青行灯 发表于 2011-3-21 10:19

引用第36楼疾风之狼于2011-03-20 23:40发表的:
我記得KDS上原先有個人徵婚就是要找這麼個可以允許男的出去找XS玩的女的,不過徵婚條件嘛。要CN,可以在房產上寫名字,不反對出去泡凱子,沒錢開房還能給開房錢。。就是不知道後來結果如何 images/back.gif

噗……能有心思这么嫁的女人怎么可能婚前还是处——除非处心积虑一直用别处,留着处用来钓钱的。
结婚是女人心态的重要分水岭,本来还是处的女人婚前未曾想过出去找别人,婚后可能会转变心态,但是婚前就要其做好心态转变的准备,很多人接受不了的。
而普通的处多少都是理想主义的,我也问过很多还是处的姑娘,她们纷纷表示如果老公出轨绝逼离婚,有了孩子就带回娘家自己养。我还花很长时间去劝说她们至少给男人一次反省机会。
不过没问过穷得叮当响的那种就是了。

引用第34楼pippotime于2011-03-20 22:44发表的:
取决于你要咋样的婚姻以及为啥要结婚吧。这种生活状态的话如果没有孩子结不结婚没差,有孩子的话你也不能确定孩子是你的(不是说老婆也可以出去随便玩嘛?) images/back.gif

我觉得这种婚姻情况至少为了彼此都合适,准备要孩子时是要体检和双方共同努力从孕到生的一年的。如果女人真就在外面有个爱到不给他生个孩子就去死的人,那么干什么还要嫁丈夫呢?若是因为丈夫特别有钱而自己特别穷困——那么做丈夫的娶这个女人的时候自己就该有点心理准备好不好,自己往家里扫炸弹还要怪谁呢?

dyuty12 发表于 2011-3-21 11:35

哈哈哈哈,MARK为证,到时你结婚不带老婆去玩是小狗。

mephala 发表于 2011-3-21 12:04

我记得足控以前貌似是发过贴表示“洋妞找我去她家玩,但是我还要学习,那可是一天啊,我浪费不了这个时间,我到底要不要去呢?”的人啊
这就成这样了?

注:编辑是由于错字

郁子MM 发表于 2011-3-21 13:30

LZ可以找愿意这么玩的女人结婚
但是别把你老婆的“允许”等同认为所有女人都“允许”

WhiteAvalon 发表于 2011-3-21 17:09

你介不介意我上你女朋友,然后还上你妹妹。

全力少年 发表于 2011-3-21 17:39

引用第40楼青行灯于2011-03-21 10:19发表的:

我觉得这种婚姻情况至少为了彼此都合适,准备要孩子时是要体检和双方共同努力从孕到生的一年的。如果女人真就在外面有个爱到不给他生个孩子就去死的人,那么干什么还要嫁丈夫呢?若是因为丈夫特别有钱而自己特别穷困——那么做丈夫的娶这个女人的时候自己就该有点心理准备好不好,自己往家里扫炸弹还要怪谁呢? images/back.gif

顶,青姐纯爷们。

墨香 发表于 2011-3-21 23:01

本来还想正正经经地回帖,一看发帖人是足控

最后的良心你好,最后的良心再见~
页: 1 [2]
查看完整版本: 女人允不允许男人婚后出轨?