乱来的疯子 发表于 2011-1-8 20:08

原来还不是男女朋友的时候,就是除了活塞运动都做过

不是男女朋友就能搂搂亲亲抱抱,成了男女朋友只能打打炮?

我艹……

Spugnoir 发表于 2011-1-8 20:10

为什么打桐乃的本子漫区一片叫好

冰岛 发表于 2011-1-8 20:11

我怎麼覺得這妹子本身就不牢靠?

贝贝熊 发表于 2011-1-8 20:12

打妹子的男人真垃圾

hido6 发表于 2011-1-8 20:13

嘛,还手了吗

chaogeshen 发表于 2011-1-8 20:17

软狗 发表于 2011-1-8 20:22

压岁钱 发表于 2011-1-8 20:23

chillnight 发表于 2011-1-8 20:28

sagat.raid 发表于 2011-1-8 20:34

Re:回 56楼(燃烬) 的帖子

引用第58楼AlanZung于2011-01-08 19:22发表的 回 56楼(燃烬) 的帖子 :
你会让备胎破你的处? images/back.gif

这样妹子就可以跑去跟A或者B甚至C说(同时也对她自己说):“反正我已经不是处了,请不要有鸭梨”

恩恩恩......这样的妹子多了去了

阿森纳 发表于 2011-1-8 20:38

金子一马 发表于 2011-1-8 20:41

我觉得LS说的很对,打人不是关键,关键是你太失败了。失败到了只能靠打女人来维护尊严的地步。至于以后该怎么做,这个你自己去思考吧,反正这里的卢瑟未必能给你什么好意见地

WhiteAvalon 发表于 2011-1-8 20:45

纠结了好几天在最终同意被我破处后我们终于在一起作为男女朋友相处了

留学的处好少,这辈子我可能都遇不到处

3804644 发表于 2011-1-8 20:56

草 你妈 打女人有种找男人挑

破碎面具 发表于 2011-1-8 21:35

大致看了一下,也看了大家愤怒的回帖,感觉LZ这个如果是本性的话,估计是很难改的,实在改不了的话,比利叔到是不怕被打

jesus1061 发表于 2011-1-8 22:08

看到分手时你对妹子说的那句话我直接凌乱了……当初EX也是对我这么说的TAT

原始恶魔 发表于 2011-1-8 22:24

80G老硬盘 发表于 2011-1-9 00:20

yur3471 发表于 2011-1-9 01:37

打妹子什么的最低!
lz快为自己的标题向傻逼们道歉啊!

比良坂竜二 发表于 2011-1-9 01:52

楼主 其实你不是傻逼 挺聪明的 只不过是个男人中的废物....嘛 就是那种活没活着其实无所谓那种

比良坂竜二 发表于 2011-1-9 01:54

我琢磨着你一定是那种平时嘴炮特能叭叭叭 关键时刻两腿发软的那种男人类型

无量 发表于 2011-1-9 05:43

打妹子不能忍……有第一次就有第二次

顺便海外党躺着中枪……

cipher 发表于 2011-1-9 10:15

打妹子这事基本很难改,有第一次,这辈子估计就会继续打下去,而且有数不完的借口,每次都哀求妹子别离开,一旦妹子心软没分手,那么就会让他有侥幸心理,以后会复发。所幸LZ的妹子走了,希望是个转机,一定要引以为戒,这辈子都别再动手了

打人的人自我控制能力较差,却往往怪罪荷尔蒙,口头禅是:当时一气之下,不知怎么就打了她。这种话只有LOSER才有资格说的,其实就是变相承认自己容易失控,LZ切忌

LZ占有欲很强,潜意识下似乎把妹子当作自己的所有物了,要记得妹子跟你是平等的人类,也有隐私,也有七情六欲,不是她能控制的,也不是你该控制的

LZ疑心病较强,其实是自信心不高的表现,行事鲁莽而不计后果,没有远见,这些统统是男人的大忌

绝望先生 发表于 2011-1-9 11:00

我是不赞成打女人的(虽然我打过

败毒 发表于 2011-1-9 11:13

id不强奸一下么

进军中原 发表于 2011-1-9 11:15

引用第103楼绝望先生于2011-01-09 11:00发表的:

反白的意义何在……

Willa 发表于 2011-1-9 12:08

会打人的男人太恐怖了~!这么小心眼,你天蝎男么。。

ホ口 发表于 2011-1-9 12:14

这种我估计以后出现的问题也会很多

outrage 发表于 2011-1-9 12:26

现在就打人,那结婚了还得了,对不起,我穿越了。。。

那偷心的贼 发表于 2011-1-9 13:08

打妹子会上瘾系列

郁子MM 发表于 2011-1-9 21:30

加之9月末的时候我无意中看到妹子发了一篇日志讲梦到了这个男的云云的,就狠命的骂她,还差点动粗了
最后才说是看到个以前喜欢她的人B就两个人互换了个手机号,当时我就发飙了,说她没有忠诚度云云的

-----苍天啊 = =~就为了这种事情怒成这样啊!!!!我突然理解安家和大医生了
这么平常的行为都要被骂不忠诚,像我这样到结婚以后还和初恋一样讨论衣服鞋子的,岂不是应该先打个半死再浸猪笼啊= =!

ttcrazyzepto 发表于 2011-1-10 09:15

阿尔塔夏 发表于 2011-1-10 09:20

那么点“对她好”的“点滴”到记得很清楚。

カミナ 发表于 2011-1-10 10:03

"死宅们,我不仅有妹子,而且还打她,打完还能追回来,晒死你们"

LZ我听懂了

yangken 发表于 2011-1-10 10:40

打人是不对的

YHX翼 发表于 2011-1-10 10:49

打妹子的确是傻逼……

7keys 发表于 2011-1-10 11:28

看到“有些肉体关系也没发展到实质”这里,我感觉很好奇~

哎~还是安慰下lz吧~吸取教训,下次手抬起来往自己脸上放吧!

郁子MM 发表于 2011-1-10 12:33

引用第111楼ttcrazyzepto于2011-01-10 09:15发表的:
一码归一码,ls都结婚了还跟初恋联系这么密切,这种情况的确很奇怪。 images/back.gif

唉- -因为他其实是基啊。。。所有人看到我和他的聊天记录都认为对方是个妹子,还是个很小资的妹子
当初居然没明白,为何一个男人会那么了解美容保养衣服鞋袜的事情,为何凡事都会那么注意细节要求精致无暇...
但是我估计如果我男人是LZ这样的脾气,还是会给我脸色看吧 笑

不过说起来,基本上交往过的人也还是有联系,就个人看来咀嚼后无味道的东西,要比那些没有吃过的看起来可能有味道(不管是好坏味道)的,更安的多。

原始恶魔 发表于 2011-1-10 16:49

心动的公车 发表于 2011-1-10 17:05

这妹子本身就有点不靠谱把。。。。
就是都不知道自己心里到底要什么的。。。。。
不过你艹也艹了。。。还艹到个处。。。。。还有什么纠结呢。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 算了,都散了吧