pkeva 发表于 2011-3-20 12:24

女人允不允许男人婚后出轨?

换句话说,就是男人花点小钱在外面玩玩女人,老婆还是老婆。
如果女人想找个凯子玩玩也行。
也就是说形式上夫妻关系还在,
但是相互间都允许一定的自由度。
这样对女人公平不公平?
毕竟现在不想结婚只想玩的随便的女人太多了(尤其在国外,我听一个英国留学的男孩子说,三分之一的女生都是这种人,我现在在美国的本科女生也有很多都是这种人。)
我现在都在想,将来如果能够结婚,随便老婆去玩,自己也去玩。大家都省事,毕竟婚前男人受的罪太多了。

nexus1 发表于 2011-3-20 12:27

楼下继续

wyywufan 发表于 2011-3-20 12:29

楼下你怎么看

t子 发表于 2011-3-20 12:31

足控大大又来发片了

前排围观,楼下继续

无量 发表于 2011-3-20 12:32

论S1最后良心的倒掉

有理由相信,这绝壁是预告片,LX继续

Yoshino_kira 发表于 2011-3-20 12:34

战斗力过低,期待楼下

ulian 发表于 2011-3-20 12:34

最后的良心你好
推荐你去看豪斯某集,讲开放式婚姻的,男女都可以在外面乱来
最后的良心再见

纯情王子 发表于 2011-3-20 12:50

多年以后,卡扎菲上校站在行刑队面前,准会想起父亲带他去参观冰块的那个遥远的下午。

猫熊君 发表于 2011-3-20 12:51

前排围观,楼下继续
话说双方都随便出去玩的话还结个蛋婚啊

老苹果 发表于 2011-3-20 12:52

价好,楼下秒

肥狗 发表于 2011-3-20 12:52

shinn32 发表于 2011-3-20 12:55

引用第7楼纯情王子于2011-03-20 12:50发表的:
多年以后,卡扎菲上校站在行刑队面前,准会想起父亲带他去参观冰块的那个遥远的下午。 images/back.gif

十六圣典 发表于 2011-3-20 13:19

围观预告片儿,楼下的继续~

yur3471 发表于 2011-3-20 13:21

我还在想怎么会出现这个帖子
往下一看,原来是足控啊

VIRIDIA 发表于 2011-3-20 13:21

那你們幹嘛結婚?

触手皇帝 发表于 2011-3-20 13:57

纯洁的足控坏掉了

onepiecebest 发表于 2011-3-20 14:17

又是LZ啊233

总是想太多 发表于 2011-3-20 14:52

哎哟,这还赶上前排围观了
人渣x的人渣下限是多少?

xax001 发表于 2011-3-20 15:12

足控你好,足控再见。

issacclee 发表于 2011-3-20 15:37

引用第7楼纯情王子于2011-03-20 12:50发表的:
多年以后,卡扎菲上校站在行刑队面前,准会想起父亲带他去参观冰块的那个遥远的下午。 images/back.gif

你得到了

Cityrat 发表于 2011-3-20 15:44

这还没完没了啊我说

不的 发表于 2011-3-20 16:34

灯姐一定会出来战的

papa家里蹲 发表于 2011-3-20 16:37

这是什么神展开....

zknym 发表于 2011-3-20 17:00

足控再玩待遇就直奔3000问了

kina 发表于 2011-3-20 17:16

萨特与波伏瓦

西野葵 发表于 2011-3-20 18:00

那你们为什么要结婚?+1
为了买房???!!!

superwza 发表于 2011-3-20 18:03

引用第24楼kina于2011-03-20 17:16发表的:
萨特与波伏瓦 images/back.gif

没婚

香瓜子 发表于 2011-3-20 18:10

引用第24楼kina于2011-03-20 17:16发表的:
萨特与波伏瓦 images/back.gif

波伏瓦 那个苦水往肚子里咽的劲儿啊

又要强 又死不低头 又尼玛爱萨特爱的不行 简直就是跟眼下小青年一样玩什么【谁先给对方发短信谁就输的游戏】...

知识分子就是这点儿 放不下身段

上回 在哪看一小笑话

女性 就知道 要求男女平等

她们怎么不要求比男性更优越的地位呢

一点上进心没有....

南枫 发表于 2011-3-20 18:22

但是相互间都允许一定的自由度。
这样对女人公平不公平?
毕竟现在不想结婚只想玩的随便的女人太多了(尤其在国外,我听一个英国留学的男孩子说,三分之一的女生都是这种人,我现在在美国的本科女生也有很多都是这种人。)
我现在都在想,将来如果能够结婚,随便老婆去玩,自己也去玩。大家都省事,毕竟婚前男人受的罪太多了。

我满脑子都问号了,完全看不懂的逻辑……

蕎麦饅头 发表于 2011-3-20 19:14

话说。为啥就一定要结婚?

