McFate 发表于 2011-4-11 19:57

跟EX分了不久后暗恋上别的妹子
但是我知道她对我没兴趣
但还是很喜欢
后来。。。。。。
嗯后来我就冲上去拿个碰友卡走人
现在依然是整天嘴炮的朋友

8_6 发表于 2011-4-11 20:02

在千山万水人海相遇,啊,原来你也在这里

西北偏北 发表于 2011-4-11 20:03

燃烬 发表于 2011-4-11 20:07

1994-2005

work2 发表于 2011-4-11 20:07

佐伯克哉 发表于 2011-4-11 20:11

喜欢是什么 能吃吗 本来应该看得很开心的帖子突然间
------------------------------------------
只能看着喜欢的人不停的和别人在一起不停的受挫不停的找我安慰
我也就是个永远的备胎+好人

这个世界上只有御堂桑才是我的真爱啊啊啊啊啊啊

gp04 发表于 2011-4-11 20:12

引用第72楼8_6于2011-04-11 19:45发表的:
我只知道她现在应该在国外留学
她现在还好吗?幸福吗?
“啊,那一个人,是不是只存在梦境里” images/back.gif

+1

萌大娃 发表于 2011-4-11 20:14

大家的年份真久啊.看来这么多治愈的回帖我也说下我的给大家开心开心
初中时暗恋A,长得又好,性格又温柔学习又好.而则和A相反.长得又丑成绩又烂性格又2
对方绝壁不可能喜欢自己.所以压根也没想过表白什么的,缩得很.也从来没和别人说过这事.3年来也就说过几句话,还是收作业的时候
然后到了初2还是初3我也忘了.和同桌妹子传纸条,同桌妹子告诉了我她喜欢的人,作为回报我犹豫了下就写了我暗恋A
然后下课后纸条就团成团扔课桌里了.结果当天值日的是个很皮一直很针对我的学生B,在我课桌里发现纸条后就拿出来看(后来有人告诉我B暗恋我,所以才针对我,所以那天别人的废纸都扔了,只有我B拿出来看了,麻痹管他是不是真的.这辈子我是不想再看见他了)
然后看就看了,还在教室里大声吆喝.告诉另外个值日的人,就在吆喝的时候,班主任进来了..................

然后第二天,我就被叫过去了,罪名是差生(我)诱惑好学生(A)早恋帕拉帕拉影响成绩帕拉帕拉好的不学学坏的帕拉帕拉自己堕落(艹我除了成绩不好其他都很乖好吧!)
并且老师一口咬定那纸条是我向A告白的纸条!

真是秀才遇上兵有理说不清楚,老师说什么就得什么,你要还嘴那骂得更凶.
就这样我和A都被叫去骂了整整1天

虽然心里很委屈各种莫须有的罪名和侮辱的话都往我头上套不过也就郁闷而已.然后回去的路上看见A就在我前面.
我就想追上去然后和他道个歉,毕竟他躺着也中枪莫名被骂了1天.另外也想说明下我丫真不想和他告白..完全没动过这个念头
结果他一看见我,就红着眼睛说叫我滚再也不想看见我

