣扣空间文我还是忘不了你以前那太阳般融化我内心黑暗的笑容啊!!!
去年我鼓起勇气约你出来你一口答应最后居然放我鸽子!!!我那天晚上快一晚没睡都在准备台词啊!!!你缩个毛啊!!!

鹿人 发表于 2011-4-12 11:15

引用第21楼年糕于2011-04-11 17:26发表的:
无聊,发求聊友帖,认识一网友,俩人严肃认真地纯网聊了一个月,聊音乐,人生,工作,梦想啥的。对方说话挺靠谱的,我觉得聊得很投缘。一直没换照片,因为不想让外貌变成干扰因素(我是外貌协会的),那段日子大概是太基摸了于是产生了找这样一个人脱团、一起过一辈子也挺好的错觉,后来正在我打算表白的时候,对方说他新认识了一个妹子打算脱团了,我被砸懵了,就说了一下自己的上述心情,然后准备把他拖黑。对方也懵了,发了他的照片过来,然后说虽然完全没见过我但是被我这番话感动了想立刻冲到我家楼下之类的。我说算啦,人家妹子还等着你表白呢,就把他拖黑了。
哭了两天以后感觉好多了,以前一直很鄙视失恋了哭哭啼啼的女人,那次发现原来眼泪是真的止不住。
事后觉得这样很可笑,不就是太基摸了没人聊天才这样的嘛,也许你以为自己找到了灵魂的另一半,其实人家也只是骑驴找马而已。 images/back.gif

鹿人 发表于 2011-4-12 12:01

引用第87楼萌大娃于2011-04-11 20:14发表的:
大家的年份真久啊.看来这么多治愈的回帖我也说下我的给大家开心开心
初中时暗恋A,长得又好,性格又温柔学习又好.而则和A相反.长得又丑成绩又烂性格又2
对方绝壁不可能喜欢自己.所以压根也没想过表白什么的,缩得很.也从来没和别人说过这事.3年来也就说过几句话,还是收作业的时候
然后到了初2还是初3我也忘了.和同桌妹子传纸条,同桌妹子告诉了我她喜欢的人,作为回报我犹豫了下就写了我暗恋A
然后下课后纸条就团成团扔课桌里了.结果当天值日的是个很皮一直很针对我的学生B,在我课桌里发现纸条后就拿出来看(后来有人告诉我B暗恋我,所以才针对我,所以那天别人的废纸都扔了,只有我B拿出来看了,麻痹管他是不是真的.这辈子我是不想再看见他了)
....... images/back.gif

。。。让我想起了冰与火之歌里的珊莎

dio999 发表于 2011-4-12 12:02

暗的明的加起来共10年,表白3次收卡3次
哦,头像的话就更加杯具了

dreamz 发表于 2011-4-12 12:28

暗恋么...很少,都是明的...

Brionac 发表于 2011-4-12 12:50

苦逼真多。。。这帖子一天就被刷了7页

白银溪流 发表于 2011-4-12 13:10

真治愈

Willa 发表于 2011-4-12 14:20

去年暗恋一经体男,因为一只木瓜“一见钟情”。天天没事就想见到他,哪怕就是看着他打游戏。看到什么好吃的都想带给他。感冒了陪他聊天聊到第二天早晨也觉得很开心。天天跟打了鸡血样在宿舍唱小龙人。
一起站在空旷的东操放孔明灯。一起看电影。一起看流星。
…………
后来间接表白被婉拒。呃,其实他就只不过需要一个人在身边吧,无关是谁。
唱了小半年的酒。天天宿醉。

现在基本上好了。他也有了新女友~虽然还是无法坦然面对,不过生活开始变得可控。

经历过四段感情后竟然还有勇气去暗恋一个人,啊哈哈,请叫我苦逼少女~

Willa 发表于 2011-4-12 14:27

明恋?暗恋?
反正当时身边所有人都知道我喜欢他。每次上课都宁愿跟他一起坐在最后一排。跟他一组的小组作业全是我一个人在做。看到他就开始傻笑。没智商。一句话都说不出来。

好在一切都过去了。其实没什么,哪有什么。就像出水痘,小时候没经历过的伤害,一定会在长大之后加倍地返还罢了。

kira~zzy 发表于 2011-4-12 14:36

进来看了几遍想提笔写故事
但是劳资再过几天就19年的人参,都要死大毕业了,还没有暗恋过谁

dreamz 发表于 2011-4-12 14:47

引用第187楼kira~zzy于2011-04-12 14:36发表的:
进来看了几遍想提笔写故事
但是劳资再过几天就19年的人参,都要死大毕业了,还没有暗恋过谁 images/back.gif

19岁就大学毕业?我18岁应届读大学...

kira~zzy 发表于 2011-4-12 14:51

回 188楼(dreamz) 的帖子

因为跳级的原因,根本不认识比自己小的妹子,十几年下来成了死姐控..