希斯塔姆 发表于 2011-3-20 19:59

看来说掏心话那贴不是足控本人发的

Macs 发表于 2011-3-20 20:01

lqd1984 发表于 2011-3-20 20:11

这要分人看的
一般女人爱和性认为是统一的,有爱才有性
但是也存在部分将爱和性分开来看的人

我有个朋友吧和他老婆结婚了,也不是说不爱自己老婆,感觉就是他们之间的感情就是那种互相给对方自由的那种,她老婆也是比较理性的那种,一般帮自己的事业比较多,(比较忙的那种)然后两人聚少离多。他么工作比较悠闲,然后就喜欢没事儿就出去找一夜情,而且他这个人吧,口味还很特别,只喜欢哪些刚刚高中毕业,或者刚刚大一的女生。然后就是完了发各种类似XX照片门给我们哥几个炫耀。大家没事儿喝酒也问他嫂子不管你么,他说她不管我的。但是你说他不爱她老婆也不是的,每次出来玩如果她老婆有事找他,或者需要他怎么样的时候,他总会马上过去,把我们几个朋友,或者他刚泡的马子给回绝掉,马上回家。
总之就是爱是一回事,性是另一回事的人

香瓜子 发表于 2011-3-20 21:09

引用第32楼lqd1984于2011-03-20 20:11发表的:
这要分人看的
一般女人爱和性认为是统一的,有爱才有性
但是也存在部分将爱和性分开来看的人

我有个朋友吧和他老婆结婚了,也不是说不爱自己老婆,感觉就是他们之间的感情就是那种互相给对方自由的那种,她老婆也是比较理性的那种,一般帮自己的事业比较多,(比较忙的那种)然后两人聚少离多。他么工作比较悠闲,然后就喜欢没事儿就出去找一夜情,而且他这个人吧,口味还很特别,只喜欢哪些刚刚高中毕业,或者刚刚大一的女生。然后就是完了发各种类似XX照片门给我们哥几个炫耀。大家没事儿喝酒也问他嫂子不管你么,他说她不管我的。但是你说他不爱她老婆也不是的,每次出来玩如果她老婆有事找他,或者需要他怎么样的时候,他总会马上过去,把我们几个朋友,或者他刚泡的马子给回绝掉,马上回家。
....... images/back.gif

这真是一种奇特的生态

我看书里面 以前有闲阶级 贵族 大户人家什么的 貌似对 性的忠贞也看的很淡好像....

但是你们想这种冷漠空虚的两性关系是否也是现代社会年轻人的一种畸态呢

pippotime 发表于 2011-3-20 22:44

取决于你要咋样的婚姻以及为啥要结婚吧。这种生活状态的话如果没有孩子结不结婚没差,有孩子的话你也不能确定孩子是你的(不是说老婆也可以出去随便玩嘛?)

ulian 发表于 2011-3-20 23:30

有兴趣的去搜下“开放式婚姻”就知道了.....
算是性解放往婚姻上发展的一个极端方向吧
甚至有人把这看成是婚姻的发展方向(这点我不赞同)

以上,难道说足控要结婚了?哈哈哈

疾风之狼 发表于 2011-3-20 23:40

我記得KDS上原先有個人徵婚就是要找這麼個可以允許男的出去找XS玩的女的,不過徵婚條件嘛。要CN,可以在房產上寫名字,不反對出去泡凱子,沒錢開房還能給開房錢。。就是不知道後來結果如何

sdstar 发表于 2011-3-21 00:24

引用第35楼ulian于2011-03-20 23:30发表的 :
有兴趣的去搜下“开放式婚姻”就知道了.....
算是性解放往婚姻上发展的一个极端方向吧
甚至有人把这看成是婚姻的发展方向(这点我不赞同)

以上,难道说足控要结婚了?哈哈哈 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/back.gif

你应该把这看做回归传统。

青行灯 发表于 2011-3-21 10:01

引用第25楼西野葵于2011-03-20 18:00发表的:
那你们为什么要结婚?+1
为了买房???!!! images/back.gif

生孩子啊?你在想什么呢?

青行灯 发表于 2011-3-21 10:09

两个人都爱出去玩而家里逼婚时候找了这样的路的夫妻似乎不鲜见的
就像同性恋婚姻的双家庭一样吧……
页: [1] 2
查看完整版本: 女人允不允许男人婚后出轨?