从那以后就再也没暗恋过任何人,暗恋免疫MAX

满星 发表于 2011-4-11 20:16

5年
高一的时候和他是好兄弟的关系,一起写作业,一起打球,一起翘课。基本上无话不谈,短信可以一直从放学聊到睡觉,所有人都以为我们是一对。然后就这样打打闹闹到高二下,有一天他短信问我是不是喜欢他,妈的我那时候以为他要告白了想也没想就说是。结果他居然下一句是告诉我说其实他有女朋友了。然后还要求我替他保密,就类似于一般人我还不告诉他的意味。最恶心的是加了这样一句话:我那时是有点喜欢你,给你造成误会实在对不起,希望我们还是好兄弟。
后来我就和他保持距离,虽然心里其实还是喜欢的,但人家有女朋友了还能怎样?结果他不知是情商太高还是智商太低,反而完全没有顾忌,仍旧和以前一样和我无话不谈,还来质问我为什么讲话不冷不热,不理他之类的。一直到高三结束都是这种莫名其妙的关系。整个高中生涯就好像我是他的备胎一样,艹。
大学,他北京我上海,一直都没有见过面,偶尔会不冷不热的联系一下,也都是处于奇奇怪怪的关系,他会来跟我说说烦心事这样。上月Q上他又来我就回了一句,你拿我当你装烦心事的垃圾桶么,你真够可以的。他就解释了一堆,说是拿我当做生命中非常重要的朋友看待。我就问你对我的所作所为也配得上这句话?他说那时喜欢我所以做了很多莫名其妙的事,只是想套我话。我问“那你女朋友呢?”他说“当时两个都喜欢"。靠既然喜欢我就和你女朋友分手啊!既然没和女朋友分手还来勾引我做什么啊!我于是问“现在呢”结果他来了一句“都结束了”。我那时想反正都这样就豁出去了,所以问:“如果我说我还没结束,你怎么说?”他犹豫了半天,居然回了一句“我不知道”。回什么都比这句好。心死了,于是现在绝交了。

lsabela 发表于 2011-4-11 20:19

引用第22楼Reingia于2011-04-11 17:29发表的:

这战斗力 images/back.gif

我是女的啊喂,只是当年一不留神暗恋上了个[哔]

当年因为跟他关系很好,所以有时候经常会产生一些错觉,那时候要是有人揪着我耳朵对我说“永远不要以为对方对你有好感”就好了…
另外身为一个腐女,当收到他出柜的短信后我的心情真是各种微妙啊
后来他还巨细靡遗的向我描述他跟某个大叔【哔】的过程,我…………

Lunaria 发表于 2011-4-11 20:38

好不容易忘记了,不要让我再想起来

颜一 发表于 2011-4-11 20:42

高一的时候对一个男生一见钟情
属于那种白烂脑残小说情节 就是在走道擦肩而过的时候被侧脸给一击即中啊 长了一双桃花眼 笑的时候把头仰起来
没有然后了..... 人生中第一个 也许也可能是最后一个看到一个人整个少女心都DOKIDOKI啊...
想想觉得好矫情

littleniu 发表于 2011-4-11 20:43

10-11

啊呸 发表于 2011-4-11 20:44

分別被兩個男性朋友拉去山口山的我算什麽!

Aeolides·风 发表于 2011-4-11 20:44

高三帮班花补课,基本上整个高三下学期周末都是去她家学习,她家里人都出去,只留我们两个,她还穿件睡衣就了事,于是每周去学习都心跳脸红,但是什么都没发生,等考完大学之后我去了大学而她进了补习班,之后没再联系,估计现在见面也只能说“好久不见了”。还有一个高中班的妹子,才从外地转来我们学校,人生地不熟,我热心,给带着到处逛和介绍什么的,结果被感觉到追求的意图表露的太明显了,于是一瞬间由很好的关系变成被拒之门外了,但是大学每年暑假她回来都会想约我出来,可惜那时候反而是我没有多少时间去陪她了。

gordo 发表于 2011-4-11 20:44

引用第89楼lsabela于2011-04-11 20:19发表的:

当年因为跟他关系很好,所以有时候经常会产生一些错觉,那时候要是有人揪着我耳朵对我说“永远不要以为对方对你有好感”就好了…
另外身为一个腐女,当收到他出柜的短信后我的心情真是各种微妙啊
....... images/back.gif

琉夏 发表于 2011-4-11 20:47

大二的时候喜欢一个大四的学长 结果因为异地的问题不了了之 一年之后仍放不下表白,答案仍然是异地,再然后半年后人结婚了
大三到大四的时候也遇到了骑驴找马这种事情,因为觉得太无耻现在对恋爱这种事情很绝望