Willa 发表于 2011-4-12 14:53

Re:回 188楼(dreamz) 的帖子

引用第189楼kira~zzy于2011-04-12 14:51发表的 回 188楼(dreamz) 的帖子 :
因为跳级的原因,根本不认识比自己小的妹子,十几年下来成了死姐控.. images/back.gif

男生早上学就是个大杯具啊~!
十八岁死大毕业表示压力不大。不过现在想起来高中喜欢我的各种男生都觉得好BT啊。。。

kira~zzy 发表于 2011-4-12 14:56

回 190楼(Willa) 的帖子

好妹纸没人球交往么

dreamz 发表于 2011-4-12 14:57

Re:回 188楼(dreamz) 的帖子

引用第189楼kira~zzy于2011-04-12 14:51发表的 回 188楼(dreamz) 的帖子 :
因为跳级的原因,根本不认识比自己小的妹子,十几年下来成了死姐控.. images/back.gif

好厉害,膜拜一下= =

Willa 发表于 2011-4-12 15:00

回 191楼(kira~zzy) 的帖子

我现在比你大啊天才少年~捂脸遁走

RX-78-8 发表于 2011-4-12 15:28

liangrenliangma 发表于 2011-4-12 15:30

是什么妨碍了我的早恋之路?是哲学问题!!TMD为什么非要在喜欢一个人的时候思考诸如“我是喜欢你的外在还是你的内在”“什么是真正的爱情 ”“现在的我能不能给你幸福”“你自己真正的自由意志是什么”这样的问题啊!!!!!!!!应该直接上去告白收卡啊!!!混蛋!!!

kira~zzy 发表于 2011-4-12 15:35

回 193楼(Willa) 的帖子

大丈夫萌大奶,我是姐控

水生物种 发表于 2011-4-12 15:35

Re:回 191楼(kira~zzy) 的帖子

引用第193楼Willa于2011-04-12 15:00发表的 回 191楼(kira~zzy) 的帖子 :
我现在比你大啊天才少年~捂脸遁走 images/back.gif

这位天才少女请留步,请问这块板砖是不是你掉的?

Mae 发表于 2011-4-12 15:46

好吧,看了这么多也来写点吧,虽然我不知道这算不算恋
小学的时候,因为某写星座配对的八卦就暗恋了一个妹子,但我不知道的是还有个妹子(我的同桌)暗恋我
后来某次老师要换位置,要把我的同桌换到其他地方的时候,她哭了
但当时还是小学生的自己完全不知道她为什么哭,后来有人告诉我,我才知道了,不过始终觉得好像玩笑一下
直到过了一段时间,她的位置又换回到自己旁边,她对我说了一句我一辈子不可能忘记而且一辈子我自己说不出的一句话
她说就算我还在暗恋那个妹子也要把我抢过来
我不知道还是小学生的她是如何说出这么句话的,但是我这种缩卵是一辈子也说不出来的
后来初中的时候三个人还是在一个班,不过因为那时候接触到了动画漫画,开始宅起来了,变得非常冷无缺,明知道别人喜欢自己却变得很麻木,暗恋的感觉也慢慢消退
妹子大概对我的无动于衷失去耐心了,和我们班的另一个人好起来了,而且也算我的好基友了,当时竟然完全没有被NTR的感觉,真的是冷无缺到无药可救了
于是冷无缺也主导了我自己今后的人生直到现在,可能附带一些精神疾病
那个妹子我现在还是不敢再去联系,总觉得我欠了她很多,甚至可能是阴影之类的,这也可能导致我现在只要和妹子来往总有很多顾忌

Willa 发表于 2011-4-12 15:58

回 196楼(kira~zzy) 的帖子

我是叔控

Willa 发表于 2011-4-12 16:01

回 197楼(水生物种) 的帖子

咦,难道不是闪光弹吗?木哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 来吧,各位说说自己傻逼或苦逼似的暗恋让大伙开心下