Reingia 发表于 2011-4-11 21:00

引用第89楼lsabela于2011-04-11 20:19发表的:

现在是不是可以“求交往”了

阿加特君 发表于 2011-4-11 21:03

我果然被治愈了
我可以安心的继续宅下去了

启示 发表于 2011-4-11 21:07

引用第29楼puppylain于2011-04-11 17:58发表的:

初中转校刚到新学校没几天,看到同级的一个女孩一瞬间就喜欢上了,但是没勇气去表白。
暗恋两年,期间被同学知道后传来传去,最后传得那女孩也知道了,但是我还是缩了,初中和她一句话也没说过……

剧情够曲折,结局很温馨

SORA5748 发表于 2011-4-11 21:09

和某人同学十二年,同桌六年,其间他妹子换了大概五六个的样子,女人大概都是天生的外貌协会会员。
他算是脑袋很聪明的不良少年,就算后来座位离得很远也一直很照顾死宅的我,即便我这个人当时经常中二到不识好歹。因为知道根本是不可能的事情,所以当时也并没怎么当回事,觉得二次元才是天堂啊。
回想起来果然还是只有他算是"喜欢"过的人,意识到的时候,都见不到他好多年了。
现在他快要领证结婚了吧,啊哈哈……

当然了,再深入的想想,这个人完成度太高,导致我现在怎么相亲都觉得对方不行……

jinfenmulei 发表于 2011-4-11 21:15

高中喜欢一个缩卵,起初也不是非常喜欢,就是细水长流的那种,有好感,不知不觉积少成多,大学的时候异地,就开始撩他了,因为是长距离所以也不敢非常投入,两个人暧昧到毕业又都回到本地。然后继续搞恋人未满,期间每天电话,一起出去玩,家里也互串过。但是确实两个人都没把事摊开(我就想着从追求到相处虽然他人很好但其实都是我在最初比较主动,我一个女孩子家,最后交往什么的总得他摊开来说吧?这都是最后一步了。)到了某一天,他最好的朋友也是我比较不爽的一个人,突然在QQ上和我说:XX在我身边哦,他说喜欢你哦。
因为是不爽的人(非常不爽,读书时就觉得这男人重色轻友不尊重女性),感觉他更有可能在开我玩笑,于是我马上回嘴:你要是喜欢我,就直说。
之后我也有点怀疑,他缩卵还是挺正常的,仍然有联系渐渐开始淡,半年之后出差一个多月,等我回来人家说:你不知道吗?XX年底要结婚。
算了算时间大概他朋友说他喜欢我的时候他可能正相亲,自己也犹豫中吧,就想把决定权交给我,被我……后就开始一边和相亲女交往,一边和我暧昧。最后选择了相亲女。

我纠结了很多年,因为是自己喜欢的人,去年开始反思其实是我自己做错了吧?今年想想其实他大概也不是很喜欢我,所以才叫他朋友来试探我。除了二三垒,我们相处得实在就是恋人一样了啊。

lsabela 发表于 2011-4-11 21:22

引用第97楼Reingia于2011-04-11 21:00发表的:

现在是不是可以“求交往”了 images/back.gif

还是免了吧,我就是个女版的死胖缩卵宅魔法师

花剑久 发表于 2011-4-11 21:32

呵呵 不记得而已了嘛
LZ大可以重新认识起

熟悉我的人都知道我有一段长达20年(你没看错)的明恋暗恋但都是单恋的纠结史
但是纠结并不意味着就一定没有结局

vergil39 发表于 2011-4-11 21:34

蔷薇落白 发表于 2011-4-11 21:35

这种事情还是不说比较好 毕竟她们还活着……

灰尘存在感 发表于 2011-4-11 21:37

马上就到8年了..9岁暗恋到现在...好吧 其实也算不上非其不可只是别人问有喜欢的人没脑中第一印象就是她...

一个好人 发表于 2011-4-11 21:41

初中认识直到高中,也算是级花级别的了,周围经常是一群狂蜂浪蝶,因为跟她关系比较好,然后我就是那帮忙传礼物传情书,必要时充当电灯泡的角色.....

中学六年一直都保持着好朋友的状态,直到现在,虽然还偶有联系,不过很多东西也渐渐淡化了,然后她也终于在去年嫁出去了,.....

如果没记错的话,最后一次见面应该是在我大学毕业出来工作两年后,那是还是有点感觉的,后来再被社会操多几年后彻底变冷无缺了....

============================================================================

刚才因为这贴去翻了一下多年不用的QQ邮箱,里面居然还有去年的圣诞电子贺卡............

tillnight 发表于 2011-4-11 21:43

这楼各种战斗力破表

大虾圆 发表于 2011-4-11 21:45

引用楼主hallyse于2011-04-11 16:32发表的 来吧,各位说说自己傻逼或苦逼似的暗恋让大伙开心下 :
暗恋高中校花9年,高中时也通过QQ顺利的搭上过话,而后就是高三生病休学,期间也没见过。
高复时偶尔一次上QQ 刚好碰见她,聊了一会后她回了一句:不如你考来我们学校把,这里还不错。之后她的QQ就再也没上线了,估摸着应该是丢了。大学时断断续续地想起她,也写过邮件当然那都是石沉大海……
一直到上周偶然得到了联系方法,哥们踌躇了三天终于加了QQ
”在么“
两天后

哈哈哈哈哈哈哈哈

恐怕也不是偶然得到,而是偶然骚了就得到了联系方式吧

suzihkk 发表于 2011-4-11 21:46

喜欢上兄弟妹子的傻逼路过

瓦拉几亚 发表于 2011-4-11 21:47

有人告诉我:我的小学同桌一直暗恋我超过八年……对身边的人际关系完全漠不关心的我就像在听天方夜谭一样

大魔法师 发表于 2011-4-11 21:53

这帖真好,我仿佛有看见了温暖的团部

xzx3321 发表于 2011-4-11 21:55

从幼儿园到到现在都暗恋某位同桌,可惜到中学就分班了,她到重点班,我却成傻逼了,她读大学毕业了,还是全校第一。我却技校毕业,工作了两年,现在无业。。。加了她微博,人家却不上微博。。。总之我就是一个傻逼。。。。也经常觉得世界没有值得留恋的事。。。

虽然曾有2、3个妹子表示喜欢我,但我竟然拒绝了!竟然拒绝!

4岁到现在24岁!!!20年啊!我就是个大傻逼!算了以后对着二次元撸管子好了~~

canglanzimou 发表于 2011-4-11 22:03

谁有我苦逼啊,从高一到现在没有喜欢过雄性啊!!!八年了啊!!抗战都结束了啊!给我个对象暗恋我也会觉得很爽啊!!

piaodang124 发表于 2011-4-11 22:05

2003.9-2010.7

沉重悼念我的青春。

以后不会对任何男生主动表白了。

Reingia 发表于 2011-4-11 22:09

引用第102楼lsabela于2011-04-11 21:22发表的:

还是免了吧,我就是个女版的死胖缩卵宅魔法师 images/back.gif

故意的么?男的也就算了,女版这些可全都算萌点

hallyse 发表于 2011-4-11 22:11

Rie 发表于 2011-4-11 22:12

看了大家的……自己那点儿暗恋史还真是没什么……

真治愈

deanlancer 发表于 2011-4-11 22:13

引用第117楼hallyse于2011-04-11 22:11发表的:

20年……战斗力爆了您
可这位妹子作为我青春时期最美好的的想念,她一句 不记得,等于直接抽了我几个耳光一样
再不敢有其他想法了

女人的话,要反着听。你是要妹子痛哭流涕说还记得吗。

既然战斗处于失衡状态,就应该更主动。如果你认为你还行的话。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 来吧,各位说说自己傻逼或苦逼似的暗恋让大伙开心下